Жүру жолы
Еден жабындары
Айдана Ордабекова
Очень понравился магазин. Большой выбор ламината, цены отличные. Особенно хочу отметить Меруерт очень вежливая и профессиональная консультант🥰, всё подробно объяснила и помогла выбрать лучший вариант. Спасибо большое! 🫶🏻🤍
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айдана, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Елдар Елдар
Сапасы мен түсі жаксы кварц винил алдым.Менеджер өз жұмысын жақсы біледі.Сатып алуға кеңес беремін
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Ablaikhan Bekdullayev
выбора много, цены хорошие, продавец учтивый
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ablaikhan, спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Ерлан Калиев
Купил SPC 6 мм.Качеством доволен.Сервисом тоже.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Благодарим вас за обратную связь!!!
Lyazat Nurgaliyeva
Второй раз покупаю кварц винил дуб Оскар в коммерческое помещение,
Жанар И.
Отличный ламинат, брали тут. Искали именно узкий ламинат
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанар! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь !!!! 🌷🌷🌷
AI
Altynai Imantaeva
Благодарю менеджера за отлично подобранный SPC .Покупала 6 мм .Качество хорошее.Мастер похвалил. Очень удобно что доставили тогда ,когда мне было нужно.Цвет классный.Спасибо ребята еще придем!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Altynai, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Бауржан Еngineer
Первый и в последний раз покупал в этом магазине. После доставки материала SPC сразу проверяйте на наличие брака и количеству, замену и возврат не оформляют!
Ер Ермек
Молодцы ребята! Кварцвинил огонь
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НД
Надира Д
Хороший магазин, хороший выбор ламината, хорошие консультанты! Спасибо !!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.🌹🌹🌹
Александр Буторов
Здравствуйте. При переходе на сайт который указан у вас в 2GIS открывается какое то лото. Вы с этим не шутите, я зашел, выиграл квартиру, теперь мне не нужно ничего у вас закупать и выходит, что вы потеряли клиента. В целом новая квартира меня устраивает, но я хотел плинтус
Tima Kudych
Я не так часто пишу отзывы… Но этот магазин меня впечатлил Продавец Дулат очень помог с выбором При этом еще подсказал какой ламинат подойдет под мой дизайн. Друг посоветовал этот магазин,честно сомневался ,но ошибался . Не зря приехал Рахмет большой вам ! Рахмет Дулату за помощь !
24 қазан 2024, ресми жауап
Suprimi, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГТ
Гулшат Тулеуханова
Хороший магазин, выбора ламината очень много и цены хорошие 👍👍👍
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гулшат! Спасибо большое за высокую оценку! 🌷🌷🌷
БТ
Бозторғай Т.
Ламинат алғанбыз!Сапасы керемет!Бағасы жағынан да қолжетімді.Жақсы сатылымдар мен тұтынушылар көп болсын!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саламатсызба! Пікірінізге көп рахмет!🌷🌷🌷
Mi Ka
Отличный салон с хорошими ценами и обслуживанием.Покупаем не в первый раз.Все ок! Кварц винил супер качество.👍
BK
Baglan Kocheganova
Уважаемые клиенты данного магазина, кто оказался в такой же ситуации как и я, прошу откликнуться. Купила ламинат в данном магазине, завлекли скидкой, но при этом увеличили объем ламината. Огромное количество остатка отказываются принимать. Ведутся судебные тяжбы. Просчет квадратуры производил менеджер магазина. Прошу откликнуться по номеру: +77759812022
14 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемые покупатели! Не можем оставить без внимания данный отзыв по причине недостоверности изложен…
Айболат Шантасов
Покупали ламинат на две квартиры.Качество хорошее.Мы довольны.Приемлемые цены.Сервис на уровне.Рекомендую!
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Diana Bakytbek
Прошло 3 года с момента как я делала ремонт в квартире, хотела оставить отзыв о ламинате. При покупке даже не сомневалась в своём выборе, так как грамотные менеджеры магазина "Квадратный метр" предложили мне широкий вариант выбора ламината. На сегодняшний день ламинат себя зарекомендовал отлично. Устойчив, не скрипит, не пляшет, цвет как новенький, ни стерся, не выцвел. Может кому то мой отзыв поможет сделать выбор в пользу магазина" Квадратный метр", так как там есть все что нужно нам, потребителям, то есть это качество, сервис, хранение кстати у них бесплатно)))), а ещё мне подарочек дали! Аа, ещё цены демократичные. Молодцы ребята, удачи вам! Отзывчивых клиентов!
22 шілде 2024, ресми жауап
Diana, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
MS
Mahambet Serik
Хороший выбор.Цены на любой бюджет.👍
8 сәуір 2024, ресми жауап
Mahambet, спасибо большое за отзыв!
ФК
Фатима Касымова
Покупала ламинат, отличный консультант Меруерт - объяснила, посоветовала. Товар хранился у продавца, пока не было места куда забрать. Доставку бесплатную сделали. Отличные ребята - советую
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Фатима! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были Вам помочь!
Nurgul Bektassova
Приобрели ламинат 33 класс 10мм, дуб Тильзит. Качество ламината оставляет желать лучшего, по всюду образуются сколы при малейшем воздействии. Три года назад брали ламинат в этом же месте, этой же фирмы, качество было отличное, сейчас скатилось на нет. Написали об этом в магазин, вариантов решения проблем магазин не предложил. Несерьёзный подход, больше к вам не придем.
Altynai Askarovna
Качество 👍👍👍👍. Отте жаксы магазин.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Altynai, пікірінізге көп рахмет!💛
Едиге Касенов
Отличный сервис! Цены топ! Качество на высшем уровне, рекомендую всем. Расчитали так, что лишней осталась, всего одна плашка ламината! Красота получилось сами смотрите на фото😍
17 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Роза Мамбаева
Спасибо большое магазину за такой большой выбор, помогли выбрать ламинат в нашу новую квартиру. Процветания Вам. 🌹
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Роза, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Динара Кияшева
Приятные ребята знающие свое дело, помогли выбрать качественный ламинат по выгодной цене, ассортимент приятно удивил! Рахмет, будем вас рекомендовать.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
KK
Kana Kana
Покупал в данной компании ламинат, грамотные менеджеры, все объяснили и показали, остался очень довольным. Всем рекомендую!
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kana! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айдана Мырзахан
Хороший салон!Все понравилось.И сервис и презентация продукта.Большой выбор ламината и кварца.
26 қараша 2023, ресми жауап
Жанна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
B
Busya
Хороший магазин, грамотные менеджера, купили кварц винил, очень красиво получилось, нам не хватило несколько плашек, помогли найти у другого клиента
26 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Busya! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛
Nice Batya
сервис конечно желает оставлять лучшего. Видимо когда меньше 100 м2 говорят то им не интересен клиент, был в сентябре часов 14, менеджер сидел за компьютером не подошёл сразу, пришлось упрашивать что бы проконсультировал, а когда сказал 60 м2 то вообще разговаривать начал на отвали.
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дархан! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Наши менеджера вс…
Алихандра Алихандра
Преобретала в данном магазине кварцвинил и просто влюблена в него! Ваш кварцвинил супер! А цвет вообще шикарный👍 Хожу по нему и чувствуется мягкость, а мыть его просто одно удовольствие. Тряпка половая по нему летает и никаких разводов, как на ламинате. Прошу прощения, что доставала Вас и благодарю, что не послушали и не поменяли мне цвет😁. Желаю процветания Вам и Вашему бизнесу! Ребята консультанты все молодцы с достоинством и уважением терпели мои капризы))) Так держать, команде магазина желаю всех благ и побольше благодарных клиентов!!!
16 қазан 2023, ресми жауап
Алия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Diaz Naumov
Ламинат хорошего качества!
16 қазан 2023, ресми жауап
Diaz, здравствуйте! большое спасибо за теплые слова 🔥
Наталия 01
Хочу поблагодарить компанию Квадратный метр за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Отдельная благодарность сотрудникам Меруерт Вернусь ещё )))
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ZK
Zhanna K
Искала определенный цвет ламината и нашла его в этом магазине по хорошей цене.Сервис хорош и выбор тоже.В свой бюджет я уложилась,что не маловажно.
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо!!! Всегда рады вам 🌸
AD
Aida D
Отвратительный сервис! Вводят в заблуждение своих покупателей! Купили определенный ламинат, который понравился нам в их магазине. А привезли совсем другой, цвет отличается от примера абсолютно! Возможно, это косяк производителя, но сотрудники даже не удосужились извинится и признать что он другой! Главное что на упаковке то же название и все! По факту у нас в квартире пол совсем не такой, как мы хотели и как обещала дощечка с примером, представленная в их магазине. Если вы хотите получить не то, что ожидаете, то смело обращайтесь в эту контору. Всем остальным крайне не советую 👎🏼
Али Пушка
Доставка бесплатная, очень хорошо, на высшем уровне все сделали!!! Ещё предоставили скидку))
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhazira. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно!!!🌷🌷🌷
Адиль Тюлюбаев
Хороший сервис.Отличные цены на кварцвинил.Рекомендую к посещению и покупке.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Адиль, за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Григорий Шефер
Комфортный салон.Впечатлил выбор ламината и цены.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались!
Айгерим Булатбекқызы
Покупала ламинат в экспострой, менеджер Меруерт! Всё быстро посчитала, никаких проблем ни с доставкой, ни с наличием не было! Цены адекватные, качество тоже!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день ,Айгерим Булатбекқызы! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были Вам помочь!❤
Айдана Тайгара
Хороший салон. Большой выбор напольных покрытий. Купили кварц. Довольна выбором, смотрится круто😍
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арсен Сеитказиев
классный магазин, большой выбор, приемлимые цены
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Арсен, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
BI
Beauty Izi
Очень хороший магазин, нашли все что нужно! Ребята помогли с выбором, сделали приятную скидку. Клиентоориентированность на должном уровне, магазин который действительно хочется рекомендовать 👍👍!!!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Kuralay, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РА
Риза Алтаева
Хороший выбор,отличный персонал.Все на уровне!Рекомендую!
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
AT
Ainur Temirkhanova
Классный магазин с большим и разнообразным ассортиментом на любой вкус и бюджет. Также понравилось профессиональное обслуживание, грамотно и ненавязчиво объясняют, подбирают исходя из пожеланий и бюджета клиента.
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!❤
ZZ
Zhibek Zh
Отличный магазин!!! Обслуживание тоже 👍продавец слышит клиента, не пытается навязать товар подороже, хорошо уступают, покупаю у них второй раз, так как при первой покупке тоже все понравилось! обязательно вернусь еще раз🙏🤞
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Zhibek !!!Благодарим за такой приятный отзыв и оценку!!! 😌 Ждём вас вновь !!! ❤❤❤
Марат Калдыбаев
Отличный магазин. Обслуживающий персонал профессионалы своего дела! Кварц винил отличного качества. Предусмотрены различные системы скидок! Очень доволен)
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Марат! Спасибо большое за Ваш отзыв, оценку и фотографии. Очень приятно!!!Всегда рады по…
Стенбасы И
Отличный магазин, очень низкие цены, качество консультации на высочайшем уровне! Благодарю менеджера Дулата, и девушку менеджера с филиала Экспо Строй! Теперь за ламинатом и дверьми только к вам! Подарили фирменную кружку
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. ❤ Всегда рады помочь !!!
Mariya Nesterova
Отличный салон.Соотношение цена/качество самое лучшее!Компитентные менеджера! Очень понравилось обслуживание 👍👍👍
4 шілде 2023, ресми жауап
Arina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉.Благодарим Вас за отзыв!❤
AG
Aida G
Оплатила покупку ламината год назад 🤣 спасибо ребятам за услугу длительного хранения )
4 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие!😊👍
EI
Erlan Iskakov
Хороший салон!Обслуживание топ.Купили кварц винил.Качество и цвет отменный.Доставили своевременно.
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Erlan. Спасибо большое за доверие.❤
Сайран Баймуханбетов
Отличный магазин, хороший выбор. Остались довольны сервисом. Успехов и процветания вашему магазину .
23 мамыр 2023, ресми жауап
Асель! Спасибо большое за приятный отзыв !!! Будем стараться и дальше.🧡