Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MZ
Manarbek Zhumamuratov
Керемет ұнады
Вещи хорошего качества, спасибо магазину за демократичные цены. Дильназ консультант хорошо проконсультировала 👍🏻 спасибо!
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Елдос Тұрсынбаев
Керемет ұнады
Очень доволен покупкой! 👌 В магазине большой выбор костюмов, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Помогли подобрать идеальный вариант по размеру и стилю, всё подогнали по фигуре. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет качественный костюм. 👔✨
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
YB
Yernaz Batyrkhan
Керемет ұнады
Недавно посетил этот магазин, и остался очень доволен.Ассортимент впечатляет — большой выбор классических костюмов, рубашек и аксессуаров. Все вещи выполнены из качественных материалов, видно, что магазин делает ставку на стиль и элегантность. Отдельно хочу отметить обслуживание — консультанты внимательные, помогают подобрать размер и стиль, дают полезные советы, но при этом не навязываются. Атмосфера спокойная, всё продумано до мелочей. Купленный костюм сидит идеально, чувствуется комфорт и уверенность. Цены соответствуют качеству. Определённо рекомендую всем, кто ценит классику и безупречный стиль!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Yernaz, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Bayma Gip Gip
Керемет ұнады
Сегодня посетил магазин одежды Moss Concept Store,консультантка Агерке очень классно обслужила,подобрала,помогла за это ей большое спасибо а так же открыли дисконт карту,благодарю все очень понравилось 😊
Добрый вечер, Bayma! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
rabotaet 0m0n
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Динаре за отличный сервис! Помогли подобрать стильный и подходящий по размеру образ, учли все мои пожелания и дали полезные советы. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь снова!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, rabotaet! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZA
Zhazira Altybaeva
Керемет ұнады
Отличный магазин! Цена+качество👍🏻👍🏻👍🏻. Полный образ собрали в одном месте, длину брюк подшили в 🎁. Мой папа очень доволен
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhazira. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
М Д
Керемет ұнады
Приобретал костюм в магазине Moss, с выбором мне помогли консультанты Диара и Фарида очень компетентные!!!Благодарен за всё!
7 ақпан 2026, ресми жауап
М! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
B🦷
BYEK 🦷
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Динаре за профессионализм и внимательное отношение. Помогла с выбором мужского костюма, учла все пожелания, подсказала по фасону и размеру. Очень приятная, вежливая и компетентная девушка. Покупкой остались полностью довольны!👍🏻 Также выражаем благодарность мастеру ателье за качественную и аккуратную подгонку костюма
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, BYEK, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Insta _koskz_
Керемет ұнады
Спасибо большое Фариде за профессиональный подход все шикарно подобрала !
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Insta. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
OA
Orken Abdirov
Керемет ұнады
Динара мен Диараға рақмет! Қызметі де, сыпайылығы да жоғары екен.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Бізге білдірген сенімініз ушін алгысымызды білдіреміз 🤗 Сізді кайта керетін кунді асыга кутеміз❤️
Мирас Алпамыс
Очень хорошие консультант! Одежда очень хорошего качества! 👍🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Мирас, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данияр Ершора
Керемет ұнады
Покупали здесь костюм для отца, все понравилось, ассортимент большой, девушки отзывчивые, добрые, а так же сильно понравилось услуга ушивки костюма👍 Приходили в день независимости и в магазине было праздничное оформление что не могло не радовать🇰🇿 Отдельная благодарность Нуршат за отзывчивость и внимательность, помогла отцу выбрать костюм и сопровождала до конца
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sanzhar 🕺🏻
классный магазин ! консультант Акерке 👍🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Sanzhar, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
Кайрбек Мендыгалиев
Керемет ұнады
Покупал костюм — остался очень доволен. Отдельное спасибо консультантам Диаре и Гульназ — помогли подобрать идеальный вариант, всё рассказали, были внимательны и отзывчивы. Сервис на высшем уровне, обязательно приду ещё!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Абылай
Керемет ұнады
Рекомендую этот магазин! Отдельно хочу поблагодарить Динару! Подобрала мне идеальный образ. Очень внимательная и приятная. Спасибо за вашу работу!
25 қазан 2025, ресми жауап
Абылай, благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться 💛
ЕЕ
Ермек Ержан
Консультант Динара ТОП
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бақытжан Байахметов
Керемет ұнады
Недавно посетил этот магазин — остался очень доволен. Большой выбор стильной классической одежды, всё качественное. Обслуживание на высоком уровне, консультанты внимательные и ненавязчивые. Костюм сел идеально, цены оправданы. Рекомендую!
Асхат Ахантай
Отличные костюмы Пришел за одним, забрал 2 Асия супер проконсультировала
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат, спасибо 😉 Рады сотрудничеству ❤
YK
Yerbolat Khassanov
Керемет ұнады
Огромное спасибо Диаре которая помогла качественно выбрать образ! Очень вежливая и клиентоориентированная девушка!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerbolat. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бабур Атажанов
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить продавца Гульназ за отличное обслуживание! 🙌 Очень внимательная и доброжелательная девушка — помогла подобрать стильные костюмы и зимние куртки, всё идеально по размеру и со вкусом. Благодаря её советам собрал отличный образ. Одежда качественная, ткани приятные, фасоны современные. Магазин оставил только положительные впечатления! Теперь буду приходить только сюда. Спасибо большое Гульназ и всему коллективу за высокий уровень сервиса! 👏
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бабур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азамат Жуматаев
Орта деңгейде болды
Хочу отметить работу сотрудников магазина. Диара очень вежливая, внимательная и грамотная сотрудница, приятно общаться, всегда поможет и подскажет. А вот Гульназ, к сожалению, проявила грубость и неумение общаться с клиентами. Хотелось бы, чтобы в будущем отношение к покупателям было более доброжелательным.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🙌🏻Нам очень жаль, что у вас остались не…
Талгат Жандаров
Керемет ұнады
Всегда новая коллекция, производство Турции 🇹🇷 и Италии 🇮🇹. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут и подберут необходимый прикид. Бесплатно укоротят если есть в этом необходимость. Советую всем! Всем добра.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤
Olzhas Kuanysh
Керемет ұнады
был сегодня в этом магазине все супер купил ветровки по цене рубашки со скидкой 70% и костюм со скидкой 50% Ателье сразу все подшила 👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhas. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
ББ
Бекзат Барболов
Оте кушти жер
17 қараша 2025, ресми жауап
Бізге білдірген сенімініз ушін алгысымызды білдіреміз🤗 Сізді кайта керетін кунді асыга кутеміз❤️
Елжас Сарсенбаев
Магазин супер! Большой Рахмет Фариде Помогла подобрать
5 қазан 2025, ресми жауап
Елжас, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Saltanat Жена Баглана
Керемет ұнады
Ассортимент достойный, обслуживание на высоте. Девочки-менеджеры внимательные и вежливые, всё подсказали и помогли выбрать. В подарок оформили дисконтную карту — мелочь, а приятно!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
𝕯.
𝕯𝖆𝖚𝖘 .
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить продавца Диара. Хотя покупку я не совершил, она очень внимательно и подробно помогла мне, ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анеля
Мүлде ұнаған жоқ
Купили две брюки, консультант сказала, что укорачивание брюк бесплатное. После покупки забыли и уехали (никто и не предложил). На следующий день позвонили, ответили, что платно 🤨
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем ваше недоумение. Действительно, при покупке консу…
LZ
Leila Zholdasbekova
Керемет ұнады
Магазин жаксы келуге кенес береми.Диара ханымга улкен Рахмет кызметин жаксы корсетти .жумыстарына табыс тилеймин.
27 шілде 2025, ресми жауап
Біздің дүкенімізді таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз❤️
Бекжан Еділов
Қызмет көрсету сапасы 100% Динараға ерекше алғыс👍
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Алибек Селиханов
Керемет ұнады
Круто. Все на уровне. Спасибо!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
TK
Temirlan Kunanbayev
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить персонал данного шикарного магазина в частности Диару, за приветливое и теплое отношение к клиенту, Рахмет за бонусы теперь буду у вас одеваться!🙌
21 шілде 2025, ресми жауап
Temirlan, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
НТ
Нурайым Тусуп
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне. Помогли, подобрали и посоветовали как лучше. Выбор хороший, цены приемлемые. Консультанты Фарида и Дияра очень вежливые и клиентоориентированные👍🏼
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Dias D
Керемет ұнады
Благодарность консультанту Динаре, купили костюм, все отлично подобрала, быстро, сориентировала по ценам и скидкам, огромное ей спасибо👍🏼
13 шілде 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
MK
M K
Керемет ұнады
Спасибо большое Диаре за консультацию и помощь в выборе костюма! Всё подошло отлично. Удачных вам продаж и благодарных клиентов!
12 шілде 2025, ресми жауап
M, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Sultan Tokan
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Динаре в магазине MOSS за её профессионализм и внимательное отношение. С самого начала общения она проявила дружелюбие, вежливость и искреннее желание помочь. Благодаря её отличному вкусу и знанию ассортимента, мне удалось быстро и легко подобрать костюм и рубашку, которые идеально подошли по стилю, цвету и размеру. Динара учла все мои пожелания, помогла с примеркой, дала полезные советы по образу и сочетанию вещей. Я чувствовал себя комфортно и уверенно благодаря её поддержке и вниманию к деталям. Очень редко встречаешь таких сотрудников, которые с душой подходят к своей работе. Обслуживание было на самом высоком уровне — приятно удивлён! Большое спасибо Динаре за помощь и отличный сервис. Обязательно вернусь в этот магазин снова!
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sultan. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
NA
Nurdaulet Arystanbekov
Керемет ұнады
Сегодня был в первый раз а магазине и купил: костюм, рубашку, галстук, сафари костюм, ветровку, майку и носки- мне кажется, большего комплимента для магазина уже не сделаешь)
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Асхат Амантай
Мүлде ұнаған жоқ
Был в вашем магазине 14:15, целенаправленно приехал с намерением приобрести костюм, попросил помочь с размером молодую девушку, на что она ответила мне- "щас, подождите", небрежным тоном, начала уходить и обернувшись ответила- "там все размеры указаны" и ушла, далее она вместе с другим консультантом обслуживала одно клиента, периодически любуясь собой в зеркало. Впечатление от вашего магазина было испорчено.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что сообщили о сложившейся ситуации. Нам искренне жал…
Askar Abdikair
Керемет ұнады
Телеграмнан акцияларын қарап барып едім. 2 сағатта 2 кг киім киіп көріп, ұнағанын 40% жеңілдікпен сатып алдым. Дүкен аралап жүрмей бір жерге барып таңдап алған жақсы екен. Мөлдір консультант сабырлы екен, қазақша да орысша да жалықпай түсіндіріп, жарасатын лукты таңдауға көмектесті. Рахмет.
8 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет, бізді таңдағаныңызға🌸Сізді қайта күтеміз. Біз жайлы осындай жылы лебіз білдіргеніңізге өте…
OA
Olzhas Aga
Хороший магазин 👍🏻 Фарида молодец помогла быстро подобрать костюм
8 шілде 2025, ресми жауап
Olzhas! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AZ
Akerke Zhaksylykova
Керемет ұнады
Фарида консультантка Рахмет жылдам комек корсетти👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет сізге бізді таңдағаныңыз үшін🤗 Сізді қайта күтеміз🌸
ЕШ
Елжас Шунгилов
Керемет ұнады
Спасибо большое за прекрасные вещи и хорошое качества, отдельное спасибо девочке Асия
4 шілде 2025, ресми жауап
Елжас, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ZK
Zh K
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Диаре за качественное и добросовестное обслуживание👍🏻
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zh. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Erkebulan Mendjasarov
Керемет ұнады
Орналасқан жері ыңғайлы, жалпы кеңес беруші Динара ханымға рахмет💐
15 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет💛 Бізге қайта келесіз деп үміттенеміз😊
Аида Кенжегулова
Керемет ұнады
Классный магазин Рахмет за такой большой ассортимент и выбор мужских вещей, и отдельно хотел поблагодарить всех консультантов, и выделить девушку Диара за помощь и советы. 👍👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OK
ЛТ
Лаззат Токтыбаева
Өте жақсы,сапаларыда керемет.Ұнады👍👍👍тағы келем
4 шілде 2025, ресми жауап
Бізге білдірген сеніміңіз үшін алғысымызды білдіреміз🤗 Сізді қайта көретін күнді асыға күтеміз❤️
Минбаев Айдын
Керемет ұнады
Спасибо девочкам Дияра и Асия! Обслуживание на высшем уровне приехал просто взять один костюм в итоге купил 2 костюма😆😆😆
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Минбаев, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОШ
Олжас Шынжигитов
Керемет ұнады
Дүкеннің киімдері жақсы сапалы, таңдау көп және бастысы өте талғамға сай киімдер ұсынылған! Ең кереметі Мөлдір есімді сатушы қыз ойыңыздағыны тауып, іздегеніңізді дәл ұсынып отырады, клиенттермен жақсы тіл табыса біледі! Жарайсыз Мөлдір ісіңіз алға бассын! 👍👍👍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңізге үлкен рақмет 🙏 Өте қуаныштымыз ❤