Жүру жолы
Plasmolifting Astana
Ортопедия және травматология клиникасы
Kk
K k
Хочу выразить благодарность комбустиологу (ожоговому хирургу) Талгату Нагайбаевичу. После того как я случайно пролила на ногу кружку горячего чая, занималась самолечением в домашних условиях в течение 5 дней. Только на 5й день, после того как место начало покрываться волдырями я обратилась за медицинской помощью. Благодаря профессионализму врача и его авторской мази, уже после 3х перевязок состояние пошло на улучшение. Сейчас, спустя 2 недели, место ожога зажило еще лучше. Поздравляю команду Plasma Med с наступающим новым годом🎄. P.s. Советую никому не заниматься самолечением и не недооценивать ожоги, даже если рана кажется маленькой на первый взгляд, лучше не терять время и сразу обращаться к специалистам.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
K, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады что смогли быть с вами в такие моменты
Т А
Очень понравился медцентр чисто, уютно, современное оборудование. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и относятся с заботой, особенно администратор Алия и врач Сабира Касынбековна. Процедуры прошли комфортно, осталась очень довольна. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Т, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Asem Asem
Очень понравилось посещение медцентра! Всё было на высшем уровне: вежливый персонал, чисто и уютно, специалисты внимательные и профессиональные. Процедуры прошли комфортно, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим Особенно хочу сказать спасибо админу Алия и глав врача Сабира.К
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова.
NN
Nurbek Nurtaev
Не кому не советую посещать данное место, цены меняют как считают нужным
Alizhan Uatkhan
Жақсы
Людмила Ивановна
Спасибо доктору Ильясову Талгату Зекеновичу, PRP процедура уменьшила боли в коленях моей мамы, за что я очень благодарна. Эффект действительно есть. Так же хочу поблагодарить владелицу клиники Сабиру Камымбековну, PRP процедура не только уменьшила боли, но и омолодила кожу лица. Так же хочу отметить заинтересованность администратора Валентины, спасибо! Процветания клинике! 🥰
Г
Гульшара
Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору-ортопеду М.Ильясову за профессиональный подход по лечению артроза коленного сустава. Так в ноябре т.г. прошла курс плазмотерапии коленного сустава после которого сразу заметила улучшение состояния, прошла острая боль и скованность в коленях, так как при лечении доктор сразу определил болевые точки и купировал их. Благодаря опыту доктора процедуры прошли безболезненно. При этом, также хотела отметить доброжелательное, чуткое отношение медперсонала к пациентам.
Еркен Саликов
Записывал ребенка на прием к физиотерапевту на электрофорез. Администратор сказала записи нет, только по живой очереди и что очереди в данный момент нет. Ок, приехали. Показал направление на ресепшене, показали кабинет и сказали подождать. Дверь кабинета была открыта, аппарат стоял напротив двери. Медработник что-то делала с аппаратом, неоднократно включали/выключали, потом позвала еще кого-то. Пытались включить вдвоем, потом начали смотреть в интернете. В итоге через полчаса ожидания, сказали: не включается, ничего не можем сделать. Ни извинения, ни совета куда еще обратиться. Просто тупо потратил полчаса времени на дорогу и полчаса просидел перед кабинетом.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Аппарат работал перед вашим приходом . Это техника и имеет свойство ломаться , в данн…
Нилюфар Акимбаева
Врач, медсестра бәрі жақсыы, күшті бірақ та бүгін алған система капельница тек витамин 7600 теңге болды ал мен оны аптекадан 3 күндікгін 1500-2000 ға алдым🥲 бірінші бағасын сұрамай салдырғаныма кішкене өкініш болды) ол баға деген өте қымбат екен жарайды 2000 услугасы болса 5600 деген ампулаға өте қымбат баға)))
Vladlen Kutluzamanov
Оцениваю здание, не работу медиков. Здание плюс есть вход для инвалидов, и с коляской можно, но вот при подьеме по ступенькам дверь была приперта мусоркой.
ЕН
Ерак Нурел
Ставлю 4 звезды, я была в прошлом году в этой же полликлинике, администратор-гастроэнтролог добрый, но из за того что я не соблюдала диету начала ругать меня. Стало как то слегка обидно, но клинника вроде хорошая. Но смотрю отзывы некоторые недовольны. Но думаю мое мнение изменится. Спасибо Кайнарбайновне С.К за прошлое лечение, и сейчас вроде помогает 50/50😗
RS
Ruslan Safonov
Очень приятный и внимательный персонал к пациентам. Нигде такого хорошего отношения к пациентам не встречал. Проводят обследование и подбирают детально лечение. Было удивительно что еще остались настолько приятные люди, внимательны к каждой детали здоровья пациента. Расположение клиники тоже очень удобное. Спасибо Вам большое!
KM
Karlygash M
Хочу выразить огромную благодарность врачу Талгату Зекеновичу! Очень внимательный, грамотный и чуткий специалист. С первых минут вызывает доверие — всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, не торопится. Лечение, которое он назначил, оказалось действительно эффективным — уже через несколько дней почувствовала значительное улучшение. Редко встретишь врача, который так профессионально и с душой относится к пациентам. Спасибо за заботу и компетентность! Определённо рекомендую всем, кто ищет опытного специалиста.
Майра Сарманбетова
Хочу выразить благодарность мед персоналу процедурного кабинета,Асеме Саре, администраторк Вале за хорошее и доброе обслуживание.Очень осталась довольна
Дима Бойко
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу данной клиники и особенно Талгату Зекеновичу . Большой профессионал , помог и назначил лечение очень точно и очень профессионально )
Мирас Алтекеев
Только что был в этом месте. Медсестра, которая ставит капельницы, очень внимательная и опытная — всегда прихожу со своими препаратами. Сегодня не было аскорбинки, и я, не уточнив цену, попросил их дать свою. В итоге за четыре ампулы выставили 4 000 ₸ (в аптеке 10 ампул стоят около 410 ₸). К персоналу никаких претензий, всё сделали отлично, но совет: берите препараты с собой, чтобы избежать переплаты. Мне не тяжело заплатить, но за что такие цены? Одна капельница, а оставляешь 7 500.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Примем необходимые меры и перерасчет . Могли бы подойти в клинику , мы вернем вам…
ГС
Гульназ Султанова
Посетила сегодня этот медцентр и осталась довольна . На регистратуре встретила приятная Валентина, все объяснила , помогла ! Врач сделал процедуры быстро и безболезненно, процедурная медсестра - знаток своего дела!!! Большое спасибо!🙏
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульназ. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Салтанат Гурны
Проходила обучение на косметолога эстета у Сабиры Касымбековны, очень профессионально, грамотно преподают основу косметологии. Так же Обучение проходит на аппаратах Индивидуальный подход, цена за обучение самая адекватная по городу . Клиника многопрофильная, врачи компетентные, коллектив дружный, приветливый. Очень благодарна и рекомендую
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Салтанат, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Irina Luknickaya
На удаление бородавок к ним не обращайтесь, срежут "шапку", корни останутся, придете второй раз: боль+второе срезание верха бородавки, дополнительние отсевы бородавки. Итог: боль, еще хуже результат, потраченые деньги = шарлотанство.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Подскажите дату и время посещения вашего визита . У какого врача вы были . Спасибо за отзыв , примем…
Барлық түсініктемелер
Э.
Эля .
Профессионализм врачей данной клиники под большим вопросом! Дочь 4.07.2025 года обратилась с острой болью желудка. Ей гастроэнтеролог назначил капельницы. Все купили, начали капать, не сделав даже пробу! Через 5 минут она пожаловалась, что у нее чешутся и горят ладони. Ей сделали укол и дальше капали. 3 дня подряд ставили систему, убеждая ее в том, что это нормальная реакция из-за паразитов (которых, к слову, не обнаружили в анализах). В итоге у дочери по всему телу пошла аллергическая сыпь, вызванная введенными препаратами. К отзыву прилагаю доказательство о том, что действительно обращались и проходили лечение в клинике. (Чек об оплате за консультацию 4 июля 2025 год., чек об оплате за систему 7 июля 2025 год) А также прилагаю фотографию результата «лечения». Сожалеем о том, что обратились в данную клинику.
ЖА
Ж А
Очень давно меня беспокоили бородавки на руках, я все тянула, но решила обратиться в эту клинику и не пожалела. Врач Сауле отнеслась с пониманием к моей проблеме, быстро и качественно все удалила. Администратор тоже хорошая и вежливая, с юмором) И по ценам значительно дешевле, чем в других медцентрах
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв . Рады что смогли вам помочь .
Ruslan Gabdulin
Это не Клиника! Это просто бла-бла-бла… с Вас 12.000 тенге. Сделайте КТ, отправьте нам, но мы его смотреть НЕ Будем! Болейте на здоровье и платите нам за бла-бла-бла…
13 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Ruslan Gabdulin. для улучшения качества обслуживания уточните доту и время приема. Опишите…
Барлық түсініктемелер
Жамал Маканова
Профессионалы 👍🏼
ВЛ
Виктор Ли
Очень профессионально!
Galymzhan Urkumbayev
Классная клиника, все понравилось. Удалял попилломы, сделали все быстро, стерильно. Доступные цены и очень вежливый персонал.
AT
Aina Ten
Очень довольна результатами посещения данного центра. Хотелось бы поблагодарить доктора Сабиру Касымбековну, приду к ней еще осенью и буду рекомендовать своим. Также благодарю за оперативность и приятное общение с пациентами администратора Валентину. Всего доброго!
MM
Malika Makhmutova
Спасибо клинике PlasmaMed за высокий уровень профессионализма и сервиса. В особенности терапевту Сабире Касымбековне. Быстро и оперативно поставили меня на ноги 🌷😘
29 наурыз 2025, ресми жауап
Malika, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Togzhan Taldybayeva
Хорошая клиника
IA
Indira Adasbayeva
Девушка в процедурном кабинете (Фатима если не ошибаюсь) очень профессиональна и внимательна 10/10. Большое спасибо!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Indira. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗 Нашу медсестру зовут Фариза .
РЕ
Руслан Ергалиев
Все отлично хороший опытный врач гастроэнтеролог. Врач быстро разобрался в моем лечений, спасибо большое всех вам благ.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы !!!
АО
Алия Оспанова
Были на приеме у доктора Ильясова Талгата Зекеновича. Очень хороший врач,помог встать на ноги,сильно болела спина ,ходила с болями.после его лечения сразу стала легче.лечиние состояло из блокады и иглотерапии.спасибо большое
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алия Оспанова , за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
MM
Magic Muha
Был на приему у Дерматолога Талгата Алимкуловича Сразу видно опытный доктор, поставил диагноз после 5 минут и осмотра без всяких анализов и всё верно, сперва подумал не может быть Вышел с приема созвонился с родителями и действительно оказывается генетически есть в роду псориаз
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Magic, за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Akylbek Amanov
Просто высший уровень консультаций, врачи полностью компетентны, видно что люди на опыте. Всем советую🫂🫱🏻🫲🏿
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
ГМ
Галия Медьярова
Доброго времени хочу поделиться впечатлением о посещении врача Талгата Зекеновича Ильясова Врач от Бога 🙏Пришла я с букетом болезней …особенно на ногу не могла наступать ,простучали не только на пятку но и точки определеные ,сделали системы ,забыла что все тело было больное (есть серьезные заключения врачей -и в онкологию отправляли и вырезать все предлагали «а зачем Вам этот орган Вам уже за 60…»не хочу их вспоминать ,но людям надо знать и не торопиться с непрофессионализмом некоторых врачей )после процедур мне уже и затанцевать и запеть захотелось .А как он внимательно относится и выслушивает каждого пациента ни каждому это дано. Пусть Благословит и Будет Доволен Талгатом Зекеновичом Бог 🙏 Всех Благ ему земных и небесных 🙏Еще хотела Вам Талгат Зекенович сказать Вы себя не забывайте пейте побольше воды ,а то Вы весь в пациентах и о себе немного забываете🥰 Вот о каком Враче мне хотелось рассказать 😍Здоровья,Счастья всем и с Новым Годом🙏
Галия, здравствуйте, спасибо. Будем стараться и дальше 🙏🏼
АT
Алжар Tok
Хороший доктор Обслуживающий персонал добрый и приветливый Очень рад что пришел )
Добрый вечер, Алжар. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айжан Бейсенали
Сабирага рахмет,биликти билимди маман
Айжан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
RK
Raushan Kainarbayeva
Отличная клиника. Была в этом медицинском центре на приёме у терапевта и у дерматокосметолога. Отличные высококвалифицированные специалисты. Терапевт сразу назначил эффективное лечение. А процедуры косметолога это просто чудо. Хорошо что в нашем районе работают такие врачи. Однозначно всем рекомендую этот медицинский центр
Роза Жаббасова
Сабира ханым ббіліктілігі ұнайды,өте білімді маман Гастроэнтролог бойынша ем алғым келеді скора буду
Роза рахмет за отзыв !
DZ
Dinara Zhumabekova
Огромная благодарность Сабире Касымбековне! Замечательный доктор, все подробно объяснила, назначила правильное лечение👍🏻
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ди, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Салтанат Сабыржанова
Спасибо большое, Сабире Касымбековне за профессионализм в сфере косметологии👍👍
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
СМ
Совет Мутанов
Спасибо, Очень приятно было что я обратился PlasmaMed Врачу Кайнарбековой Сабире Касымбековне все быстро и окуратно.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Совет, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ЮС
Юлия Сидорова
Очень Благодарна гастроэнтерологу Сабире Касымбековне за лечение. Обратилась с дисбактериозом кишечника, после операции абцесуального апендицита. Доктор назначила нужные анализы и подобрала хорошее лечение, которое помогло спустя 15 дней. Очень понравилась консультация и внимательность Сабиры Касымбековны. Рахмет
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
НМ
Нуржан Мухамеджанов
Врач Сабира Касымбековна,Гастроэнтеролог,профессионал своего дела,Пришол вся брюшная полость стояла,за пару дней чувствую себя намного лучше,не назначала всяких ненужных анализов все по делу,Благодарю!!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Севара Арипова
Нейрохирург Ильясов Талгат Зекенович врач от Бога, спасибо за ваши золотые руки и заботу о пациенте, добрый и грамотный специалист своего дела, поставили блокаду супругу, спина отпустила, до этого ничего не помогало 🙌
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Севара. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГТ
Гульмира Темирбаева
Записались к одному врачу, в итоге принял другой врач, даже не предупредили об этом. Записаны были через док кз. К врачу у которого 27 лет стажа, положительные отзывы. Записали неизвестно к кому. Оплату приняли по цене врача к которому были изначально записаны! Клиникой недовольны, даже в списке клиники этого врача нет! 👎 при повторном приеме, врач опоздал на 20 минут… очень недовольны приемом. Страшно доверять свое здоровье таким врачам
0K
014 KZ
Не рекомендую данную клинику. Указаны одни врачи, по факту принимают другие врачи. Оплату берут будто принял врач с большим опытом, по факту принял не понятно какой врач, нигде не можем найти о нем и отзывов, ни стажа. В целом в самой клинике какая то непонятная атмосфера, записался заранее на время, врач опоздал почти на пол часа, на что администратор дала комментарий «не бывает идеально чтобы все было» «врачи они у нас все такие». В общем не приду сам больше , и никому не буду рекомендовать. Просто честный отзыв, ничего личного.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте . напишите пожалуйста дату и время визит . именно у какого врача были , и к какому врач…
Кымбат Калиева
Хочу поблагодарить врача нейрохирурга Ильясова Талгата Зиуеновича за его благородный труд,за золотые руки и доброе сердце. Здоровья Вам,спасибо,что Вы помогаете справится с недугами
Кымбат, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Галека Галымжановна
Талгат Зекенович Лучший специалист 🔥 очень доброжелательный, профессионал своего дела . На ресепшене Валентина вообще чудо 😍 клиника 🔥🔥🔥 советую всем
Вишенка на Морге
Очень хорошие и компетентные доктора!Мне всё понравилось!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВР
Валентина Ришница
Хочу выразить особую благодарность докторам этой клиники. Обращалась с острой болью в спине к Ильясову Талгату Зекеновичу. Убрал все боли с первого раза с помощью блокады и иглотерапии. Очень хороший и отзывчивый доктор, про таких докторов говорят, ВРАЧ ОТ БОГА, теперь я могу жить без боли и мучений. Спасибо огромное. Так же хочу выразить свою благодарность Сабире Касымбековне Кайнарбаевой, она отличный косметолог,пользуюсь её услугами давно. С ее помощью, на лице убрали минимум 15 лет, омолодила меня. Ещё хочу отметить эндокринолога Киноятову Дану Кайыркельсыновну,отменный доктор, очень опытный. Спасибо всему персоналу за заботу и за то, что вы всегда ставите своих пациентов на первое место
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛