Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
q1
qwerty 12345
Огромный респект Василию. Барбер с нормальным подходом. Слушает, советует по делу и делает ровно так, как надо. После стрижки всегда выходишь довольный. До этого лет 10 ходил к другому барберу, но он переехал и посоветовал Василия ни разу не пожалел, всегда всё делает как надо.
Aliya Abenova
Брутальное место, как впрочем и атмасфера. Мастер Василий отлично постриг сына!
VS
Valeriy Shipelov
Хороший барбершоп, атмосфера олдскула/ андеграунда. Приятные люди адекватный ценник ЗА ОЧАНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ.
Макс
Хорошие мастера и атмосфера крутая
Диас Касен
Ребята мастера своего дела👍👍👍
Armadillo
Барбершоп просто отличный, барбер Василий творит с волосами чудеса, вышло идеально, а все процедуры были приятные и быстрые. Стригся несколько раз, все разы был доволен, вот что сделали в последний. Просто прекрасно.
Вова Котащук
Хорошее место, атмосферное. Иногда подходящего времени на запись не было поэтому стригся у двух мастеров, у Василия и Максата- оба знают свое дело. Всем советую
Archi 2023
Честное звонил три дня подряд и никак не получалось записаться. То всего один мастер работает с полной записью, а у остальных выходной. Записаться на завтра не могут, т.к.не знают кто выйдет на работу, это странно. Ок, звоню на следующий день, говорят записи нет, всё забито, но записаться на завтра не дают по непонятным причинам. Ладно,звоню уже на третий день, говорят надо было записать вчера! Ааа, что это было не знаю, но потеряли клиента.
K
KBK
Газинур топ! Остался доволен визитом. Внимательно выслушал, подобрал подходящий вариант стрижки бороды, всё сделал аккуратно и быстро. Атмосфера приятная, цены адекватные. Буду приходить ещё
Д
Даука
Газинур - Лучший ✊! Первый раз стригся в 2016 году , а уже конец 2025 год , это говорит о том , какой он профессионал своего дела . Буду продолжать всегда стричься только у него
Александр Кайгородов
Отлично!
Руслан Р.
Отличное атмосферное место — барберы действительно знают своё дело. Каждый визит оставляет только положительные впечатления.
ДГ
Дамир Габбасов
Василий - профессиональный барбер 👍
Didar Satpaev
Максат как всегда все четко ровно 👍
Vitaly Polyakov
Газинур отличный мастер, салон душевный, очень атмосферный, чистота на уровне💪
Tamerlan Akanov
Газинур- топовый барбер! Выполнил свою на все 100%
oksana sergeewa
Были сегодня в салоне классно ребенка подстриг Газинур. Ребенок доволен .
Нурик Арыков
Уже больше двух лет доверяю свою голову только Василию. Каждый раз ухожу как новый человек — и стрижка огонь, и настроение поднимается. Даже боюсь представить, что было бы, если бы пришлось искать кого-то другого.
Амир Мнайдаров
Постригаюсь у мастера Василий не первый раз все очень нравится, быстро, аккуратно. Сегодня я пришел Сыном для которого тяжело было найти хорошего мастера, Василий сделать ему прическу которую он хотел ушел довольным. Мастер своего дела, рекомендую👍🏻
Василий Конон
Барбершоп бомба, Мастера очень крутые! 🤙🏼
Жиі баратын қонақ
KK
Kuandyk Kenjegara
Газинур знает своё дело, 10/10
Нурсултан Рыспанбетов
Газинур легенда, и защищает этот титул у меня ещё с 2013 года)) Пробовал разные стрижки, на всех консультировал грамотно, где надо скажет что лучше так не делать, а где надо улучшит) Сама точка веет своей атмосферой, чувствуется частичка души)
Aslan Shegen
Супер ❗️
AM
Aksanat Mardakova
Лучший!
dias 55555
Там всё атмосферно,барбер высокого уровня,музыка отличная играет
ШР
Шамиль Рафиков
Привёл дедушку к мастеру Василию – и это было лучшее решение! Василий настоящий профессионал: аккуратный, внимательный и с потрясающим чувством стиля. Дедушка вышел из кресла словно помолодевший на 20 лет – ухоженный, уверенный и с отличным настроением. Видно, что Василий работает с душой и любит своё дело. Огромное спасибо за такую работу!
Виктор
Газинур, спасибо за стрижку, все шикарно!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь ✊🏽
Барлық түсініктемелер
Аскар Бакбергенов
Газинур! Лучший барбер города Астана! Все атмосферно!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
АK
Аблай K
🔥🔥🔥🔥🔥
Руслан Карсамов
Только в этом барбершопе ваши мечты воплощают в реальность! Все мастера топчик, стригусь конкретно у Димаса, всегда все отлично! И подстригут, и поржать толпой успеем, а еще цитаты от Жаке на каждый день! Все четко!
A
Asemgul’s
Брутальная атмосфера барбершопа и мастер Газинур профессионал своего дела. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 😁
Kuzhlev_01
Сегодня постригся у барьера Газинур , как всегда все на высшем уровне Рахмет вам за работу 🫂🤝✊
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ✊🏽
Б Б
Максат топ просто супер!
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекназар! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 🙌🏾
Павел Тулупов
Мастер Максат, красавчик 👍 Вообще все молодцы! и Газинур и Дима и Вася! Знают свое дело 👍 Пацаны ваще ребята 🤝 Могут!..
A
Anton
Был недавно тут первый раз. Барбер учел все пожелания и даже предложил поэкспериментировать. В итоге все вышло отлично. Чисто, светло. Приятное общение, хороший сервис и приемлимые цены для барбершопа. Благодарю Дмитрия за отличну прическу и усы :3
6 маусым 2025, ресми жауап
Anton! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Адлет Макаров
Стригусь у Газинура уже с начала 2023 года. Отличный Мастер (вот прям так, с большой буквы). Четко знает свое дело. Сам барбершоп тоже такой... атмосферный.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адлет! Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОД
Олечка Дедова
Пришел в барбершоп сильно обросший, сам толком не понимал, что хочу. Ребята внимательно выслушали, оценили структуру волос и предложили вариант, который идеально подошёл именно мне. Сделали не просто стрижку «на сейчас», а с учётом того, как она будет выглядеть дальше по мере роста — это прям уровень. Отдельный плюс — здесь реально не боятся работать с длинными волосами, в отличие от большинства мест. Чувствуется опыт и уверенность. В итоге всё получилось очень аккуратно, стильно и удобно в повседневной жизни. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Остался максимально доволен, теперь только сюда 👍
MM
Maks Markin
Стригусь у Васи. Очень рекомендую, задушевный говорун-собеседних с хорошим чувством юмора. А. Ну и стрижет хорошо тоже.
Александр К
Макс классный барбер. Стригусь и бороду брею уже 2 года. Все отлично. И весь коллектив отличные ребята. Рекомендую
Руслан Мухамадеев
Шел как то летом мимо. Дай думаю зайду, обкорнаюсь. Через две недели таки дошел до них. Записался к Василию, и представляете, сделал из лохмесского чудовища человека. Я, знаете, не шобла какая, по парикмахерам, если человек отлично работу делает - останавливаюсь, и не дергаю судьбу за разные места всякие. Уже полгода хожу, полностью довольный, выгляжу две недели из месяца (волосы быстро растут у меня) жоской соской. Короче рекомендую
Ахат Курбанов
Огромный Рахмет всем кто там работает! Максат отлично справляется с любыми желаниями на счет того какую прическу и бороду ты хочешь. Пока ожидаешь тебе скучать не придется . Можно поиграть в PSP и атмосфера добрая и теплая.
Асем Кинтонова
Очень нравится салон и мастера. Чисто, приятная атмосфера.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Асем, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Ескендір С
Уже года 2 хожу к Васе, потрясающий мастер)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 😎
YP
Yurii Peshkov
👍👍👍👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Yurii, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙌🏾 Рады были вам помочь.
Барлық түсініктемелер
Shөp ㅤ
Василий — профессиональный мастер, выполняет работу аккуратно, со вкусом и с ним просто приятно пообщаться👍🏻
ДО
Джайла Оразакова
Сегодня стригли тут младшего брата,долго уговаривали,боялся,что будет не очень. Мастер Василий быстро нашел общий язык и сделал модную стрижку.Подросток остался доволен.Также тут стрижется муж и всегда потрясающе🔥 Хотелось бы отдельно отметить атмосферу и интерьер,однозначно производит «вау»эффект😍 Так все с душой и стилем сделано,я конечно не мужчина,но хотелось посидеть тут как можно дольше
Добрый вечер, огромное спасибо. Ждём вас снова 🙌🏾
Абыл-хаир Кембаев
Лучший Барбершоп. Лучший персонал, Музыка, условия, услуги, расположение, цены. Настроение поднимается когда направляешся туда
17 наурыз 2025, ресми жауап
Абыл-хаир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в нашем кресле 🙌🏾
Тағы жүктеу