Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мирас Алтекеев
Только что был в этом месте. Медсестра, которая ставит капельницы, очень внимательная и опытная — всегда прихожу со своими препаратами. Сегодня не было аскорбинки, и я, не уточнив цену, попросил их дать свою. В итоге за четыре ампулы выставили 4 000 ₸ (в аптеке 10 ампул стоят около 410 ₸). К персоналу никаких претензий, всё сделали отлично, но совет: берите препараты с собой, чтобы избежать переплаты. Мне не тяжело заплатить, но за что такие цены? Одна капельница, а оставляешь 7 500.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Примем необходимые меры и перерасчет . Могли бы подойти в клинику , мы вернем вам…
БА
Бахыт Актуреев
Хочу признаться метод лечения доктора Ильясов Талгат актуальные понравились как легко от боли освободить тактика уникальные. Хочу а также администрация Алия молодцы приятно общаться о своём проблемах. Вылечиться предлагаю. Боли 2 х годами ходил и решил приходить лечения помогли.Болезни были поясница получил систему и иглатерапия слава богу хорошо. Досведания не болейте.медсестры отличный
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бахыт. Благодарим вас ❤ Мы старались 🙏🏼
Дина Найман
Водила своего свекра сюда на повторную блокаду к Ильясову Т.З. Профессионал, спокойный , внушает доверие. После его приема дед даже смог выровнять спину. Назначение от поликлиники оставил, немного доработал. Операции все таки не избежать. Но облегчение зато появилось.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
ZА
Z А
08.02 муж был на процедуре удаления бородавок. Удалили 3 бородавки. Записывались через приложение doq.kz Была указана цена 3000,насколько мы поняли за 1 бородавку,по итогу ушел оплатив 45тыс Скам
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв . прежде чем удалять врач озвучивает цену , и выбор каждого пациента делать или не…
Ернар Бекпулат
Выражаю искреннюю благодарность Сабире Касымбековне за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациенту. Приём прошёл спокойно, комфортно и очень грамотно. Остались только самые положительные впечатления. Спасибо Вам за заботу и человеческое отношение!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв . Обращайтесь 💛
Botagoz 🌷
Маме стало значительно лучше, от всей души рекомендуем эту клинику и особенно врача Талгата Зекеновича, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо вам за ваш труд 🙌🏻 желаю дальнейшего процветания!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Botagoz, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Т А
Очень понравился медцентр чисто, уютно, современное оборудование. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и относятся с заботой, особенно администратор Алия и врач Сабира Касынбековна. Процедуры прошли комфортно, осталась очень довольна. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Т, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Людмила Ивановна
Спасибо доктору Ильясову Талгату Зекеновичу, PRP процедура уменьшила боли в коленях моей мамы, за что я очень благодарна. Эффект действительно есть. Так же хочу поблагодарить владелицу клиники Сабиру Камымбековну, PRP процедура не только уменьшила боли, но и омолодила кожу лица. Так же хочу отметить заинтересованность администратора Валентины, спасибо! Процветания клинике! 🥰
Еркен Саликов
Записывал ребенка на прием к физиотерапевту на электрофорез. Администратор сказала записи нет, только по живой очереди и что очереди в данный момент нет. Ок, приехали. Показал направление на ресепшене, показали кабинет и сказали подождать. Дверь кабинета была открыта, аппарат стоял напротив двери. Медработник что-то делала с аппаратом, неоднократно включали/выключали, потом позвала еще кого-то. Пытались включить вдвоем, потом начали смотреть в интернете. В итоге через полчаса ожидания, сказали: не включается, ничего не можем сделать. Ни извинения, ни совета куда еще обратиться. Просто тупо потратил полчаса времени на дорогу и полчаса просидел перед кабинетом.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Аппарат работал перед вашим приходом . Это техника и имеет свойство ломаться , в данн…
Нилюфар Акимбаева
Врач, медсестра бәрі жақсыы, күшті бірақ та бүгін алған система капельница тек витамин 7600 теңге болды ал мен оны аптекадан 3 күндікгін 1500-2000 ға алдым🥲 бірінші бағасын сұрамай салдырғаныма кішкене өкініш болды) ол баға деген өте қымбат екен жарайды 2000 услугасы болса 5600 деген ампулаға өте қымбат баға)))
Vladlen Kutluzamanov
Оцениваю здание, не работу медиков. Здание плюс есть вход для инвалидов, и с коляской можно, но вот при подьеме по ступенькам дверь была приперта мусоркой.
Майра Сарманбетова
Хочу выразить благодарность мед персоналу процедурного кабинета,Асеме Саре, администраторк Вале за хорошее и доброе обслуживание.Очень осталась довольна
AG
Angel Girl
Проктолог Тукпанова Турсун бессповестный врач. Если вы оказались по ошибке у этого доктор, пожалуйста перепроверьте диагнозы у других. Имейте ввиду что прийдя на прием в свое время, доктора может не быть и вам перенесут запись на другое время. В кабинете не будет кресло, дополнительного света и инструментов, осмотр проведут в «слепую» руками и поставят не правильный диагноз, назначив дорогую операцию. Сходила после в хорошие клиники и слава богу что здесь я потеряла всего 10 мин времени и 20 тыс тенге. Берегите себя.
15 наурыз 2026, ресми жауап
на фото написано мангилик 37 Клиника Iclinik. Наш адрес Мангилик ел 48 . Медицинский центр PlasmaMED…
ГС
Гульназ Султанова
Посетила сегодня этот медцентр и осталась довольна . На регистратуре встретила приятная Валентина, все объяснила , помогла ! Врач сделал процедуры быстро и безболезненно, процедурная медсестра - знаток своего дела!!! Большое спасибо!🙏
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульназ. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Alizhan Uatkhan
Жақсы
ЖА
Ж А
Очень давно меня беспокоили бородавки на руках, я все тянула, но решила обратиться в эту клинику и не пожалела. Врач Сауле отнеслась с пониманием к моей проблеме, быстро и качественно все удалила. Администратор тоже хорошая и вежливая, с юмором) И по ценам значительно дешевле, чем в других медцентрах
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв . Рады что смогли вам помочь .
Э.
Эля .
Профессионализм врачей данной клиники под большим вопросом! Дочь 4.07.2025 года обратилась с острой болью желудка. Ей гастроэнтеролог назначил капельницы. Все купили, начали капать, не сделав даже пробу! Через 5 минут она пожаловалась, что у нее чешутся и горят ладони. Ей сделали укол и дальше капали. 3 дня подряд ставили систему, убеждая ее в том, что это нормальная реакция из-за паразитов (которых, к слову, не обнаружили в анализах). В итоге у дочери по всему телу пошла аллергическая сыпь, вызванная введенными препаратами. К отзыву прилагаю доказательство о том, что действительно обращались и проходили лечение в клинике. (Чек об оплате за консультацию 4 июля 2025 год., чек об оплате за систему 7 июля 2025 год) А также прилагаю фотографию результата «лечения». Сожалеем о том, что обратились в данную клинику.
Ruslan Gabdulin
Это не Клиника! Это просто бла-бла-бла… с Вас 12.000 тенге. Сделайте КТ, отправьте нам, но мы его смотреть НЕ Будем! Болейте на здоровье и платите нам за бла-бла-бла…
13 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Ruslan Gabdulin. для улучшения качества обслуживания уточните доту и время приема. Опишите…
Жамал Маканова
Профессионалы 👍🏼
Galymzhan Urkumbayev
Классная клиника, все понравилось. Удалял попилломы, сделали все быстро, стерильно. Доступные цены и очень вежливый персонал.
AT
Aina Ten
Очень довольна результатами посещения данного центра. Хотелось бы поблагодарить доктора Сабиру Касымбековну, приду к ней еще осенью и буду рекомендовать своим. Также благодарю за оперативность и приятное общение с пациентами администратора Валентину. Всего доброго!
MM
Malika Makhmutova
Спасибо клинике PlasmaMed за высокий уровень профессионализма и сервиса. В особенности терапевту Сабире Касымбековне. Быстро и оперативно поставили меня на ноги 🌷😘
29 наурыз 2025, ресми жауап
Malika, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IA
Indira Adasbayeva
Девушка в процедурном кабинете (Фатима если не ошибаюсь) очень профессиональна и внимательна 10/10. Большое спасибо!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Indira. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗 Нашу медсестру зовут Фариза .
РЕ
Руслан Ергалиев
Все отлично хороший опытный врач гастроэнтеролог. Врач быстро разобрался в моем лечений, спасибо большое всех вам благ.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы !!!
ГН
Гуля Нуртаева
Проктолог Тобагабулов Серик Берикович очень хороший специалист. Знает своё дело и щедро делится знаниями со своими пациентами. Тактичный, грамотный. Провёл осмотр с пояснениями своих действий. Объяснил диагноз и как я дошла до него). Как исправить ситуацию. Сделал прогноз. Назначил лечение. Желаю доктору достичь задуманных высот и благодарных пациентов. Рекомендую от души
ИП
Ирина Пеценко
Здравствуйте, хотела поблагодарить медперсонал. Спасибо большое за оказанную помощь за вежливое отношение .МОЛОДЦЫ!!!! Всем рекомендую обращаться в эту клинику не пожалеете!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Азамат Жусупов
Вчем приает! Вчера был на приемё у Ильясова Т.З. - отличный нейрохирург, выслушал, осмотрел. Сделал выводы, прописал курс лечения, всё. Без воды. Грамотно и чётко. Человек с большой буквы. Я пришел на прием подавленный, а ушел вдохновленный. У меня грыжа l5s1 , кто знает то понял. Думал всё- операция, но нет оказалось ещё можно решить всё без операции. Персонал хороший. Аура легкая. Советую к посещению. Прийду через 4 мечяца, с новыми снимками МРТ, надеюсь с положительньной тенденцией.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Меруерт Султангулова
Аяулым Нурлановна! Огромная благодарность вам от сердца 💛 Очень обоятельная и добрая, профессионал своего дела Можете спокойно обращаться Я очень довольна , нашла свое лекарство от давления с помощью нее Умеет балансировать все и узнать причину болезни Здоровья вам и процветания в работе
6 наурыз 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GS
Gulzhan Salimova
Очень разочарована, даже как то обидно стало за отношение к себе. В ожидании была в хорошем настроении, с намерением после взять курс. Но нет, такое отношение даже слов не подобрать. Заранее уточнила за 1,5 часа все ли в силе, ответили что ждут, приехала за 20 минут раньше, так ещё 15 ждала , а они просто забыли, мало того что думали что к другому доктору, хотя при входе я представилась, сказала свое назначенное время. А они просто взяли и забыли. Жаль свое время потраченное впустую. Но в целом нет ни какой заинтересованности в клиентах, зачем оказывать услуги, будто то безвозмездно, с одолжением. При отправке отзыва просят оценку , без оценки отзыв не принимается. Я бы минус 5 звёзд поставила, но увы, даже без оценки не принимают отзыв
МУ
Марат Утебаев
Здравствуйте, хотел оставить отзыв про Вашу клинику, и персонал. Обращались в Вашу клинику к травматологу ортопеду Стамкулову Аскарали Байалиевичу. Очень грамотный Врач с большим стажем, доступно, четко и понятно проконсультировал. Исправил ошибки, других врачей, заново перегипсовал. В данный момент Мы на реабилитации, все проходит хорошо, благодаря Аскарали Байалиевичу!!! Очень светлая клиника, приятная приветливая девушка на ресепшене. Спасибо большое Вашей клинике!!!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, что уделили время поделиться впечатлениями о нашей клинике и о враче !
Перизат Утеулиева
Отличный врач и приветливый персонал, мне лично понравилось. Сейчас очень трудно найти таких специалистов.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Перизат, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Были рады помочь!💛
ЖК
Жанна Кожахметова
Спасибо Талгату Зекеновичу от мамы:) помог, объяснил, направил. Главное маме легче, надеемся на долговременный эффект !
15 наурыз 2023, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь.
Aizhan O.
Мама прилетела из другого города, чтобы лечиться у врача Ильясов Талгат Зекенович. помог маме избавиться от болей и вылечил то что другие, долгое время не могли. Профессионал и очень внимательный врач. Благодарим от все души!
Azamat Amanzholov
Отличная клиника! Лично для меня, считаю что они сделали невозможное, поставили на ноги из-за грыжи. Отдельный респект массажисту✊👍👍👍
28 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь! Рады работать для Вас! 💛
Azat ASHATOVICH
Являюсь пациентом клиники почти с самого открытия, помогли безоперационно вылечить грыжу. Очень приветливый и дружный персонал. Желаю вам по больше благодарных пациентов, процветания!
23 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛 Будьте здоровы!
Sv
STAR_SPORT vt
Был на приеме в мае у Фазылова Бауржана по жалобе с травмой большого пальца ноги, снимки рентгена посмотрел , поставил диагноз , но лечения должного не дал . Мне 17 лет и я занимаюсь футболом и из-за этой травмы уже год не могу играть , поэтому попросил доктора чтобы дал должное лечение и полностью избавил меня от этой травмы, чтобы скорее вернуться к тренировкам,но доктор сказал пройти физио лечение сейчас, а потом ещё через пол года, а если не пройдет, то будем делать уколы. Физио я так и не смог пройти, т к живу в селе. Рассчитывал что доктор даст качественное лечение и восстановит сустав в короткое время, но травма как была так и осталась. Поставил бы 5 звёзд, если бы не с равнодушием и пониманием отнеслись к лечению, возможно клиника хорошая, но мне не помогли и не дали должного лечения👌❌
4 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ваши данные (Ф.И.О., номер телефона), какую услугу оказывала вам…
Aliya Gumarova
Былии у ортопеда, вообще не понравилось, по тел разговаривал, не профессионально, зря только потратили время и деньги !
19 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Администрация клиники сожалеет о произошедшей ситуации и провела профилактическу…
Алия Нукенова
Водила сына на физиолечение. Очень довольны сервисом персонала, очень вежливые, все подскажут и направят. Прием по записи, без столпотворения.
7 шілде 2021, ресми жауап
Алия , Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вашей семье !
BM
Bayan Mazakova
Спасибо большое девочкам, ставила систему, не дорого и качество отличное, доброжелательные девочки медсестры и администратор. очень довольна. Ещё раз спасибо вам!
28 маусым 2021, ресми жауап
Баян, Благодарим Вас за отзыв , будьте здоровы !
Здравствуйте! Очень хороший центр! Благодарю Врача. Был артроз, ходить было больно, после физиотерапий и уколов сейчас все хорошо! Альхамдулиллах ! Администратор очень ответственная и приятная девушка! Всех благ!
17 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте , Благодарим вас за честный отзыв Акбота ! Живите без боли ! Крепкого вам здоровья )
Кымбат Маханова
Была на днях в клинике, очень понравилась🙌, чистая уютная🙏, очень грамотные врачи, ответили на все вопросы, и я с лёгкостью доверилась, благодарю ❤.
5 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Живите без боли!
LB
Leila B.
Клиника, в которой по настоящему заботятся о пациенте, грамотно проконсультируют и предложат действенное лечение с отличными и реальными результатами. Так же приемлемые и доступные цены, что не маловажно. Молодцы ребята, успехов вам👍🏽👍🏽👍🏽 Очень рада, что нашла такую клинику в Астане!
5 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады Вашему выздоровлению!
MK
MaKenzi Kz
Не первый центр, куда обратилась с проблемой суставов коленей. Очень понятно и доступно объяснили по мрт-снимкам и прошла лечение. Боли нет, ходить легче и больше получается. Благодарю весь коллектив!
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, MaKenzi. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Галымжан Омаров
Обратился в клинику с проблемой после перелома. Неудачная операция на запястье руки долгое время не давала положительного результата, движения руки долгое время не приходили в норму, отек также не проходил. Уже после второй процедуры была положительная динамика на выздоровление, а с завершением курса из 5 процедур могу отметить отличный эффект. Спасибо!
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Галымжан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Kk
K k
Хочу выразить благодарность комбустиологу (ожоговому хирургу) Талгату Нагайбаевичу. После того как я случайно пролила на ногу кружку горячего чая, занималась самолечением в домашних условиях в течение 5 дней. Только на 5й день, после того как место начало покрываться волдырями я обратилась за медицинской помощью. Благодаря профессионализму врача и его авторской мази, уже после 3х перевязок состояние пошло на улучшение. Сейчас, спустя 2 недели, место ожога зажило еще лучше. Поздравляю команду Plasma Med с наступающим новым годом🎄. P.s. Советую никому не заниматься самолечением и не недооценивать ожоги, даже если рана кажется маленькой на первый взгляд, лучше не терять время и сразу обращаться к специалистам.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
K, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады что смогли быть с вами в такие моменты
Asem Asem
Очень понравилось посещение медцентра! Всё было на высшем уровне: вежливый персонал, чисто и уютно, специалисты внимательные и профессиональные. Процедуры прошли комфортно, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим Особенно хочу сказать спасибо админу Алия и глав врача Сабира.К
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Г
Гульшара
Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору-ортопеду М.Ильясову за профессиональный подход по лечению артроза коленного сустава. Так в ноябре т.г. прошла курс плазмотерапии коленного сустава после которого сразу заметила улучшение состояния, прошла острая боль и скованность в коленях, так как при лечении доктор сразу определил болевые точки и купировал их. Благодаря опыту доктора процедуры прошли безболезненно. При этом, также хотела отметить доброжелательное, чуткое отношение медперсонала к пациентам.
Togzhan Taldybayeva
Хорошая клиника
nurochkaaa Нурел
Ставлю 4 звезды, я была в прошлом году в этой же полликлинике, администратор-гастроэнтролог добрый, но из за того что я не соблюдала диету начала ругать меня. Стало как то слегка обидно, но клинника вроде хорошая. Но смотрю отзывы некоторые недовольны. Но думаю мое мнение изменится. Спасибо Кайнарбайновне С.К за прошлое лечение, и сейчас вроде помогает 50/50😗
RS
Ruslan Safonov
Очень приятный и внимательный персонал к пациентам. Нигде такого хорошего отношения к пациентам не встречал. Проводят обследование и подбирают детально лечение. Было удивительно что еще остались настолько приятные люди, внимательны к каждой детали здоровья пациента. Расположение клиники тоже очень удобное. Спасибо Вам большое!
Тағы жүктеу