Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗД
Зарина Данияровна
Отличная автошкола! Теорию изучили с нуля, всё объясняли понятно и доступно. Практические занятия проходили профессионально, инструкторы внимательные и терпеливые. Остался доволен обучением. Автошколу рекомендую тем, кто хочет получить качественное обучение и подготовиться к экзаменам без лишних переживаний
PK
Polina Klinko
ДА
Даяна Абдирова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору. Теория была подана очень понятно, с реальными примерами, благодаря чему материал легко усваивался. Практические занятия проходили спокойно и уверенно, инструктор всегда поддерживал и объяснял нюансы вождениия. На экзамен шла без страха — и действительно сдала всё с первого раза. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулём!
Ж)
Жанель )
Проходила обучение в автошколе «Кулагер». Инструктор Даурен — просто замечательный! Всегда спокойный, внимательный и понятно всё объясняет. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём. Отдельное спасибо менеджеру Акерке за поддержку, доброжелательность и помощь в организации занятий. Очень довольна обучением!
Daniyar Sh
Сегодня проходил второй урок вождения у инструктора Адильбека . Проходили заднюю и параллельную парковку . К сдаче к спеццону идеальный вариант автодром . Объяснил все до мелочей каждый знак и линию как останавливаться и на сколько секунд . Уроком доволен !
SM
Sanzhar Maratov
Спасибо инструктору Рахату, за понятное и спокойное объяснение.
Айгерим Сыздыкова
ТР
Таисия Руслановна
Хочу выразить благодарность автошколе «Кулагер» и особенно инструктору Женису за качественное обучение и терпеливый подход. Теория была объяснена понятно, а на практических занятиях Женис подробно разбирал каждую ошибку и помог почувствовать уверенность за рулем. Благодаря его профессионализму и поддержке я успешно сдал экзамен и теперь уверенно управляю автомобилем. Рекомендую автошколу «Кулагер» всем, кто хочет действительно научиться
AB
Akerke Begalieva
Спасибо инструктору Дидар, все понятно объясняет, не смотря на погодные условия, вождение прошло уверенно. 👍🏻
Маржан Б
К сожалению, я немного понервничала, как начала обучение здесь. У меня были проблемы с вождением, куратор поменялся, об этом никто не предупреждал даже. На вождение не записывали, когда бы ты не писал, футболили. Закончила теорию 3 октября, и только сегодня (27.10) попала на первое вводное занятие. Только мой новый менеджер Асем смогла наконец записать меня на занятия, старается исправить ситуацию. К инструктору Дидару претензий у меня нет, первое занятие прошло хорошо, объяснял подробно. Конечно они говорят что много курсантов и поэтому такое ожидание, но если бы я знала это, не докупала бы здесь еще 3 занятия дополнительно. Все должно быть своевременно, и раз не хватает машин - увеличивать штат, технику, работать по воскресеньям, вместо буднего дня. Так как многим предпочтительнее выходной. Когда записывалась, меня не предупреждала предыдущий менеджер Акбопе о том, что по воскресеньям не работают, в будни до 18:35, и так как я человек работающий, мне тяжело подобрать время. В субботу естественно все хотят, мест не хватает. В данный момент я еще обучаюсь, вроде как начало получаться записываться на вождение. После окончания напишу свое общее впечатление, надеюсь что все получу вовремя и мое мнение поменяется 🫠 Дабы не отправляли мой отзыв в неподтвержденные, прикрепляю фото дневника вождения.
РС
Рустем Сейсенов
Отлично прошёл вождение с инструктором Женис , приобрёл дополнительно ещё 5 , в целом остались положительные эмоции с Автошколой Кулагер. Осталось ждать сертификат и дальше в Спеццон . Кстати пдд тесты тоже есть для подготовки. Советую!
Marzhan Seitbek
Дидар отличный инструктор👍🏻Всё спокойно и понятно объясняет, благодаря ему появилась уверенность за рулём. Рекомендую!
Парасат Айтбаев
Чёткий инструктор Дидар, всё объяснил, показал что как и зачем . Советы по прохождению в автоцон дал 🤘🤘🤘
ЖО
Жулдыз Омарова
😎 Отзыв на автошколу "Кулагер": теперь я не просто водитель, я — Шумахер с правами Когда я пришла в автошколу «Кулагер», я умела водить только тележку в супермаркете. А теперь — ловите меня на дороге, но аккуратно, я соблюдаю ПДД! 😄 Теория: преподаватель объяснял всё настолько понятно, что даже знаки, которые раньше казались иероглифами, теперь мне снятся по ночам. Да что там — я даже начала поправлять друзей, когда они не пристёгиваются. Чувствую, в душе проснулся инспектор ГАИ. Практика: отдельное спасибо инструктору — человек с нервами из титана. Ни разу не закричал, даже когда я пыталась тронуться на «ручнике» или припарковалась поперёк разметки. С таким спокойствием можно на переговоры в ООН идти. Вывод: автошкола «Кулагер» — место, где из людей делают водителей, а из водителей — уверенных профи. Рекомендую всем, кто хочет учиться с улыбкой, но серьёзно относиться к вождению. Спасибо вам, было весело и полезно! 🚗💨
Rahmatulla Kalimbetov
Рахат жаксы үйретті парковка ыстеуді.
Арман Досаев
Инструктор Жасұлан хорошо провел водный урок, все объеснил, все понравился
Султанова Султанова
Бугин вождение болды. Инструктор Жандос оте Жаксы тусиндирип , барин тусиникти уйретти. Рахмет !
Арайлым Куленова
Хочу выразить благодарность автошколе Кулагер за качественное обучение и отличную организацию учебного процесса. Теоретическая часть проходила интересно и понятно — преподаватель объяснял всё доступно, с примерами из реальной жизни. Особенно понравилось, что делали акцент не только на сдачу экзамена, но и на безопасное вождение в будущем. Отдельное спасибо моему инструктору— за терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно за рулем с первых занятий. Уроки проходили в комфортной и спокойной атмосфере, что очень важно для новичка. Экзамен сдала с первого раза, что лишний раз подтверждает высокий уровень подготовки в этой автошколе. Рекомендую всем, кто хочет получить права и научиться действительно ездить, а не просто сдать экзамен.
СХ
Сауле Хусаинова
Хочу оставить слова благодарности Акерке менеджеру, очень отзывчивая девочка. Сопровождали меня до конца , удобно что график выбила мне индивидуально. Есть свои нюансы по графику вождения но мы нашли с ней общий язык)) отдельная благодарность инструктору Абилькаир! Сейчас после получения прав езжу гораздо уверенней!!
Akniyet Kilybek
Инструктор Дидар объясняет спокойно и понятно, обращает внимание на детали и помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Занятие прошло комфортно и без лишнего напряжения.
Адель А
Хочу выразить благодарность инструктору Дидару за профессионализм и грамотный подход к обучению. Все занятия проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере, при этом с четкой структурой и вниманием к деталям. Дидар объясняет материал доступно и последовательно, помогает не только отработать навыки управления автомобилем, но и разобраться в логике дорожных ситуаций.
mekcus .
сегодня занималась с инструктором Дидар. занятие прошло спокойно и интересно, все находчиво объяснили и показали на деле спасибо автошколе Кулагер!
Аs
Амина s
Спасибо инструктору Даурен и менеджеру Акерке за классное обучение ❤️ Все прошло классно на новых машинах KIA K3 Отдельное спасибо тех.директору Азату который держит своих инструкторов в порядке и дисциплине🫶
Balday ,
Мен вождение сабағын Дидар ағайдан алып жүрмін. Ағай өте ұқыпты, сабақты түсінікті әрі сабырлы түрде үйретеді. Әр қателігімді асықпай түсіндіріп, қайталатып көрсетеді. Үнемі сыпайы, шәкіртке құрметпен қарайды. Соның арқасында өзімді сенімдірек сезініп, көлік жүргізуге деген қорқынышым азайды. Ағайға үлкен рақмет! 🚘
Айқын Бақтияр
Абильхайр инструктор рахмет .Бари жаксы тусындыреди
Анар Боранбаева
Сегодня было практическое занятие с инструктором Мейрманом Все объяснил 👍 Спасибо инструктору 🙌
СБ
Сәулет Базарбаев
Рекомендую эту школу, особенно инструктора Дидара: он объясняет всё чётко и понятно.
VV
V V
Не понимаю, откуда у этой автошколы столько положительных отзывов. Когда дело дошло до теста, пришлось ждать, а теперь ещё и очереди на практику. Постоянно приходится писать и напоминать о себе. В рекламе уверяли, что никаких проблем не будет, но по факту время только тянется. Лучше бы взяла пару теоретических уроков здесь, а остальное прошла бы в другом месте. Как обычно — ожидание и реальность расходятся.
Кулагер, автошкола
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
ФИО?
Барлық түсініктемелер
mark caulfield
Самат ағамен қалада практика өттік. Қателіктер мен жолдағы жағдаяттарға түсінік беріп, бәрі ойдағыдай өтті. Ризамын 👍
НТ
Назым Тухтабаева
К сожалению, опыт с этой автошколой оказался крайне неудачным‼️‼️‼️Сертификат, который обещали выдать в августа, я получила только в конце октября, почти 2 месяца задержки😡 Купила в мае, и начала обучение, они меня не зарегестрировали на сайте “Автомектеп.кз”, а я несколько раз спрашивала когда зарегестрируете⁉️ Говорили “не волнуйтесь, не будет никаких проблем, получите сертификат во время” и что в итоге⁉️ Пока ожидала сертификат, записаться на экзамен было невозможно, а без сертификата, как известно, никого не допускают. В итоге сдача экзамена сдвинулась на зиму, а вы сами понимаете, насколько сложно сдавать в зимних условиях🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Отдельная проблема- учебные материалы. Тесты у них совершенно ЛЕВЫЕ! В других автошколах дают именно те варианты, которые встречаются на экзамене, а здесь- что попало. Про практику вообще молчу: постоянная нехватка мест, менеджеры отвечают очень медленно, и за это время записи просто разбирают. Практиковаться приходилось непонятно где и в неудобных условиях. Самое странное, что у школы очень много хороших отзывов, но это не соответствует реальности❌❌❌ Почти все курсанты, с которыми я общалась, жалуются на те же проблемы. Не рекомендую эту автошколу. Лучше держаться подальше‼️‼️‼️‼️
Айдар Насымхан
Дидар лучший инструктор отлично объясняет
Arsen Arc
Очень советую вам данную школу , особенно рекомендую инструктора по вождению МКПП Абылхайыра, все грамотно объясняет!
K
Kaspi
Спасибо автошколе Кулагер за качественные знания и реальную практику. Особое спасибо менеджеру Акерке, за профессиональную этику и доброжелательности. Из инструкторов хочу отметить Шынгыса и Жениса. С ними я так и не узнала что такое стресс на дорогах.
Мадина Серик
Оставлю самый честный отзыв, хочу поблагодарить инструктора Шынгыса, объясняет все четко, грамотно и понятно без лишних слов. Получилось парковаться с первого раза, а самое главное дал уверенность что я смогу сдать на права с первого раза. Всем советую🫶🏻
NS
Nurzhan Soltangali
“Құлагер” авто-мектебінде Шыңғыс инструкторымен оқыдым – өте риза болдым! Түсіндіруі нақты, сабырлы әрі түсінікті. Сабақ барысында әрқашан қолдау көрсетіп, өзіме деген сенімділігімді арттырды. Барлық болашақ жүргізушілерге ұсынамын.
Данелья Айс
С Дидаром начинаешь верить, что водить — это не страшно. Терпеливый, спокойный и с хорошим чувством юмора. Отличный инструктор!🐺🐺🐺 Настоящий профи своего дела)
Zhibek Ibrasheva
Отличная школа вождения! Профессиональные инструктора. Объясняют все досконально, ясно и терпеливо. Рекомендую всем. Инструкторы которые меня обучали Женис, Шынгыс и Адильбек. Молодцы ребята!
tomiris <
Здравствуйте, была на инструктаже от Самата, всё тщательно объяснил, мне понравилось!
AY
Amina Yerbolat
Дидар Бериков очень хороший инструктор, все хорошо объясняет
аксамал .
хорошая автошкола, Водитель Дидар отличный, хорошо учит, мне все понравилось
МО
Махарша Оспан
Автошкола Кулагер, инструктор Дидарға рахмет! Өз ісінің маманы. Керемет түсіндіреді. 👍👍👍
AT
Aisaule Torekhan
Хочу выразить благодарность всей команде автошколы за профессиональный подход и внимательное отношение к обучающимся. Менеджеру Акерке отдельное спасибо за чёткую организацию, оперативные ответы и доброжелательность🌸Благодаря вам процесс оформления и записи прошёл легко и без лишних вопросов. Все уведомления приходили вовремя, график был понятен, а атмосфера доброжелательная. Преподавателю теоретического курса Асан аға благодарю за доступную подачу материала, интересные примеры. Даже сложные темы по ПДД и техническому устройству автомобиля стали понятными благодаря вашему объяснению. Чувствуется опыт и желание действительно научить. Инструктору по вождению Самат аға пока прошёл только два занятия из семи, но уже чувствую уверенность за рулём. Спасибо за спокойствие, поддержку и чёткие указания. Очень ценю индивидуальный подход и то, как вы помогаете преодолеть волнение на дороге. С нетерпением жду следующих занятий и уверен, что с такой командой обучение пройдёт успешно!
Adilka
Сегодня проходил вождение с Абулхаиром. Все объяснил что да как на дороге грамотно. Инструктор мастер своего дела ✊🏻
Аружан Кенес
ТС
Томирис Садыкова
Очень благодарна инструктору Болату. Он всё объясняет понятно и спокойно, всегда поддерживает и помогает разобраться в сложных моментах. Благодаря нему я стала уверенно чувствовать себя за рулём. Отличный инструктор!
Zhan 1234
Хочу выразить благодарность инструктору Болату. Объясняет всё очень понятно, на занятиях спокойная атмосфера, всегда подсказывает и поддерживает. Благодаря ему стал гораздо увереннее за рулём. Отличный инструктор!
1템
1234Dllsl 템빹
Занятия проходят на одном дыхании, очень прикольно и интересно. Огромное спасибо инструктору Алибеку за профессионализм — объясняет всё максимально понятно и доходчиво.
Сабыржан Мылтыкбай
Ержан — отличный инструктор. Объясняет понятно, спокойно и доступно. Благодаря ему обучение проходит легко и уверенно.
Akhmet K
Маған автошкола Кулагер ұнады өте керемет мұғалім жақсы сабақ түсіндіріп айтады көп рахмет, оқуымды бітірдім барлық құжаттарымды алдым. Көп рахмет барлығыңызға ұсынамын!
Снежачкааа …
Хочу выразить огромное спасибо инструктору Алибеку, очень компетентный, вежливый специалист. Все спокойно и понятно объясняет, нет такого, что испытываешь чувство неловкости и неудобства, рекомендую!
Тағы жүктеу