Жүру жолы
Мототехникаға арналған қосалқы бөлшектер
Atayev Artur
Как не позвонишь , не берут трубку, на ватсап вообще отвечают через пол дня. Больше не поеду к ним, время только теряю. Зачем телефон оставлять если всё равно никто не подымает его.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, подтвердите пожалуйста в какое время Вы звонили! В рабочие время телефон всегда доступе…
Барлық түсініктемелер
Мерей Бултириков
Самая плохая сборка как папала не стоит тут покупать
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению новая техника китайского производства всегда требует большого внимания пока не настроите все ходовые детали!
Ера .
Зор
Andrzej .
Большое спасибо МотоМиру, приемлемые цены и широкий ассортимент, уже не первый раз тут покупаю запчасти
A.
Aldik.09 .
Нормальный цена осортыймент очен много
ia
iphone ali aitenov
Все есть общяйся по проще
НН
Никита Носач
Отличный магазин. Цены на некоторые позиции ниже чем в других запчастных. Ротор покупал за 4500, в другом магазине продавали в 2 раза дороже. Два раза звонил и оба раза трубку взяли за считанные секунды. Чётко проконсультировали и сказали цены и наличие интересующих меня запчастей.
Nuraslan Sovet
Нормальная цена,большой ассортимент
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Очень классная компания квадриков и мотоциклов
Ерболат Назарбаев
Продавцы вежливые очень крутые расскажут покажут 👍 посоветуют конечно чуть дороже чем на каспи зато ждать не надо )
Все классно цены разумные консультанты отзывчивые рекомендую ❤️
КM
КoTuK Maay
Приобрел запчасти для своей малютки, всё устраивает спасибо большое, все с уважением.
Владислав Респ
Купил аккумулятор,работает исправно 👍 Аккум хороший Незнаю кто сегодня был на кассе,но явно не очень умный человек,вчера писал спрашивал есть ли камера 130/90 10 ответили да,сегодня 30.05.2025 приехали сказали то что такой камеры вообще не существует и впихнул 130/60 13,так как не я забирал камеру,а не знающий человек продавец впихнул 130/60 13 сказал если правильно забортировать все ок будет,желаю ему колесо от трактора на свой мотоцикл поставить
Ян Буян
Покупал масло. Спасибо большое за Отличное обслуживание, всё ясно понятно объяснили, всё Чётко 👍 советую! (Все кто читает, осторожно мотобат фулл правый берег патрулирует)
Асыл Акишев
Отл
TTT G
Есть запчасти на все
2008 ISA
Все подсказали у показали
Aitu .
Продец хорошый обеснил што до как
Kozhaqmet Nesken
Есть все и цены нормальные. Советую!
𝐞𝐫𝐫𝐠𝐞𝐧𝐨𝐯𝐯 🇺🇸
Все идеально понравилось купил там две лексус ленты продавцы вежливые им отдельный респект
Аза ////
Отличный мото магазин всем советую 👍
AF
Alex Forest
Есть все что тока можно и продавцы классные
ТТ
Татьяна Т
Классный магазин очень удобно все всегда найдешь. Большой ассортимент удобное расположение и хорошие продавцы.
Санжар Санжар
Есть ли акрапович или еще какие нибудь глушителя
Dmitrii Фраш
Здравствуйте интересует доп свет имеется ли в продаже?
i1wi1i S.
Отличный мотосалон,есть всё что нужно,хорошие и отзывчивые продавцы, вообщем всё супер👍
Магазин хороший качественное обслуживание,широкий ассортимент, и качественная техника брал скутер самурай горя не знаю 👍
NM
Nursultan Mazhit
Купил пластик на мопед ,дали нам с витрины не комплект пластик при этом взяли полный стоимость!продавцы не знают свою работу ,относится халатно к своей работе !так же не могут объяснить почему так не хватает запчасти.Прощу принять меры руководству этого магазина !самый худший магазин!не советую никому
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Если Вам не понравился товар, Вы можете вернуть товар в течении 15 дней!
Барлық түсініктемелер
Обслуживание плохое очень и отношение к клиентам!!! Не советую приходить сюда!!Дают бракованный товар и говорят что так и должно быть.
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Если Вас не устроила запчасть.При наличии чека Вы можете вернуть товар в течении 15 дней!
Серега Орешкин
Супер магазин имеются запчасти на альфу выручают
Рустам Шпанов
Хороший магазин
Бекш
Очень понравилось обслуживание
SS
Sto Servis
Приехали за одним не нашли. Но купили отличный костюм со скидкой 50% и перчатки с 10%.Подсказали,рассказали, Спасибо👍
KB
Kitch Bilion
Заказывали двигатель 150 кубов, всё целое пришло. Цена не высокая, в общем рекомендую.
Ансар Му
Нормально 🙂
Denzell Washington
Звоню на телефон, збрасывают, пишу на ватсап игнорируют!!!!10 номеров телефонов на 1 магазин пинают с одного номера на другой, работают до 6 часов сам не успеваю приехать сделать заказ невозможно, отвратительное обслуживание, пытался сделать заказ 14.08.23, спасибо за отличный сервис!
Владимир Пинчук
Магазин просто супер, искал запчасти по всему городу, нашел только тут, тем более цены адекватные. Продавцы просто высший пилотаж, смогли подобрать запчасть просто по описанию и всё подошло. Рекомендую, буду всегда брать тут!
Dasler Jordan
Самый адекватный магазин по ценам в городе
Madi Samatuly
Не хотят ответить на чётки вопрос, грубо говорит что магазин приедете, узнаете
Azamat Azamat
Спасибо продавцу было отзывчив вежливо, товар был отличным хорошего качества все подошло в общем советую и цены были очень низкие меня все устроило
Gamzik MT11
Нет в наличии некоторых деталей, но персонал просто высший пилотаж, купил зеркала и не дорого и ключи дали и все объяснили по некоторым вопросам, однозначно магазин рекомендую!
Гульнур Сагиева
Покупали квадрик и запчасти к нему 👍
Alexandr Alexandr
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент, адекватные продавцы. Могут помочь с выбором как техники, так и запчастей. Рекомендую!
Иван Федосов
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент товара. Заказывал в другой город, все упаковали и отправили. Большое спасибо!
Kanat Gochan
Всем доброго дня! Ну мне очень понравился этот магазинчик! Большой выбор запчастей, а самое главное профессионально объяснили, как исправить поломку на моём мотоцикле! Подобрали мне нужные запчасти, и показали как правильно их установить!! Я думаю в других магазинах меня просто послали!!
ВВ
Владимир Викторович
Ватный магазин и продавцы.на мот садиться нельзя.зашел купить выбрать сначала заплатить надо потом узнаешь какой вес и тд .не советую хамское отношение к клиентам
ГЖ
Галия Жолдасова
Здравствуйте вы делаете ремонт мопедов?
Виктория Маринова
Лучшие.Теперь только сюда. Классное , обслуживание .Приятно приходить аж . За техникой и прочим теперь только к вам