Жүру жолы
Sun Sana
Балалар білім орталығы
Алия
Наш любимый садик! Мы смотрели много садиков, дочка максимум ходила 4 дня и болела, а в этом садике адаптация прошла очень легко, и мы не так часто болеем, как раньше. Это прям честный отзыв. Программа садика очень интересная, увлекательная, все проводится в игровой форме, дочка Мәриям так любит свой садик! Наш любимый воспитатель Алина Маратовна, профессионал своего дело, к каждому ребенку подход особенный, видно, что любит детей и свою работу. В 4 года дочка знает уже несколько стишков, очень хороший садик! Любим и ценим! 😘😘😘🌷🌷🌷🌷
Аяна Сыгай
Старшая дочь ходила в Сансана на продленку. Вторая доча посещала его с момента открытия и выпустилась оттуда три года назад. В этом году выпустился сын. Дай Бог планирует продолжать ходить в продленку после школы. Теперь и черед младшей подошел: ходит туда в младшую группу с февраля. Адаптация была долгой, но это у меня ребенок такой. Спасибо воспитателям за терпение😄Она плакала месяца три наверное🥲Сейчас с радостью ходит. Все воспитатели очень классные, Молдір апай-любовь без слов🫶🏼Балнур апай-очень чуткая, мы плакали с сыном, когда она ушла. Алине Маратовне-апайке моей младшей рахмет за все активности с детками, столько разнообразия и еще успевает это всё монтировать и выкладывать☺️Акмарал благодарю за то, что умеет подбирать коллектив, составлять программу обучения. У них реальные результаты. Да, может кому-то помещение не нравится или цена, но ради таких воспитателей, результатов мы и ходим уже более 5лет.
Botagoz Q
Смотрели отделение где детки 2-3 лет и вообще не понравилось. Зашли - две воспитательницы сидят в телефоне 🤦♀️ еда вся с сахаром. Каждый день сахар… зачем просто? Помещение маленькое. В этой же комнате едят, там же спят и там же играют….
Aygerim K
Sun sana - наш любимый центр. Выражаю огромную благодарность руководству в лице Акмарал и Молдир за внимание и заботу к нашим детям. В центр ходят двое моих сыновей, старший выпустился в этом центре и посещает продленку после школы, средний в средней группе. Каждого ребенка знают по имени и его родителя. Всегда внимательны и доброжелательны! Это очень сближает! В какой бы день не приехала за детьми - обязательно расскажут о промежуточных успехах ребенка, обратная связь постоянная! А что уж говорить о преподавателях, которых они стараются подбирать нашим детям - я относительно переживающая мамочка, но в центр с удовольствием отвожу детей, так как знаю, что там мой ребенок не останется без должного заботливого внимания, ну и познания и кругозор ребенка каждый день расширяют! Sun sana это про семью, про заботу. Очень ценим наш центр!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Очень приятно. благодарю. Спасибо за доверие)
AI
Ai Ira
Мои две дочери ходили сюда. Очень хорошо подготовили в школу! Огромная благодарность Центру. Стали как родные 🫶🏻 Не смотря на то что апайки менялись у второй дочери, подготовили отлично ровно год - Балнур Бауыржанкызы👍🏻 Чуткая и добрая, очень внимательная воспитательница 🫶🏻 Искренне желаем только всего хорошего центру🙌🏻
Ai. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Меруерт Айтбай
Здравствуйте! В центре учатся мои 3 детей. Старшая ходит на продленку после школы к Айхан Толеубаевой мы очень довольны. Средняя ходит к Мадине Шымырбаевой. Нравится ее подход, мою самую ленивую дочь научила учить стихи, начали активно учить буквы и самое главное - с такииим удовольствием убегают утром в сад. Младшая дочь фанат Sun Sana 😍
19 маусым 2025, ресми жауап
Айсана, Медина , Дамели каждую любим по особенному. Рахмет за доверие Меруерт)
aK
aikosha K
Моя дочь Джамиля посещает Сан сана около месяца, и нам все нравиться. Спасибо нашему воспитателю Назерке и Мөлдір, они чуткие, ответственные, внимательные, добрые, энергичные. Остальной персонал тоже очень приятный. Помощнику воспитателя также благодарность, доча всегда приходит чистенькой)
19 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет) Будем стараться всегда улучшаться , спасибо за доверие)
СТ
Сырым Тлегенов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Sun Sana! Наши две дочери с радостью прошли путь от первых шагов до выпускного именно в этом центре. Здесь всегда было уютно, по-домашнему тепло и по-настоящему по-человечески заботливо. Честно сказать, моей супруге так понравился этот центр, что она сказала: “Ради того, чтобы снова сюда водить малыша - готова рожать снова!” Думаю, это лучший комплимент для любого детского учреждения :) Государству Казахстан стоит всерьёз рассмотреть возможность вручения Sun Sana ордена «За вклад в рост демографии» Спасибо вам за всё, что вы делаете. Вы не просто учите детей - вы растите счастливых людей.
19 маусым 2025, ресми жауап
Айша и Хадиша наши звездочки) рахмет) ждем младшего)
FU
Farida Urmanova
Балам осы бала-бақшаға барып жүргеніне бір жылдай болып қалды, ұлыма ұнайды. 3 жас тобына барып жүр, әр ай сайын жаңа тақпақтар жаттап жүреді, әріптерді таңый бастады, күнде қызықты ойындар ойнайды. Алина Маратовна, Мөлдір апай және басқада ұстаздарға үлкен рахмет🤗
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
KA
Kuralay Akhmetova
В восторге от нашей Алиной Маратовны! 💯👏👏👏С каждым разом у нее столько новых идей для развития наших деток, столько сил у такой хрупкой, но в тоже время профессионала своего дела! Видно что любит свою работу, все делает с душой и с удовольствием!👏👏👏 ходим уже 1,5года, иногда сыночек просится в садик даже выходные дни😁
Kuralay! Спасибо за теплые слова 😉 всегда рады вас видеть 💛
ЛА
Любовь Абишева
Хочу выразить огромную Благодарность этому центру и отметить нашего преподавателя Акерке и Мольдыр😍. Мой сын 2 года ходил в садик с обучением на русском языке, а в 5 лет мы решили отдать его в подготовительный центр с занятиями на казахском языке и очень сильно переживали, что он не будет понимать и не захочет ходить. Мы прежде чем остановиться на данном центре много обошли и просмотрели и теперь я могу с уверенностью сказать, что не ошиблись с выбором центра. Конечно первое время моему сыну было тяжело, так как он не разговаривал на казахском языке, но наш учитель Акерке оказала огромную поддержку и проявила огромное терпение ❤️ и Мой сын с удовольствием ходит, занимается. Вклад учителя огромный - сын решает примеры и читает и главное Акерке даёт не только знание, но и создала дружескую отмосферу среди детей. Мой сын говорит: "мы в классе все друзья" и это очень важно иметь друзей. Ещё хочу сказать что мне очень нравится, что видео занятий с каждым ребёнком скидывают родителям, чтоб мы были в курсе знаний своего ребёнка и всегда идут на встречу. Огромное спасибо нашему преподавателю Акерке! Центру желаю только процветания и расширения, чтоб побольше детишек могли получить хорошие знания!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за приятный отклик 😌 Спасибо за вашу веру в нас и доверие)
GT
Gulzhan Tleubayeva
Обожаем наш садик Sun-sana,это то место,где не переживаешь за развитие и воспитание своего ребенка. Любящие воспитатели,благоприятная атмосфера,веселые занятия,все это можно найти здесь. Огромная благодарность Ақмарал,Мөлдір и особенно Мадина апай,мы вас очень любим. Дополню свой отзыв, в этом году отдала уже второго малыша в этот центр, к Назерке апай. Все нравится,ребенок радуется когда видит своих друзей,воспитателей,очень рада что мы не ошиблись с выбором центра
19 маусым 2025, ресми жауап
Наши сладкие булочки) улкен рахмет)
ZZ
Zhanat Z
Спасибо центру Сан Сана, младшая дочка ходит в садик, старшая ходила на подготовку к школе, сейчас, уже год ходили на продленку 1 класс! Все нравится нам, учителя и воспитатели грамотные добрые и отзывчивые 🙌🙏 спасибо вам за ваш труд 🙏🫶
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zhanat, за теплые слова ❤ Рады стараться.
FA
Fariza Aldemkhan
Біз Sun Sana центріне кездейсоқ барған едік, ол біздің талабымызға сай болып шықты. Бұл центрде баланы жеке тұлға ретінде де, оқушы ретінде де жақсы қарайды. Ақерке апайымыз әр күні қарсы алып, кетерде өткен күннің бас моменттерін айтып, шығарып салады. Оның үстіне, әр айдың басында, оқу жоспарымен таныстырылып, ай соңында материалдың қаншалықты ұғынғанын тексерілетіне мәз болдық. Осындай балаларды жан-жақты дамуына үлес қосқан бар Sun Sana ұжымына шексіз рақмет.
Улкен рахмет)
EM
Elmira Moldybaeva
Наш любимый образовательный центр♥️ Спасибо большое Акмарал и всем девочкам-преподавателем и няням и поварам♥️ Мы начали ходить с 3-х лет и моего ребенка научили всему и подготовили в школу ☺️ А самое главное, моя доча каждый день с удовольствием ходила и ходит по сей день и же на продленку 2-го класса🫶🏻 Самое важное, что атмосфера центра очень уютная и теплая, вкусная домашняя еда, много развивашек каждый день, праздники, лагеря, прогулки🫶🏻 Жанека можно сказать выросла в этом центре 🥹 хочется вам сказать огромное спасибо за ваш труд и пожелать дальнейшего роста✨
19 маусым 2025, ресми жауап
Жанеля наша гордость) рахмет вам за доверие)
ФМ
Фарида Мустафина
Когда подходило время для выбора садика, я очень тщательно изучала те, что были в районе ЖК Венский квартал. Спрашивала у соседок, куда ходят их дети. И многие из них (с разных блоков) говорили про детский образовательный центр “Sun Sana”. У некоторых по двое детей ходили в этот центр. Я сходила, посмотрела, мне понравилось. Я очень ждала когда откроют группу для нашего возраста. В сентябре 2022 года открывают группу для детей 2-3 лет. Доче сразу там понравилось. Первую неделю мы ходили на полдня, потом уже на целый день. Всё конечно же, в первую очередь зависит от воспитателя. Нашу первую воспитательницу звали-Айдана. Очень светлая, добрая, воспитанная, образованная девушка. Дети её очень любили. Наша семья всегда с улыбкой и теплотой вспоминает её. Сейчас в нашей группе ведёт Мадина апай. Мы очень благодарны, что попали именно к ней в группу. Всегда на связи.Доступно и понятно обучает детей. Уроки проходят очень интересно, разнообразно и познавательно. Очень мягкий подход к детям. Переезжая с этого района, мы даже и не думали менять наш любимый и родной центр. Отдельная благодарность директору центра-Акмарал. Видно, сколько она вкладывает в развитие центра. Это точно человек, который занимается любимым делом, с душой, с любовью, с интересом, с теплотой. Хочу поблагодарить также нашу любимую Мольдир. Это тот, человечек на котором держится успех центра и спокойствие многих родителей. По-любому вопросу я всегда обращаюсь к ней. Не было того, чего она бы не решила. Думаю в любом деле, если существуют такие сотрудники, как Мольдир, то там будет спокойно и начальству, и клиентам. Sun Sana- для моей доченьки это второй дом, а для нас, родителей, это место куда мы со спокойной душой (Спасибо Аллаху) отводим детей. Желаю лишь процветания, расширения, также гореть делом, и держать высокую планку. 🤍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ спасибо вам за доверие 🤗
ЖИ
Жамика Имангалиева
Ходим сюда полгода и очень довольны! Дочка ходит в сад с удовольствием. С первого дня чувствуется, что весь преподавательский состав садика относится к своему делу с душой и любовью к детям. Очень благодарны нашей Назерке апай за заботу, любовь и ее неугасимую энергию! Всегда разнообразные и интересные занятия! Все занятия продуманы, на каждый месяц есть план. Отдельная благодарность администрации садика и в особенности Молдир!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! 🤗
СКР СКР
У них цены растут с геометрической прогрессией 🤦🏻♀️. Звонила было 65, стало 76. Ну, сделайте сразу 100 тыс за 4 часа что мелочиться то … занятия пояснили мне ведутся на 2 языках , это может хорошо, но не для еще неговорящего ребенка . Такой подход еще больше запутает итак маленький неокрепший ум малыша , и как следствие ребенок так и не будет развиваться в должном порядке . Нужно делать группы чисто для русскоговорящих и на казахском. Главное для малышей от 2 лет поставить речь , ближе к подготовке в школу уже видно будет на что готов ребенок . А тут хотят неговорящего ребенка посадить в группу на двуязычие , ребенок потом совсем замкнется . Вроде и логопеды есть у вас а элементарных знаний принципов детской психологии НЕТ.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. спасибо за отклик. Все наши группы поэтапно перешли на казахский язык обучения с 2024 г…
Асель Альмурзина
О данном центре узнали от знакомых! Наша дочь ходила на подготовку к школе и за два месяца были видны результаты! В настоящее время продолжаем ходить на продленку! Очень довольны центром! Огромная поддержка для Родителей! В особенности хотелось бы поблагодарить Молдир и Анель! Всех земных Вам благ!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Assel Abenova
Ходим второй год в Сан Сану! Очень нравится и график и питание. Сын очень любит быть там. Даже в выходные готов пойти) Отдельная благодарность Мадине апай, Анель апай! Всегда во время сделают домашнее задание. У сына хороший прогресс. 👏😇 Благодарим Акмарал за такой хороший центр!
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Асель) Спасибо вам за нашего Амирчика)
GK
Gaukhar Kassymova
Когда подошло время искать детский сад для сына, смотрела не один детский сад, все время изучала отзывы в соседских чатах и наконец-то нашли самый лучший детский сад Sunsana. Пришли в сад когда сыну только исполнилось 2 года. Он с первого дня остался на полный день и даже не искал меня 🙈 это благодаря нашему любимому воспитателю Алине Маратовне и ее подходу. У нас была быстрая адаптация и сейчас ребенок с огромным удовольствием ходит в садик, даже в выходные иногда просит 😅 Хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям и всей администрации садика за ваш труд ❤️
Добрый вечер, Gaukhar! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады ❤
ФТ
Фариза Тыныштыкбаева
Дочка ходит в этот образовательный центр с сентября месяца, нам всё нравится, наша воспитательница Тогжан такая добрая , улыбчивая , мне очень нравится её подход к детям. Доча даже один день не хочет пропускать, выходные скучает и без конца спрашивает 😅. Меня очень радует что за такое короткое время она знает все буквы и цифры на казахском, также и на английском. Ещё хочу отметить что ваши повара очень вкусно готовят, за это отдельная благодарность ❤️❤️❤️
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Nazym Tolegenkyzy
SunSana білім орталығы шынымен балаларды білім бағытына дайындайтын бір ден бір балабақша деп білем. Қызым осы орталыққа барғалы 2 айдан астам уақыт болды. Қазақша тақпақтар жаттап, сандар мен әріптерге қызығушылығы артып келеді. Әр түрлі ертелілерге арналып қойылым жасайды, ең бастысы қызыма ұнайды. Апайларына мың алғыс, әсіресе Мадина апайымыз өте керемет ұстаз. Балаңыздың қай жағы ақсап тұр, сол тұсымен жұмыс жасайды. Ата-аналармен тығыз қарым қатынаста. Ата-ана, мұғалым , және баламен үш жақтап селбесіп жұмыс жасағанда, балада керемет результат көреді екенсіз. Білім орталығына алғысымыз көп!👍💐💐
Улкен рахмет)
Нургуль Исабекова
Наш любимый центр🫶🏼 уже ходим второй год и второго ребенка тоже сюда отдали. Доча очень любит своего воспитателя Мадину апай❤️ даже во время отпуска скучает по ней😄 Мадина апай очень добрая, отзывчивая, а самое главное профессионал своего дела, умеет находить общий язык с ребенком❤️Также выражаем огромную благодарность администрации центра Акмарал и Мольдир всегда готовые помочь и понимающие🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НА
Наргиз Акмырза
Дочка ходит в этот центр около двух лет, нам все нравится 👍 Директор центра Акмарал всегда на связи, видно как она горит своим делом, тщательно подбирает сотрудников. Методист Молдир отзывчивая, знает о каждом ребенке. Были в группе Алины Маратовны очень хороший педагог, мягкая адаптация ее конек 👍 также в группах ясли классная нянечка была имя к сожалению не помню. Сейчас в группе Мадины Шымырбаевой виден результат ее работы: ребенок умеет считать, писать, знает стихи наизусть и это все в 4 года 😄 дочка обожает кухню в центре, подозреваю что просит добавки даже, спасибо поварам ❤️ Как и во всех садиках возможны какие-то нюансы, но здесь всегда выслушают и дадут обратную связь. Центр настолько хорош, что мы ездим с другого района.
AZ
Askar Zhunusbekov
Мына оқу орталығы жақсы екен, біз қазақ тіліне сонда барғымыз келеді. Мадина мұғалімге ерекше алғыс! Ол өз жұмысын мұқият атқарады.
IK
Indira Kunakova
В сад San sana сын ходит с ноября 2023 года. Ему все нравится. Воспитатели добрые, обходительные. Радостно встречают. Что очень важно для ребенка. Проводят интересные уроки. Игры. Сын нашел себе хороших друзей. В этом случае счастливый сын счастливая мама) А в жизни наоборот) Процветания Вам.🌹
Асель Серикбай
Мен оте ризамын!Керемет ужым!Кызым,Адили 4 жас орта топка барады,Мадина апайымыздын кулимдеп ,жылы карсы алганынан басталады кунимиз!Рахмет!Истеринизге береке берсин!❤️Курметпен,ата-ана Асель ханым!
Айдана М
Садик «Sun Sana» наш любимый и дорогой садик, а все благодаря нашим уважаемым педагогам-воспитателям, а также прекрасной основательнице Акмарал. Очень внимательная, чуткая, добрая, честная, заботливая воспитатель Алина Маратовна! Огромная благодарность за заботу о моем ребенке🌸 Такая же благодарность дорогим воспитателю Мадине, администратору Мольдир и всем нашим нянечкам, апайкам🩷 В садике всегда добрая и заботливая атмосфера! Доча очень любит занятия, которые проводятся в садике, всегда приходя домой рассказывает что ей понравилось и что интересного было!) Без страха и пенеживаний оставляю своего ребенка в садике! От чистого сердца советую наш садик!
Дина Ерлановна
Только сегодня заключили договор, хороший центр, Дочке нравится и мне, Алина Маратовна нам понравилось… Умеет найти общий язык с детьми 🙌🏻🤘🏻😘. Из другого центра пришли, здесь перекус есть радует…😃
Gani Batyrbay
Нашим детям очень нравится тут, мы тоже довольны
K😸
Kami 😸
Чудесные преподаватели 🫶🏼
Victoria Park
Водим дочу в самую малышковую группу. В 1.11 мес.записались на пробный день и поняли что это замечательный центр- садик. С самого первого дня было видно ответственное отношение к деткам и приятная аура. Наш ребёнок вернулся домой в отличном настроении, а адаптация прошла очень мягко. Где-то через недельку уже стали водить на полный день. Не было такого дня, чтобы доча не хотела идти в садик. А какие интересные занятия для малышей, тут и моторика, и развитие логики, и много чего классного. Это бесценно, это огромный труд за плечами воспитателей! Мы благодарим весь персонал, в частности основательницу Акмарал, нашу воспитательницу Айдану и нянечку т.Таню. И очень советуем родителям наш любимый Sun-Sana❣️
Mira Baimukhambetova
Қызымыз екі жылдан бері барады осы орталыққа, Айым, Мөлдір апайларын рахмет айтамыз 🌺🌺🌺
Алия Каракожаева
Сан-сана орталығына келіп жүргенімізге 2 жылдан асты. Балалар қуана келеді. Ақмаралдың әр бір ата-анамен сыйлы қарым қатынасына ризамын. Кіші қызымды мектепке даярлап берген Мөлдір апайға рахмет! 🌺🌺🌺
Айнура Ж
Красивый и очень хороший центр. Спасибо ребенку очень здесь нравится 👍👍👍