Жүру жолы
Zapis. kz
Сервис автоматизации и онлайн-записи в салоны красоты, барбершопы и стоматологии
1.9
1.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Салтанат Токкожаева
Самое ужасное приложение не ведитесь
Ami ‘
Система супер для ведения бизнеса , под счет финансов крайне удобный , мне понравилось , так же компетентные менеджера не оставят без внимания
Zk
Zapis. kz, сервис автоматизации и онлайн-записи в салоны красоты, барбершопы и стоматологии
30 мамыр 2025, ресми жауап
Ami. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 😉
ZO
Zhanna Ospanova
Сервис на 0, тупо игнорируют партнеров !!! За что платим деньги неизвестно!!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
приносим извинения, на данный момент мы на связи 24/7, будем рады помочь
Алина Айдарова
Оплату приняли за 6 месяцев, пару месяцев работала программа, потом перестали записываться клиенты, проверяю, а они оказывается удалили нас с программы, вас система удалила пишут из-за низкой активности. Деньги взяли, а потом удали нас! Ужас!!! И деньги не вернем за 3 месяца говорят! Я в шоке …
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Не могли бы Вы пожалуйста написать детали по данной ситации на номер головного офиса Z…
Елена Дяглова
Удалился запись партнер , и просит при скачивании привязать карту. С чего это?!
Aizhan Muratkan
Просто ужасный сайт, менеджеры свою работу не знают, кидают друг на друга аккаунты, жалуются друг на друга клиенту. не достоверные информации дают перед подпиской партнера. после оплаты пишешь уже сам, так как для них интереса уже нет. Для партнеров просто мрак приложение, клиентам конечно ничего не заметно, им наверно нравится. Партнеры мучаются, дорого стоит для таких функции, в других приложении такие функции элементарно бесплатные.
Bekishuly Nauryzbay
На сайте цена стрижки от Джуниора 4000 указано а при записи 7000 .это шутка ? Звоню не берут
Салтанат RAPIER
Я партнёр. Ужасное приложение. Слитает, куда-то записи пропадают. Сейчас снова слетело, тех отдел гениален, предлагает решение переустановить. ВСЕГДА одно решение которое не помогает. Декабрь, я вижу только записи за сегодня и ВСЁ! Только болтовня, проблемы не решают. Клиентов загоняю сама. Для записной книжки с такими тарифами дороговато мне кажется которая кстати всё время стирается! Задумалась о сотрудничестве!
VS
Vanila Sky
Поначалу хорошо работали. Всем были довольны, подошло время к продлению, менеджера пообещали, что исправят в течении пару дней. Результат бегаю за ними уже больше месяца, кормят завтраками. Отвечают шаблонными фразами.
Огонь приложение!!! Удобно и бесплатно)