Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
IB
Indira Baimuhanova
Очень вкусное мороженное. Сотрудники вежливые и приветливые. Рада что посетела это место
ЕА
Ермек Арман
Мороженое өте дәмді👍👍👍
КЕ
Кенесары2 Ерғали2
Очень вкусное мороженое, много вкусов понравилось особенно фисташковое
Dikosya A
Мороженое очень вкусный,сотрудники очень вежливые ,мне все понравилось ,респект крч 🫶🏼
Моля .
Очень вкусное мороженое ,сотрудники вежливые пунктуальные все быстро сделали теперь любимое место моё 🥰
KE
Karakoz Ergali
Балмұздағы өте дәмді.Маған қатты ұнады.
Аяжан Ергали
Мороженое здесь очень вкусное, девушка очень классная, обслуживание супер, обязательно приду ещё.🤍
Esenbek Omirzhan
Мороженное очень вкусное и дешевое. И кассирша жақсы қыз екен маған мороженное таңдауға көмектесті, өте тәрбиелі қыз екені көрініп тұр. Неге адамдардың кассирша туралы жаман жазғанын түсінбедім
ST
Salauat T
очень хорошое место,много раз там был , хочу отметить кассирша очень приветливая ,хорошая и добрая девушка,всё на высшем уровне
ЗК
Зухра Кабыкенова
Только что пришла поесть мороженое очень вкусное, обслуживание хорошое. Очень вежливая девушка. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Побольше таких вежливых и добрых людей.
Нурхан Ермек
Заведение просто бомба мороженое очень вкусное постоянно туда хожу и буду ходить а продавщица ей отдельное спасибо очень добрая без агрессии поприветствовала меня и помогла мне с выбором морожение ставлю этому заведению 5 звезд очень классно💜💜💜
NT
Nazira Talgatovna
Захотели с мужем гонконгские вафли и наткнулись на них как раз в Zhekas ice, впервые! я в ожидании что поем свое любимое лакомство, была в ужасе от него😢 тесто не свежее, видимо заранее приготовленное, по консистенции плотное, не вкусное, что за печенька тоже непонятна … так и не поев и не получив удовольствие пришлось выбросить. Мороженое так себе.. продавщица показалась школьницей, очень молодой и как бы не клиентоориентированной..разочарованы и больше ни ногой к вам!
Азильхан Жуматай
Мороженое более мение но вафля вчерашняя как сухарик брльше здесь брать не буду внутри как тестоо
Nurikаа1 🦭
MT
Meruert Tore
Обслуживание 0
Ева Korepanova
Персонал ужасный, закрываются без 5 указанного времени, оправдываются тем что без 15 выключает морозильник и не могут сделать мороженное. Одно хамло, разговаривать даже нормально не умеют
BK
Bakhytzhan KASSYMOV
Алло кто есть?
Медина Нурмагамбетова
Персонал хамло! Подошла, поздоровалась, а он посмотрел, и дальше стоит по видео звонку общается на рабочем месте. Ждали минут 10, и после еще отвечает, что ничего нету.
Асия Сайдалы
Кассирша на месте нет, уже дважды проходили
МЕ
Марлен Елюбаев
Накрученные отзывы что ли ? Обычное мороженое , второй раз бы не пошёл
Olezhik Foma
Вкусно, очень вкусно здесь делают мороженое, мое любимое, это клубничное под карамельным сиропом, пальчики оближешь.
ИФ
Ира Фомичева
Рекомендую это заведение, специально зашла отзыв оставить, это заведение на 5 из 5, не пожалеете.