Жүру жолы
Language lab
Тіл мектебі
Эльнура Мадарова
Моя 13467899 попытка в изучении Английского языка 😅 И знаете что, первый раз хожу так длительно, уже 3,5 месяца 😎 Обычно максимум на 2 недели меня хватало, а тут прям хожу и не пропускаю 😎🤗 Огромное спасибо преподавателю ♥️♥️♥️ Все настолько интересно и понятно, что прям время пролетает незаметно 🔥🔥🔥 Я прям довольна собой и школой ✊💪 Процветания Вам 🌸🌸🌸
Aldiyar Khamzin
Все отлично, занимаюсь с 2019 года. Всем доволен
Айым Султанова
Несмотря на неоднократные попытки в изучении английского языка в других местах, мы с мужем начали занятия в этом центре с июля месяца 2023 года. Наш преподаватель Шолпан. Благодаря ей я улучшила уровень знания английского. Учебный материал усваивается легко и быстро. На заниятиях иногда легко, иногда сложно, но всегда интересно и познавательно. Все уроки проходят в увлекательной дружеской обстановке, что несомненно, делает занятия интересными. На каждом уроке мы получаем больше и больше знаний, новые слова, новые фразы. И в течение полугода мы значительно расширили свой словарный запас, усвоили сложные грамматические правила, узнали много нового и интересного об английском языке. И я вижу, что у нас с каждым разом ощущается прогресс…💪 на занятия ходим с мужем с удовольствием👍😊 Хотим подтянуть уровень и дойти до экзамена IELTS✊
MZ
Maira Zarykbai
hello language lap😍 мен және ұлым білім алып жатырмыз , маған бір жылдан асты . осы білім алу барысында language lap ұжымына алғысым шексіз , білім беру сапасы жағынан ,мейірімділік жағынан,бәрі бәрін өте жоғары бағалаймын .өзім ұстазым Шолпан ханымға , ұлымның ұстазы Дана ханымға алғысым өте шексіз.өсе беріңіздер , осындай сапалы біліммен сусындар оқушыларыңыз көп болсын 😘
DK
Dinara Kaybasova
Несмотря на возраст решила взяться за English. Преподаватель Шолпан сразу расположила к себе добрым отношением и готовностью помочь в изучении английского. Она имеет свои интересные методики, благодаря которым мы много успеваем сделать на уроке: узнать новые грамматические формы и поучить новые слова и послушать аудирование и главное пообщаться друг с другом! Многие моменты стали для меня понятны, дискомфорт уходит. Занятия проходят интересно, время не замечаешь. Очень благодарна что попала именно в эту школу, к Шолпан. Надеюсь дойду до Advanced 🙏❗️