Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
BK
Bayansulu Kudaibergenova
Быстро, чётко, без обмана. Продавец профессионал, всё объясняет по делу. Рекомендую.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан Манас
Жанбала сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Келген сайын жылы қарсы алады😊
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан Рахмет
Четко грамотно обслужили
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
М 😻
Очень отличное и приветливое обслуживание! Самый лучший и надежный Ломбард
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЖС
Жанар Сейткеримова
11.12.25 было Ломбарде Шакенова Жарқынай очень грубо обшаеться с клиентам ,87687130031 позвоните мен я скажу
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом случае. Нам очень важно понимать ситуацию полностью…
Барлық түсініктемелер
AR
Ainur Rysbekova
Самый лучший ломбард, очень выгодные условия и специалисты все хорошо объясняют . Удачи всем !
Dinaya
Очень хороший ломбард , высокая оценка , все прозрачно и точно . Специалисты доброжелательные , все хорошо объясняют доходчиво . Спасибо Жаркынай хороший специалист знает свою работу и уважительно относится к клиенту
Адина Ибраева
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание! Всегда все понятно, четко, оперативно! Обслуживаюсь в вашем филиале уже давно, надёжные и такие родные уже )))
Мусина Сауле
Большое спасибо М Ломбард за прекрасное обслуживание! Сотрудники всегда приветливые, внимательные и помогают во всём. Приятно приходить туда, где ценят клиента. Удачи и процветания!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мариям Нұр
Очень хороший ломбард. Девочки всегда хорошо и оперативно обслуживает. Процветания вашей компании.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZT
Zarema Temirbaeva
Очень понравилась работа специалиста: чётко, внимательно и уверенно. Почувствовала четкость и отвественность в работе,очень приятная 👍знает свою работу.Искренни хочу поблагодарить оценщицу Нурланову Жанбалу🙌🏻👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Санджар Рыспеков
Лучший ломбард, вежливо, четко… мне понравилось.
21 қараша 2025, ресми жауап
GT
Gulzipa Tastanbekova
М ланбарт куштиии 👍👍👍❤️❤️❤️❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Диана Абишева
Очень приятная девушка спасибо большое
7 қараша 2025, ресми жауап
БК
Бредли Купер
М ломбард спасибо, Все четко и оперативно
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Жасулан Мустафин
Сотрудница Жанбала очень грубая отказалась принимать изделие , хотя я до этого сдавал это же изделие и проблем ни каких не было Видимо она оценивает смотря на внешний вид человека
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
ЕА
Еркин Абдильденов
Ужасно обслужила Нурланова Жанбала ,я просто в шоке, дерганная, нормально ответить даже не может , грубила,нагло отвечала. Хотя я пришла за 20 минут до закрытия , она сразу сказала не примет . Уменя каспи не открывался , сходила за удостоверением пришла за 10 минут , я говорю сможете принять она говорит нет . Уперлась хотя есть еще 10 минут . Не спеша все ходила туда сюда. Я говорю сто я постоянный клиент . Она огрызалась ,довела меня до слез . И только когда я сказала что напишу жалобу она приняла
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Садибекова Самалай
Нурланова Жанбала профессионал своего жела
28 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим Молдашева
Огромное спасибо Жанбалу за помощь и доброжелательность! Всё прошло быстро, честно и без лишних вопросов — очень ценю такой подход👏🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
ИТ
Индира Тныштыкбай
Оценщик Жанбала очень вежливая👍 мастер своего дела
24 тамыз 2025, ресми жауап
Aizat Sagatova
👍👍👍👍 Ломбард нравится выручает. Сотрудники всегда приветливые.
4 шілде 2025, ресми жауап
ADEMI 🌺
Без скрытых комиссии, все обьяснила доступно, буду вашим клиентом
Бахыт Нургожина
Пользовалась первый раз, хороший ломбард
NG
Nurgul Gazezova
Хороший филиал. Специалист очень приятная 👍
Айсулу Мейрам
Специалист ломбарда Адемы оказывает высокий уровень обслуживания: вежлива, компетентна и всегда готова помочь клиентам. Общение с ней вызывает доверие и оставляет положительное впечатление.
МШ
Майра Шакенова
Хорошие условия , спасибо
23 сәуір 2025, ресми жауап
Куралай Сарсенбина
Хочу поблагодарить специалистов за быструю и оперативную работу. Специалисты помогли найти потеряный нами кулон еще осенью. И мы вспомнили через несколько месяцев и обратились за помощью М-Ломбард. Через камеру нашли утеряный кулон в архиве камеры. И они нам нашли наш золотой кулон и вернули. Спасибо большое за помощь. Желаю процветания и удачи!
AB
Aisana Bekzhanova
Хочу поблагодарить специалистов за оперативность. Всегда быстро отпускают💐
Тоооо 👌
Лучший ломбард и сотрудники 👍
PAPITO
Супер, класс, рекомендую
Хачатур Япунджян
Очень хороший ломбард .Очень вежливое и хорошее обслуживание .У девушки Адемы очень профессиональный подход к клиентам.
Lilit cool mom
Отличный ломбард, Хороший, вежливый, очень приятный сотрудник девушка по имени Адиме, Отличный подход к клиентам, рекомендую!
МР
Меруерт Ракымжанкызы
Очень хорошее место, милая девушка специалист всё хорошо объясняет
Айгуль Мусина
Хочу выразить благодарность Жаркынай за её ответственное отношение к работе, высокий профессионализм и доброжелательность. Она всегда надёжна, внимательна к деталям и готова помочь. Приятно работать с таким сотрудником. Спасибо за отличную работу!
Элли Кен
Отличное обслуживание, девочки приветливые, улыбчивые, всегда на позитиве
ГИ
Гульмира Иванова
Девочки огонь!.всем рекомендую.расценки супер,быстро обслужат и все разяснят
E
Elizat
Очень хороший ломбард, рекомендую!Очень вежливые и хорошее обслуживание, девушка по имени Адемы профессионал в своём деле.
Вася Пупкин
Отличный филиал хороший персонал быстро оформляют
Айдар Кунапиянов
Хороший ломбард, очень приятная, вежливая девушка Адемi, объяснила, рассказала все, Рахмет!
MM
M M
Хz кому что не нравится. Девчонки классные сидят, отзывчивые, улыбчивые, нормально делают свою работу.
Екатерина Любкевич
Впервые обратилась в ломбард. Переживала почему-то, но все прошло отлично, оператор очень приятная и вежливая. Благодарю за быстрое, понятное и качественное обслуживание.
BK
Bota Kapysheva
Обслуживание на 💯
Салтанат Сидыкова
Спасибо ломбарду за процентную ставку выгодную, спасибо девочам за позитив
Аяжан Азаматқызы
Спасибо девочкам за хороший сервис👍
З🌞
Зарина 🌞🌞🌞
Спасибо М ломбард за высокую оценку. Мы постоянно сюда приходим обслуга быстро и четко спасибо девочкам
А С
Спасибо девочкам за хороший сервис🙏
KK
Krg Kz
Отличный ломбард ! Спасибо Жаркынай за отличную работу 🌹
ЖА
Жанар Аскарова
Қыздар өте молодцы. Адемі деген спецалист өте жақсы түсіндіреді , улкен рахмет !
Айзат Керимбекова
Очень приятная и приветливая девушка! Всех благ буду всем рекомендовать
Нургул Салкын
Жаксы кызмет корсетти рахмет