Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Асан
Шьют не очень. По цене обманывают. В начале говорят одну цену по окончании добавляют
Yerbol Yerbol
Хочу поблагодарить менеджера Фариду за высокий профессионализм, грамотно подобрала цвет поликов к интерьеру. Специалисты авто ателье Ерсайын и Саламат грамотно и без нареканий установили полики! Руководство авто ателье прошу поощрить Фариду, Ерсайына и Саламат за хорошо проделанную работу! Побольше бы таких сотрудников!
Khankerey Inkar
Рахмет! Назира молодец тігінші. Фируза ақкөңіл көмекші.
Vitaliya Ni
Очееень довольна своими ковриками! Большая благодарность самому хозяину цеха Турару! С ним согласовали сроки и мои пожелания-все учли и сделали в срок. Рекомендую обращаться сюда напрямую, минуя посредников (посредник взял заказ, его не сделал и деньги не отдал) рада что нашла сам цех, у которого заказывают другие посредники. Жду когда откроют другой цех по шумоизоляции и детейлингу. Желаю вам процветания! Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Айгерим Шукиржанова
Подруга посоветовала сдесь сделать полики.Ана когда обрела свою машину то-же делала.Я очень заинтересовалась приехала вместе с неи посмотреть и заказать на полики.Очень классно и красиво.Советаю
RM
Ruslan Muratov
Заказал 3D Полики на Kia Sorento за 50.000 тг., задние полики сшили не правильно. Хотел приехать в свой выходной день (воскресенье), однако у них тоже выходной день оказался. Далее, приехал в рабочий день, чтобы переделали: женщина по имени Майра увидев недоработки начала возмущаться и ругаться на повышенных тонах, запачкала своей грязной одеждой дверные карты, на замечания отреагировала очень агрессивно. Спасибо мужчине по имени Саламат, он урегулировал ситуацию и все устранил. Я хотел еще накидки заказать, но передумал… Хотел бы попросить руководителя, чтобы он провел профилактическую беседу, с клиентами так нельзя разговаривать, если эта женщина будет продолжать так разговаривать…. вы потеряете всех своих клиентов!!! Удачи всем 🤝
ББ
Бейбарыс Бекен
Сделали накидку на панель по индивидуальному пошиву, везде искал по всему городу и по всей стране. Спасибо большое очень четко и грамотно! Отдельное большое спасибо прям вот Анжеле, на месте все за час полтора сделала. Буду советовать вас теперь всем кто захочет.
ZB
Zhan Beka
Отличный сервис.установили все.В мой минивен кстановили мебель очень отлично.Всем советую
Дулат Султан
Два раза заказывал полики, оба раза сшили полную ерунду, не могут подбирать материал который нужен на ту или иную машину Договорился за три дня заранее что бы 20.03.2024 э сшить простые полики ЕВА, собираюсь выезжать к ним, говорят мастер занят, взял другой заказ Непонятно зачем тогда договариваются 🤔 Вообщем не рекомендую!
Daniyar Karabay
цена дорого а качество 000000даже -0 лучше не работаете если кто нибудь туда идти сначала отзыв прочитайте
Asset Sarsenov
Все супер👍 профессионалы своего дела, доступные цены и качество 🔥
Ts
Tulpar service, цех
8 тамыз 2023, ресми жауап
Asset, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгерим Асан
Качество 👍 довольна результатом
Айнур Байжуманова
Очень довольна результатом, спасибо
Аймира Асылхановна
Не рекомендую!швы не ровные.хоть и полики чёрные,все не ровные срезы видны.так не красиво. Работают не на качество. Ужасный сервис 😤
СШ
Самат Шалбаев Шалбаев
Заказали чехол на панель, ждали неделю, чехол не подходит, и ещё цвет другой. Деньги вернули но и время попросту потеряли. Как то не профессионально и не правильно с их стороны!!!
EE
Erkanat Ereke
Ужасное качество не кому не рекамендую очень плахой обслужевания
Айжан Каримова
Хорошие ребята работают , все показали, проконсультировали, сервис 👍🏻
Thomas Shelby
Купил чехлы в данной компании. Привезли и установили бесплатно, рекомендую 👌
Анна Николаевна
Ужас нормально объяснить не могут где находятся ехали через весь город и в пустую.
Денис Локачьев
Огромное благодарность, быстро качественно красиво. Заказывал вчера забрал сегодня на салон подходит идеально👍 Продолжаите в том же духе🖐️🤝
ЖС
Жумахан Сарсенбаев
Спасибо ребята. Отличная работа, вечером заказ ал на следующий день утром к 11ти уже установили. Көп-коп рахмет. Істеріңе сәттілік жігіттер
Is Dzha
С вечера сделал заказ на 3д полики оставил задаток, сказали завтра в обед будет готово, также по чехлам человек который их шьёт сказал крайнюю цену, на следующий день он с наглым лицом заявляет, что цены повысились и теперь дороже будет, это такое отношение к клиентам у вас, он хотел что-то доказать этим, а в итоге потеряла компания клиента и получила плохой отзыв, также полики в итоге отдали только вечером, целый день просидел в ожидании....
Timur Urazakov
Быстро подогнали чехлы и полики по моей машине ЛандКрузер 200 все супер! Спасибо!