Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
алека 🐰
Изначально все было нормально, был план лечения на 302к или примерно 280к тг , т. е лечение было премиум класса, один кариес обходится около 30 тысяч тенге . У меня был зуб периодонтитный который нужно было лечить в три этапа, за первый этап лечения я отдала 32к тг ( 3 этапа должно было выйти на 90к тг ) в итоге на втором этапе мне говорят “тут такая картина, что его не получится пролечить и скорее всего нужно вырывать”, в итоге мне его пролечили несмотря на то что его нужно было вырвать, и я отдала еще немалую сумму денег, поставили пломбу которая отлетела и теперь в зубе огромная дырень и все что лечили вернулось к обратному исходу. На фото зуб и пломба который я лечила за 50 тысяч +-, мне недавно писали что у меня было за три месяца после лечения , но все равно руки не доходили написать , но я все же считаю что моей вины нет, ведь в другом месте где мне лечили кариес, пульпит, периодонтит, пломбы стоят, и зубы не болят, как здесь с высоким ценником
Бакыт Малдыбаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жанызбек Нургазиевичу,профессионал своего дела!Работу провел идеально-установил импланты❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Бакыт, спасибо за доверие 🙏 Всегда Вам рады ❤
Aiyma 🤍
Отличная стоматология и замечательный врач! Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Олжасу Аблаевичу за высокий профессионализм, внимательность и очень аккуратную работу. Всё прошло максимально комфортно — врач подробно всё объясняет, поддерживает и делает так, что совсем не страшно лечить зубы. Особенно хочется отметить чуткость и эмпатию к пациентам — чувствуется искренняя забота, спокойное отношение и желание помочь. Благодаря этому на приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Сама стоматология очень чистая, современная и с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. Остались только самые положительные впечатления. Теперь обращаюсь только сюда и с уверенностью могу рекомендовать Олжаса Аблаевича всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога-имплантолога!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Aiyma!Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады, до новых встреч💛
ور دا
На старом адресе обслуживание было значительно лучше, и врачи проявляли больше заботы о пациентах. Образно говоря, после удаления зубов даже накладывали швы, сейчас такого подхода к клиентам, к сожалению, нет.
Nurbolat Baltureyev
Посетили сегодня Avicenna, сделали все на высшем уровне. Делали удаление зуба и пересадку. Сделали без болезненно и быстро. Стоматологу Олжасу отдельное спасибо, поддерживал разговорами даже не заметили как все уже закончили. Теперь тольк нему будем приходить. Всем советую
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
GD
Gulzhan Dosh
Я только недавно стала обслуживаться в клинике Авиценна, выбрала по отзывам в Инстаграм. Сначала я получила грамотную консультацию по решению моих проблем. Сейчас удалили 2 зуба для дальнейшей имплантации. Все прошло безболезненно и осложнений. Предстоит еще удаление Зубов для имплантации! Очень Надеюсь на хороший результат!!! Благодарю врача Алишера Акежан и директора клиники Серика Тунгышбаевича за прекрасное обслуживание🙏
Добрый день, Гульжан! Благодарим , что выбрали нас 💛 Успехов Вам 🤝
Д
Данияр
Спасибо большое,врачу Алишер Сериковичу , сделал чистку все понравилось ,всем советую посетить клинику Avicenna ☺️☺️☺️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Данияр, добрый день! Благодарим Вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Аружан антонова
Я согласилась на предложение в 10000 тенге за чистку зубов. Чисткой я осталась довольна, два стоматолога-мужчины отлично справились и постоянно заботились о моем самочувствии и отсутствии боли. Однако в конце процедуры, когда пришло время платить, с меня взяли дополнительную плату в размере 2500 тенге за инструмент для расширения рта, что показалось мне несколько странным. Перед визитом в клинику я несколько раз проверяла, что общая стоимость составляет 10000 тенге. Если бы я знала об этом заранее, я бы выбрала более дорогую, но расположенную ближе клинику, потому что, учитывая все обстоятельства, цена была бы такой же, как у более дорогого стоматолога, с той разницей, что мне не пришлось бы ехать туда час.
Sabina Zhasulanovna
Очень приятный и вежливый персонал!Врач Нуркенов Олжас Аблаевич лучший,благодарю за лечение и помощь.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Saim Sholpan
Хочу поблагодарить имплантолога Баймаханов Серик Тунгышбаевича , за его золотые руки , за 20 мин без боли поставили мне имплантат, и цены хорошие, стерильно и чисто , кто ищет хорошую стоматологию советую идти туда , у них еще акции идут хорошие .Врач от бога , и ассистент и медсестра , регестратура всем огромное спасибо , желаю вам счастья, здоровья и благополучия. Процветания вам и вашей клинике ❤️😘🌹🌹🌹🌹
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛До новых встреч!
ГД
Гульнара Дуйсенбиева
Стоматология мне очень понравилась.Специалисты знающие свою работу, отзывчивые и внимательные. Рада ,что нашла вас. Особенно благодарность Серику Тунгышбаевичу Баймаханову и его ассистенту( простите забыла спросить её имя).Девочкам на ресепш отдельное спасибо)))
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Успехов Вам 🙏🏼
AZ
Arailym Zhunusbekova
Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу Олжасу Аблаевичу. Он действительно знает свою работу — внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё объясняет понятно, делает качественно и уверенно.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Айгуль Ибрашева
Выражаю искреннюю благодарность врачу Сандугаш Калдыбеккызы, врачу Олжасу Аблаевичу и администратору Жанель. Замечательные специалисты: вежливые, внимательные и очень профессиональные. Нас встретили доброжелательно, всё понятно объяснили и помогли на каждом этапе. Работа выполнена аккуратно и качественно, зубы моего сына сделали прекрасно. Мы остались полностью довольны и с уверенностью рекомендуем этот стоматологический центр. Желаю коллективу успехов, развития и благодарных пациентов!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 До новых встреч!!!
Альбина Тукупова
Самая лучшая клиника!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Всегда Вам рады💛
Едигешк Абыл
Мне все там нравится
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов Вам 💛
ГИ
Гулзира Ибраева
Қызметкерлер мейірімді, жақсы күтіп алды. Таза, жарық кеңсе
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Көп көп рахмет 🙏 Сізге әрқашан қуаныштымыз 💛
ГС
Гүлжауһар Сардарбекова
Олжас Аблаевич өте мықты хирург. Еш ауыртпай тісімді жұлып берді. Көп рахмет!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!!!Коп коп рахмет сізге❤️
Saule Sul
Великолепный доктор Розалина! Хожу только к ней. Спасибо вам!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за отзыв. Очень приятно, всегда Вам рады 🙏🏼
Jeembo Lyyn
Отличная стоматология, работают профессионалы, доктор Серик Тунгышбаевич как никто другой знает свое дело, взялся за операцию за которую другие врачи не брались, однозначно рекомендую
Добрый день!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова 💛
АЕ
Айдана Елтаева
В эту стоматологию хожу уже год — всегда только положительные впечатления! 🦷 Доктор Розалина Исаевна — очень внимательная, аккуратная и профессиональная, всегда всё объяснит и делает без боли. Администратор Жанель — вежливая, доброжелательная и всегда встречает с улыбкой 😊 Спасибо большое всей команде за качественную работу! 💙
Айдана,огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГА
Гульфия Абдрахманова
Осы клиникада болдым.Маған тамаша ұнады жұмыскерлерге ерекше рахмет айтам.Балдарымның қолдары алтын,тек тіл - көзден сақтап,амаң жүрсін.Жұмыстары жемісті болсың,табыстары көп болсың.Тек сәттілік тілеймің.
Сәлеметсіз бе!Көп көп сізге рахмет 🙏 💛
ГГ
Гука Гука
Хочу написать отзыв об этой клинике, однозначно рекомендую, пришла по острой боли, с пульпитом и зубом который нужно было удалить, по великой случайности попала к Сандугаш отчество не помню, и ассистировал Акежан, просто топчики из топов, с особой внимательностью и заботой, полечили пульпит, но болью отдавал зуб, который надо было удалить, и снова пришла в эту клинику, Сандугаш осмотрела и сказала, что нужно удалять, и вызвала хирурга Таира, и ему ассистировали Алишер и Акежан, просто ребята сработали шикарно, поддержали, позаботились и полечили!!! Правда в наше время к сожалению все озабочены только о себе, а здесь все с душой заботой к тетеньке 46 лет, которая рыдала от острой боли, отнеслись как к родному человеку!!! Ребята вам процветания!!! Акежан у и Алишеру чтобы стали супер топовыми стоматологами, Сандугаш и Таиру, колдарын дерт кормессин! А самое главное оставайтесь с такими добрыми и отзывчивыми сердцами❤️❤️❤️! Владельцу клиники рекомендую держаться за таких специалистов 🙏🙏🙏, и еще хочу сказать Огромный Рахмет супер чуткой администратору Жанель, все просто началось с нее❤️❤️❤️🔥🔥🔥🙏🙏🙏
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Ждем вас снова!
MR
Maks Rakhmankulov
Здравствуйте! Всем советую эту клинику! Очень чистая, врачи внимательные. Лечили зубы ребенку, у Розалины Исаеевны. Считаю ее профессионалом своего дела! Клинике желаю дальнейшего процветание!
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Жасмин Исабекова
Мен қазір осы клиникада жасайтын барлық жұмыскерлерге ерекше алғысымды білдіргім келеді. Өте керемет, сапалы жасаған жұмыстары үшін рахмет. Алғысым шексіз💐💐💐 Еш уайымдамай,қорықпай сеніммен тістеріңізді тапсырсаңыздар болады😁😊☺️
12 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Көп көп рахмет 🙏 Сізге әрқашан қуаныштымыз 💛
Айгерим Мукашева
Лечу зубы у Розалины Исаеевны, врач очень тщательно все делает и безболезненно.Дальше буду продолжать у нее лечение
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова, мы стараемся для ВАС💛
Saley Serik
Қызымет көрсетуіне ризамын! Рахмет мамандарға
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Сізге коп коп рахмет!
Нуреке Нуреке
Динара Евгеньевна и Розалина Исаевна топ
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть Вас снова ❤
Little An
‼️‼️Не ставьте здесь брекеты!!! Мне предстоит операция от их лечения!!! Весь 2025 наблюдалась в этой клинике, каждый месяц ходила на коррекцию. У лечащего врача Мадибек Сандугаш был мой полный анамнез и особая специфика - у меня бруксизм. При этом она никак не брала это в учёт, ставя мне доп.коррекции, которые плохо держались и отваливались на следующий день. (Накладки на жевательные зубы 2 раза, ретейнеры 2 раза) Каждый раз ехала через весь город, чтобы она все переделала... Потратила нервы, деньги, время... Как подопытный кролик, на котором "врач" тренировался. Ни заботы о моем здоровье, ни уважения ко мне как к пациенту, человеку. Крайний раз мы вступили в словесный конфликт с врачом прямо на ресепшене (в присутствии администратора, другого врача и пациента), где она мне тыкала актом выполненных работ. И опять ни извинения, ни признания своей вины... Поменяли врача, тот вообще на запланированное время приема отсутствовал на рабочем месте. Узнала я об этом, когда прождала его полчаса🤡 Терпение лопнуло, написала досудебную начальству в начале 26 года. Потребовала вернуть деньги за услуги, которые они мне не оказали… До сих пор жду. Руководству наплевать🤬 Последнее: после них обратилась к нескольким специалистам, все были в шоке от их лечения. Теперь готовлюсь к операции… В подтверждении своих слов прикрепляю скрины переписки с администрацией и с самим врачом
LN
Lazzat Nametova
Вежливый персонал, хороший врач. Была на приеме у Динары Евгеньевны, очень довольна. Рекомендую
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Lazzat, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё
MS
Madina Star
Жақсы клиника👍🏿 Администратор өте ашық, дәрігер Розалина Исаевна өз ісінің маманы!
Сәлеметсіз бе, Мадина!Көп рахмет сізге 💛
Наз Айдарбекова
Сандугаш Калдыбековна просто мастерица на все руки, и спросит удобно ли, всегда чутко и аккуратно выполняет свою работу, знает подход, по больше таких врачей
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады!
Ермек Музапбаров
Бүгін Сандуғаш Қалдыбекқызының қабылдауында болдым, басында күмәнім болды, алайда өз ісінің маманы екендігіне көзім жетті, емнің соңына дейін әбден тексеріп, ауырсынусыз емдеді
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе!Көп көп рахмет!
Jasmin Sailaubek
Өте жақсы стамология!! Замир Жолдасбек врач өз ісінің маманы Ақыл тісімді 30ішінде жұлып емдеп берді!!👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе!Көп көп рахмет!Сізге әрқашан қуаныштымыз!
🔥A
🔥 AYG
Чисто, комфортно! Персонал приветливый. Была на консультации у врача Макпал Нуридиловны - компетентный врач, подробно объяснила ход лечения. Располагает к доверию
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
ИМ
Илина Меликян
Вчера удаляли зуб мудрости , все прошло хорошо. Сегодня чувствую себя отлично, врач был Жолдасбек Замир Жолдасбекович 👍🏽 И кстати по цене довольно таки и не дорого .
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Илина, за доверие. Приходите к нам снова🤝
Kassym Zhumadilov
Спасибо Сандуғаш за отличное лечение зубов нашей дочери. Всё было безболезненно и лечение и удаление.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще,всегда Вам рады!!!
AZ
Aidar Zaidolla
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Диас Сайлау
Декабре 24 года лечил Пульпит, предварительно все обговорив, спустя 5 месяцев пломба начала рассыпаться, десна кровить. Итог пришлось удалять нерв в другой клинике, где показали наглядно под пломбой оставили кариес, что спровоцировало ухудшение. Не советую данную клинику, дабы сберечь время, нервы, бюджет.
Айжамал Нонаева
Очень приветливые врачи
6 қараша 2025, ресми жауап
Айжамал. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
SM
Sayan Musabaev
Лечил тяжелый зуб у Сандуғаш Калдыбекқызы, все прошло безболезненно и профессионально 👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sayan, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите снова ❤
Солтанбай Кенжегуль
Балаларымның тістерін емдететін ең сенімді жеріміз – осы клиника. Мұндағы тазалық пен жайлы атмосфера көңілге қуаныш сыйлайды. Әсіресе Розалина Исаевнаның ұқыптылығы, мейірімді қарым-қатынасы мен кәсібилігі ерекше сүйсіндіреді. Әрдайым нәтижесіне риза болып қайтамыз. Үлкен рақмет! 🌸
27 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе!Көп көп рахмет!Кенжегуль, сізге әрқашан қуаныштымыз 💛
МЖ
Мейрхат Жанапин
Уже около полутора лет после лечения зуба с сохранением нерва (в другой клинике) у меня периодически возникали боли. Считал это нормой, ведь нерв оставили, поэтому реакции на холод или перелёты не удивляли. Но однажды зуб начал сильно беспокоить, появились изнуряющие боли. Рядом с моим домом оказалась стоматологическая клиника «Авиценна» с хорошими отзывами и рейтингом. Времени искать другие варианты не было, поэтому записался туда. Думал, что, возможно, начинает расти «восьмёрка», но оказалось — проблема в том самом зубе, где был сохранён нерв. Диагноз: осложнённый пульпит, переходящий в периодонтит. Сразу оказали первую помощь, зуб перестал так сильно болеть. Дальше понадобилось ещё три визита, и каждый раз лечение занимало минимум час, а бывало и по два. Первые два посещения были болезненными — чистка каналов при остром воспалении всегда непростая. Но в целом — сам виноват, что дотянул до такого состояния. Хочу выразить огромную благодарность врачу Розалине Исаевне. За её терпение к моим капризам и рвотным рефлексам, за внимательное отношение. Мне сделали десятки прицельных снимков и дважды КТ, всё тщательно контролировалось. В итоге я прошёл этот путь: зуб сохранили, боли ушли. Надеюсь, надолго! Огромное спасибо клинике и врачу за профессионализм и внимательность.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрхат!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!Будем рады видеть Ва…
Gulzhan Abdaliyeva
Мақпал Нуридиловна ханымда ұлымның тістерін емдеттік, өз ісінің профессионалы. Балалармен тез тіл табысады, үлкен рақмет🌸Бала қорқусыз отырады ең басты ұнағаны сөйлесіп отырып жылдам емдейді. 🩷
19 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе!Көп көп рахмет!Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Ержан Абыл
Рекомендую всем кто не решается от страха! Здесь все классно! Дети идут с радостью! Специалисты высшей категории 👍 во главе с Сериком Тунгышбайулы
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Айгуля Айткалиева
Мы ходим в эту клинику всей семьей , один раз случайно попали к Розалине Исаеевне и теперь ходим только к ней. Розалина Исаевна очень педантичная, скрупулезная, дотошная в совсем деле. А что меня больше всего подкупило в ней, как врач , это ее «фанатическая чистоплотность» и высокий профессионализм! Причём она берется за очень сложные случае и я очень довольна результатом . Спасибо большое !
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Айнұр Шайкенова
Екі жыл бұрын тіс тазалаттым және емдкттім. Өте жақсы нәтиже. Әсіресе Мақпал деген кісінің жұмысы маған ұнайды. Өте мейірімді жан.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе, Айнұр! Көп көп рахмет сізге!
Али Махмуд
Жұмыстырын өте тамаша жасады. Рахмет тағы да!
11 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе!Көп көп сізге рахмет!
Ardak Beisenov
всем советую арзанырақ басқаларға қарағанда
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова!
Begim Bitore
сделали все на профессиональном уровне
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим!!! Были рады вас видеть 💛
VALENTINA Shadrina
Отлично все, персонал приятный и приветливый, уютно достаточно💥
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, VALENTINA! Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗Всегда Вам рады!
Тағы жүктеу