Жүру жолы
Topjargan
Білім беру орталығы
Еранр
Лучшие курсы по Английскому куда я ходил
Assel Sultanova
Много лет моя дочь занимается Английским онлайн у Мейрама, сейчас продолжает с Исламом. Шикарные преподаватели, умеют найти подход к подросткам, уровень языка все выше, произношение идеальное.
GR
Gulnura Rymtayeva
Я долгое время ходила в Топжарган на курсы английского, успела с A2 дойти до C1 и получить результат по IELTS 7.5. Очень хорошее качество образования, но самое главное это учителя, благодаря которым занятия никогда не бывают скучными. Спасибо легенде Мейраму за то, что научил не только английскому, но и как быть хорошим человеком. Люблю это место всем сердцем 🫶🏼
Ольга Ким
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру TOPjargan. Особенно хочу выделить его основателя — Мейрама. Именно с ним я начинала свой «слабый» английский, который благодаря его грамотному подходу, лояльности и умению слышать учеников превратился в настоящий, уверенный уровень. Это говорит о профессионализме и высоком стандарте образования центра. Отдельное спасибо Гулим — открытому, талантливому преподавателю, которая значительно усилила мой listening и смогла раскрыть мой потенциал. Сейчас я занимаюсь с не менее замечательной, невероятно интересной Линой. Она выстраивает уроки системно и индивидуально, заранее прорабатывая слабые места ученика и создавая ту атмосферу, в которой учиться легко и приятно. Самое важное — после каждого урока остаётся ощущение вдохновения и приятный осадок, будто ты уже почти выучил английский. И это дорогого стоит.
белая собака
прекрасный центр, отличные преподаватели!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
PT
Polina Tarasova
Отличный центр для изучения английского языка! Тут работают компетентные и приятные люди, а сам процесс обучения оставляет хорошее впечатление 😁🌼
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Polina, благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Aliya Kamalova
Обучаюсь здесь с прошлого года. Хочу поблагодарить весь учительский состав, особенно Ислам. Очень интересно и эффективно проходят занятия. Подстраиваются под твое расписание. Коллектив молодой и амбициозный. В школе не учила и не ходила на доп.занятия. Но сейчас поняла что язык мне все равно нужен )) в итоге я теперь не только Английский хочу знать но и много языков. Потому что изучая язык ты изучаешь и культуру той страны. Поэтому ребят учитесь и ходите в топжарган🫰
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Ю-
Ю -
Пришла на консультацию к мисс Асем , все очень понравилось. Учитель слушает и понимает цели .
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
данокаа
очень хороший центр, преподаватели прекрасно выполняют свою работу, все нравится 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё!
YF
Ylia Felde
Центр очень хороший, моя доча ходит на казахский. Преподаватели хорошие
Мария Ермакова
Очень классно тут учиться, учителя веселый , добрый .Мне очень нравится тут☺️
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЕШ
Елена Шаталова
Не знаю как обстоят дела с учебным процессом.Мой внук пошел заниматься с 11 февраля 2025 г 3 раза по одному часу в первую неделю.Во вторую неделю занятия стали проводить 2 раза по полтора часа и у другого преподавателя.Теперь кончилась третья неделя, и ни одного занятия не было.Никакой дисциплины!Разве сможет ребенок при таком подходе к преподаванию что-нибудь выучить?Неужели в этом центре так мало преподавателей и много детей?
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Барлық түсініктемелер
danial albertuly
отличные курсы английского языка, закончил здесь уровень pre-intermediate.
30 қазан 2025, ресми жауап
Danial, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉 Ждём Вас снова!
adema секишева
Ислам и Гулим лучшие учителя английского, очень хорошо учат и уроки всегда интересные и вы приходите домой с новыми знаниями! Топжарган лучше место чтобы учить английский язык !
Здравствуйте, Адема, спасибо вам. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Islam
Such a beautiful building, Topjargan is a wonderful place to study English, teachers are the best! I recommend this place to everyone.
Спасибо, Islam, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
xiao xiao
прекрасное место с профессиональными преподавателями, где очень приятная атмосфера!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айсана Серикжан
Учебный процесс был четко организован: занятия проходили вовремя, материалы выдавались оперативно, и всегда была возможность задать вопросы и получить обратную связь. Особенно понравилось, что практические задания помогали закрепить теорию, и все это в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Центр предоставляет отличные условия для обучения: удобное расписание, современные учебные материалы и поддержку со стороны сотрудников. Я почувствовал реальный прогресс в своих знаниях и навыках после прохождения курса. Рекомендую этот образовательный центр всем, кто хочет получить качественное образование и развиваться в выбранной сфере!
Айсана, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
JK
J. Ko
Благодарю за профессионализм преподавателей. Я долго не могла найти преподавателя, кто бы интересно и понятно вёл уроки, наконец я нашла. Мисс Асем лучшая из лучших, на урок как на праздник. Уроки делаю с удовольствием. Но самое главное, это то, что она обьясняет понятно, внятно, доступно, легко. Она видит слабые места ученика и прорабатвает эти моменты. Учитель заинтересован дать знания это чувствуется. Таких учителей мало. С/у Ваша ученица Гаухар.
30 қазан 2025, ресми жауап
J., добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Айзада Абилова
Менің баламның барғанына бір жарым жыл болды, басында Ирина мұғалім болды, білімі жоғары, жақсы үйретіп жүрді, жақында басқа Әсем деген мұғалім сабақ беретін болды, өөөөөөте мықты маман! Алғыс айтамын орталыққа!негізі Топжарғанның бізге жасаған ыңғайлы жағдайлары ұнайды❤️❤️❤️❤️
5 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!) Кері байланыс үшін көп рахмет, Сіз және сіздің пікіріңіз біздің күнімізді жақсартты…
Ежик Майский
Самое лучшее место для изучения английского языка. Особенно нравится преподаватель Мисс Асем. Каждый раз как на праздник
Сафият Айгозина
Очень хорошие учителя,которые прекрасно преподают.Уроки очень интересные и увлекательные
u
usagizxc
Центр ваще пушка бомба, Аскар ваще кайф, все добрые умные не скучно. Мейрам пушка бомба ещкере
А С
Очень довольны своим выбором, центр полностью оправдывает наши надежды. Индивидуальный подход к каждому ребенку, дети ходят с радостью. Часто устраивают праздничные мероприятия с подарками. Советую всем! Это один из самых лучших языковых центров столицы👌
Спасибо большое за ваш отзыв - он помогает нам развиваться! 👍
Чел К
Прекрасное место, в самый раз чтобы подтянуть ваш интеллект. Очень комфортный образ преподавания Ставлю заслуженные пять звёзд 👍
Зухра Ким
Хожу к преподавателю Мисс Ирине, уже 2 года. Нравится подход к обучению. Приятно было получить стартовый пак, ещё конечно, доставляет удовольствие методы обучения. Так же прикольная тема с розыгрышем айпадов. В общем все меня более чем устраивает. Советую своим близким, многим понравилось и они ходят с удовольствием.
Спасибо большое за обратную связь - это помогает нам развиваться! 👍
Z
Zhuzhu
Прочитав отзывы решили сходить на пробный урок, назначили на субботу , а в субботу оказывается они не работают. В среду На один удалось попасть. Хотели по другому предмету на пробный записались, пришли преподавателя нет оказывается она задержалась в универе. Дочка опять просто так сходила. Вывод безответственные. И все отзывы фальшивые
4 наурыз 2024, ресми жауап
Приносим искренние извинения. Мы разобрали данный случай и ответили Вам. Благодарим за отзыв - это п…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Айгерим Жунусова
Все на высшем уровне! Однозначно советую Вам изучать английский язык в этом центре.
ЦД
Центр Дом
Лучший сервис для изучения английского языка и развития математических навыков 🔥, Учителя объесняют расходиво, понятно и очень способно 🧠
Спасибо большое за ваш отзыв - он помогает нам развиваться! 👍
Даниял Марбеков
Хороший центр, водили на подготовку к школе ребенка. Все понравилось
Rayyana T
Мұғалімдері жаксы, тәжірибелі👍🏽өте жақсы түсіндіреді сабақтарды
Пікіріңіз үшін көп рахмет - бұл бізге дамуға көмектеседі! 👍
КТ
Кайко Токболат
Если вы хотите быстро выучить язык то вам тут делать нечего, тут надо годами учить и ходит на курсы. Так как это приносит деньги. Учителя хорошие. Низкая Оценка не получил то чего хотел…
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. В нашем ц…
Никита Макогон
Отличные преподаватели,шибкая система обучения. Всем рекомендую)
Анастасия Ганиева
Отличный центр!мои дети ходят с удовольствием!уровень знаний растет !
KM
Karina Market
Отличный центр!Отличный преподаватель!Отличное местоположение!Не пожалела,что попала к учителю Мейраму!Спасибо Вам,за ваш нелёгкий труд!
30 қазан 2025, ресми жауап
Karina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИТ
Инна Топорникова
Отличный центр! Нравится заниматься с преподавателем Мейрамом👍 Терпеливо и доступно объясняет! Уровень владения языком растёт с каждым занятием 🤩
Pavel Golota
Школа супер, всем советую!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Жадыра Абитаева
Центр супер! Сыночку и мне очень нравится как припадёт Мейрам ! 👍🏿👍🏿👍🏿
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Айжан
Отличный учитель! Занимаемся с удовольствием ! Прогресс на лицо ! Молодцы !
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Aidos Shamelov
Отличная школа. Грамотные преподаватели.
30 қазан 2025, ресми жауап
Aidos! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Dra Gon
Классные преподаватели помогли мне набрать 120 баллов в DUOLINGUO TEST , для поступления в институт.
30 қазан 2025, ресми жауап
Dra, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Сабина Сарсенбаева
Огромная благодарность образовательному центру Topjargan! Курсы для подготовки к IELTS очень эффективны. За две недели меня научили писать сочинения для Writing и помогли преодолеть языковой барьер в Speaking. Также после каждого пробника был детальный анализ ошибок. Очень грамотные преподаватели. Спасибо за вашу поддержку и понимание!! С первого раза получилось сдать экзамен на 6.0 с В1. Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания центру!
Tamyrlan Asdan
The best education center:) Teachers helped me in English studying for IELTS exam during 2 month. So I improved my skills (for instance: in writing task from 4.5 to 6.0 points)
4 наурыз 2024, ресми жауап
Thank you very much for your feedback - it helps us to develop! 👍
Rakhat K
Отличные учителя, помогли с экзаменами за короткий срок!)
Спасибо большое за обратную связь - это помогает нам развиваться! 👍