Жүру жолы
4.1
4.1
ЯО
Я Обыватель
Клиентоориентированность 0. Бутик закрыт, нигде об этом не указано. Хозяйка бросает трубки и игнорирует. Не теряйте время
TB
Takhmina Bolatova
Остались плохие впечатления о данном магазине, спустя пару месяцев застежка постоянно откручиваться а после и вовсе отпала, и как видите я получила обещание помочь а после просто игнор Хотя у подруги в похожей ситуации магазин сразу заказ недостающую деталь и помог Так что делайте выводы и лучше выбирайте другие магазины
Party Dubai😎
Отличное место чтобы совершить покупку! Советую
Zhanara Kenetayeva
Не советую этот бутик одежды. Продавец-консультант не адекватная… пыталась повесить браслет, якобы мой ребенок прогнул… ужасное место, ничего купить не получилось…
A
Aidai
У сумок Классное качество 👍🏻
Sagdi Sadyk
Ассортимент и качество товаров радует, очень хорошее место, советую
Ayan K
Хорошее место, приобрел портмоне: пользуюсь радуюсь 👍🏿 скоро еще забегу !
Ануар Калиев
Остались довольны покупкой, все соответствует цена качество. Очень приветливый персонал. Всем рекомендую!
Aigerim Ars
Качество 👍
Nariman Zhunusov
Хороший магазин, приятный сервис. Покупали тут постельное белье, очень довольны качеством. Обязательно будем брать как себе так и в подарок кому-то!
Не советую данный магазин. Качество аксессуаров ужасное. Цена товара и качества не соответствуют!