Жүру жолы
Бақылау білезіктерін шығаратын және сататын компания
Бақылау білезіктері
ZK
Z K
Спасибо большое! Все быстро оперативно) обслуживание супер)
Ким Николай
Силиконовые браслеты хорошие. Заказывали для футбольной команды детям, подошли, им нравятся
10 сәуір 2024, ресми жауап
благодарим за отзыв
Aigerim Sadakova
Быстро сделали заказ, сказали 3 дня а на следующий день уже отправили. Яркие и красивые браслеты, обратимся еще
7 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вам за отзыв , будем ждать)
Анастасия Петровна
Хочу поблагодарить за силиконовые браслеты. Заказали на новый год для сотрудников на корпоратив, всем понравилось) смотрятся красиво
7 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем видеть Вас снова)
Ekaterina Simonova
Заказ сделали быстро, доставили на следующий день. Несмотря на то что был не рабочий день связались со мной и сделали макет. Будем работать в дальнейшем
7 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо , мы только за , всегда на связи!
Анель Садвакасова
Заказывали браслеты на корпоратив , все супер, яркие и заметные
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв )
Елена Фоменко
Яркие, прочные браслеты. 2 дня носили в Боровом, хорошо держались несмотря на то что плавали в бассейне. Заказали силиконовые с логотипом, красивые, рекомендую )
24 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв
Алимжан Юсупов
Заказл виниловые браслеты, хорошего качества. Прочные положили запасные замки для браслетов, не понадобились но на всякий случай на помешают. Проносили 3 дня на семинаре, закажем потом с логотипом. Спасибо
Михаил Востриков
Спасибо за браслеты, очень выручили. Был проездом в городе и вечером понадобились браслеты на утренний фест, отправили индарйвером, доставили на адрес все быстро. Успехов в работе
Алуа Байжанова
Заказывали виниловые браслеты для корпоратива, все отлично. Держаться хорошо, отдыхали в Боровом хватило на 3 дня. Браслеты прочные, яркие, наших сотрудников сразу было видно из далека. Спасибо за подарок, брелки очень классные, закажем такие в будущем. Успехов и процветания!
Ерлан Нургалиев
Взяли браслеты для клуба и мероприятий закрытых в заведении. Надеваются легко и не особо ощущаются на руке. Цвета неон светятся под ультрафиолетом, непрогодали что взяли желтый неон , хороший и яркий цвет, из далека сразу видно наших посетителей. Важно отметить что нумерация на браслетах помогает отслеживать количество гостей. В следующий раз закажем браслеты с логотипом.
ЕВ
Елена Винокурова
Здравствуйте, покупали браслеты для детского танцевального шоу. Очень удобно при помощи браслетов разграничили родителей и участников мероприятия, на браслетах также указали места и ряд что было очень удобно. Браслеты качественные, яркие , к покупке рекомендую.
Арман Сулейменов
Хотел бы поделиться своим положительным опытом в использовании силиконовых браслетов которые мы заказали нашим маленьким футболистам. Сначала мы подумали заказать именные футболки но браслеты оказались идеальным аксессуаром для нашей команды. Теперь каждый ребенок ощущает себя частью настоящей команды, надевая эти браслеты, которые украшены нашим логотипом и девизом клуба.
Федор Кудряшов
Браслеты хорошие, крепкие. Не первый раз берем никогда не подводили. Взяли для детского центра чтобы проставлять время входа ребенка на браслетах. Работать стало намного удобнее.
Айгерим Рахимова
Заказывала виниловые браслеты с логотипом. Качество печати отличное, надпись держится хорошо и не стирается. Брали их на тимбилдинг на 3 дня. Выдержали все наши подвижные конкурсы и семинары. Благодарю за качественный продукт, успехов.
Спасибо за Ваш отзыв
ТЖ
Темирлан Жаканов
Заказывали браслеты силиконовые для детского клуба. Хорошие яркие и прочные браслеты
AM
Aibek Musinov
Удобные, крепкие браслеты. Берем уже 2 год для зимнего катка.
Сергей Сафронов
Браслеты брали для концерта, качество отличное. Рекомендую
Благодарим за отзыв