Жүру жолы
Yerkhan Oteuliyev
Нашли все что искали👍
ценников нету + очень дорого
DST 🍀
Отличный магазин! Всегда тут покупаю продукты✊🏾
Miya Madi
Концультат грубо общается с клиентами
аля ??
Магазин хороший, много продуктов и выбора.😋
ДД
Диас Досанов
Кассиры элементарно не здороваются
TA
Temirlan Amanzhol
Очень плохой сервис кассир очень грубый!!!
Айбар Шакен
Классный магазин 👍 Есть хоз. товары на 2 этаже
NS
Nurdaulet Saden
Керемет магазин 👍👍👍
Улбала Кабылан
Супер магазин всегда свежий товар хозяйка очень хорошая красивая 😘😘🙌🙌🙌🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏кассир агай постоянно добрый человек очень приятно
Abylai Berekesh
Өте керемет дүкен, тауар таңдауы кең, жұмыскерлер мейірімді, әрдайым көмектесіп жібереді👍🏻
ДТ
Динара Туратова
Живу в этом доме. Хожу кажд день. Попросили написать отзыв. Отличные продавцы работают. Честные, вежливые. Всегда свежая молочка
Олеся Вайнт
Магазин супер все есть, свежие. Продавцы вежливые
Ернур Касымов
Классный магазин, можно найти все что нужно
Жанна Рогальникова
Классный магазин, в котором как в Греции: есть всё! А цены как и везде! Если что-то и дороже, то я плачу за то, что я не бегаю и не ищу товары, а купила всё в одном месте! 💪🏽
БК
Бахыт Кусаинова
Хороший магазин , все чисто аккуратно ))
Наира Ахметжанова
Отличный магазин,большой ассортимент, вежливое обслуживание. Рахмет 🤗
ДШ
Динара Шахтаева
Очень классный магазин. Большой ассортимент продуктов. И цены приемлемые
Alisher Hamzin
Все классно
Грубый продавец, цены не указаны на товарах, ни чека не дают.
Рустам Гридасов
Магазин норм продавец мамб ет.
Ruslan Mels
Всё чисто, аккуратно, товары на полках разложены ровно, приятно смотреть. Девушка, которая этим занимается, молодец, видно, что не халтурит. Спасибо ей за старание.
nursinho
грубый кассир
NN
NORTHFACE NORTHFACE
Хороший магазин. Цены по дороже чем в округе . Ассортимент разный.
Aya Lina
Хороший магазин и ребята все всегда были приветливыми. На девушку не натыкалась😅 ребята помогают найти продукт, когда видят что я с малышом. Цены адекватные. Каспи банкомат и постомат ❤️
Мирас Мирас
Смотрите на срок годности
Владислав Кайданович
Отличный магазин,вежливый и приятный персонал...всегда чисто и уютно и всегда свежий ассортимент товара...
АЖ
Айнур Жаксыбаева
Магазин хороший. Очень отзывчивые продавцы. Обслуживание класс. Товар необходимый свежий и в наличиии всегда. Все что нужно имеется👍👍👍😍
****** ********
Все тут жалуются на грубую продавщицу я кажется поняла о ком идет речь, сама вчера столкнулась с ней , вообще нет желания ходить в магазин после такого грубого общения, но магазин к сожалению один в нашем доме (видимо руководство не принимает никаких мер , столько отзывов плохих.
Глеб .
Хороший магазин с удобным расположением. Всегда чисто, есть свежие овощи и фрукты, и даже редкие товары, которые сложно найти в других местах. Рекомендую!
Amirzhan Khamzin
Закрыто раньше срока. Услуги тоже не ахти.
Нурдаулет Карибаев
Магазин 🤢 кассир очен грубо общается клиенттами кто хозяин вообще посмотрите своей сотрудницы и скажите не надо переходить в личность
EK
Eldos Kalykov
Берите халык сэндвич халык бургер халык кебаб
Aika Samarova
Цены ужасно завышены, персонал грубый. Товары дорогие
Di I
Самый ужасный магазин, грубияны одни, не ходите вообще, либо вас по просту толкнут)
Гаухар Танаткан
Магазин ужасный, люди грубые! Не ходите сюда! Одни грубияны, меня толкнули вообще
КЖ
Кымбат Жамбылбай
Магазин ужасный, обсчитывают клиентов, не один раз, еще за спиной умудряются хаить, если не умеют обслуживать клиентов зачем тогда держать магазин?
ВТ
Венера Тлеубаева
очень хороший магазин и продавцы вежливые мне понравилось😚😚
Вежливый и отзывчивый персонал. В магазине все аккуратно, все чисто. Можно найти все что искали.
AR
Adelya Rinatova
Всё так аккуратно. Очень хороший магазин
Ivan Barabash
Крутой магазин!!
Хамское поведение кассира(женщина) вчера 15.03.24 была в магазине в вечернее время, выбрала колбасу, сама взвесила товар и пока выбирала другой товар, эта хамка подошла и без разговоров вытянула с рук колбасу и побежала на весы, на вопрос что вы делаете отшутилась даже не извинившись!! Хозяева этого магазина примите пожалуйста меры или хотя бы научите своих сотрудников обычным формам общения!! Больше никогда не зайду в этот магазин, хоть и покупаю там каждый день!
Madi Suyundukoff
Касса рядом со входом, что совсем не удобно. Стоишь в очереди, а тебя толкают входящие люди. Ассортимент средний. Единственный плюс = это наличие внутри 2-х банкоматов.Ну и донерчик вкусный на 2-м этаже)
Nurdidar Kurmangali
Продавщица грубиянка.
AT
A T
Ценников либо нет, либо по факту на кассе выше. Грязно. Просрочка. Захожу в магазин только из-за Каспи банкомата.
ГЕ
Гульжан Ершикенова
Недавно переехала в этот район. Искала Каспий банкомат и зашла в этот магазин. Отличный компактный, чистенький магазин. Персонал очень вежливый, готовы были помочь, подсказать по любому вопросу. Ассортимент хороший, цены адекватные по сравнению с Смолл, Магнум. Выпечка ваще обалденная. Теперь всегда буду в этом магазине закупаться. Люди, которые пишут негатив, может вы сами отношение к людям поменяете?! В магазине работать совсем нелегко физический и морально.
ЛЯ
Лола Якубова
Удобно, что находится в доме! Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда всё свежее. В магазине всегда чистота, аккуратно!🫶
DB
D B
пожалуйста поставьте ценники хотя бы на основные товары, стоишь и гадаешь какая цена у продукта
Даниял Сейткул
Продавщица грубая агрессивная советую не заходить в этот магазин
Айжан Капез
Года 2 не ходила в этот магаз, хотя живу рядом. Недавно сходила и была приятно удивлена что ассортимент увеличился намного по сравнению что было. Парень на кассе приветливый, дружелюбный. Мне все понравилось. Теперь я Ваша постоянная клиентка. Вполне отличный ассортимент для магазина у дома
Тағы жүктеу