Жүру жолы
Beauty Life Studio
Эстетика орталығы
OT
Olga Timchenko
Когда у меня отказала нога, я впала в депрессию. Обратилась к прекрасному врачу Лейле Шалгекиримовне. Не верила уже в восстановление, нога стала сохнуть- страшно становилось. После третьего сеанса иглотерапии, специального массажа маслами нога и пальцы зашевелились, затем подключили прибор и.... мои мышцы стали набирать массу, я стала ходить!!!! Словами не выразить ту благодарность, которую я испытываю. Благодарю, благодарю, благодарю Вас, мой замечательный волшебный доктор Лейля Шалгекиримовна!!!!! Я снова обрела радость движения! Я получила несколько косметических процедур и лицо мое подтянулось, кожа засияла. Салон уютный, персонал вежливый. Я очень довольна и благодарна! Рекомендую своего врача.
Гера Хасенова
Была сегодня по записи в салоне и с входа встретила словно надзиратель администратор, честное слово. Встретили так, словно я денег должна. Теперь нужно думать стоит ли туда возвращаться с таким-то "приветом".
Екатерина Попова
В восторге от моего первого визита к Елене! Понравился результат (была проведена чистка) и как мастер все объясняет. Не могу не отметить приятную атмосферу в салоне и отличное чувство юмора Елены! Так что обязательно еще вернусь!
A AN
Хочу поблагодарить косметолога Елену за высокий профессионализм и внимательное отношение. Каждое посещение проходит в комфортной и уютной атмосфере, а результат заметен уже после первого раза. Уход подобран с учётом особенностей моей кожи, и теперь она выглядит здоровой и ухоженной. Рада, что нашла своего мастера!
VT
Viktoriya Tashmanova
Была несколько раз у косметолога Елены.Отличный мастер своего дела!Результатом после процедуры очень довольна.Внимательная,приветливая,всегда персональный подход,все чисто и максимально аккуратно!Однозначно рекомендую!
ГК
Гульмира Калиева
Здравствуйте . Была у косметолога Елены, мастер своего дела, кожа стала свежей и ухоженной , однозначно приду к ней еще раз. Спасибо вам Елена за ваш подход и профессионализм 💐💐💐
ЯМ
Яна Мудрагель
Была в этом салоне красоты,очень уютно и чисто,персонал вежливый,особенно понравилась косметолог Елена,очень хорошая косметика,после неё лицо сразу посвежело,инструменты все обрабатываются,что немаловажно в наше время,косметолог вежливая,пунктуальная и приятная девушка и главное грамотная обязательно ещё прийду и не раз.
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Проходила процедуру фракционной мезотерапии у косметолога Елены и столкнулась с крайне непрофессиональным подходом. После процедуры у меня развился сильный аллергический дерматит, что потребовало длительного лечения у дерматолога и временной нетрудоспособности. Хотя стоимость услуги была возвращена, это был подарок(сертификат)никакой компенсации за причинённый вред здоровью и затраты, связанные с больничными днями, косметолог не предоставил,а написал в сообщении -что вернет полную стоимость процедуры ,но ни копейки больше,я решила ,пусть это останется на совести у человека.Считаю, что специалист обязан был заранее провести полноценный тест на переносимость и предупредить о возможных рисках. Не рекомендую обращаться к данному косметологу тем, кто заботится о своём здоровье и безопасности.
Джулия Новарс
В Елене нам очень понравился индивидуальный щадящий подход в уходе за нашим лицом. Все процедуры проходят в замечательной атмосфере чистоты и уюта
ЕУ
Екатерина Уразгалиева
Рекомендую косметолога Елену. Очень бережный и профессиональный подход. Результат превзашол ожиданий👌
Светлана Миллер
Огромная благодарность Нелли Артуровне за качественный массаж и чистку лица! Потрясающий эффект, очень довольна, лицо сияет) Профессионал своего дела, подобрали уход для лица и теперь всегда только к ней ❤️
Юлия Яковлева
Сегодня была на массаже у Нэлли Артуровны и я в восторге!!! У вас волшебные руки❤️❤️❤️Получила огромное удовольствие и 100% релакс! Вы творите чудеса с нашими усталыми лицами и возвращаете молодость!!! Спасибо большое за вашу работу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОА
Ольга Айбатова
Салон очень уютный,располагает к расслаблению и отдыху. Косметолог Нелли Артуровна мастер своего дела,чуткая,внимательная. Скульптурный массаж супер! Рекомендую!
Мила М
Рада что первый свой поход к косметологу был именно в этот салон к мастеру Людмиле. Ушла с чистой сияющей кожей и кучей знаний об уходе. Вернусь обязательно, и не раз.
Sabina Mergenbai
Была сегодня впервые у косметолога Людмила спасибо большое ей, отдохнула прям , рассказывает и показывает продукты☺️ еще и пробники подарила спасибо большое 🥰
МЛ
Марина Ли
Косметолог Ирина профессионал! Комфортная обстановка, делает все процедуры спокойно, аккуратно и безболезненно. Все подробно объясняет. Рекомендую
LV
Laura VTope
Косметолог Елена просто волшебница. После первой процедуры, результат удивил . Лицо осветлилось и стало намного меньше пигментных пятен. Пилинг просто огонь. Результат 👍
Gulshat Asylova
Хочу оставить отзыв о салоне . Все отлично и администраторы всегда вежливы . А мастер Жазира самый топ стилист по волосам, Она всегда повышает свой уровень мастерства! Уже более 10 лет мой любимый , незаменимый мастер !!!
Елена Лескина
Отличный салон!
Anna U
Хочу отметить мастера своего дела Жазиру, отличного парикмахера и прекрасного колориста, а также очень хорошего человека! Жазира постоянно совершенствует свои навыки и знания, и активно делится ими. Более 6 лет я клиент Жазиры и менять её не планирую!
Анель Мусинова
недавно посетила салон beauty lige studio на желтоксан, мне очень понравился администратор - Алия. вежливая, приятная женщина. по рекомендации записалась к мастеру Анар и осталась более чем довольна! Пока постригалась сервис приятно удивил: поспала, посмотрела кино, выпила кофе, в общем кайф девочки!
Alina Gold
Благодарю мастера Алию за лазерную эпиляцию. После первой процедуры результат потрясающий, к лету буду гладенькой. Алиюша, Вы профессионал своего дела.
Салима Фатыхова
Если хотите испортить день то туда, за три дня на 12часов записалась на укладку к парикмазеру Анара, пришла прождала 15 мин ее нет, звоню спрашиваю "вы не забыли", спокойно отвечает " забыла, но если вы меня подождете 10-15 мин я подьеду", подождала 20мин, ее нет, пошла в соседнию парикмахерскую там сразу приняли. В итоги в 12.46 она мне звонит, новерно спросить почему я ушла, и администратор замороженная нет чтоб уже в 12 ей звонить узнать , сидит спокойно, ждала когда я сама начну звонить. Так что не советую туда , безответственные!!!!!!!
Аида Мажитова
Хочу выразить искреннюю косметолог Елене😍😍🥰 благодарность за ее профессионализм.Процедура проходила комфортно, с вниманием к моим пожеланиям. Мастер подробно объясняет все этапы ухода и дает полезные рекомендации для домашнего ухода. Видимый результат не заставил себя ждать — кожа стала свежей и здоровой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Алена Нурмуханова
Косметолог Дегтярева Елена - Вы мастер своего дела🔥🔥🔥Выражаю вам свою благодарность за ваш подход, пошаговое объяснение всех этапов работы, легкость, сияние кожи, за знакомство с линейкой Christina 😻😻😻 У данного косметолога была 2 раза - все понравилось, кожа дышит, сияет, напитана, поры сузились🫶🏻🫶🏻🫶🏻Это просто восторг 😻 Всем рекомендую данного косметолога, найдет подход к любому, подберет процедуры по типу кожи и если нужно уходовую косметику🫶🏻
Anel B
Была у косметолога Елены на многоэтапной чистке лица . Человек очень любит свою работу , 2 часа релакса и отдыха ! Очень понравилось все чисто и аккуратно ☺️ Приду ещё и вам советую 👍🏼
КП
Кристина Потапенко
Спасибо большое, Ирине и Людмиле, хожу переодически на уз чистку и карбоновый пилинг. Безболезненно и сияющая кожа🥰
Ахмет Ахматыч
У вас есть инстаграм ?
ДУ
Данна Уразалина
Если хотите хамского обращения, добро пожаловать.
Татьяна Боркова
Хотела бы поблагодарить косметолога Елену, Я в восторге от ее работы, современный аппарат шикарная дорогая косметика, безупречная работа руками! Спасибо вам большое Я очень довольна результатом 😍 у вас золотые руки!!!!все делает аккуратно и бережно , лицо задышало после 2 часовых процедур , я очень рада , личико засияло 🙂 советую 💗
Алиса В стране чудес
Хожу к своему косметологу - Людмиле. В кабинете всегда чисто и уютно. Нравится сюда возвращаться.
AR
Aigerim Ryskeldieva
Хочу поблагодарить, косметолога Елену Д , отличный специалист своего дела! Все четко объясняет, каждый этап своей работы! Очень довольна результатом 🥰
ББ
Бибигуль Бакинеева
Добрый день. Хочу выразить Благодарность ,косметологу Галине! Очень понравилась. Я осталась довольна и мастером,и оказанной услугой. Также приятный Салон,всё красиво, чисто, аккуратно. Админ вежливо встретила и сопроводила. Успехов Вам!!!
Aidivva
Хотелось бы оставить положительный отзыв о нашей прекрасной Елене Д❤️ Посещаем ее процедуры не первый год еще с салона Ильясова ,не смотря на то что переехала и принимает в другом раионе,работает професионально 🔥, косметолог от бога,рекомендую👍👍👍
KK
Karakoz Kenzhebayeva
Атмосфера как у себя дома :) Анара — мастер от Бога🫶🏼 Самая лучшая❤️ Теперь волосы стричь буду только здесь, только у Анары🫰🏻
Ирина Гремитских
Хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне за ее золотые ручки. Ее аюрведичеткий массаж,это волшебство! Расслабление,релакс, успокаивает нервную систему, благотворно влияет на весь организм! Очень советую!!!
Асель К
Благодарю врача-косметолога ЮЛИЮ за профессионализм, золотые руки, внимательное и чуткое отношение к клиенту! Как же мне повезло попасть именно к ней! Довольна результатами, ценю и доверяю👍
Al ...
Сегодня, была на первой процедуре ЛЭ У мастера Виктории. Настоящий профессионал своего дела, все объяснила, рассказала. Я сама очень переживала так как первый раз, но мастер успокоила и дала уверенность. Не на секунду не пожалела что выбрала именно её.
FF
Family Fine
Имиджмейкер Анар - супер профессионал,очень рекомендую.Сохраните в избранное,не пожалеете.Сама очень цельная,наполенная,влюблённая в свое дело,сразу чётким глазом, даже по запаху определяет ваш тип и делает преображение на 5!Вы приобрете лучшую версию себя,приятное отражение в зеркале и шанс полюбить себя.Анар- мастер,которая стоит в одном ряду с Э.Хромченко,А.Васильев,А.Рогов.Быть в её руках - большое счастье и огромное удовольствие!Вы решили заняться собой- идите к ней!!!
Житель Города
Шугаринг Мадина биринши рет жасаттым, колы женил, тез! Коп ракмет! 💐💐💐
DS
DS Sh
Здравствуйте! Приятная обстановка в салоне, вежливый персонал! Была у мастера Анары , супер парикмахер, колорист и стилист👍Чувствует каждого клиента , что он хочет, всегда советует бьюти инновации, индивидуально подходит к каждому👍💐
GG
Gucci G
Косметолог Ирина самая самая! Только она помогла мне с моей проблемной кожей лица. Она не только мастер своего дела, но еще очень милая добрая и приятная! После её процедур выходишь действительно сияющей!
Батира Омарова
Сегодня была на Смас у Ирины Преображенской . Довольно комфортно прошла процедура , даже поспала 😀благодарю Ирину за шикарную процедуру , скоро начнёт вырабатываться собственный коллаген и буду красоткой .. девочки , рекомендую Ирина как хорошего мастера своего дела .
Машечка Беккер
Была на лазере у Виктории- очень довольна результатом- рекомендую! Приятная девушка, такой уютный кабинет- процедура безболезненна!
YH
Your Heart
Мадина самый прекрасный мастер шугаринг!Качественный шугаринг и приятная в общение!!
Айжан Айжан
Благодарна мастеру по шугарингу Мадине, за её работу, как обычно всё безболезненно 😊👍 у меня есть такая привычка как записываться спонтанно 😅 и Мадина всегда находит для меня время 🥰
Cамал Cалимова
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру Мадине, моя дочь ходит на шугаринг и она очень довольна, самое главное без боли, чисто стерильно и аккуратно, мы очень довольны, всем советую🙂
Mariam Dossayeva
Очень уютно. Вкусный кофе. Приятный сервис и приветливый администратор ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айнура А
Была впервые на депиляции воском у Мадины, восхищению нет предела 🙏 мастер приятная, объяснила как дышать, чтобы было не больно- а это самое главное. Благодарю, вернусь ещё.
Mari M.S
Мастер шугаринга Мадина очень понравилось, мастер своего дела, работу выполнила быстро и без боли
Тағы жүктеу