Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЕ
Жанар Ергалиева
Выражаю искреннюю благодарность врачу 25 участка Нұран Меруерт Сенбинқызы за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Приём прошёл грамотно, чётко и по делу. Были даны подробные рекомендации и назначено эффективное лечение. Спасибо за компетентность и доброжелательность.
DS
Dauren Sh
Выражаю огромную благодарность врачу 32 участка Балжан Галымжанкызы и медсестре Гульбану Сапаровне за их профессианализм!
Молдир Абдималиковна
Вечно не довольные операторы в колл центре. Не могут нормально ответить, злые 🤦♀️
AO
Aidana Omarova
В этой больнице нет ни рентгена ни травматолога. В какой части это клиника или больница не понятно. Даже не посмотрели руку
Love KZ
Жақында 52-учаскеміздегі медбикеміз Райгүл Серікхановнаның жұмысынан шығып кеткенін естіп, қимай қалдық. Анда - санда көріссек те бауыр басып қалған екенбіз.Үнемі жайдарлы жүзбен қарап, қандай сауалмен келсең де, артық сөзсіз, барлығын тиянақты жоспарлап, жазып, түсіндіріп жылы шығарып салатын еді. Көрген жерде күлімсіреп, танып амандықты сұрап тұратын. Өз ісіне тиянақты, барлығын хабарлап, жазып, келу керек болса шақырып тұратын. Өте жақсы, жайдарлы кісі. Қимай қалдық. ❤️ ❤️ ❤️ Сондай мамандарыңыз көп болсын.
Айнур Манкараева
ВОП дәрігер Нуран Меруертке алғысым шексіз! Өз ісінің маманы, оперативно, четко қабылдап, қарап шығарып салды. Көілімнен шықты 👍👍👍 25 участок медсестрасы да өте жағымды, жақсы адам. Мейірімді және жауапты ✊️🙌👍
NA
Nazgul Abdykadyrova
45 участок, врач Айдын и медсестра Айнагуль ушли😔 Такая команда, такие классные, всегда были довольный их работой❤️
AR
Absimetova Rabiga
Я очень благодарна мед сестре 45 участка Айхыновой Жансае Тасыбеккызы , Она очень граммотная,добросовестная, В наше время очень не хватает, создает на приеме спокойную очень обстановку . Спасибо большое.
АЖ
Алмас Жанылбеков
Хочу выразить огромную благодарность Айхыновой Жансае Тасыбеккызы! Очень внимательная и заботливая, всегда на связи, спасибо за доброту и профессионализм!!!
РА
Риза А
Прихожу сюда сдавать кровь и каждый раз одна и та же картина. Люди приходят с 7:10-15 утра лишь бы занять очередь. В очереди сидят апашки, которые знают медсестер и те проводят их без очереди (не зеленый коридор). Терапевты печатают талончики, но все равно людей слишком много. Медсестры берут на удостоверение по очереди тоже непонятно зачем, так как люди лезут и чуть ли не кидаются своими документами. В смотровой кабинет люди стояли по два часа чтобы зайти, сдать кровь и снова стоять в очереди. Это какой-то кошмар.
SA
Saniya Akhmetova
1. Крлвь сдать невозможно. Одна медсестра на 100 чел. Люди приходят с 7.30, чтобы зайти в 9. На работу опаздывают. Кто то вообще уходит. Бабушки, дедушки приходят без очереди. Посадите еще персонал. Ужас. Вечность стоишь чтобы кровь сдать. Не сдашь кровь, др специалисты не принимают.
RI
Rose I
1.Врача терапевта нет на месте, пациенты по записи не могут зайти. 2.НА скрининге одного пациента принимают очень долго, что там можно делать столько времени? 3. В течении пяти лет нет ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ❗️ миллиарды выделяют мед учреждениям, а обычной бумаги никогда не бывает! 4. Попросила маску у медсестры одноразовую, тоже нет! Возьмите уже на контроль ❗️как в Гондурасе, ей Богу
Рахат Алдабергенова
Мен бугин телефон соктым Исмагамбетова Улжан деген оператор телефон алды, Туркистан 34врач прием 20:00ге дейын дейды без записи кабылдамайд дейды, Кай Жерде жазылып тур кабылдамайд деп? Тем более экстренно направление алу керек, келесы айга жазыласыз дейды. Тел ном врача или мед.сестры бермейд хоть консультация алу ушин. Обл.здрав жазам Сол ушин!
ГБ
Гаухар Бигалиева
В тот раз пришли и не было нашего участкового врача, потому что поменялось расписание, но медсестра наша Райгуль резко организовала все и малыш получил свою прививку🔥🙏🏻 Сегодня я снова косячу прихожу в обед, Гульбану Сапаровна отнеслась с пониманием и сделала нам прививку🔥 я так благодарна😍🔥🫂 думала уже все откажут, потратила свое время обеда на малыша🥹🥹🥹🩷🩷🩷🩷🫂🫂🫂
Сауле Жуманова
Хочу поблагодарить нашего участкового врача Нуран Меруерт Сенбинкызы Она нас курировала до операции ребёнка и после,всегда с вниманием и заботой, большое спасибо.
A S
Выражаю искреннюю благодарность 35 участку врачу Аяулым Кайратовне и медицинской сестре Айгерим Абдимуллаевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и качественное лечение. Спасибо за ваш труд!
TK
Tiana Karagusova
Айсұлу Алдабергенқызы, спасибо вам большое за профессионализм! Все четко и ясно объяснили, сразу направили нас к узким специалистам, чтоб от и до проверились. Хороших и добрых вам пациентоа 🤗
Аружан Бақытжанқызы
Айсулу Алдабергенкызы 24 участок медсестрасы оте жаксы, кызметин ойдагыданда артык аткарады. Рахмет сизге. Жумысынызга саттилик. 👏
Актоты Умержановна
Нұран Меруерт Сенбинқызы - білікті әрі жанашыр дәрігер. Баяшева Айгуль Бекетаевна және Айхынова Жансая Тасыбекқызы - өте мұқият, сыпайы медбикелер. Барлығы науқасқа ерекше көңіл бөліп, түсінікті тілмен нақты кеңес береді. Тіпті телефон арқылы хабарласып, жағдайды бақылап отырады. Өз ісін жақсы көретін, жауапкершілігі жоғары мамандар. Осындай дәрігерлер көп болса екен! Үлкен рахмет!
GG
Gul Gul
Спасибо большое нашему участковому врачу Нұран Меруерт Сенбинқызы, за компететность и внимание к деталям, за доброжелательность и создание комфортной атмосферы во время приема. Всегда назначает работающие схемы лечения, которые действительно помогают.
MS
My_Ry Shopping
45 участок : Врач Айдын и медсестра Айнагуль - Вы лучшие! Здоровья, Сил и Терпения Вам!!! с Ув. Ваш Пациент . Вы - Лучшая Команда!
Шц
Шипагер, центр семейного здоровья
7 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый MR Shopp, Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы врача Айдын и медсестры А…
Барлық түсініктемелер
Асель Сарсенова
Хочу поблагодарить временно замещающего участка 45 семейного врача Меруерт Сенбинқызы за профессионализм и оперативность в работе. Несмотря на полную запись, она приняла меня, назначила необходимое лечение и выписала все направления для обследования.
JK
Jibek Kz
моя мама не смогла дозвониться до врачей,еле как позвонила,так как у моего братика была температура,мы хотели позвонить,но дозвонились,хоть как-то,и записаться на фильтр кабинет,долго ждали ответ.
GN
Gul N
Хочу выразить искреннюю благодарность участковому педиатру Нуран Меруерт Сенбинкызы и медсестре Джандосовой Айнагул Оразкызы за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор всё чётко и понятно объясняет, лишнего не назначает и подробно отвечает на все вопросы. Медсестра быстро и без лишних задержек оформила все справки и направления. Спасибо за заботу, оперативность и доброжелательность!
nuryam!
врачи третьего кабинета, это просто ужас. сидят глазами хлопают. мой враг уехала на вызов к новорожденному ребенку, меня попросили пойти к ним, или же в 1 кабинет. Зашла сперва в 3 кабинет (врачи: Муканова Жадыра и Ергалиева Гульмира) это просто ужас, на меня посмотрели, осуждающим взглядом провели. Спросили где мой доктор, я ответила что она уехала на вызов, не может меня принять, могут ли они меня проконсультировать, в итоге просто недовольно и агрессивно послали меня в другой кабинет, а сами дальше сидят. А если на месте меня был тяжелобольной человек? Также просто бросите?
ZS
Zhainagul Sankibayeva
Участок 35, дәрігер Аяулым Кайратовна мен медсестра Аяулым Абдимуллаевна, сіздерге үлкен алғыс айтамыз. Жұмыстарыңыз алға басып, сәттілік тілеймін!🌹
Саян Какимжанов
Дәрігеріміз Жакилина Аяулым Кайратовна мен медсестрамыз Куздибаева Айгерим Абдимуллаевнаға алғыс білдеріміз. Өз істерінің шебері, еңбектеріңізге табыс тілейміз!💐
AZ
Aliya Zhetpisbaeva
Огромное спасибо медсестре Күздибаевой Айгерім 35 участок за чуткость, терпение и доброту. С первого момента чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Такие специалисты делают посещение поликлиники спокойным и комфортным.💐❤️
AR
Aina Rich
35 участок Жакилина Аяулым и мед сестра Кудзибаева Айгерим лучшие✨🔥5 год ходим всей семьей к ним, всегда выслушают, осмотрят, дадут рекомендации, назначение , профессионалы своего дела👍👍👍 Нам очень повезло с ними , очень рада, что у нас работают такие специалисты 😊
Dos Ormanov
35 учаскенің қызметкерелері доктор Аяулым Қайратқызы мен Айгерімге өз алғысымды білдіргім келеді! Өз жұмысының мамандары және әрдайым қол ұшын созып, түсіністікпен қарайды. Маған немқұрайлы қарап, жауапсыз ешқашан қалдырған емес!
venom
Была на приёме на медицинском участке 35 у медицинской сестры Куздибаева Айгерим. Произвела очень хорошее впечатление, приятная и внимательная . сразу бросается в глаза её спокойное и доброжелательное отношение к пациентам. делает все максимально аккуратно, объясняет простым языком, относится по человечески, без раздражения и спешки. Очень приятно видеть такого ответственного и человечного медицинского работника. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и большое сердце! Таких специалистов нужно ценить и беречь🙏🏽
МТ
М Т.
Приём 35 участок, отлично прошло, вовремя приняли, все объяснили подробности, посмотрела врач и направила к узкому специалисту. Очень благодарны
S.
Safi .
Один травматолог на всю поликлинику, вы издеваетесь?
Alina 👾
Удобный участок, спасибо Айсұлу Алдабергенқызы за помощь
Алтынай А
На 7 участке самая хорошая медсестра, всегда на связи, напоминает о прививках и выполняет свою работу ответственно и качественно
DD
Dinara Dzhumadilova
Оператор который ответил 8:37 даже не хотением отвечала , не дослушала на вопрос почему только 1 час дается на анализы , ответила сау болыныз , буду жаловаться в министерство здравоохранения
Sb
Serik barsov
Большое спасибо коллективу уч.14 за оказание высоких профессиональных услуг ! Очень хорошая поликлиника! Обслуживание на высшем уровне.Качественно и своевременно.
YY
Y100Y Y100Y
Акерке Калихановна, золотой врач 🔥
КА
Куралай Аубакирова
Меруерт Сенбинқызы врачь от бога, укен рахмет сізге, всегда поможет и поддержит
ЖА
Жадыра Азимбаева
Я в шоке от Шипагер, для чего он вообще нужен? Если там одни незнайки?! 1 суракка дурыс жауап ала алмайсын, шынымен мед образованиелері бар адамдар жұмыс істейме? Не ушин біз ОСМС төлеп жатырмыз, 1 тиын көмектері болмаса? Кімге кай жерге шағымдануға болады?!
MA
Mahabbat Ahmetova
В этом филиале самый лучший регистратор Бижанова Гульмира Досмагамбетовна Рахмет , так приятно встречает и провожает, зарядила хорошим настроением на весь день, она нас всех знает в лицо😘😘😘
Aigul Sisengalieva
Нуран Меруерт отличный врач👍
НГ
Н Гульден
1. Никакущий участковый врач (52 участок), всегда говорит лучше сделайте так как вам прописал ваш частный врач. Никогда не может распознать у ребенка легкие чистые или нет. 2. Постоянный бардак в филиале, заведующая отвечает, ну идите и пишите жалобу. 3. В колл центр дозвонилась спустя 30 мин, а оператор грубейшая оказалась. 4. Ну ооочень все плохо здесь.
ЖР
Жанерке Рахымжанова
Уже несколько дней не могу сдать анализы из-за неправильного заполнения направления. Я беременная на большом сроке, на Туран 46/2 проблем не было с анализами. Прихожу голодная чтобы сдать анализы, не принимают из-за ошибки. Пишу мед сестре, чтобы исправила с той недели, до сих пор не исправили. Сегодня с утра опять пришла сдать анализы, опять ошибка, дальше уже решила сдать на платной основе в другой клинике.
СБ
Сара Бекқызы
Меруерт ханымға көп рахмет
AZ
Assem Zhussipbek
Өз дәрігеріміз бүгін болмады. Нұран Меруерт Сенбинқызына рақмет. Мәселемізді жылдам шешіп берді.
RA
Rustam Abdukadyrov
Бардак полный. Врачи говорят приходить пациентам без записи (справки и больничные) и в очереди люди начинают разбираться и ругаться между собой об очереди захода в кабинет. Наведите порядок.
Anna Alyabieva
Нура Меруерт Сенбиновна, отличный врач, всегда идет на встречу. Приняла ребенка в не рабочее время, сделала осмотр, дала справку. Очень нравится данная поликлиника, давно здесь наблюдаемся.
ЖЖ
Жибек Жумабек
4 кабинетте отыратын 45 учаскі дәрігерлері Айдын Бексұлтанұлы мен Айнагүл Джандосовна науқаспен дұрыс қарым-қатынасқа түсуді білмейді. Әсіресе медбике Айнагүл Ж өте дөрекі сөйлеседі. Қаралғын келіп направление беруді өтінсен мың рет сұрайды вас точно беспокоит деп. Қиналады ма білмеймін. И так записьіміз келем дегенше өзіміз жазылып кетіп жатырмыз. Ешкім жайдан жай бармайды сондықтан сәл адамгершілікке салуларын, салғырт қарамауларын сұранамын🙏
Saltanat Artykbayeva
Айдын Жумагуловқа көп рахмет✨ Өз ісінің маманы екен✨