Маршруттар
Төмен бағалар дәріханасы
Аптека
3.9
Тиімді бағалар
Лицензия нөмірі: 25029307 Лицензиар: "Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Астана қаласы бойынша департаменті" республикалық мемлекеттік мекемесі
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Альмухамбетова
Жансая фармацевт очеень хорошо консультирует
УУ
Умит Умит
Вчера вечером была в этой аптека. Фармацевт очень грубая женщина. Не умеет работать с клиентами. Люди болеют, тем более с сердечники, мне было очень больно, после поднялось давление. Прошу администрацию данной аптеки, провести с ней разъяснительную беседу. Наглая посылает всех.
Бауыржан Таттимбетов
Был сегодня 17.10.2025 Продавщица наглая, не умеет обращатся с покупателями, обучите своих продавцов
Алик Али
Цены хорошие. Постоянно не доступен телефон! На двери различные записки. Фармацевт отсутсвует на рабочем месте либо дисциплина хромает! Примите меры! Теряете клиентов!
АО
Айдар Оршыбек
Фармацевт қыз өте нашар! Аурып бардым давлениемді өлшеп беріңізші деп өтіндім, өзім білмегендіктен! Жоқ өзіңіз өлшеңіз деп жауап берді! Қызмет көрсету сапасы төмен!
ЖА
Жансулу Абжанова
Өте жақсы Аптека, бағалары төмен расында
Mix Zen
Хорошая аптека
Сауле Ахметова
Ответили на телефонный звонок! Вежливый продавец!
Акбота Абдираманова
Что за безабразие? Я напишу на Вас жалобу ! Это же видят дети! Срочно исправьте все!!! Бессовестные!!!
ДА
Дана Айтмаханбет
Аптека өте ұнады! Персоналдары жылы жүзді, кәсіби. Керек дәріні тез тауып берді, бәрін анық түсіндіріп шықты. Қызмет сапасы жоғары 👍
Аiaru K
Была в этой аптеке — ассортимент очень хороший, всё необходимое есть 👍 Фармацевт сразу произвела приятное впечатление: видно, что человек действительно любит свою работу, внимательно и с заботой относится к покупателям. Хотела спросить её имя, но, к сожалению, забыла 🤭 Однозначно рекомендую эту аптеку, обязательно приду ещё!
Чина .
Худшая аптека кассирша грубая игнорить человека у кассы не стоит всегда куда то уходить
Отличная аптека , дешевле чем в остальных аптеках . Девушка фармацевт Арай очень внимательная и компетентная . Успехов 👍
Альбина Амирова
3 номеров укаазана у вас вообще на звонки не отвечают никакой , пришлось прийти в эту аптеку стоит женщина желтаволосая не компетентная, не приятная, грубая, стоит чавкает что то, через не хочу отвечает. Решила больше не приходит в эту аптеку
Даурен Каиров
Закрываются за 5 минут до указанного времени. Отвечая что отчет у них.стучался не открывают. После того как поругаешься, только тогда обслуживают. Все торопятся, всем домой надо. Но будьте любезны тогда исправить время, раз закрываетесь раньше
Шынар Алшынбекова
Хорошая аптека,с низкими ценами. Бывает не бывает нужных препаратов. Продавец- фармацевт суховат конечно)выдает самый минимум информации.
Гульсара Абдрашева
Ассортимент оставляет желать лучшего. Фармацевт еле выдавливает из себя каждый звук, приходится переспрашивать несколько раз, мычит что-то себе под нос, постоянно раздраженный, грубый. Не обслужив до конца, переключается сразу на следующего, типа, гуляй, не отвлекай меня. Как ни обращаешься в эту аптеку, постоянно выходишь с испорченным настроением.
Andrei Cheich
В наличии нет ни чего за чем приходил. Нет градусника, витамина С, латексных перчаток, антибактериальное геля либо спрея для рук. Про маски уже молчу, нет даже угольных
МО
Мұхтархан Олжабай
Аптека нету тут
Aidana Maratova
Хорошая аптека с действительно низкими ценами (именно в нашем районе) Когда бы не пришла всегда все лекарства есть в наличии, всегда отвечают на телефонный звонок либо в ватсап👍🏻
Дина Я
Фармацевт грубая, даже обслуживать не хочет. Ей лишь бы сериалы смотреть на рабочем месте
JB
Juldiz Bek
Хорошая аптека, девушка фармацевт молодец хоть и молодая но очень хорошо делает свою работу.
Гульзат Бурханова
Отличная аптека! Цены доступные и фармацевты отзывчивые, квалифицированные специалисты
Если в 22:00 закрывается,выключайте рекламу горящую,с далека видишь приезжаешь а у вас закрыто
L N
Аптека понравилась,цены адекватные,провизор вежливая.И что главное недалеко от дома.
Асель Кенес
Спасибо.Нашли все что искали.И девушка очень вежливая.👏👏👏
ЖБ
Жазира Байырбекова
Хорошая аптека,цены низкие и доступные,фармацевт образованный.
Гульжихан Апсадыкова
Доброго времени суток! Заказала медикаменты онлайн, доставили без проблем. Претензий нет🙌🏻
ББ
Бекс Б
Реально ниже цены
НA
Назигуль A
Все супер, фармацевты молодцы 👍🏻
МЖ
Макс Ж
Хорошая аптека, большой выбор, всегда можно получить консультацию. Отличное обслуживание и приемлемые цены.
little Angel
id
irimshiiik d
рано закрываются
пи дор
таблетку не выдала сказала зачем тебе это
Айгерим Куандыкова
Спасибо фармацевту Арай за консультацию. Очень добра и вежлива была. Оперативно подобрала лекарства. По поводу цен, цены намного ниже чем городских аптеках.
ЖБ
Жулдуз Бужиева
Ужасная аптека , пришла значит по наводке другого провизора , по этому адрес Кенен Азербаева 6/4 , девушка которая строит аптекарша даже не здоровается 🤷♀️отправила мне подальше , не может выговорит название лекарств 🤦♀️когда попросила что бы посмотрела по базе , она сказала не может 🙅♀️все могут а она нет оказывается 🤷♀️🙅♀️🤦♀️
Оо
Орик орик
Шынында бағалары арзан баска аптека мен салыстырғанда
Гаухар Тажибаева
Фармацевт стоит и рычит как злая собака, никакого уважения к клиенту, не имеет представления о лекарствах которые продает. Истерила, плакала, швыряла. У меня вопрос к работодателям, элементарное уважительное отношение к клиентам прививается вашим сотрудникам? Я пришла за лекарством а не к фармацевту домой, просила элементарного уважительного обращения к себе, в ответ получила истерику, швыряние лекарства, слезы. В шоке, больше ни ногой вашу аптеку
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание и квалифицированный специалист
Bx
Beka xxwr
Хорошая аптек цены низкие
Айгуль Айгуль
Раньше фармацевт была лучше ( светлыми волосами) .
KZ
Kuat Zh
Очень грубая фармацевт. Не умеет работать с людьми. Огрызается.
A S
На телефоны не отвечают, целых три часа не могу дозвониться. Спасибо!
Alima Abil
Любимая аптека - всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко. 👏👏👏
Д
Диана
Ужасная аптека, нет элементарно шприц обычный. Фармацевт очень грубая
Очень хорошая аптека. Девочка в очках такая молодец. Хорошо обслуживает, такая компетентная. 😊
ГК
Гульсим Куанышбекова
Очень отзывчивая девочка фармацевт была , посоветовала препараты для бабушке , молодая и видно что с хорошим образованием. Сейчас таких не встретишь. Буду приходить сюда по чаще и рядом домом очень удобно . Все супер
Юлия Альмурзиева
Когда начнёте подымать телефон???? Никогда не дозвонишься!
СТ
Сания Тлеуленова
Продавец девушка - хамка. Ей не нужны продажи. Лишний раз не хочет встать. Поэтому не стала ничего брать.
Тағы жүктеу