Жүру жолы
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья Комардина
Отличные специалисты!!! Всегда вежливы и внимательны. Знают свою работу на 100% . Советую, не пожалеете!!!!
Арман Аймухамедов
Выражаю боагодарность сотрудника и мед персоналу за проффесиональный подход и за то что прмогли быстро восстановить своё состояние!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аян Мелдебек
Керемет рахмет 100/100
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет за отзыв!
Аман Айман
Жақсы клиника, қызметкерлері жылы жүзді жоғары деңгейде жұмыс жасайды, келіңіздер ем алыңыздар өкінбейсіздер!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аман, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥
Аа Ае
Привозили родственника в их мед корпус на детокс, быстро поставили на ноги, спасибо персоналу, наркологу за помощь, за консультацию о нашей проблеме
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Марат
Выражаю огромную благодарность клинике Ренессанс и всему персоналу за квалифицированную помощь в выводе из состояния запоя и кодировке близкого человека. Вы спасли его, спасибо вам большое!
30 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Андрей Марьянин
Спасибо Алексею Викторович,врачу наркологу и всем сотрудникам за профессионализм и заботу!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗН
Зейнур Н
Проходил лечение в Ренессанс мед.центре. Очень благодарен врачам и персоналу — всё профессионально, с пониманием и уважением. После курса почувствовал себя значительно лучше. Спасибо большое за помощь и поддержку!
21 қазан 2025, ресми жауап
ТБ
Толганай Берикул
Кушти клиника озим осында жатып 4ай емделдим ,медсестра Айман коп комектести Мотивация берип сырласып. Колы оте женили ,сменге келгенин асыга кутетинмин .Омирлеринизге балта шаппай емлелиниздер ,Жаман адам болмайды жаман жол болады сол жолда дурыс тандау жасаныздар.
11 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет!
AB
Annika Bunty
Спасибо наркологическому центру «Ренессанс» за всю вашу помощь и советы, которые вы мне предоставили, когда у моего сына был очень тяжелый период в жизни из-за злоупотребления алкоголем. На данный момент он здоров и прошел 12 недель реабилитации на дому, а полученная помощь и поддержка превратили его в нового человека. Сейчас он помогает на собраниях. Посещает все его встречи, наслаждается компанией новых друзей. Его амбиции - стать частью семестра, занимаясь реабилитацией и посещая занятия в собственном центре. Он с большим энтузиазмом относится к этому. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые помогли ему на пути к выздоровлению.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Parteigenosse Borman
Супер клиника, а рядом еще реабилитация. В связке эти два учреждения дают максимально высокий результат в лечении!!!
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
YB
Yuriy Bezzubtsev
спасибо персоналу. все крутые.
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Мади Исаков
Жаксы клиника. Рахмет за помощь! Рекомендую и ставлю пять звёзд!!!
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Serhii Mavliaviiev
Отличная клиника. Удобное местоположение. Хорошие условия. Приветливый персонал. Грамотный врач с большим опытом. Устойчивый результат после лечения.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
СТ
Сержан Тусупбеков
Клиника хорошая,персонал хороший. Особая благодарность Алексею Викторовичу.
Светлана Крафт
Здравствуйте, обращались в клинику по поводу родственника. Медцентр понравился. В клинике вежливый персонал, грамотный, внимательный доктор. Врач в личной беседе объяснил, как будет проходить лечение, какие результаты от лечения ожидать. Можно сразу пройти курс реабилитации. Спасибо за вашу работу.
ВН
Владимир Низкодубов
Очень добрый и заботливый персонал. Особенно хотелось выделить директора Алексея,настоящий профессионал своего дела!!!
N🌸
Naz 🌸
Хорошая клиника, компетентные сотрудники. 👍🏻спасибо вам.
Магжан Турсынбаев
Очень хорошая клиника, Медбрат Нурман вообще топ, лучший в своем деле
MK
Moldir Khaimush
Отличная клиника. Компетентные сотрудники, профессионалы своего дела. Реабилитация на высоком уровне!
М М
Отличная клиника, где работают профессионалы . Алексей Викторович Врач с большой буквы!!! Всегда индивидуальный подход к пациенту. Спасибо вам огромное ,что даете врзможность начать новую жизнь!
Бакдаулет Талипов
Алексей Викторович и Медбрат Нурман рахмет сиздерге , оте тамаша мамандар 👍👍
Залина Гру
Супер клиника, всем советую не пожелеете что обратились!
Zя
Zaika0904 я
В этой клинике отличный доктор, благодаря которому пациенты получают квалифицированное лечение, Алексей Викторович всегда все понятно объясняет, вежливый и обходительный, очень внимателен к пациентам.
Галымжан Акылбеков
Врач Алексей Викторович, Медбрат Нурман очень квалифицированные, профессионалы своего дела. Все на высшем уровне, удачи и карьерного роста вам. Спасибо огромное!
ХZ
ХХХ ZZZ
По телефону всё четко и ясно объясняют, записался по телефону время оговорено. Привёз выпившего человека а там не в курсе кто и от кого.
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Попробуем разобраться в ситуации!
АЖ
Айгуль Жабыкова
Хорошая клиника. Компетентные сотрудники. Спасибо.
16 маусым 2022, ресми жауап
Yaroslav Shluhevich
Клиника с высоким уровнем. Большой плюс это то что работает данное медучреждение в связке с реабилитационным центром. Итого получается человек может получить квалифицированную комплексную помощь. Сначала в медицинском центре он получает все необходимые медицинские процедуры, такие как детоксикация, чистка организма, гепатопротекторная терапия, витаминный комплекс и так далее. Следующий этап это реабилитационный процесс в рамках сертифицированной программы «7Н», которая не имеет аналогов в Казахстане. Да есть конечно жалкие подражалы, которые украли данную програму и пытаются незаконно её использовать, но сами понимаете чем всегда отличается оригинал от дешёвой подделки. Рекомендую данную организацию, в случае проблем зависимости!
11 маусым 2022, ресми жауап
ZK
Zhanbolat Kazkenuly
Звонил днём, интересовался можно ли поставить систему, сказали без проблем. Узнали какой объём бутыльков. Вечером приезжаю поставить - не та организация, цены другие. Ничего не понял. Только время зря потратил. Телефон отключён.
7 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Попробуем разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Артем Ануфриев
Клиника на уровне. Условия очень достойные. Есть хорошая программа реабилитации. Явно лучшая организация подобного профиля в регионе. Конкуренты не дотягивают по уровню вообще.
3 маусым 2022, ресми жауап
P
Pro
Отличный медицинский центр!!! Мой родственник был там, результат на лицо!!!
Анатолий Ичетовкин
Вырожвю благодарность Вам за помощь, отличные условия и компетентность в Вашем деле.
Amir Kakimov
Классная организация для трезвой образ жизни Сотрудники супер
ТА
Талгат Асылгажин
Профессионалы,отличный сервис,заботливый персонал.Индивидуальный подход
БС
Бахтияр Сыздыков
Профессионалы своего дела. Заботливый персонал и хорошие условия🙏🏻
СЛ
Сергей Лаптев
Помогают пропавшим душам найти дорогу к свету. Врач реально грамотный и толковый. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую!!!
24 мамыр 2022, ресми жауап
ЛН
Любовь Н
Обращались в этот медицинский центр по рекомендации своих знакомых. Понравилось, что здесь хорошее отношение персонала. Здесь проходил лечение мой отец, ему действительно смогли помочь.
23 мамыр 2022, ресми жауап
RB
Rinat Batyrgali
Очень хорошее учреждение! Очень чисто и светло! Грамотный врач и учтивые медсёстры. Нестандартный подход к постояльцам. Хорошее отношение.
Руслан Маркевич
Мне этот медицинский центр понравился, у них цены не завышены и персонал работает толковый, помогли брату от игровой зависимости избавиться, наконец он перестал играть и все деньги из дома выносить.
Артур Котенко
Спасибо большое, привез друга, все конфиденциально, прокапали, друг в восторге, я тоже очень рад, персонал вежливый и доброжелательный!!! Огромное спасибо!!!
Жанна Тоимбекова
5 апреля положила мужа лечиться от алкоголизма,заплатив 350 тыс.тенге. По прошествии 14 дней,мне звонят с клиники,заберите мужа,мы не можем его держать насильно,это не тюрьма,он хочет выйти. Я его забираю,требую вернуть деньги,но они отвечают, мы не возвращаем. Я им говорю, ваша инициатива была,чтобы я забрала его,как я поняла,они работают не на результат, а побольше денег вытащить с людей. Нет должного лечения,прокапывают всего 3 дня.психолога приглашают один раз в месяц, какое может быть лечение,специально делают,чтобы люди возвращались к ним.
8 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Назначили проверку, касательно Вашего обращения!
Мерута Шакаманова
Трубку не поднимают . Три раза звонила , ни один телефон не могут поднять
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Извините за неудобства. Проведем проверку по вашему обращению!
Алия Серикова
Зачем писать круглосуточно, если не отвечают на звонки даже!!!
30 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Проверим информацию и примем меры!
ДШ
Дарига Шайкенова
Здравствуйте! Здравствуйте! Очень хороший Мед. Центр. Все чисто, аккуратно, хорошие условия, уютно комфортно.
ДЭ
Дина Элемисова
Все супер. Все понравилось. Персонал на высшем уровне. Особенно все))
Yerik Akhmetov
Не работают они круглосуточно
10 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим свои искренние извинения. Подскажите пожалуйста в какой день Вам не удалос…
ТТ
Талгат Талгат
Квалифицированный персонал.
1 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Наталья Сибирякова
Прошли полный курс лечения! Результаты колоссальные! Огромная благодарность специалистам!
24 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова.
Адиль Рамазанов
Очень хороший Мед. Центр. Все чисто, аккуратно, хорошие условия, уютно комфортно. Персонал всегда вежливый, внимательный.
24 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Салтанат Айтуарова
Это второй наркодиспансер, в который дочь привезла. Здесь результаты лучше. Во всяком случае, говорит, что осознала и в прежнюю жизнь не хочет. Прошло полгода, пока не сорвалась, будем надеяться. Благодарность вам за вашу работу.
30 тамыз 2020, ресми жауап
Рахмет!