Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Классный комплекс! Сервис, интерьер, чистота, комфорт, отношение персонала, кухня - все на высшем уровне! Советую всем!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhuldyz, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юрий Волковский
Бичарня! Повар безрукий .сервис 0
ӘҚ
Әділет Қорабаев
Отбасымызбен демалдық ! Монша керемет ұнады ! Караокеде күшті ! Монша таза , парилка ыстық ! Тамақтары өз бағасына тұрады !!!
Береке Амангелди
Очен хороши баня пар отлични есть одно но внутри невзя курит это хорошо правила есть правило полные понравился 👍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Береке. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЮ
Анастасия Юферова
Отдыхали с коллективом у Вас в бане!!!!!!!вип 1,захотелось оставить отзыв) Огромное спасибо администрации все было на высшем уровни!!!!кухня огонь плов брали на компанию я такого плова не ела!!!!а пар какой был шикарный,чисто уютно)))есть профессиональное караоке.в общем огромное спасибо…..будем только к вам ходить и всем советовать ваш банный комплекс 🙌👌🙌
Гани Кусаинов
Место раньше было нормальное, сейчас сервис испорчен, заказали баню на 18:00, по приезду получили холодные камни в парной, по истечений одного часа ситуация не изменилась, в душевой полное отсутствие горячей воды, при этом администратор пыталась доказать что все работает в штатном режиме. В общем если хотите сходить в баню без пара и горячей воды и пить алкоголь тогда можно сходить, а так не вариант.
AYA .
🛁 Цена за 1 час бани — 6000 тг. В стоимость входит: • Столик на 4 персоны • Зона отдыха • Wi-Fi • Баня на дровах • Шок-вёдро • Восточная кухня • Чай из самовара • Большой выбор напитков • Авторские СПА-процедуры • Охраняемая территория • Конфиденциальность 🔻Теперь по факту: Когда мы приехали, шок-вёдро не работало. Сказали, что аренда на 1 час невозможна, только минимум 2 часа — хотя по рекламе можно и на 1 час. Ладно, подумали, за 2 часа закажем еду, включим телевизор ( музыку )— заселились. По итогу: • Телевизор не работает • Меню — очень дорогое • Обслуживание 18%, хотя никакого обслуживания не было вообще. Сок сами пошли забрали с кухни. 1 литр колы — 2000 тг 🤦🏻♀️ 💸 Итог: 18 870 тг за 2 часа — и никакого удовольствия. 📌 Больше туда точно не поедем.
AY
Ali Yan
Просто ужасная баня. Просто не ходите туда. Заказали ВИП 2 с бассейном. Парилка в ужасном состоянии. Вся деревянная обшивка ходит ходуном. В некоторых местах ее вообще нет и торчат гвозди и шурупы. Печ ужасная вообще не тянет и плохо греет. Бессейн в ужасном состоянии. Но дальше было еще интереснее. Заказали покушать, это просто ужас. Ценник кстати на кухню выше среднего, кухня отвратительная. Никому не советую. В Астане много альтернативы за эти деньги. Просто не ходите туда!!!
BS
Bauyrjan Soltanov
Супер вес класно
АХ
Арми Хан
Отличная баня, чистая, уютная и тёплая атмосфера. Шашлыки вкусные, придём ещё не раз
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арми! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
YA
Yernat Assenov
Отличная баня на дровах!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yernat, огромное спасибо 😉 Будем вас ждать 💛
Nikita Stalnov
Не советую ! Обратите внимания только на сет за 14 000 . И так во всем !
Венера Мейрхановна
Семейный отдых удался. Пар отличный, всё на уровне 👍 Приедем ещё
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Владимир, ждем вас в гости снова и снова 💛
MT
Madina Tusupbekova
Ужасная Баня ! Вообще не рекомендую! Были сегодня, Купели не пашут . Ок ! Админ , просто 0% про сервис , различное пиво говорит нету выходные были бешенные 🤣 я говорит не выспалась . Я же не виновата вот я даже не спала☺️ ребята я что ли виновата ? Извините меня я любой труд уважаю и если он достойный плачу без проблем 😌 и без не упреков . Ну это баня не стоит своих денег . Цены в меню завышены , ужасная кухня . Шашлык одни прожилки , мы просто пришли отдохнуть. Я целый день для этого организовала и чтобы …. свое драгоценное время там 😤простите пишу отдуши слов Нет ! Даже если вам бесплатно предложили не идите . Вода еле течет , растопили баню для малышей будто мы её в конце сами раскачали . Душ один вообще не пахал там не настроили таки мы воду горячую. Зеркала нет ! Того нет этого нет …. Ну ребят. Если вы устали и не хотите работать на количество и на сервис . Тогда хана вам ! Умейте коммуницировать идти на встречу к клиентам. Ок ребята там пива нет на разлив давайте так сделаем . ! Простите в 2 гис впервые отвратительно негативно пишу отзыв ну от души !
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы ценим любую обратную связь, даже если она не самая приятная. Это помогает нам становиться лучше…
Мадина Комалиденова
Снимали коттедж на сутки — остались очень довольны! Дом чистый, уютный, все соответствует описанию, территория ухоженная. Особенно хотим отметить работу администратора Динара — всё было организовано на высшем уровне. Очень вежливая, отзывчивая, всегда на связи, помогала по всем вопросам ❤️ Благодаря ей мероприятие прошло легко и без лишних хлопот. Огромное спасибо! Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям! 😍
РК
Рауан Кожахметов
Здравствуйте! Отличная сауна были первый раз по рекомендации знакомой , хочу сказать до этого ходили в разные сауны и бани и везде были свои минусы, наконец то нашли отличную сауну Эдельвейс 👍, все понравилось все сделано удобно и продуманно для отдыха, вежливый персонал, спасибо большое девушке ресепшене очень приятный девушка изначально проконсультировал подробно , вежливый , одним словом молодец, в сауне чисто , караоке отличная, звук на высшем уровне, бассейне очень чистый и температура воды как раз после парилки ! Нам очень понравилось! Теперь будем ходить только в Эдельвейс , в ближайшее время придем с друзьями , спасибо за прекрасный отдых! 12 Октября
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан , благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Брюлик 💎
Были компанией , очень все понравилось. Территория хорошая, баня чистая , что очень важно. Кухня вкусная, единственное немного не успевали, но в целом хорошо. Будем еще к вам ходить
НЕ
Нуриза Есеналиева
Баня желает лучшего, я бы больше не пошла сюда! Везде паутина с пауками, баня была холодной, топить самим нужно, и пока согреться проходит час, цены сильно завышены на меню. 1 Бут воды и напиток 0,5, жвачка и пиво. 2 часа бани по 6 тыс заплатили 30 штук.
AMANGELDI DAULET
Керемет баня
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даулет пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін ең бастысы қонақтарымыздың көңілінен шығу. Сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз 🤗
. )
🔥 заведение для отдыха, Анастасие огромное спасибо за сервис ❤️❤️❤️
Bonny Khan
Сотрудники крайне не квалифицированны и не компетентные. Хотела забронировать домик, в ответ одно хамство. Набирайте сотрудников не через OLX :)
BA
Bibi Aisha
Ведро было дырявым в меню было указано виски в наличии не было .Немного дороговато за такую цену . Сервис немного хромает +10% за обслуживание того не стоит .И телефон не работает . Приходится звонить с сотового .
Madeniyet Bespayev
Цены отпад, особенно когда 0.7л пробивают как 14 отдельных шотов🥱
Қанат Пернебайұлы
СҰМДЫҚ қой мынау көрсетілген сумма бойынша емес, бұл жерде қосымша тағы сағатына процент қосылады екен. Не үшін алдын ала ескертіп, жазылып қойылмайды. Обслуживание 15% деген сұмдыққой
AJ
Amanbai Janabai
Моншаға түсіп болғансоң чекті көрсеткенде 15% обслуживание сұрайды екен , төлемеңіз ! әрі оған дейін моншаны сәл ойланып барып таңдағаныңыз жөн
Молдир Слямбекова
Не советую идти туда. Не ответственные люди.Во времия баня не готова мы час ждали и не хотели вернуть нам задаток. Очень грубые сотрудники. Какой то не нормальная женщина сидит там
ТО
Тениз Оразалинов
Честный отзыв! Баня вип большая и чистая. Но пар ужасный за 4 часа так и не стало его камни не нагрелись. Потом труба когда открывают котёл тянет дым в парную. А самое главное персонал худший просят проценты в чек даже если нечего не закал просто за баню))) хотя при этом рекламируют акцию. Кухня дорогая как лучших ресторанах. Кстати не зная как деньги содрать даже банный веник собой запрещают так как он у них 4,5 тыс стоит. Вроде нечего не забыл, вывод не стоит честно.
ЕЖ
Ергазы Жаркимбаев
Много негативных отзывов честно, напугало!, Не прочитав отзывы, гости мне звонили: -не стоит идти отзывы плохие!!! Но я скажу обратное очень даже хорошая баня кухня просто вкусняшка - дымлялма огонь! «Плов в узбекистане так не готовят» - гость который прилетел с узбекистана и говорить это самый вкусный плов !!!Честно мне очень-очень понравился !!! Чистота, обслуживание, домик, пар, басик, караоке звук хороший !!! Да да+ 15% но стоит этого! Спасибо персоналу… огромное спасибо за праздник ! Пообещал оставит отзыв.
РС
Руслан Сейлханов
Хорошая добротная баня. Реальные цены. Администратор обходительный. Рахмет. Придем ещё.
AY
Arsen Yeldes
Не советую эту баню. По кровати тараканы бегают в коридоре мышки бегают
АЕ
Асхат Еркешов
Отлично провели время в бане. Всё чисто, шашлык вкусный. Нам понравилось, будем часто приходить сюда. Администратор молодец, все четко.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Асхат, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 😁
Amina B
Кешен ең үздік! Менің ойымша, мұндағы қызмет көрсету басқа монша кешендеріне қарағанда жақсырақ.Бағалар қолжетімді. Маған бәрі ұнады: жылы, таза және жайлы. Басшылық сыпайы және қонақжай! 5 звезд
RA
Ruslan Alim
Вчера были там с компанией друзей. Все было на высшем уровне. Обслуживание и сам банный комплекс 🔥. Всем советуем.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Аджара Гуджу
Очень очень очень советую цена чуть завышены
БФ
Балгабай Фазылхан
Кллас
Асема Бермаганбетова
Так себе ,Заказали фри нагетсы и чебуреки и чай ,И заплатили за это 18,600 тг.Мой шок был в шоке😳 .И баня 12,000 тг за 2 часа .В общем 30,600 тг вышло .Банька тоже так себе не в восторге .Прохладно .Кран не работает.Женщина Администраторша тоже ходила недовольной ..Тратить свое время нервы и деньги не стоит
Bastenova Riza
Отмечали день рождения остались в восторге !!!!очень уютно а главное чисто и не могу не отметить профессиональный подход к работе администраторов ! Кухня вкусная очень 😋заказали собой на вынос дополнительно ☺️вообщем мы приедем еще не раз и всем советуем !!!!
Алибекулы Ерёма
Была бронь на семейный домик. Приехав позвонил чтобы сообщить что на месте, на что админ сказала аха, стоим ждём вышел охранник и сообщили той же девушке что мы действительно на месте. После чего нас проводили в самую простенькую баню из тех что у них имеется. Парилка была готова к приему гостей, чего не скажешь о других зонах этой бани. Дико дорогая кухня, примерно как в ресторанах в ритзе). Из всего меню только шашлык стоит своих денег. В общем сложилось впечатление что рады только тем кто едет раскидывать пачками! Не по людски.
СР
Самат Рас
Отличная баня, отдыхал с подругой. Все чисто, персонал приветливый, а это важно. Доволен всем, обязательно придем ещё
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Жақсы баня екен, іші таза👌ең маныздысы. Өзініз ағашын салып отырады екенсіз олда бір әсерді береді.
Aidyn Sapargaliyev
Все понравилось, соотношение цена/качество. Что хотели, то и получили.
ВГ
Вадим Грачев
Обслуживание на высшем уровне! Приятный персонал, а какой парр БомбА! Всем рекомендую!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вадим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
Айдана ❤️ 🫶
Паримся мы в бане частенько, уже сколько лет подряд, с друзьями, по разным поводам, например, день рождения. Отдохнули в комплексе хорошо, и нам никто не мешал. Всё там отлично, чистенько, культурно, никаких отрицательных моментов не замечено. Плюс мы заранее предупредили, что опаздываем, время сотрудники чуть-чуть отложили, пошли навстречу.
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Ева Сагиева
Отличная сауна Шикарный пар, провели не забываемый вечер! Чистота , комфорт, приятная атмосфера замечательный пар , бассейн, и вкусные закуски ! Советую всем посетить !!! Благодарю за такую атмосферу !
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Arailym Muhametkalieva🤍
Жақсы баня
Абдурахман Болат
Жақсы демалдық Іші тап таза ұнады
Алия Аманбаева
Очень хорошое место для отдыха от усталости будних дней
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады Вам всегда!
MZ
Makpal Zulxainarova
Баня аурасы тазалығы жаксы.Быракта кунясы онша емес бағалары ұшып тур Сосын кішкене барып қонактарды өзің барып кутіп алайын десең соңында чекке уакыт қосып жібереді.Будь внимательно конца
Аружан Муканова
В данном банном комплексе были впервые и могу сказать мы разочарованы, посмотрев страницу в инстаграмме,получилось ожидание/реальность. Не предоставлены чашки для купания(если принесли и то,грязные),вода с душа идет медленно и сбивается с холодного на горячий,нет места для сидения в моечной зоне,администратор очень грубая! Пар слабый, администратор не предложила меню. Телевизор не работал,даже зеркала нет 🤦♀️
Абай Сериков
Баня хорошая, пар отличный, но думаю администрации нужно пересмотреть следующее: не считать обслуживание в 15 процентов на аренду бани, только за кухню и бар считать, обслуживающему персоналу научится работать с клиентами, и не запрещать приходить со своими банными принадлежностями в т.ч. веники. Цены необоснованно завышенные.
Тағы жүктеу