Жүру жолы
Биге үйрету
Филиалы
Барлық филиалдары
Зарина 🫐
Самая лучшая студия танцев, занимаюсь не первый год, спасибо тренеру Арай за ее труд ❤️
Kate 🌿
Студия хорошая, удобное расположение, преподаватель супер 🔥 Хотелось бы назвать комфортной, НО, нет кондиционеров. Совсем. Учитывая наши летние температуры, в зале невозможно заниматься физической нагрузкой
Elizaveta Talalaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и мастерство, проявленные в процессе обучения танцам у педагога Арай по направлению High Heels. Ваши занятия отличаются тщательно продуманной структурой, вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому ученику. Благодаря вашей чёткой подаче, мотивирующей атмосфере и требовательности в сочетании с поддержкой, мне удалось значительно продвинуться как в технике, так и в артистизме. Вы — не просто хореограф, вы вдохновляющий педагог, умеющий раскрывать потенциал и формировать уверенность в себе. Благодарю за ваш труд и преданность своему делу. Единственный минус это духота в залах
camila⊹
хореограф Мадина шикарная ! добрая и найдет подход к каждому , студия классная , все что надо там есть , атмосфера доброты
мединка .
самая лучшая студия,классные хореографы,которые хорошо знают свое дело.особенно хочу выделить Мадину,добрая и всегда покажет как правильно сделать
💘 .
студия очень классная,все хореографы профессиональны в своём деле,очень добрые🫶🏼🙌🏼
Ав
Алиса в стране чудес
Студия классная. Преподаватель Полина утонченная, хрупкая, внимательная, доброжелательная. Всем рекомендую
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
Ходила в эту студию еще в прошлом году, в этом году вернулась. И честно, мне не нравится то, что между учениками и преподавателем нет взаимодействия, поддержки. Только будто осуждение и оправдание за счет своих же студентов. Из за такого отношения, даже девочки между друг другом не общаются. Нас будто готовят к чему-то, хотя по факту группа открытая, и преподаватели должны уметь находить подход к каждому, а не оправдываться за счет нас. Танцы должны быть про раскрытие себя, уверенности, техника естественно очень важна, но поменяйте подход, пожалуйста! По поводу студии, стало чище, но пожалуйста, закупите стаканчики. Для чего тогда стоят бутыли?
Артём .
Ужасные залы пол везде скрипит не 1 кондиционера здание стеклянное солнце пало как танцевать в мыле ужас какой-то
Жанна Н
Точно не рекомендую абсолютным новичкам)) Про индивидуальный подход тут только в рекламе пишут, по факту даже не поинтересуются, какой у вас уровень. Сходила на класс якобы для начинающих к Полине на хорео, там сообщили, что танцуем мы продолжающую хореографию, то есть ранее начинали учить уже. Группа будто танцевала сама по себе с хореографом, по ощущениям -что я там была, что меня не было. Если получается-отлично, нет-догоняйте сами)) Если вы совсем с нуля, будет максимально некомфортно. Тем, кто с опытом, возможно будет норм. Ушла с класса спустя примерно 20 мин от начала, попросили оплатить 2000 за класс-ок. Спустя время написали в вотсап, что еще тысячу нужно доплатить, мол перепутали и класс был 1,5 часовой а не часовой. Мне не жалко доплатить, но осадок абсолютно неприятный остался после такого. Про клиентоориентированность тут точно не слышали, судя по всему 🫥
Мадина М
Прекрасная студия! Особую благодарность хочу выразить хореографу - Арай, раскроет вашу женственность и предаст уверенность вплоть до профессионального уровня! Все уроки проходят весело и на позитиве) 🫶🏻🫶🏻
Риза Бейсенбаева
Хореограф Арай- топовая🔝. Всегда разнообразные хоряги с интересными стилями и не однотипными движениями) Очень рада, что занимаюсь у нее, так как вижу хороший прогресс. Студия комфортная, но есть один минус - недостаточно воздуха в жару , в зале много девочек, и когда активно занимаются, становится очень душно. Надеюсь, когда нибудь поставят кондеры🙏🏻 вентиляторов мало
Виолетта Немеровченко
Арай best of the best ❤️ Всегда отзывчива, поддержит, объяснит, покажет все 🫂 А какие хоряги ставит 🤌🏼 Изначально, выбирая тренера, хотела только к ней, не ошиблась) Раскроет потенциал любой девушки!
дашка 🙇♀️
прекрасная студия!! занимаюсь уже почти год. добрые, веселые хореографы которые хорошо объясняют и понятно показывают движения. много направлений, съемки танца и классная атмосфера!!
Адия К
Красиво всё сделано, уроки проводятся строго минута в минуту, ну или как было у меня. Группа очень дружелюбная, сразу узнала почти всех. Единственным минусом наверное станет главный зал, где учится хореография. Просторно, но не для больших команд(до 10-ти человек будет видеть хореографа, хотя зал поместит до 15 спокойно)
Nurizat Tukenova
Классная студия, удобная локация, преподаватель Ксения 💯 😍👍🥰 объясняет все четко и понятно
Нурсулу Сайдалина
Я хочу поделиться своим опытом занятий танцами High Heels под руководством Анель и сказать, что это было просто невероятно! ❤️С первых занятий меня поразила атмосфера поддержки и профессионализма, которую создает Анель 🥺🥺🎀 Каждое занятие — это не только эффективная тренировка, но и возможность раскрыть свою индивидуальность и почувствовать себя уверенно на каблуках☺️🩷
Ведмицкая
волшебная студия! в частности тренер Анель, танцевать с ней в одно удовольствие, все подскажут и повторят. Атмосфера в зале также задает настрой, везде все чисто и аккуратно.✨
Анастасия Александровна
Отличная студия! Искала своего тренера и нашла😁. Елена, тренер High Heels, уникальная, неповторимая, открытая и душевная❤️. От души рекомендую. 🫶
DZ
Danel Zh.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Елене! Видно, что она профессионал своего дела. На протяжении нескольких месяцев ни разу не думала прекратить обучение, так как каждый урок наполнен креативностью и приятной атмосферой. Помимо самих танцев она также уделяет время внутреннему состоянию человека. Благодаря ей, я обрела мотивацию двигаться и умение любить себя🫶🫶
Предприниматель
приятная атмосфера, кайф заниматься в красоте и с прекрасными преподшами
Dariya Morenkova
ну бэст студия евер что сказать,приходите не пожалеете
Анастасия Аднагулова
Если можно было, поставила бы больше звезд 💯👍Очень классная студия с разными направлениями танцев, с постоянно новыми хореографиями и с профессиональными преподавателями! Арай, Анеля, Ксения, Мадина,Анастасия и т.д., в двух филиалах преподавателей много, все профи своего дела!👏 И основатель и преподаватель замечателтной студии Кристина!❤️ Восхищаюсь всеми Вами!🫶 Студия очень уютная и удобная, красивые съёмки получаются всегда!😍 Администратор Салтанат всегда с улыбкой встречает и провожает🫂 Я с удовольствием прихожу на занятия и с отличным настроением выхожу!💃 Рекомендую данную студию, выберайте желающее направление, преподаватели все профи, приходите и танцуйте!👍
lauronga
очень классная студия. все нравится!! администратор очень хороший 🫶🏻 тренируюсь у ксюши, очень нравится все 😍
Aruzhan Amangeldy
очень комфортная студия, занимаюсь уже 2 года и никогда не было мыслей пропустить тренировку по лени❌ тренировки у ксюши это любовь😻❤️🔥
uudi 81
супер топ ,10/10
ЛК
Лиза Клякина
Студия супер, комфортная обстановка✨ Хожу уже около 4 месяцев, все нравится. Регулярные конкурсы, просмотр, классы. В UDS чувствую себя как дома🫶🏻
AY❤️ .
лучшая студия,очень комфортные хореографы просто супер😁
Наталья Н
Вы замечательные и зал просто супер. Тренерам отдельное спасибо, но большая просьба, сделайте что-нибудь с Администратором, мы не просить "покушать" сюда ходим, а за занятиями и за отличным настроением. А получается что мы должны терпеть неприветливость Администратора. Меня зовут Наталья, посещала вас в сентябре 2024 года, меня хватила только на 2 занятия!
Мадина Арзамасова
Любимая студия ❤️
ЖЖ
Жайнагуль Жумалина
Все хореографы суперские👍👍 Но особенно хочу выделить Мадину Арзамасову такая классная.Добрая,отзывчивая.приятно с ней разговаривать.Хорошо объясняет.Видно что очень сильно любит свою работу.Так талантливо танцует.Очень хорошо с ней находиться Веселая .Добродушная.всех развеселить.По больше бы таких сотрудников,которые любит свою профессию.Держитесь за таких преданных людей.Хочу чтобы всем работающим сотрудникам подняли зарплату и не уходили.Пусть ваша команда расцветает.Будьте всегда на высоте .Приходите в этот танцевальный клуб не пожалеете.Все мастера Супер обученные и профессионалы своего дела 👍👍✊🏻✋🏻🫶
VT
Veronika T
Лучшая студия, хожу к Анеле на хиллс самый лучший преподаватель💕💕💕
Анна Белокурова
Ставлю этому месту 10+! Поэтому, отзыв свой хочу оставить!) Студия шикарная, админ девушка оочень приветливая, отзывчивая, всегда старается помочь во всех возникающих ситуациях! Я хочу на хилс к Анеле, и это конечно восторг! Столько энергии столько жизни столько нового каждый день получаеам! Сходила просто посмотреть, а осталось тут на целый год!))Уверена и вас затянет!😜
Eva
Студия топ🤩
YG
Yelena Gordiyenko
Любимое место 💛
карина 🫂
очень классная,любимая студия, очень комфортные хореографы, объясняют все очень понятно, атмосфера на занятиях прекрасная, люблю эту студию !!!❤️🫶🏻
inkar sagadatkyzy
очень красивая и комфортная студия🤍
Aru Kurbanalieva
Самая лучшая студия, и самая лучшая Ксюша 🫶🏻 В студии есть всё необходимое для комфортных тренировок, всё чисто и очень уютно 💜
ксю 🫀
Студия просто шик!!Хорегораф Ксения лучшая❤️
крипэррр 228
Мадина самый лучший хореограф,пришла к ней в феврале совсем никакой ,а сейчас почти сижу на шпагате .атмосфера прекрасная,все добрые ,веселые)занятия проходят интересно,чувствуешь себя как дома .очень сильно люблю эту студию ,Мадину и девочек по команде.Мадине я буду благодарна всегда ,она каждый урок вдохновляет на танец ,верит в нас,поддерживает если что-то не получается. Самая чудесная студия,а еще в фаворите вы встретите кучу котиков
SS
Sati S
Потрясающая студия и атмосфера!!!🫰
ГЕ
Гузаль Ергалиева
Родная студия🫶🏼 преподаватели профи своего дела , которые любят свое дело❤️
Ruby .
"Отличная студия! Арай— профессионал, создающая атмосферу вдохновения. Каждый урок — это удовольствие и энергия! Спасибо за возможность расти и наслаждаться танцами!"
Fabiana Аbermit
Ксюша лучший тренер !!!💞💞💞
Увидела рекламу в инстаграме, хожу туда не первый год к преподавателю Руслановой Арайлым. Как педагог очень компетентная и чувственная, умеет раскрепостить, пришла к ней совершенно зажатой. Сейчас хожу с удовольствием советую 🥰🫶
dari yo
любимая студия танцев!! занимаюсь почти год,все очень нравится!!💓💓
KK
KARINA KAZARYAN
Лучшая студия города!
Айдана Макишева
С самого первого прихода в студию хожу к преподавателю Ксюше,которая профессионал в своем деле. На занятиях уделяет внимание каждому ученику,даст нужный совет и будет двигать вас дальше и дальше в вашем танцевальном развитии,да и просто она лучшая🤍. Студия просторная,есть все необходимое для вашего комфорта. Ни разу не пожалела как пришла.
очень хороший подход к ученикам, хожу к анеле, хорошо учит хореографиям, объясняет все, что не понятно. также раньше ходила к камилле, просто супер! советую записаться на занятия, если хотите научится танцевать! 💋
ЕФ
Екатерина Филь
очень классная студия и хорошие тренера, особенно саша, занимаюсь у нее чуть меньше года и мне все нравиться
Тағы жүктеу