Маршруттар
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Хамитова
Хожу в эту аптеку уже второй год, фармацевты всегда внимательно выслушают, посоветуют лекарства с адекватными ценами, не предлагают лишь бы продать, приятно обслуживаться. Рекомендую!
Алмат Усипов
Написаны что открыты с 8:00, по факту закрыты. Время 8:30. Прождал 10 мин и не дождался в -30градусов
ЖА
Жасулан Аимбетов
Персонал вежливый, быстро обслужили, помогли найти нужное лекарство. Приятно, что работают четко и с вниманием к клиенту. Рекомендую!
BM
Bibigul Moldabekova
Отличное обслуживание ! И цены хорошие
Oskar Askal
👍🏻
Asem Almagambetova
Хорошие персоналы, сразу подсказывают то что нужно. Благодарю
Assema Zhuraeva
Отличный персонал, приветливые и вежливые люди 🥹
DA
Danat Amangeldinov
Обошел 5 аптек, только здесь нашел нужное мне лекарство и подсказали, очень отзывчивый персонал
Александра М
Очень разочарована обслуживанием в этой аптеке. Конкретно сотрудница Айгуль пыталась продать мне не то, что нужно, постоянно настаивала купить более дорогие витамины на сумму больше 10 000 ₸. Кажется, важно сначала понимать, что продаёшь, а не навязывать всё подряд. Хорошо, что яду не продали под предлогом того, что это мне прописали. Отдельно хочу отметить, что потом общалась с другой сотрудницей по WhatsApp — никаких претензий, вежливая, помогла как смогла. Если хотите что бы надурили на деньги то пожалуйста
Кылышбек Мади
в 8:00 написано открывается, пришел в 8:36, закрыто(
Sabitova Anzhelika
Приехала сегодня в 7.12.25 в 09:00 закрыто, в 2гис написано что круглосуточно, а в самой аптеке вывеска , что работают с 08:00
ВО
Всё Ок
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с приложения i-teka. Прошу, пожалуйста, поставить актуальную точку аптеки на карте в вашем приложении — сейчас локация отображается неправильно. Также прошу провести профилактическую беседу с сотрудниками по поводу качества обслуживания клиентов. Сегодня при звонке в аптеку трубку подняла сотрудница, которая разговаривала крайне некорректно и неадекватно. Такое отношение недопустимо и портит впечатление о сервисе. Ожидаю обратную связь и исправление ситуации. Спасибо.
Н💋
Назым 💋
Фармацевт с длинными черными волосами вообще классная. Все знает, объяснила по препаратам. Прям понравилось образованность. Цены приемлемые. Буду ходить ещё
ГК
Гаухар Казиханова
Удобная локация! Приятный сервис! Благодарю!
30 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар , спасибо за отзыв, будьте здоровы!
ЛР
Ляззат Рабхат
Жаксы аптека. Ишиндеги фармацевттери жаксы тусиндиреди и сыпайы
30 қазан 2025, ресми жауап
Ляззат, Рахмет ! Денсаулыгыныз мыкты болсын!
Айгерим Нурлан
Фармацевт ужаснаяне не дает а кидает лекарство, сидит в телефоне , еле нашла лекарство которое перед глазами стоит,цокает ,недовольная.Ужасное обслуживание.Была 08.10.25 вечером
Nass Spass
Фармацевт с очками и черными волосами, если к вам подходит клиент и спрашивает о товаре нужно минимум ответить «здравствуйте, подождите пожалуйста минутку» либо завершите на минуту звонок и проконсультируйте клиента. Обращаюсь к ней а она смотрит на меня и продолжает разговаривать по телефону, ждала секунд 15-30 Рядом с ней русая женщина тоже была, она еле как дала мне товар. Спросила про цену ни звука от двоих, болтают о своем. Руководству хотелось бы сказать что бы фармацевты научились обращаться с клиентами либо ищите другого, более компетентного специалиста своего дела. И читайте внимательно отзывы, не одна я тут высказываюсь о них, другие тоже довольно много написали про такие случаи.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините за такое обращение нашего фармацевта . Выйдите на связь пожалуйста 8778638157…
Дария Муратова
Хорошая аптека. Вежливый фармацевт 👩⚕️👍
ИТ
Инкар Табылдиева
Аптекаға және Жұлдызай фармацептіне көп рахмет! ❤️Өте сыпайы, барлығын жақсы түсіндіріп береді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Табысты болыңыздар!
ИБ
Ильмира Бектурганова
Хорошая аптека и фармацевты всегда вежливые. Всегда подскажут и подберут нужный медикаменты. Благодаря такой прекрасный коллектив 💐
mI
mira Ishimova
В целом аптека хорошая широкий выбор, грамотные сотрудники. Никогда не было проблем с качеством или сроками годности. Всё подскажут если есть более выгодные аналоги .
ЖК
Жанар Калабаева
Все таки от фармацевта тоже зависит многое , я убедилась в том что Жулдызай знает свою работу на отлично! Посоветовала то что нужно и конкретно, как и что и при каких заболеваниях ! Спасибо 👍
Nurlybek
Научите своего фармацевта на филиале расположенного по улице Тауелсиздик разговаривать вежливее, больше сюда никогда не приду
TZ
Talgat Zholdaskaliev
Недавно была в вашей аптеке, фармацевт Жулдызай так грамотно проконсультировала, подсказала, такая вежливая и милая девушка. Спасибо за обслуживание!
ЗМ
Зухра Муналбаева
Я уже давно хожу именно в эту аптеку и всегда остаюсь довольна. Здесь работают очень грамотные фармацевты и помогут найти нужное лекарство и всегда объяснят, как правильно его принимать. Чувствуется, что относятся с заботой. Благодаря этому я даже не ищу другие аптеки — знаю, что здесь всегда подскажут и помогут. Спасибо за такую работу и хорошее отношение!
Асем Бакитова
Здравствуйте!! Аптека супер прям подрукой. Новая фармацевт Жулдыз вроде молодец очень вежливая, приятная девушка. На все вопросы ответила, подсказала, посоветовала 👍🏻 приятно возвращается туда где работают профессионалы своего дела.
Aika Сакауова
Хорошая аптека,не большая но можно найти все,если нет предложать альтернативу👍 . Фармацевты всегда подскажут и обеснят,спасибо девушке Жулдызай 🌹
ЛД
Людмила Джаманбаева
Была сегодня в вашей аптеке и хочу поблагодарить фармацевта за хорошее и грамотное обслуживание.Выслушала меня,дала рекомендации ,а также объяснила как правильно принимать лекарство.
No Name
Была хорошая аптека, новая продавец консультант женщина в новых очках в каре с черными волосами - нагрубила, отвечала грубым тоном, не смогла толком проконсультировать какое лекарство купить( я не разбираюсь в медицине этот фармацевт должна была дать информацию какую купить лекарство ведь это вам не шутки здоровье человека) , в итоге ели выпросила дать лекарство, когда собиралась купить и оплачивала вырвала с рук лекарство и послала мол долго стоишь, медлишь, очередь занимаешь хотя там никого меня и кроме одного человека не было. Что медлишь подумайте что купить , решите сначала с оплатой только потом вернитесь (собиралась оплатить меня выкинуло с каспи и опят когда заново оплачивала) 🤦♀️ Что за отношение к клиентам, как таких можно брать на работу?. Я старалась вежливо и терпеливо с ней но она торопила и в итоге вышвырнула меня ни с чего ни с того. Я не понимаю Как решились взять ее на работу. Вроде нормальная женщина а отношение к людям ужасная.🤦♀️ Пусть сначала научится обслуживать и вежливо разговаривать с клиентами. Это что за ужас такой? Если на то пошло напишу жалобу чтоб ее уволили ведь каждый раз заходить и покупать там точно нет желание!!! Надеюсь руководство решит эту проблему
ГШ
Гульшат Ш
Хорошая аптека, большой выбор , девушка Жулдызай все подробно объяснила Обслуживание супер
Рай 🫶🏻
Кассирша не только проигнорировала мои слова о том, что буду оплачивать через Kaspi QR (повторила это три раза!), но и пробила оплату через Halyk Bank. На моё замечание ответила хамски: «Сказали бы нормально, не слышно тут вас». Такое поведение абсолютно недопустимо Клиенту должны помогать, а не грубить и спорить. Складывается впечатление, что кассирша просто издевается над людьми. Руководству стоит срочно принять меры и разобраться с таким персоналом, иначе потеряете репутацию и доверие покупателей окончательно.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , мы извиняемся за грубость фармацевта. То что она не услышала, это человеческий фактор…
вв
вв вв
Это просто ужасная аптека ,цены не реально завышены ,и много чего нет ,заменить не могут стоят думают ,чек не дают ,больше не приду ,лудче через дорогу ,пройти и дешевле и приятние фармацевты ,чек не дают значит точно обманывают приятние
19 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте, чем она ужасная? чем вы можете подтвердить свои слова? Если вам не дали чек, почему вы…
НБ
Нурай Бекеновна
Если человек болеет и неважно выглядит, это не значит что у него нет денег. Слишком высокомерный фармацевт у вас!
4 шілде 2025, ресми жауап
Нурай здравствуйте, администрация извиняется поведением нашего фармацевта . Мы обязательно проведем разъяснительные мероприятия .
Adil Alimbaev
8:34 закрыты укажите точное время открытия
19 тамыз 2025, ресми жауап
точное время работы аптеки с 8.00-24.00. В этот день у нас произошел небольшое ЧП, Поэтому мы открыл…
DB
Di Bektemirova
В 8:32 закрыты
Arsen Koptleu
Спросил одно лекарство и дали замену сказав что тоже самое. В итоге вообще другое лекарство. Ещё и дорогое
13 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте, что именно вы покупали? Проведем разъяснительную работу!
ДА
Дарига Алибековна
Хороший фармацевт,так классно обслужила пертуссин нигде не нашла а в этой аптеке есть,так рада была.
DB
Dddd Bbbb
По пути решила недавно взять оксолиновую мазь, хорошо, что аптека была открыта. Сравниваю цены с другими аптеками, где у других аптек в продаже 360тг, а здесь за 500тг купила. Кто ставит такие цены?
Шавхи Кулиева
Работают не по графику грубят!!! Срочно нужно было баночки пришла в 8:40 а они закрыты!!! Еще и очень дорого и грубят если продавщицам не нравится пусть не работают зачем грубить так еще и очень долго обслуживают
SA
Shermaganbet Aziza
Ужасный аптека грубит детям даже не можешь ниче сказать
Серик Аманжолов
Срочно нужно было таблетки а они за 10 минут закрыты, ппц
ББ
Бексултан Бимат
Очень уютная аптека, обслуживание на высшем уровне. Ассортимент хороший.Рекомендую.
Aruna ..
Немного грубый персонал (фармацевты)
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы поговорим с нашими фармацевтами, извините за неудобства!
ER
Ev Rг
Широкий ассортимент лекарств. Доступные цены. Приветливый персонал.
Ayanat 😝
L
ЛК
Лариса Кислицина
Хорошая аптека ,очень опытные фармацевты ,всегда всё есть !!!
ZK
Zhansaya Kabylbayeva
Это просто ужасная аптека. Мало того что дорого все, так еще и обманывают. Хорошо на месте посчитала и то в уме, потом потребовала чек. Итог: обманула. Сразу же вернула весь товар и потребовала возврат средств. Сначала говорила что не может сделать возврат, потом хотела вернуть наличными. Но по закону деньги должны возвращать тем же путем как и пришли. Я оплачивала через каспи.
д😉
доброжелатель 😉
Обслуживание оставляет желать лучшего
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что вас именно не устроило в обслуживании? Можете привести аргументы , чтобы мы приняли меры
Барлық түсініктемелер
Zhanel Zhaksybai
Жабылу уакыты болып калсада издеген дарилерим табылып,казактын кызы дурыс жауап берди барлык сурактарыма. Үлкен рахметимди айтамын. Аптека формацевтине алғыс білдіреміз, ал бизге тезирек сауығып кетуимизди тилеймиз.🙏🙏🙏
RS
Rimma Seidakhmetova
Отличная аптека. Обслуживание супер!
Тағы жүктеу