Жүру жолы
ЭЙКОС
Кәсіби шина орталықтар желісі
Премиум шиналарды сатып алғанда — шиномонтаж сыйлыққа!
Біздің науқадлар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Компания таңдады
Внимательны к клиентам, настоящие профессионалы! Ребята нашли очень нужные 2 балона свежей резины, оперативно привезли и заменили при совместной работе с СТО Баварец! Слаженная команда, цены не завышены, обслуживание 🔥 Быстро всё поменяли, помогли, объяснили и загрузили! Преображением довольны! Так же при покупке шин Michelin оказывается идет установка в подарок 🎁 Приятные акции 👍🏼
Еркин Крыкбаев
Олег мастер своего дела,хороший сервис
ДД
Дос Дос
Не поднимают телефон
3 қараша 2025, ресми жауап
Понимаем, в сезон дозвониться к нам действительно не легче, чем в NASA 😊 Сейчас очень большой поток…
Улан Рахметилдаев
Сервис на уровне. Ребята молодцы. Я получил удовольствие от времянахождения там. Посоветовали какие шины лучше, переобули бесплатно и оперативно 👍🏼
AP
Aslan Pvl
Молодцы, быстро переобули, отбалансировали. Работают четко и быстро.
ЛГ
Людмила Горчинская
Не берут трубки. 2710 дает не корректную инфу
UX
User X
В 2024 году когда переобувался порвали один протектор. Пришлось из-за них покупать за 65000 новый
Жанар Байтенова
Молодцы ребята, слаженно работают! Единственное что огорчило, покупая полный комплект шин в рассрочку нет бесплатного шиномонтажа((( ну и без того очередь большая, хоть бесплатно хоть платно...
Жаконя Коляновна
отвратительно обслуживаете. Обманываете людей. Кто за это будет отвечать? Купила год назад шины дорогие, в итоге оказывается подсунули шины 21 года, которые в 25 году уже дубовые.
CM
Celinograd Music
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!
S T
Пришел за шинами, простоял около 30 минут и ушёл. Менеджер продавец очень медленный. Вошкался с одним клиентом. Ни сесть ни присесть негде, взял и ушёл я
Елена
Все свои шины беру в Эйкос. Шиномонтаж хороший, мастера молодцы. Но администраторы - просто профессоры хамства. Они общаются так, будто ты взял у них денег в долг, не отдаешь и просишь еще одолжить. Раньше все мы приезжали раненько утром, вставали в живую очередь и переобувались. Последние пару лет вроде бы сделали электронную запись и она даже работает. НО! Все так же по колхозному можно приехать в 7 утра, подождать до открытия (9.00) и в течение дня подождать окошка, которое появляется из-за опоздавших клиентов. Опаздывать кстати нельзя - очередь аннулируют. В век цифровых технологий компания с именем до сих пор не может качественно оцифроваться. Не может выстроить обратную связь. И объяснить своим администраторам азбуку коммуникаций. И еще: обещания бесплатного шиномонтажа при покупке премум шин - это развод. Если заказываете с доставкой, никакого сертификата не привозят. Проверено лично.
ЕА
Ерлан Акынбаев
В целом сервис и качество на высшем уровне, работают профессионалы своего дела 👍🏻. Для быстрого обслуживания, увеличения потока клиентов и повышения прибыли не помешало бы в сезон увеличить количество работников шиномонтажа
Руслан Антонюк
Четко, быстро, не дорого, переобули, отбалансировали, в пакеты штны положили
Сэм Сэм
Сервис норм, но трубку не берут ни один филиал , пришлось приехать )
ББ
Бахытгуль Балгазина
Покупаю шины и переобуваюсь только в Эйкос. Нашла эту компанию ещё в Алматы. Переехав в Астану, продолжаю обслуживаться здесь. Уровень сервиса в Астане чуть ниже. Например, не понятна очередь онлайн и живая. Клиентам приходится самим регулировать очередь. В целом ребята вежливые, мастера по замене шин знают свое дело. Оборудование современное. Намного лучше, чем другие шиномонтажки. Рекомендую!
Арстанбек Садыков
Мастера знают свое дело, машину переобули за 20 мин
EZ
Erl Z
Отвратительный отдел продаж. Посоветовали подьехать в магазин, взамен покупки на каспи, дабы якобы получить талон на бесплатный шиномонтаж. За час пока добрался до магазина, подняли цену на 40 тыс за шину. На просьбу пойти на встречу и дать возможность приобрести по цене, которая была час назад, в ответ получил отказ. Смотрел шины Michelin X-Ice 245/45/21
Ринат Турабаев
В 2023 году в феврале покупал зимнюю резину Lassa с шипами производство Турция. Продавец хвалил эту резину. Купил по совету продавца. В 2025 году продаю машину и выставляю зимнюю резину на ОЛХ. Многие звонят и спрашивают у вас резина 2013 года, я говорю да ХЗ особо не шарю какого года, покупал в 2023 году. Так вот, оказалось реально непорядочные людишки продали резину 2013 года в 2023 году, т.е. резине на момент покупки было уже 10 лет, ни о какой акции или уценки или скидки на товар не было. Короче просто обманули. Вывод: Эйкос эта те же, что торгуют на базаре, только они арендовали себе крышу над головой, чтобы на улице не стоять и выглядеть солиднее, а по факту просто шарашконтора! Прежде, чем брать резину проверяйте ее 500 раз.
Ернар Иманов
Отличный шиномонтаж. Мастера знают свою работу на отлично, к выполнению задач относятся ответственно. Уже не в первый раз обращаемся именно к ним и всегда отличный результат.
Местный Bro
Все отлично, но процессы выстроены сложно видимо, приехать забрать свои шины, больше часа ждал пока оформят внутренние бумаги
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В день вашего визита действительно были проблемы с интернето…
Казихан Маханов
Хороший шинный центр, персонал вежливый, отзывчивый. Купил комплект шин по их совету, бонусы.
НА
Нуржан Айдаралиев
Ехал по пробкам купить покрышки, перекопали дорогу, когда звонил уточнять администратор не мог сказать что дорогу перекрыли и заезда нет
Доволен этой компанией, по телефону грамотно помогли с выбором шин, на месте четко установили, сразу видно что профессионалы своего дела! Смело можно приезжать!👍🏻
Андрей Анохин
Очень оперативно работают ребята. Админ поддерживает связь, звонит если вдруг появляется окошко в записи. Мастера вообще супер, к моим секреткам уже привыкли🤭
Асель Кожубаева
Качественно ,быстро и надежно 👌 (что собственно и сказали мои коллеги когда советовали это место ) и я в этом убедилась 🥰 ребята вы молодцы 👏 все оперативно 🙌 здоровья вам и вашим рукам ✊ побольше довольных клиентов 🙌 отличное место 👌
EK
СA
Станислав Ast
Отличный сервис! Профессионалы.
Наталья Сапакова
Настоящие профессионалы!внимательные и вежливые,спасибо большое за отличное обслуживание и рекомендации!👍🏻💯
ШР
Оперативно быстро делают
Дастан Рамазанов
Өте жақсы сервис
Еркеш Сейтмуратов
Бонусная система не работает. В том году покупал шины, хотел переобуть на лето. Бонусы зависли на неопределенный срок. И телефон не берут ни в одном филиале, пришлось ехать чтобы услышать что бонусы не работают.
Нурсултан Серикбайулы
Обслуживают быстро и качественно
Константин Кондратьев
Оперативность и качество работ.
Майрам Есов
Соглашусь с комментариями сервис у них самое Ггг, не только в определённой локации, а почти во всех... Покупал на Алаш, комплект шин ...мне сказали, что переобуть шины бесплатно можно, при условии только кто за наличку покупает их... Так получается остальные люди это по Вашему скот ... Я даже не стал менять шины и поехал на ближайшую шиномонтажку у дома...
ES
Ernar Sadykov
Вроде бы все нормально но к сожалению меня возмутило то что у них можно купить шины но узнать сколько будет стоить переобуться ни кто не знает ни в чате Вацап не дали ответ ни на ресепшене ни мастера не знают такое ощущение что понятия прайса листа отсутствует, сервис менеджера продаж и консультанта не очень, не советую там простым людям делать нечего, наверное надо трясти деньгами и тогда отношения изменится, 50% скидка вроде бы должна быть но я так и не понял где она, повелся на хорошие отзывы, зря!
Infiniti Qx
Был проездом 16.01.2025 колесо спустило, быстро сделали, порекомендовали услугу ремонта(что прослужит дольше после прокола), также посмотрели давление шин, устранили недостатки. Рекомендую.
ZY
Zhaslan Y
Телефоны не отвечают. Один из номеров словно на переадресации: то есть владелец номера видит что ему приходят пропущенные, идет обратный автоматический маяк, но для набирающего номер - телефон недоступен
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Жаслан, оставьте пожалуйста ваш номер телефона и мы с вами свяжемся! Приносим свои извин…
0M
07 Ministr
Шины старого выпуска продают. Не свежие.
Дайана Кондратьева
Отличный шинный центр 👍 Спасибо админу за подробную консультацию. Удобно, что тут же можно переобуть машину сразу.
o
olimp90sv
Отличный сервис, грамотные специалисты. Дружные и приветливые. Не первый год приезжаю на шиномонтаж. Классно что можно записаться онлайн. Всем советую🤙
YT
Yakhin Tair
Спасибо магазину Эйкос, сервис отличный на высшем уровне! Дополнительно предоставили бонусы за покупку от магазина, так же бесплатная замена при покупке в магазине. Всем рекомендую!!!
MA
Murager Abdirov
Все сделали быстро, спасибо!
Зарина Саулебаева
Спасибо, очень вежливые
Али-Баба Байевич
Не отвечают не ваацап не телефон шарашкина контора одним словам
Mr Bin Kazakhstan
Вотсап не отвечают. Номера не берут. Интересная политика компании
Диди Диди
Здорово, мне все понравилось и удобно и быстро а главное качественно, профоборудование! Ребята молодцы, Иван топ!!!
Ayana K
Ни на звонки ни в вотсап не отвечают
Тағы жүктеу