Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
ЯФ
Ярослав Федотов
Работал одно время в данном БЦ, мне все нравилось. Охрана вежливая, внутри тепло, современно, лифт всегда работал без перебоев
ДБ
Дамира Бакенова
Выезд бц не удобный мало парковочного место, пришлось парковаться возле школы
Асхат Ахметжанов
Вежливая администрация (ресепшен и охрана)
MZ
AZABRAZA
Не берут телефон
ГК
Газиз Казбек
Строят новый бизнес центр. На маленьком клачке земли. День и ночь стучат сваи забивают. Людям жить не дают. Забрали всю парковку, забрали тишину нашу. Строят на 30 квадратных метрах 18 этажный небоскреб, все купили никого не боятся
Gennadiy Gostev
Быстро точно
АA
А123 A123
Здравствуйте есть офисы на продажу? Если есть дайте обратный связь на этот номер ±77051118750
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Продажа помещений не ведется, только долгосрочная сдача в аренду.
Абылай Балкибаев
ДА
Дамир Акбасов
Администратор обещает скинуть тех план планируемого помещения для аренды , потом пропадает и не берёт телефон , складывается впечатление , будто полностью не заинтересована в клиентах ! Примите к сведению пожалуйста.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день! Благодарим за отзыв! Администратор не может просто отправить тех.план, отправьте…
Асель Серикова
Пандус засыпан снегом и не чищен, заехать с коляской невозможно.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что пандус оказался в таком состоянии. Мы о…
Асылжан Құрманғали
Мы с моим другом работали охранниками в бизнес-центре Grey Plaza. Уже больше трёх месяцев нам не выплатили заработанные деньги полностью. Амирхан постоянно требует удалить написанный отзыв и говорит, что деньги будут сегодня, но так прошёл уже ещё один месяц. Были дни, когда я работал один за двоих, и за это я тоже требовал компенсацию, но её не выплатили. Сегодня, на Новый год, он снова пишет, что денег нет. Как вы думаете, это правильно? Я уже три раза писал отзыв, скажите почему нет справедливости, Асема Кайратовна?
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Асылжан, добрый день! ТОО Grey Plaza Holding не имеет задолженности перед охранным агентством Отан К…
Олег Базникин
Выезд не удобный. А сам бизнес центр отличный.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв!
Алексей Кирьяков
Крутой магаз
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв, но хотим уточнить, что наш адрес действительно относится к бизнес-центру
РС
Радий Сулейменов
Центр сам наверное хороший, но расположение 🤔
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Пожалуйста уточните Вас отзыв. Что именно в расположении Вас не ус…
Максат Амангелдиев
Спасибо ребятам которые здесь работают. Потерял автомобильный номер, ее нашли и вернули. Спасибо огромное
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Максат, добрый день! Благодарим за отзыв!
Нуржан Кулитаев
Классное месторасположение
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Благодарим за отзыв!
Варежка Я
Отличный бизнес центр внутри чисто, приятный аромат, приветливый персонал на ресепшен
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Эрика Риффель
Некомпетентный персонал от слова совсем! Испортили момент сьемки
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы понимаем В…
Dake D
На первом этаже вкусно пахнет
7 қазан 2024, ресми жауап
Anvar Tulebaev
Стильный бизнес цент, и название с юмором))) бар на 8 этаже очень суперский
7 қазан 2024, ресми жауап
Alа Ala
Столовой не хватает. В кофейне на 1 этаже не свежая все время еда
23 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Просим Вас оставить свои к…
Karlygash Zhuiriktayeva
Расположение супер. Офисы современные.
23 шілде 2024, ресми жауап
НУР DАУЛЕТ
Пятдесять оттенков серого демекші аты қызық екен үй ааа, не қоңыр түсті бизнес центр екен аты
SJ
Storm Jacson
Кгкнкнкгкггкгкгкнегпгпгпгагагпгпггагагег е е е е е е. Е е е е е е е е е е е е ң ң. Ң ң ң ғ ғ ғ ғ ғ ғ ғ. Ғ
Алмат Амангосов
Здравствуйте, хотел узнать на счет аренды конференц зала . 8-778-366-3636 перезвоните
87767731845 Рамазан
Бизнес центр өте жаксы таза сотрудник службы безопасность 👍👍👍👐
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!
ҚС
Қарлығаш Сатыбалды
Была первый раз и очень довольна
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қарлығаш, добрый день! Благодарим за отзыв!
Vadim Sobolevskiy
Один из любимых бизнесс центров.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Vadim, добрый день! Благодарим за отзыв!
Tony Montana
Обычное убогое офисное здание у дороги ещё и на вечно загруженном перекрестке. Внутри все также, как обычно.
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Tony Montana! Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания…
Di Seilhan
Арендуем офис с первых дней работы бизнес-центра. Второй дом. Персонал всегда готов помочь, все очень адекватные и дружелюбные. Много где сидели, есть с чем сравнить. Диляра - администратор One love!
LA
Lyudmila Ad
Один из лучших бц в городе. Красивый, стильный и расположение топ. Атмосфера классная
Благодарим за отзыв!
islam .
Часто бываю здесь по работе, считаю что это один из лучших бц по городу) хорошее расположение, всегда есть парковочные места, бизнес центр компактный и не перегруженный.
Благодарим за отзыв!
Daniyar Kashkinbayev
Очень красивый бизнес центр, но персонал крайне не вежливые
13 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Как мы можем связаться с Вами, чтобы узнать подробнее о сложившейся ситуации?
Асхат Адилов
Все очень аккуратно и со вкусом👍👍👍👍👍👍
Анна Электрика
Мне очень понравилось. Отличный бизнес центр. И парковка и место расположение-все отлично.
Айнура Ж
Бизнес центр очень презентабельный и + в центре города )))
11 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв!
ГА
Гульзада А
Очень современный, красивый и статусный БЦ. Удобная парковка. Месторасположение шикарное.