Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РБ
Рустам Б.
Керемет ұнады
Отличный адвокат, настоящий профессионал, помогла по нескольким делам за последние 3 года 👌
Айя М
Керемет ұнады
В ответ на отзыв "Принимает чужое за личное" хочу ответить, что Профессиональный адвокат всегда проявляет эмпатию и внимание к делу клиента, но это не значит, что он смешивает личное с рабочим. Такая вовлеченность — признак ответственности, а не недостаток.
Ганижан Исанов
Керемет ұнады
Я хочу выразить свою благодарность адвокату Мауль Ирине Эдуардовне за профессионализм и поддержку в решении моей юридической проблемы. С самого первого общения она проявила внимание к деталям и понимание моей ситуации. Ирина Эдуардовна всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и объясняла сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря ее усилиям мне удалось добиться положительного результата в моем деле. Я рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного адвоката. Ирина Эдуардовна действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное для их защиты. Спасибо еще раз за вашу помощь! С уважением
Юрий Мищенко
Керемет ұнады
Исключительно грамотный и порядочный адвокат