Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мико Ким
Спасибо Боте за прекрасный сервис, улыбчивая, приятная девушка! музыка классная! еда вообще топ
TS
Tural Salmanli
Бота тебе от души рахмет что ты нас обслуживала всё было прекрасно кухня тоже супер Мы ещё придём
Гульзийра Борамбаева
Официант Султан 🔥 Диджей 🔥
Сымбат Хожа
Кухня вкусная и качественная ,блюда подаются красиво и свежими. Обслуживание вежливое и внимательное, атмосфера уютная🥰
Azamat Seken
Үлкен рахмет Сұлтанға, жақсы қызмет атқарды. Тамақтары дәмді.
Абылай Нұрсұлтан
Официант Сұлтанға көп рақмет👍🏻
Татьяна Овсянникова
Кухня — единственное, что здесь действительно работает безупречно. Вкусно, качественно, подача хорошая — повару респект. Всё остальное, увы, как будто живёт в параллельной реальности. Официанты к гостям не подходят, внимание ноль, меню ждали очень долго, после того как принесли меню официант к нам подошел только через 15 минут пока мы его не окрикнули , учитывая что в воскресенье вечером было только три стола. Если бы сервис хотя бы наполовину дотягивал до уровня кухни — место было бы отличным. Оставили 46 000 тенге за двоих взрослых человек, хотели бы прийти в следующий раз но очень вряд ли с таким обслуживанием.
Новогодняя программа позорная , персонал ведёт себя так , как-будто мы бесплатно к ним домой пришли , уборщица прям перед входом и возле бара с шваброй всё время ходила , звезду ставлю за мясо ,было вкусное , всё остальное ни о чём! лучше тогда филиал на Ауезова выбирайте
Айжибек Смагул
Пинтада көрсетілген қызмет үшін ризашылығымызды білдіреміз. Әсіресе официант Сұлтанның кәсібилігі, сыпайылығы және жылдам қызметі ерекше атап өтуге тұрарлық. Керемет әсер қалдырды.
Салтанат .
Спасибо официанту Султан за очень оперативное и комфортное обслуживание! Все понравилось🫶🏻
Аинур Айнур
Круто все . Султан лучший . Было интересно и весело . Официант Султан лучшии. Спасибо за праздник , Деде Мороз и Снегурочка топчик. Танцевальная программа тоже хорошая .
Aizhan Adisheva
Султан официант очень вежливый молодой👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻🫰🏻
Айлана Ли
Диджей крутой
Акося 🧸
Бәрі керемет🥰
_ulda1 Yery
Круто
БЕ
Баян Ерубаева
вОсторг! Кухня на твердую пятерку!!!
Ayman Kozhakova
Очень вкусная кухня😘 готова каждый день ходит ради кухни🔥🔥🔥
Aqkerbez Bugabai
Кухня просто супер!😍😍😍
aishe 🦦
лучшая точка, как всегда все вкусно и красиво 🥰
Мая Ли
Очень вкусная кухня и вежливый персонал
A
Adik
Керемет тағамдары
Nazerke Medetkyzy
Вкусная кухня😍👍🏻
Aruzhan Sabitkhan
Вкусная еда и приятная атмосфера, все понравилось!
Kuralai Uzbekbaeva
Хороший ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера☺️
Yerkenaz Zhanagul
Уже не первый раз тут кухня очень вкусная 😍😍😍
Жайсана
🔥🔥🔥
Nurasyl Saparbek
Керемет өте қатты ұнады🔥🔥
Аяулым Анапия
😍😍😍
Aruna Qasym
Еда в ресторане очень вкусная, порции хорошие, подача красивая. Всё понравилось, остались довольны. Рекомендую!😍
Балқадиша 😝
Отличный ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера. Всё очень понравилось.😋👍👍🔥🔥
Aihanym Andasbek
Хороший ресторан, приятная атмосфера и вкусная еда. Нам все понравилось, обязательно придём еще
ЖТ
Жазира Тохтарова
Очень вкусно 👍👍
AZ
Aiganym Zhanbolatkyzy
очень вкусно, особенно бургер топп
Асылай Мукан
Очень вкусно 😋 Бәрі ұнады.
Aruzhan Mazhitova
Очень вкусная кухня! Атмосфера уютная❤️
Меруерт Мараткызы
Бота спасибо за обслуживание выше класс ❤️❤️👍🌹
RS
Rinat Serikov
Султан красавчик
КА
Канат Арипхожа
Бөлек екен енді от души отыратын жер екен
Азамат Альтуре
Уютная атмосфера, современный и чистый интерьер. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Блюда вкусные, особенно понравилось гриль-меню и бургеры. Идеальное место для встречи с друзьями. Рекомендую!
BN
Bolat Nurpeis
Тамактары оте дамды, атмосфера уютно! Советую всем! Минусы вроде нет, но предложение напишу если читает админы, в туалете влажный салфеток можно поставить))
ЖШ
Жалгасбек Амангельди
Зор
НА
Нурсултан Алпысбай
отличный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё раз!
Жасия Ардакбеккызы
👍🏿👍🏿👍🏿
Danial Ergesh
Өтее керемеет😍
Arai Muhambetalievna
Очень вкусно! Блюда свежие, сытные и хорошо приготовлены. Подача аккуратная, всё горячее и ароматное. Готовят с душой — хочется прийти ещё раз.
ULYKBEK Z
Жақсы тағамдар өте көп 😍
Abeke 🐻
Бүткіл тағам дәмді әдемі ұнады мааған рахмеееет 💥
Сабит Салыбек
Тамақтары өте дәмді 👍👍