Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Интернет Герой
Поменяй время работы, невозможно, приходишь распечатать тебя встречают с злым лицом, степлера нет, самая плохая полиграфия
Кирилл Бурейко
Все отлично,рекомендую
Miras D
Отлично
Кулян Магауина
Большой РАХМЕЕЕТ Александру за профессионализм и качество! Рекомендую всем
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашей полиграфии
m.
makhabbat .
Сказали, что откроются в 9:00, но не открылись. Пришлось ждать ещё 20 минут, после чего ушла.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, какого числа это было этого быть не может, так как я прихожу чуть раньше 9
РР
Рысбеков Рысбеков
👍👍👍
Нурсултан Садвакасов
Быстро и качественно,все понравился!Рекомендую!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурсултан, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Диана Абишева
Утром написала что нужно сделать печать. До 11 уже все готово. Красиво еще такой получился. На ватсапе тоже сразу отвечает. В общем теперь всем рекомендую вас
Алма Алма
Постоянно заказываю в полиграфии для своего швейного бизнеса, и каждый раз все на высшем уровне! 🎨✂️ Качество печати отличное, цвета яркие, все выглядит стильно и аккуратно. Всегда быстро, четко и с вниманием к деталям. Очень приятно работать с профессионалами, которые понимают, что нужно. Спасибо за надежное сотрудничество, продолжаем работать дальше! 👍🏼🤝
arailym tankybaeva
Спасибо Arp Group и Александру за помощь с редактированием и оформлением моей курсовой работы. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Работа стала более понятной и хорошо оформленной. Очень довольна результатом!
Виктория Виктория
Заказывали полиграфию для нашей кондитерской, и это просто восторг! Яркие, сочные цвета, отличное качество печати – все выглядит именно так, как мы хотели. Сделали быстро, учли все наши пожелания, да еще и помогли с выбором материалов. Теперь наши рекламные материалы, меню, визитки, упаковки такие же аппетитные, как и наши десерты! Спасибо за профессионализм, будем заказывать еще! 🎨💕
Tutti Frutti
Пришли сделать фото 3*4 на документы, ещё на нашу флешку скинули их. Работают по графику, быстро и хорошо. Находятся на 3 этаже.
Нэлина 🧸
классная полиграфия! делала печать на футболке, сделали очень качественно, учли все пожелания и самое главное работу выполнили быстро, в обещанные сроки
Bestttoff KZ
Александру огромное человеческое благодарность! По ватсапу скинула все данные , все сделал за пару часов ! Вот как нужно работать ,оперативно! Всех благ вашей команде
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bestttoff! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЖО
Жанабек Оспан
Спасибо Александру!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Звонили несколько раз по указанному номеру, сказал будет на месте, пришли закрыто. Позвонили с азал будет через пять минут в итоге пришел через 40 минут 🙄
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, могли бы уточнить точное время, возможно вы приходили в обеденное время, так как я вес…
Айдос Ибрагим
Спасибо выручили вовремя отличная полиграфия
MM
Meruert Mukash
Хотела с диска файлы на почту отправить,не успела сказать ничего .Он такой нет такое не делаем!!Нормально да?Все почему то делают,только он не делает!(рядом была только жта полиграфия)за это ставлю 1 звезду!!!!
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, я же кажется же сказал, у меня нет сидирома, я не чё бы не смог сделать, прежде чем чё…
Куаныш Муратов
Не работает
Аминосик Картосик
зачем писать, что вы работаете в субботу-воскресенье, если по итогу до понедельника закрыты
Даня )
Все быстро сделали
НВ
Николай Владимирович
Спасибо Александру!Очень аккуратный парень,видно что любит свое дело!Не понимаю откуда такие отзывы Всегда нужно оставаться человеком в любой ситуации
ДВ
Дарья Васильевна
Спасибо Александру! Уходил уже вернулся иза одной ламинации )Не раз обращаюсь всегда выручает)
Шакен Нуржанов
Нет на месте
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, я на месте, некого не было, так что, не надо в заблуждение вводить
Pan Da
Пришел фотки распечатать в итоге не распечатал причина не выставлена фото как надо и всякое такое
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, можете написать время, по тому как все заказы я выполнил и мне непонятны ваши претензи…
Janerke Bashir
Пришли с группой распечатать дипломные работы, остались довольны. Александр выполнил все что просили, помог нам 😁
СБ
Саяжан Б
Пришла распечатать отчёт , флешку не принял ,наотрез отказался. Что за полиграфия,которая не печатает файл с флешки. Не тратьте свое время тут,лучше на первом этаже сразу распечатать.
Tolganai Ermekovna
Ужасно. Вечно закрыты.
КБ
Кайыржан Бердибай
👎🏼 жауапкершілік жоқ бұл жердің жұмсыларының🤦🏽♂️ Өмірі жабық тұрады. Телефонмен келіңіз дейді😡 Қанша жерден жаяу барсаң орнында болмайды. Звандасаң өзіңді күнәлі қылып қояды. Айтатындары өтірік
Индира С
Время 16.59, режим работы указан с 9 до 19, закрыто
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по тех. причинам сокращённый день, ждём вас в нашей полиграфии с 9.00 до 19.00
Aigerim Kanatova
Благодарю за оперативную и качественную работу Александра! Заказывала визитки в количестве 500 штук и остаюсь довольна результатом. Процветания и успехов!
Саша Саша
Отлично . Можно удаленно распечатать
Камила А.
250 тг один лист документа А4 распечатка, не рекомендую.
IV
Irina Vladimirovna Nikitina
Мемлекеттік тілде сөйлесең, жауап бермейді. “Кешіріңіз, тіл білмейтін едім” - деуге болады ғой, жоқ, клиенттің бар-жоғын елемей отыра береді.
Алина Алина
Чувство ответственности у «специалиста» Александра отсутствует напрочь. А понятие «режим работы» видимо цыганское проклятие. Поэтому если вы хотите сохранить свои нервы и время, обратитесь в другое место. Предварительно уточнили время обеда, отпросились с работы, специально пришли в 15:00( ведь со слов Александра обед с 13:00 до 14:00). По приезду милая женщина сообщила, что Александр обедает. Связавшись с Александром с вопросом «А где вы?», есть же режим работы и время обеда, извинений никаких не поступило, нам написали 20 минут. Молодому человеку, который тоже ожидал, сказали ждать час. Советую в таком случае работать по записи и не трепать нервы людям своим пофигизмом.
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, во время обеда с 13 до 14 часов у меня в офисе могут быть клиенты, я же не разверну их…
Google User
Отличная полиграфия!!! Качественная работа, а главное в срок!!! Делала печать на футболке, Александр скинул шрифты на согласование и посоветовал как сделать лучше!!! Надпись получилась супер!!!
a9
aaaru 9
Очень доступное и классное место! Советую всем, обслуживают быстро и качественно. Цены приемлемые😍
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!
МХ
Мейржан Хамит
Отличный полиграфия
SZ
Sabina Zakhanova
печать выполнена максимально качественно😍😍😍
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Ербол Оразов
Спасибо большое мастеру Амине,приветливая девушка,быстро и качественно делает свое дело 👍👍
АринХан Потомок Чингисхана
Пишут что открыто до 20:00, а в 19:15 подхожу и никого нет) Добавлено 09.08 Спрашивала сколько стоит копия, сказали 50 тенге. Думала что за 1 лист - 50 тенге, ведь так и сказали. Никакой подробности дальше не было. Сделали, я оплатила. Посчитала выходя из полиграфии, взяли с меня больше. Пошла разбираться, а они оказывается за 1 прогон берут 50 тенге🙂🙂 то есть если документ двухсторонний и вам нужно две стороны на 1 листке то с вас возьмут вдвое больше. И все две страницы делаются на 1 ЛИСТКЕ И ЗА ЭТО БЕРУТ ВДВОЕ БОЛЬШЕ. сложно им видите ли второй раз прогон сделать, такииие затраты оказывается. У нас принтер сломался, так бы и сами сделали. Вообщем, грабёж среди белого дня 🫡🫡
Руслан Сыздыков
Написано до 20:00 работают, который раз прихожу раньше 19:00 закрыты
A🤌
Alibek 🤌
Всегда закрыты, хотя не время обеда и не поздний вечер
Третий раз прихожу, никого нет
n
nurgaliyeva55
Очень довольна работой Александра, неоднократно обращалась к нему, все заказы выполняются качественно и в срок, что немаловажно, цена демократичная! Благодарю за добросовестное и ответственное отношение к клиентам!
Азамат Муратович
Отличные люди, улыбчивые, веселые и все делают быстро 🤩
27 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо, всегда рады видеть Вас в нашей полиграфии
Дильназ 🦋
Сделали всё быстро и качественно,очень понравилось🌸
27 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, рады Вас видеть в нашей полиграфии
Николай Терещенко
спасибо александру зделал все быстро и акуратно Видно что человек любит свою работу
23 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за комментарий, всегда рады видеть Вас в нашей полиграфии.
Р💘
Раушана 💘
Благодарю Александра за такую оперативную и качественную работу.Распечатывала там картинки быстро сделал и даже со скидкой 😁👍🏻 рекомендасион 🤗
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей полиграфии.
ДЛ
Дима Ли
Воскресенье не работают хотя в 2 гисе показано что работают. На двери весит табличка что воскресенье выходной. Поменяйте рабочий график в 2 гисе.
17 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, я сегодня весь день на работе, возможно на обед отходил, но так я целый день на месте.
Тағы жүктеу