Маршруттар
ЖС
Жанна Султанова
Мастер Салтанатка коп рахмет😍 Тез жане качественно жасайды😊
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
СТ
Сымбат Таxрадинова
Керемет ұнады
Жақында Анастасия мастерінде өте тиімді бағамен тырнақ жасатқан болатынмын. Нәтижесі өте керемет , тырнақ әлі тұр түсіп қалмады. Өте әдемі сапасы жұмыс жасау тәсілі техникасы керемет. Рахмет тағы келемін
18 сәуір 2026, ресми жауап
Сымбат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Юлия Приезжих
Керемет ұнады
Отличный салон! Сделали быстро и аккуратно, форму выбрали идеально. Руки после процедуры мягкие, кутикулу обработали бережно. Всём довольна, буду ходить.🤗
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ЖС
Жулдыз Сейтмурат
Маған ұнады рахмет 😍❤️
13 сәуір 2026, ресми жауап
Жулдыз. Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
AZ
Aya Zhuz
Керемет ұнады
Приветик всем! Была у мастера Салтанат,делаю уже второй раз у нее маникюр, очень довольна и рада что встретила в Астане мастера профессионала своего дела.До этого всегда ломались ногти не доходя до месяца, а тут я больше месяца походила и они не ломались крепко держатся. Делаю маникюр гель . Всегда мастера говорили что с укреплением и что не будут ломаться но к сожалению всегда ломались. Тут когда мастер Салтанат так же сказала я не поверила , но походя больше месяца слова мастера подтвердились. И понимаю найти мастера профи очень сложно и когда идешь боясь к новому мастеру всегда переживаешь как тебе сделают.Тут девочки не сомневайтесь идите и будьте красивыми!😇🥰 ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! Благодарю Салтанат за красивые ногти!!! 💅
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
A .
Спасибо мастеру Салтанат за красивые ногти 🥰
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, A! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Roza BRB
Керемет ұнады
Спасибо за хороший маникюр, Анастасия большое спасибо
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова.
Арайлым Канафина
Керемет ұнады
Отличный салон! Очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса — всегда предлагают чай или кофе ☕ Мастера по ногтям Салтанат, Анастасия и Сабина — настоящие профессионалы, делают всё аккуратно и красиво 💅 Мастер по ресницам Жанира супер — результат всегда радует ✨ Все девочки с золотыми руками, однозначно рекомендую! 💖
24 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Akerke Eraly
Керемет ұнады
Мастерлер тамаша мен 2 ай болды тырнақ жасаған жас қызжасады қателеспесем Сабинама аты, кірпік жасаттым алі тұр 😍, кірпіктерім арасынан түсті маған қатты ұнады осы салон👍🏻. Бүгінге орын болса бару керек еді 😊
24 наурыз 2026, ресми жауап
Akerke, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Диана Имангожаева
Керемет ұнады
Просто без слов, очень красиво
22 наурыз 2026, ресми жауап
Диана, спасибо за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ZK
Zarina Kaldybay
Керемет ұнады
Маған Салтанат мастердің жұмысы қатты ұнады☺️. Барлығын түсіндіріп, өте ұқыпты жасады.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Zarina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дамира К.
Керемет ұнады
Забежала случайно на маникюр, очень понравилось, пришла во 2 раз! Мастера все компетентные👍 советую
17 наурыз 2026, ресми жауап
Дамира, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EK
Elena Krasnova
A T
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Салтанат за ШИКАРНУЮ РАБОТУ😍 Все быстро, аккуратно и главное качественно. Мне все понравилось❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Nadira Nabieva
Керемет ұнады
Была у вас салоне вчера всё понравилось очень очень красиво, сделала маникюр и наращивание ресниц, спасибо мастерам Салтанат и Жанире очень понравилось 🥰
28 ақпан 2026, ресми жауап
Nadira, спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
LS
Laura Shyndaliyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Я записалась заранее, чтобы прийти к своему времени и не ожидать. Пришла вовремя, но мастер принимал другую клиентку, и мне предложили ждать 15–30 минут. Пожалуйста, уважайте время клиентов. Если запись не соблюдается, тогда зачем она нужна?
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что дождались. Приносим извинения за задержку — иногда предыдущая проц…
Тоғжан Ділдабек
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне разочарована отношением администрации к клиентам. Меня заставили ждать назначенного времени, а в итоге так и не приняли. Самое неприятное — никто даже не извинился за потраченное время. Такое неуважение к клиенту считаю недопустимым для салона, который позиционирует себя как сервисный. Время клиентов нужно ценить. После такого опыта возвращаться и рекомендовать салон точно не хочется. Администратор и мастер в одном лице Салтанат, даже не соизволила поднять голову и обратиться лично объяснить ситуацию, и не сидеть печатать тексты. Никому не рекомендую тратить здесь свое время!!! Администрация ведет себя так, будто время клиента ничего не стоит. Это не сервис , а полное неуважение!!!!
Валентина О
Керемет ұнады
делала маникюр с покрытием у Анастасии, все аккуратно,стерильно. Немного даже поснимали видео 😌однозначно рекомендую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AT
Aigerim Traisbaeva
Керемет ұнады
Спасибо большое, мастерам маникюра Nail studio SLIB_S. Я нашла свой салон 😍😍😍. Маникюр делала еще полтора месяца назад, продержался идеально. Сделали все с комфортом аккуратно, чисто, и без суеты. Маникюр сел как надо, честно говоря, с таким маникюром проходила бы еще один месяц, просто уже длина не позволяла. За этот маникюр благодарю мастера Салтанат. В этот раз маникюр сделала мастер Анастасия, тоже все превосходно. Одним словом мастер своего дело. Я очень рада и довольно что с первого раза нашла себе салон, и не одного а сразу двух мастеров.🥰🥰🥰. Надеюсь кому нибудь будет полезен мой комментарий и опыт.🤗🤗🤗
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Zhanekaaam Kuralkhanovna
Керемет ұнады
Маникюр у Салтанат и Ботакөз — это не только красиво, но и настроение 🥰 Очень приятные, общительные, смеёшься весь сеанс. Осталась довольна на 100%
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
дарина ✨ 😇
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру за идеальный маникюр Ногти получились очень аккуратные, форма ровная, покрытие идеальное, без пузырьков и неровностей. Видно, что мастер работает с душой и знает своё дело. В салоне уютно, чисто и стерильно, чувствуешь себя комфортно. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё и буду советовать всем🫶
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарина! Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
mm
mila mila
Керемет ұнады
Большое спасибо мастеру за маникюр! Всё сделано профессионально и с душой 🫶 Вернусь еще!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
TK
Tamina Karaulova
Керемет ұнады
Спасибо за прекрасный маникюр 💅 Чисто, аккуратно и красиво. Осталась очень довольна!
dm
dana m
Керемет ұнады
Спасибо большое за маникюр мастерше Салтанат!😍😍😍 Всё очень понравилось, аккуратно и красиво. Была во многих салонах, но этот самый лучший, отличается качеством и хорошим обслуживанием. Обязательно приду ещё!
a ?
Керемет ұнады
Спасибо за прекрасные ресницы 🫶 Очень довольна результатом, всё сделано аккуратно и комфортно. С радостью приду снова😍😍😍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алия Таскараева
Керемет ұнады
очень классный салон , все нравится гл все стерильно чисто мастера вежливые ,особенно мастер Ботакоз 👍однозначно рекомендую 👍👍👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
СБ
Светлана Бадаева
Керемет ұнады
Сделала реснички, хожу больше месяца. Результат шикарный! Работой мастера Амина довольна! Аккуратно, быстро, эффектно! Молодец! Умничка! Рекомендую!!! Самый лучший мастер в городе Астана! Спасибо ей!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Алина Мурсалимова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине! очень приятная девушка, вежливая. Маникюр сделала аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Инструменты стерильные, атмосфера в салоне комфортная, а результат превзошёл все ожидания!Если вы ищете мастера, к которому захочется возвращаться снова и снова однозначно рекомендую Сабину! Теперь только к ней!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Гүлсім Махан
Мүлде ұнаған жоқ
Үлкен кісі бар маникюр жасайтын, жұмысы ваще ұнамады, 1 аптадан кейін тырнақтарым сынып, ещё 2 жарым сағат отырып жасайды асықпай. Ерігіп жүрген ешкім жоқ, сонша уақытта жасаған результаты хотя бы жақсы болса мейлі ғой. 1 ақ апта сондағы😠😠
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита. Все…
Akerke Alzhanova
Мүлде ұнаған жоқ
В первые была в этом салоне,сделала ламинирование бровей и ресниц,вообще не понравилось,девушка была в положении не смогла ничего сказать) Эффект был очень слабым и быстро смылся — буквально через короткое время ничего не осталось. Ожидала более стойкий и заметный результат за такую процедуру. К сожалению, осталась разочарована.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Акерке! Приходите вам мастер другой переделает. Мы всегда даем гарантию на свою работу…
МР
Мерей Рашитова
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась на 13:00, в 12:46 сообщили, что мастер не выйдет. Отвечают очень долго. Организация на низком уровне.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ерей, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в тот день произошла фор…
Азалия Абимулдаева
Керемет ұнады
Классный салон спасибо большое мастеру Нурсулу быстро качественно все стерильно 👍👍👍👍
Добрый вечер, Азалия. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Азиза Аханова
Керемет ұнады
Впервые посетила салон пришла с ребёнком. Осталась под большим впечатлением от мастера Ботагоз настоящий мастер на все руки! И работу сделала идеально, и ребёнка во время процесса умудрялась отвлекать. Однозначно буду ходить только к ней🫶🏻👍
Здравствуйте, Азиза, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😉
ТА
Талгар Аслан
Керемет ұнады
Сделала сегодня маникюр у Салтанат очень аккуратно,учитывает все твои предпочтения,подскажет подберёт всёкак надо,делаю в первой раз
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талгар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
DG
David Gilmour
Керемет ұнады
Посетил салон Bliss,очень впечатлён вниманием и профессионализмом мастера Ботанов.Она молодец,могу сказать это с уверенностью после посещения других салонов города.Большое спасибо за вашу работу салон!Отдельный Рахмет админу Салтанат!Респект!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! ❤️ Для нас это большая мотивация. Всегда рады вашему визиту, мастер Бота…
Aes | aes 💋
Керемет ұнады
Делала ногти у мастера Салтанат! Все понравилось, ногти держались очень долго, спустя полтора месяца носки никакой ноготь не сломался 😻
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 😉
Салтанат К
Керемет ұнады
Только что вышла с маникюра, делала у Салтанат. Очень аккуратно всегда, быстро , учитывает все пожелания клиента. А самое главное долго держится ,можно смело ходить месяц. А так же угощает чашечкой кофе, конфетами . Приятная атмосфера
Салтанат. Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь 💛
Милана Жусупова
Керемет ұнады
Делаю тут маникюр, самый идеальный, прям рада, что нашла именно своего мастера ❤️ Приходите, не пожалеете 👌🏼❤️
ЖИ
Жазира Ильясова
Керемет ұнады
Уже не первый раз делаю маникюр у этого мастера — всегда идеально! 💅
Здравствуйте, Жазира. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Айжан Куандыкова
Керемет ұнады
Делала маникюр у Салтанат — очень довольна результатом! Аккуратно, красиво и держится долго. Обязательно приду ещё 💅🏻
A... zhusinbek.
Керемет ұнады
Делала маникюр У Мастера Салтанат очень красиво получилось просто супер Спасибо большое ☺️
23 қазан 2025, ресми жауап
Анара благодарим за отзыв нам приятно, всегда рады видеть вас в нашей студией 🤗
Е$
Ерке $$$
Керемет ұнады
Бұл салонның тұрақты клиентімін,мастер Салтанат тек алға,өте керемет жансыз👍👍👍жұмысыңыз алға өрлей берсін.
Амина Акжолова
Керемет ұнады
Хожу к Салтанат уже не первый раз — и каждый раз ухожу с идеальными ногтями! 💅 Работает очень аккуратно, ничего не режет, форма всегда ровная
Айкен Кайыпназарова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Салтанат как профессионала своего дела,не хочу сглазить ттт ,но маникюр держится довольно долго и работы качественные👍,инструменты стерильны .Салон находится в шаговой доступности, мне очень удобно! Желаю всем мастерам салона успехов и процветания🌺🌺👏🏻
Madina Akylbek
Керемет ұнады
Вчера делала маникюр у мастера Жании, все очень понравилось, осталась очень довольной 👍делает все аккуратно и качественно, приду еще✅
АЖ
Акерке Жакипбекова
Вааай красотааа шикарно выглядит 🙈😍😍
ЖЖ
Жансая Жанулиева
Керемет ұнады
Салтанатқа рақмет! жұмысы, өте мұқият, тиянақты. Бір айға дейін жүрдім, жақсы ұстайды, түсіп қалмайды. Әрі қол жетімді баға. Өз жұмысының маманы🤗
Асель Турсынова
Керемет ұнады
Мастер Салтанат👍🏻! У меня никогда не держалось максимум 2 недели 🥲, здесь уже больше месяца держится 👏👏! Советую всем 👍🏻👍🏻👏😚
Айдана Арстанова
Работают профессионалы🔥
Алина К
Мастер Салтанат очень красиво и качественно делает маникюр 😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу