Жүру жолы
2.1
Нуржан Болатов
Ммда печально
Кот Флекс
Мало выборов и ассортиментов, половина полок пустые, название магазина чисто для красоты
Maks .
Пришёл издалека оказалось закрыто
Аида Нурпеисова
Указано до 23:00 работает, в 22:00 пришли- закрыт! Вынесите отсюда пастомат Каспий! Как не придешь закрыта дверь , и к постомату не подойти!
О
Ок
Там установили постмат, магазин постоянно закрыт, время работы не указано, свою посылку забрать не возможно. Стоит девушка на продаже телефонов, она не адекватная, на вопрос когда откроется магазин начала сильно орать и кричать и в итоге начала материться. У нее была какая то истерика и она кричала: да я истер..ка…. Такие люди опасны для общества, просьба принять меры
Saltanat Satubaldina
Зачем там ставить каспи постомат если этот магазин не работает вообще ,забрать свою доставку это нереально
ЕД
Елена Дарс
Магазин закрыт
GЯ
Gu Ян сон
Жұмыстарын білмейді и дөрекі қазақша түсінбейді чекке қарап жүріңіздер а то артық ұрып жібереді
( ♡)
Где та светловолосая продавщица, что за грубая женщина уже пару месяцев на кассе работает. Может и не грубит но в ее ответах всегда какая то то ли грубость то ли злость чувствуется. Особенно к детям недоброжелательна, это точно, разговаривает с ними как захотела. Попроще общалась бы да Честно, очень люблю этот магазин, и всегда обычно когда заходила тут атмосфера спокойная, уютненькая что ли была, а теперь заходишь и не очень как то находится тут хочется из за этого
ЛЛ
Лисс Лисса
Отличный магазин. Вежливый персонал, еда всегда свежая
Dina Ur
Скудный ассортимент, высокие цены, пахнет в магазине часто. Но благодарна, что хотя бы и этот магазин есть
Aydana Narymbaeva
Дорого и много просрочки, так себе магазин - одно название «BIG»
Диана Канатовна
Продавец очень грубо обращается к клиентам.Не умеет делать свою работу.Ждали 10 минут,попросила,чтобы пришла на кассу в ответ наорала.
mysyk mysykov
мало ассортимента,всегда шумно,и дорого
луивибай айымк
продавцов своих учите нормально коммуницировать с клиентами. сегодня около 10ти минут ждали кассира, пока она договорит по телефону. в ответ на просьбы быть чуть побыстрее, т.к нам надо торопиться, услышали: так уходите, че стоите. не знаю, к чему было это высказывание. таким темпом останетесь без посетителей. в самом магазине ассортимент ужасно маленький. не удивлюсь, если увижу там перекати поле.
Баха Байкенова
Продают несвежие продукты также не очень свежая выпечка
Ева Ахмедова
Единственный нормальный магазин в хайвиле . И персонал хороший. Всегда все есть
В Т
Иногда мясо не выглядит свежим. Выбор невелик. Трижды я делал там покупки, и они не знали цены на товар. Они говорят: «подождите пять минут, пока мы цену найдем». Такой непрофессиональный магазин.
Марина Мысак
Ужасное место. Абсолютно нет выбора. На многие товары нет цены. Неужели так сложно поставить ценики? Персонала нет. Кому можно задать вопрос? Непонятно. Спрашиваешь у кассира, они тебя не слышат. 😑 Жаль что нет нормальных мест где можно закупиться рядом с домом.
Вероника Крыжановская
У вас какие-то проблемы с кадрами. Раньше можно было нормально заказать доставку по хайвилу и через пол часа курьер у порога. Сейчас полный трындец с доставкой! На звонки ни кто не отвечает, в воцапе отвечают что сейчас доставки нет, потом пропадают. В течении года заказываю у вас доставку, но последние три раза меня отфудболивают! Либо не заявляйте, что есть доставка, либо решайте проблему с персоналом
10 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Действительно сейчас проблемы с кадр…
Анара Ахметова
Здравствуйте, очень грубый персонал, как не зайдёшь вечно крики ругань, позвонила вчера 19:30 чтобы заказать продукты и девушка нагрубила по телефону сказав что она директор магазина и что у них нету доставки грубиянка, а сами пишете что есть доставка, пришлось спускаться самой за продуктами, зачем берете на работу таких не адекватных людей на работу, если так сам директор грубит тогда что ожидать от продавцов и кассиров. Примите меры пожалуйста!!!!!!!
Аселя Айдарова
Очень грубый персонал, администрация женщина в плотке ходить кем она работает вечно кричит ходит, кедается на всех матом позор, зашла купить продукты из за её крики голова разболелась у меня. Администрация должна быть примером сотрудникам а не кричать и кидатся матом. Это вообще ужас теперь не буду заходить ваш магазин.
YK
Yevgeniy Kim
Обсчитали на 10 тысяч тенге, внимательнее на кассе
DK
Dia K
Очень грубый Персонал!
Ab
AAA bbb
Ужасное обслуживание клиентов! Накричали на маленького ребенка и оставили ее всю в слезах! Прошу пересмотреть свой персонал, в частности кассира Киселеву!
Тимур Пирс
О сервисе здесь не слышали! Грубят, хамят и всячески оскорбляют, если долго определяешься с выбором. Сегодня поздоровался с кассиршей и в ответ наглым тоном сказала: "до свидания". Спросил, сколько стоит товар в отделе выпечки и как вы думаете? Правильно, меня проигнорировали. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАХОДИТЬ!
Темеш Жакенов
В отделе кулинарии все всегда просроченное, бедные манты уже настолько сухие, что явно можно отличить от свежих, но мне сказали что все свежее и положили мне эти самые сухие манты. Гарнир рис с овощами вообще кажется, что все что остается, просто смешивают и от него исходит характерный запах. Большинство салатов аналогично. Женщина в очках крайне нервная и очень медленная
ALIYA T.
Это не жалоба, это предупреждение клиентам супермаркета Бигмарт. 2 ноября вечером, возвращаясь с детьми с прогулки домой, зашли в Бигмарт в ЖК Хайвилл. В отделе кулинарии хотели взять пирожное к чаю. Попросила продавца порекомендовать пирожное что посвежее, предупредила что для детей ( я еще и с младшей дочей в коляске, как бы в таких случаях надеешься на совесть продавца). Она порекомендовала взять маленький медовый тортик. Дома чай первыми сели пить дети, от маленького тортика осталось 4 кусочка. Затем сели пить чай мы с мужем и моя пожилая мама. Весь торт оказался с плесенью! Прям каждый корж с зеленой плесенью в креме! Еще повезло, что торт младшая дочь не попробовала, ребенку 2,5 года, как бы я ее промывала?! До ночи промывала желудки всей семье, напоила лекарствами. Позвонила в бигмарт, они тупо на словах - Ах, ох, извините... Сказали что вернут сумму. Сегодня позвонила им, у нас в доме есть доставка продуктов. Попросила за счет того злополучного торта доставить молоко и масло подсолнечное. Их менеджер сказала что без чека возврат средств не сделает, но остатки торта ей нужно забрать и показать начальству. Я им сказала, оставьте себе уже эти деньги, а я с этим тортов в СЭС лучше пойду. Сразу пообещали «разобраться в ситуации и решить вопрос с деньгами». Потом позвонили сообщить, что продуктов я заказала на 200 тенге больше, чем они мне должны 🤦🏻♀️ Я всю ночь детей над унитазами держала, лекарствами отпаивала, вообще сейчас жалею, надо было скорую вызвать и зафиксировать вызов, позвонить в СЭС. А они бессовестные даже нормально извинения принести не могут! Менеджер Ирина Александровна - вообще ни о чём! Ни бэ ни мэ... Позорники! По-поводу доставки - родственники в отъезде, у них под дверью 3 недели лежали чужие пакеты с бигмарта с кучей скоропортящихся продуктов (сыр, целый лоток яиц, молочка и тд) ! И на чеке адрес - курьер на 4 этажа ошибся! И даже не забрали, не доставили, вообще непонятно куда смотрели.
5 қараша 2020, ресми жауап
Уважаемая, Aliya Akhmetova! Руководство супермаркета "Big Mart" приносит Вам свои извинения за халат…
Барлық түсініктемелер
Надежда Сергеевна
Цены конечно космос. Сервис оставляет желать лучшего.
Galym Nagimov
Беру свои слова обратно насчет персонала. Персонал - ооочень вежливый и приветливый. Все, кроме женщины с крашеными светлыми волосами в очках и зеленой желетке, которая вела себя грубо. Широкий ассортимент продуктов, в два-три раза больше чем в том же А2 или даже Интерфуде. Цены тоже намного дешевле, чем в Интерфуде. 4/5 из-за того случая с грубой женщиной, а так пожалуй лучший супермаркет в Хайвилле. Единственный минус, не считая той женщины, - это то, что нет свинины и сигарет, из-за чего приходится забегать в А2 по пути, но это ладно, мелочи
13 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день. Нам очень приятно, что есть обратная связь с нашими покупателями. С персоналом была про…
intoxxi cake
доставка по всему хайвиллу, персонал всегда очень вежливый и приятный, разнообразный ассортимент, хорошие цены.
SA
Someone A
Отличный магазин! Персонал очень приятный и вежливый!
Альбина Исаева
Доставка до квартиры по всему Жк! Удобно! Продавец прежде чем отправить все сфотографировала и выслала на Вотсап, замену согласовала! Быстро!
Amir Rakhimbekov
Даже в интерфуде дешевле... цены космос для супермаркета, просто для примера 2 литровая вода тассай в интерфуде 225 тенге стоит а тут 285 тенге. Ничего тут вы не сможете сэкономить как когда идёте в магнум например. Я понимаю тут многие богатые люди живут но это не означает что нам надо продавать всё по х2 цене
Динара Тлеужанкызы
Покупала рыбу морской язык оказался сырым, отнесла, мне вернули деньги, но даже не извинились. Мой обед был испорчен!!! В это же время два клиента вернули, испорченный салат "Селедка под шубой". Убедительная просьба руководство Биг Марта обращайте внимание, на то как готовит Ваш персонал и соблюдайте санитарные нормы!
Нургуль Есназарова
Здравствуйте на сайте написано что Доставка есть что работают до 24 я позвонила узнать груба разговаривают ужасное обслуживаний я больше не приду, Мне кажется что проверок не будет лишним
ГС
Г Садыкова
Супермаркет хороший. Есть хороший ассортимент товаров, все свежее, но повара в кулинарии жарят все до черноты и не особо вкусно. Хотелось бы разнообразить кулинарию менее вредной пищей.
Жанболат Бейсембаев
Нашей семье он очень нравится. В целом все гуд и внутри, и с людьми. Есть фишки всякие, то компоты бесплатно можно попить, то за сносную цену доставляют горячие пироги, кстати доставка очень даже оперативная и недорогая
Маргарита Руди
Отличный супермаркет. Огромный выбор продуктов питания, игрушки,бытовая химия. Особенно порадовал ассортимент мяса, всегда в наличии конина, говядина, баранина.