Жүру жолы
Kids zone
Балалар орталығы
Виктория
Очень хороший центр развития Дочь ходила 3 года , от подготовки к школе до 2 класса . Очень хорошая подготовка в школе круглая отличница. Огромное спасибо за ваш труд
м
очень хороший центр. очень хорошие воспитатели . дети с удовольствием идут в этот центр!!
Степан
Очень детский центр! Дети с радостью ходят туда👍😀😀
ДТ
Денис Тураев
отличный детский центр ! долгое время вожу туда детей , очень хорошие педагоги ! хороший подход к детям , все нравится 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀
SS
Sergey Shults
Отличный центр развития! Ходим уже 4 года . Пришли когда ребенку было 6 лет , отлично подготовили к школе . Ходим на продленку , в школе всё на отлично . Очень рады что нашли именно это центр
Алина Райханова
Отличный центр для детей 👏🏽
Жанар К
Ребенок зря ходил два года. Детьми не занимаются. Если задавали домашнее задание, учитель просто писала на черновике, а ребенок переписывал в тетрадь. Сколько просила - поставьте почерк - результата ноль. В общем для времяпровождения и игр ребенка место норм, но не для знаний. Для сравнения - отдала ребенка в другую продленку, результат был виден уже через 3 недели.
Юлия Иии
Моя дочь обожает этот центр и педагогов, готова там находиться 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Благодаря педагогам, с удовольствием читает, решает примеры и готова к 1му классу на 100%. Очень рада что в свое время мы попали именно сюда. Александра Сергеевна, внимательная и отзывчивая ,всегда старается сделать занятия интересными и полезными. Так держать!!! Благодарю Вас!!!
Константин Азоркин
Отличный центр, находят подход к каждому ребёнку, качественно дают знания именно те которые нужны ребёнку в этом возрасте, детям все нравятся и цена если не лучшая то одна из лучших в городе 👍
Мерейлим М
Очень хороший центр, отличные учителя. Доступные цены, учителя хорошо доносят до учеников. Всем довольна👍🏻
Zhaniya Irzhanova
Спасибо данному центру, очень грамотные и отзывчивые преподаватели, Знают как найти подход к ребёнку. Всем советую данный центр.
ВТ
Валерия Талалаева
Спасибо большое центру, Преподаватели отзывчивые, грамотные,ребёнок с удовольствием ходит,подготовка к школе хорошая.Рекомендую
ТM
Татьяна Malyshenko
Спасибо большое преподавателям данного центра, ребенка подготовили в школу, научили читать, считать, английский язык имеется. После школы помогают сделать домашнее задания. Для меня как для человека работающего до поздна это очень удобно. Очень удобный график. Сын ходит туда с удовольствием. Рекомендую этот центр. Цена очень доступная.
Viktor Maevskiy
Спасибо Вам большое за вашу помощь!!!