Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
My_Ry Shopping
45 участок : Врач Айдын и медсестра Айнагуль - Вы лучшие! Здоровья, Сил и Терпения Вам!!! с Ув. Ваш Пациент . Вы - Лучшая Команда!
7 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый MR Shopp, Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы врача Айдын и медсестры А…
nuryam!
врачи третьего кабинета, это просто ужас. сидят глазами хлопают. мой враг уехала на вызов к новорожденному ребенку, меня попросили пойти к ним, или же в 1 кабинет. Зашла сперва в 3 кабинет (врачи: Муканова Жадыра и Ергалиева Гульмира) это просто ужас, на меня посмотрели, осуждающим взглядом провели. Спросили где мой доктор, я ответила что она уехала на вызов, не может меня принять, могут ли они меня проконсультировать, в итоге просто недовольно и агрессивно послали меня в другой кабинет, а сами дальше сидят. А если на месте меня был тяжелобольной человек? Также просто бросите?
Ди Серик
как придешь по записи в третий раз, принимают только стариков и детей без записи! Отпрашиваешься с работы не для того чтобы сидеть часами в свое время. Задержки,отказ в обслуживании потому что принимает стариков без очереди, ждите говорят! Я не могу получить направление к онкогинекологу месяц! Потому что в первый раз случайно дали к маммологу, беременным сказали идти на туран по записи, но там в колл центре сказали нет онкогинекологов!!! бардак в жизни бы не перешла в эту клинику потому что всегда халатное отношение!
Арна Шитова
Очень жалею, что сюда прикрепилась. В колцентре оператры грубияны, в поликлинику придешь тоже самое, Все с гонором. Еще очень неудобно, что каждые две недкли меняется день здорового ребенка, чтобы пройти грудничку положеный осмотр, нужно ездить по специалистам на разные адреса. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Неудобная организация работы. Администрация абсолютно не справляется. Максимально неудобно для пациентов.
GN
Gul N
Хочу выразить искреннюю благодарность участковому педиатру Нуран Меруерт Сенбинкызы и медсестре Джандосовой Айнагул Оразкызы за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор всё чётко и понятно объясняет, лишнего не назначает и подробно отвечает на все вопросы. Медсестра быстро и без лишних задержек оформила все справки и направления. Спасибо за заботу, оперативность и доброжелательность!
venom
Была на приёме на медицинском участке 35 у медицинской сестры Куздибаева Айгерим. Произвела очень хорошее впечатление, приятная и внимательная . сразу бросается в глаза её спокойное и доброжелательное отношение к пациентам. делает все максимально аккуратно, объясняет простым языком, относится по человечески, без раздражения и спешки. Очень приятно видеть такого ответственного и человечного медицинского работника. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и большое сердце! Таких специалистов нужно ценить и беречь🙏🏽
Алтынай А
На 7 участке самая хорошая медсестра, всегда на связи, напоминает о прививках и выполняет свою работу ответственно и качественно
Айжан Әлкебай
🤦🏻♀️
S.
Safi .
Один травматолог на всю поликлинику, вы издеваетесь?
КА
Куралай Аубакирова
Меруерт Сенбинқызы врачь от бога, укен рахмет сізге, всегда поможет и поддержит
MA
Mahabbat Ahmetova
В этом филиале самый лучший регистратор Бижанова Гульмира Досмагамбетовна Рахмет , так приятно встречает и провожает, зарядила хорошим настроением на весь день, она нас всех знает в лицо😘😘😘
ЖР
Жанерке Рахымжанова
Уже несколько дней не могу сдать анализы из-за неправильного заполнения направления. Я беременная на большом сроке, на Туран 46/2 проблем не было с анализами. Прихожу голодная чтобы сдать анализы, не принимают из-за ошибки. Пишу мед сестре, чтобы исправила с той недели, до сих пор не исправили. Сегодня с утра опять пришла сдать анализы, опять ошибка, дальше уже решила сдать на платной основе в другой клинике.
РА
Риза А
Прихожу сюда сдавать кровь и каждый раз одна и та же картина. Люди приходят с 7:10-15 утра лишь бы занять очередь. В очереди сидят апашки, которые знают медсестер и те проводят их без очереди (не зеленый коридор). Терапевты печатают талончики, но все равно людей слишком много. Медсестры берут на удостоверение по очереди тоже непонятно зачем, так как люди лезут и чуть ли не кидаются своими документами. В смотровой кабинет люди стояли по два часа чтобы зайти, сдать кровь и снова стоять в очереди. Это какой-то кошмар.
AZ
Assem Zhussipbek
Өз дәрігеріміз бүгін болмады. Нұран Меруерт Сенбинқызына рақмет. Мәселемізді жылдам шешіп берді.
Saltanat Artykbayeva
Айдын Жумагуловқа көп рахмет✨ Өз ісінің маманы екен✨
АA
Аina Ag
Добрый день, очень редко пишу отзывы, но хочу пожаловаться на данное отделение Шипагер, врачи не компетентные, мы оплачиваем ОСМС и не можем получить нормальную медицинскую помощь, всегда в ответ слышишь у вас все хорошо, а потом идешь к платному врачу где тебе ставят 4 диагноза на слова у Вас все хорошо, я не понимаю в чем проблема, почему нельзя по нормальному обследовать пациента!!
Medina Idrissova
Спасибо огромное всем сотрудникам шипагер, быстро прошли медосмотр детям в школу и садик . Особенно доктору Нуран Меруерт Сенбинкызы 🧡🧡🧡 коп коп Рахмет
Aigul Sisengalieva
Нуран Меруерт отличный врач👍
Салтанат Керимбекова
Шипагер медициналық ұйымға, 7 уч.дәрігері Амал Айсулу Алдаберген қызына үлкен рахмет айтамын
АУ
Алтын Утешова
Хорошее учреждение. Спасибо врачу 16 участка Нуран Меруерт и медсестрам Баяшева Айгуль Бекетаевне и Жансае. Очень отзывчивые, Всегда быстро помогают. И лечение дают правильные
TO
T O
Установите пандус, которым можно будет реально пользоваться и который вы будете чистить зимой в том числе. Либо придется раз за разом жаловаться в е-otinish Требования к устройству пандуса в поликлинике Пандус, установленный у входа в поликлинику, должен быть спроектирован и построен таким образом, чтобы обеспечивать беспрепятственный, безопасный и удобный доступ не только для людей с инвалидностью, но и для посетителей с детскими колясками. В соответствии с действующими строительными нормами и требованиями законодательства Республики Казахстан (в частности, СП РК 3.06-101-2012 и Законом РК «О социальной защите инвалидов»), пандус должен соответствовать следующим условиям: • Уклон не должен превышать 8% (рекомендуемый — 5%); • Ширина — не менее 1,2 метра, что обеспечивает проезд детской коляски и одновременное сопровождение; • Наличие поручней по обеим сторонам на высотах, удобных как для взрослых, так и для детей; • Наличие противоскользящего покрытия и бортиков по краям, исключающих съезд колёс за пределы пандуса; • Площадка перед входом — ровная, достаточной ширины для разворота коляски; • Отсутствие высоких порогов на входе. Отсутствие или несоответствие пандуса указанным параметрам ограничивает доступ в медицинское учреждение для родителей с детьми, что нарушает принципы равной доступности и может привести к жалобам и правовым последствиям. Просим обеспечить соответствие конструкции пандуса установленным требованиям и учесть потребности всех категорий граждан, в том числе с детскими колясками.
Адеми Айкенова
Самое ужасный филиал, "врач" Жакилина Аяулым Кайратовна принципиально не пропускает по живой очереди. Зачем тогда говорить что врач принимает по живой очереди, если принимают только по записи. Старшая медсестра или кто она "заведующая" говорит, что я ничего не решаю. Так для чего она сидит и зарплату получает ? Стоим с ребенком уже 2 часа. Ужас. Прошу уволить этого не компетентного врача.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Адеми Айкенова, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Гульнур Жапатова
Сарсенбай Гүлдана Нұрлыбайқызына алғысым шексіз! Үнемі қол ұшын созып көмектеседі! Өз ісінің шебері деп айтқым келеді!
Gulden Tuleuova
Врач 32 участка Балжан Галымжанкызы оперативно и очень хорошо осмотрела ребенка, нашла подход к нему и ребенок совсем не боялся 👍 всегда бы так
VM
Venera Mukhtarova
16 участок дәрігері Нұран Меруерт Сенбинқызына кәсібилігіне, мейірімділігіне және жанашыр көзқарасына алғыс білдіремін! Өз ісіне адал, жауапты және нағыз дәрігер ретінде алдағы жұмысында табыс, зор денсаулық пен отбасына амандық тілеймін.
Евгений Большаков
Участковый врач Ғалымжанқызы Болжан и медсестра Сундетова Гульбану отлично выполняют свои обязанности! Спасибо за Вашу работу!
Айгерим Жаксылыкова
Айдын Бексултанович и Айнагуль медсестре большое спасибо 🙏 5 лет здесь прописана, с их приходом хожу в поликлинику бес стресса 👍🙏👏
СА
Сакен Амангелды
Всем врачам, медсестрам, санитаркам, рецепшн филала Түркістан 20, большой рахмет, ең ерекше қан алатын қыздарға мың алғыс! Аллах разы болсын!
АЖ
Айгуль Жакибаева
Спасибо
Айжан Кучербаева
Не дозвониться до них. Не записаться к врачу. На ватсап тоже как второй день не отвечают.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Айжан Кучербаева! Чтобы мы могли вам помочь, пожалуйста, напишите ваши Ф.И.О. и ИИН, а так…
L. B.
Ужасный сервис, здесь работают одни некомпетентные врачи и медсестры! Невозможно записаться, колл-центр не записывает, приложение не работает. Врач Аяулым нагло врет, что запись полная на ближайшие дни, хотя принимает без записи некоторых, по живой очереди. Пришлось со скандалом прийти и записаться, иначе просто не хотят работать! 😡
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая L.B., графики приема врачей, в том числе Аяулым Кайратовны, формируются и открываются ежем…
DN
Danagul Nurmukhamed
Хотела поблагодарить Бижанову Гульмиру за помощь с записями🙏🏻пришла очень растерянная с системой Дамумед, а тут все быстро объяснили и записали. Рахмет!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Danagul Nurmukhamed, Спасибо вам за добрые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарно…
LS
Lili Stiffens
Хочу выразить глубокое разочарование в работе данной поликлиники. Сегодня моя бабушка пришла на капельницу, но вместо необходимой медицинской помощи столкнулась с грубостью и агрессивным отказом. Персонал сообщил, что сегодня взрослых пациентов не принимают, однако сделали это в крайне недоброжелательной и непрофессиональной форме. Когда бабушка вежливо поинтересовалась, в какой день её могут принять, ей резко ответили: «Идите и посмотрите сами по графику!» — при этом она не смогла увидеть расписание, так как была без очков. Такое отношение к пожилому человеку вызывает глубокое возмущение. Считаю, что подобное поведение недопустимо, особенно в медицинском учреждении, где пациенты ожидают уважения, понимания и помощи. Надеюсь, руководство поликлиники примет меры по улучшению качества обслуживания и проведёт работу с персоналом.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Lili Stiffens, Ваше обращение будет передано руководству для внутренней проверки и разбора…
Айжан Дауренова
Хочу выразить благодарность коллективу нашего участка, особенно врачу Нуран Мерует🙏🏻 ее диагнозы точны, ничего лишнего без воды все четко, ясно объяснит, всегда на связи. Просто понимает не как врач, а как мама маму. В тревоге напишу, всегда подскажет что да как. Медсестры вежливые, доброжелательные. Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Айжан Дауренова, Благодарим вас за такой теплый, искренний отзыв! Мы обязательно передадим…
Adik Koptileu
Мен, Көптілеуов Адик Есмұқашұлы, жасым 75 те, мен 45 участоктың дәрігерілері Жұмагүлов Айдын Бексұлтанұлына және Жандосова Айнагүл Ораз қызына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өздерінің жоғары сапалы білімділігі және клиенттеріне әр уақытта көмекке келуге дайындықтары арқасында біздің ортамызда әрқашан жақсы баға алып жүреді. Сол үшін 45 участоктың пациенттернің атынан көп рахмет айтамын.
AO
Ayagoz Osserbayeva
Добрый день, хочу по благодарить за профессиональный подход Айдын Бексултановичу, Джандосовой Айнагуль! Всё грамотно объяснили, приём проводят во время, 24/7 на связи с пациентами по участку через what’s app, график приема по специалистов, прохождение скрининга, списки лекарств наличии и рецептов получения, лично мне нравится!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Ayagoz Osserbayeva, благодарим вас за высокую оценку работы Айдына Бексултановича и Айнагу…
SB
Sabina Balabekova
Хочу выразить благодарность медсестре 45 участка Джандосовой Айнагуль Оразкызы. Она всегда на связи, в whats app всю информацию скидывает. Всегда подскажит куда и когда записаться или подойти. Человек, преданный своему делу...
18 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Sabina Balabekova, Благодарим вас за добрые слова в адрес Айнагуль Оразкызы! Нам очень при…
Карина К.
Хорошая поликлиника. Запись ждать не долго, все по времени и в очередях сидеть не приходится 👍 Выражаю благодарность врачу Қазиханқызы Ақерқе. Все проверяет досконально ☺️
12 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Карина К., Благодарим за ваш положительный отзыв и доверие! Очень рады, что вы оценили ком…
DM
Dinara Mademi
Обратилась в первый раз. У меня ребенок с диагнозом плюс СДВГ. Медсестра сказала подойти с двумя детьми сразу. Хорошо только старшего взяла. Так вот ждём очередь, перед нами 7 человек. И взрослые и молодые и беременные. Все в один кабинет 35 участок. Очередь дошла до нас. И нам заявляют что у них якобы запись. Мы и так столько прождали и тут заходят по записи. Далее, заходим к врачу объясняем ситуацию сказали, все доки выслать медсестре по ватсапу. Медсестру зовут Айгерим. Высылаю на след день заключение других специалистов, так как медсестра меня заблокировала. Пока устно буду выяснять обстоятельства.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Dinara Mademi, благодарим за ваш отзыв. Ваше обращение передано в ответственное подразделе…
ДБ
Диля Бердыбекова
Честно говоря, не понимаю почему рейтинг такой низкий, так как врачи и мед.сестры все классные! В особенности выделить хочу Аубакирову Дину Темирбулатовну и Куанышпаеву Алуа Бауржанкызы, они всегда на связи и всегда помогут в любой ситуации, понимая и поддерживая маму в декрете❤️
22 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Диля Бердыбекова! Спасибо вам за такие добрые слова и поддержку! 💐 Нам невероятно приятн…
ЖА
Жулдызай Аман
Перед повторной операцией необходимо было сдать анализы. Процесс организован крайне небрежно: контейнеры с мочой оставляют в пустом кабинете без подписей, доступ туда свободный, контроль отсутствует. Это вызывает серьёзные сомнения в корректности проведения анализов. Складывается впечатление, что медицинский персонал не до конца владеет информацией и действует неорганизованно. Очень жаль, что я прикрепилась к данной поликлинике. В целях собственной безопасности и сохранения здоровья приняла решение проходить обследования в платных медицинских центрах, хотя при должном уровне организации могла бы сделать это бесплатно.
Ainur Aii
Гастроэнтрологке жазылу үшін бірінші терапевтке жазыласың. Оған запись 1 апта кетеді. Одан направление алып гастроэнтрологке жазылайын десең 2 апта полный запись дейді. Масқара ғой гастроэнтрологке кіру үшін бір ай уақытың кетеді. Анализ тапсыру вообще сұмдық 7:30 барсаң уже адамдар очередьте тұрады. Сағат 10:00 дейін тұрасың бір анализге. Про Узи вообще молчу
ЗА
Зауре Акимбанва
Ужасная поликлиника ,скажу даже 2 не хочу ставить .Чтоб анализы сдать нужно 150 врачей пройти ,еще к ним не попадешь ,запись за 2 месяца .для чего сидят там врачи незнаю друг другу футболят .
С💐
Сандугаш 💐
Адресімнің бул поликлиникаға қарайтыны өте өкінішті. Үнемі запись бос емес. Записьпен жазылып қаншама уақыт күтіп барсаң без очередь кіріп кететіндер каншама. Врачка кіргеннің өзінде дұрыс карамайды. Анализ тапсыру проблема. Детский күні балаларымызды алып келеміз. Взрослый адамдар турады. Хотя балаларды бірінші кабылдау керек! 45 участок әр приемда әр түрлі врач. Өте грубый медсестрасыда врачыда. Бір анализ кағазын алу үшін журеміз артынан. Ал олардын айтатыны КОМПЬЮТЕР ЖОҚ, БОС ЕМЕС. ПРОСТО УЖАС. Привывка, осмотор болса қайта қайта іздеп кетеді хабарласып келіңздер деп, привывка алмаймыз десен отказной жазып кетіңз келіп деп турады. Простой анализдын результатын ала аламаймыз. Ужасно вообще
хи
ханат исмайлова
Осы филиалдың басшысы білгенін жасайды. Ауырып температурамен фильтрға барған балаларды желдің өтінде ішке кіргізбей далада тұрғызып қойды. Үйге шақырса келмейді.Далада отыратын орындық жоқ. Бұл деген сұмдық қой. Бұларға шара қолдану керек.
А А
Нуран Меруерт Сенбинкызына улкен рахмет, балама назначениесин жазып, 2 Кунде жазылып кетти. Оте грамотная оз исинин маманы. Выслушала, осмотрела ребенка полностью.
AJ
Aigerim Jailaubayeva
Хочу оставить огромную благодарность человеку с большим добрым сердцем, Бижановой Гульмире Досмагамбетовой😍 Помогла, всё чётко объяснила и такая приятная женщина, побольше бы таких в наших поликлиниках🙌🏻 Благодарна ей безмерно за высокий профессионализм❤️
ЖЕ
Жанар Ергалиева
Выражаю искреннюю благодарность врачу 25 участка Нұран Меруерт Сенбинқызы за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Приём прошёл грамотно, чётко и по делу. Были даны подробные рекомендации и назначено эффективное лечение. Спасибо за компетентность и доброжелательность.
DS
Dauren Sh
Выражаю огромную благодарность врачу 32 участка Балжан Галымжанкызы и медсестре Гульбану Сапаровне за их профессианализм!
Love KZ
Жақында 52-учаскеміздегі медбикеміз Райгүл Серікхановнаның жұмысынан шығып кеткенін естіп, қимай қалдық. Анда - санда көріссек те бауыр басып қалған екенбіз.Үнемі жайдарлы жүзбен қарап, қандай сауалмен келсең де, артық сөзсіз, барлығын тиянақты жоспарлап, жазып, түсіндіріп жылы шығарып салатын еді. Көрген жерде күлімсіреп, танып амандықты сұрап тұратын. Өз ісіне тиянақты, барлығын хабарлап, жазып, келу керек болса шақырып тұратын. Өте жақсы, жайдарлы кісі. Қимай қалдық. ❤️ ❤️ ❤️ Сондай мамандарыңыз көп болсын.
Тағы жүктеу