Cucaracha
Марат Анафин
Здравствуйте Мазай опять кислый 😞
ЗА
Зауреш Ашимова
Спасибо большое девушке Аида 🥰 очень приятная. Ассортимент шикарный выбор есть. Очень классный магазин и сотрудники у Вас 👍Всегда свежая продукция ни разу не сталкивалась чтобы что-то было плохого качества. Всегда рекомендую знакомым и друзьям заехать именно в Ваш Магазин
S
Sea
Хороший выбор напитков. Мне понравилось, что целых 2 вида кваса. Очень понравился окрошечный- кисленький и негазированный. Теперь приезжаю именно за ним👍
Елена Нестерук
Удобное расположение, хорошее обслуживание, девушка очень внимательная, Аида, посоветует по вашему вкусу, очень большой ассортимент пива, вина, коньяка, водки разных производителей, нормальные цены.
AK
Alisa Karpenko
Ребята все классные, огромное спасибо
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Alisa, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NK
Nora K
классный ассортимент и персонал
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nora! Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алмаз Биборинов
Всегда свежие пиво, продавцы молодцы
28 тамыз 2025, ресми жауап
Алмаз, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Утром пиво купила с акцией 1+1, а в 18: 05 без акции, на тел звонки не отвечают
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вы приходили 10:18 утра первый раз и купили две акции венского и 1 плотный пакет (то е…
Александр Рудковский
Отличное место! Всем советую!!!
ГЖ
Галым Жансериков
Магазин просто супер! Детям всегда берём квас на розлив,всегда свежий очень вкусный! С супругой берём разные сорта пива на пробу, и всегда свежее пиво, большой ассортимент. Всем советую магазин. Добрый, приветливый персонал. Спасибо Вам большое, удачи...
АУ
Ануар Утегенов
Добрый день! Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, все объясняют, всем мира и добра! Всем советую этот магазин!!!!
ТТ
Тимур Тимур
стояли в очереди хотели купить колу,пропустили человека сзади с вином.Когда подошла наша очередь начала других пропускать. Казахом не советую данное место,nacisty
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы коллектив магазина «Cucaracha» категорически против нацизма и любых форм дискримина…
Danil Voichuk
Хорошее пиво, хорошие сотрудники
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Danil, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕА
Евгений Антонкин
Огромный выбор напитков, вкусная рыба,доступные цены, приветливый персонал, советую😊👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мисс Каприз
Являюсь постоянным клиентом данного алкомаркета, всегда большой ассортимент алкоголя! В этот раз приехала взять в качестве подарка, подарочный набор🙂 Хорошо проконсультировали! Остановилась на Glenfiddich 15ти летний виски. Презентабельный вид снаружи и внутри(приложу фото). Именинник в восторге! Спасибо большое🫶
Юля Бауэр
Искала по городу безалкогольное игристое вино LA Glolosa, нашла в этом алкомаркете🙂 Очень вкусное вино, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Дима Мурашов
Обычно в этот магазин я прихожу покупать другие сорта пива, но мимо акционного разливного Paulanerа не смог пройти, отдал всего 2000тг за 1 литр. Вкус мягкий, приятны. Легко пьётся не горчит, может чуть чуть совсем, но сильной горечи тем более в конце не заметил. Понравилось однозначно!👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артемий Артемьевичь
Отличный магазин! Хороший ассортимент, всегда свежее пиво! 👍
Артём, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Зухра Абдыкаликова
М-да сервис совсем испортился а цены выросли, разочарованы хотя давольно долго были постоянными клиентами….
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зухра, скажите пожалуйста что именно Вас расстроило в сервисе? Напишите пожалуйста что…
Гл
Городская легенда
КУКАРАЧА ЗАЧЕМ ВЫ САМИ СЕБЕ ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЧУР КРАСИВЫЕ ОТЗЫВЫ ? У ВАС МНОГО МИНУСОВ, ПИВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ЦЕНЫ КОСМОС !!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, мы примем меры к улучшению и достиженмя совершенства!
Антон Дружинин
Отличный выбор напитков разной крепости. Хороший ассортимент разливных напитков. Много разнообразных закусок. Замечательный сервис и интересные акции. Зайду ещё не раз) Рекомендую!
7 шілде 2025, ресми жауап
Антон, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ад Ал
Звоню целый день трубку не берут. Каждый раз у них так.
Ильяс Астана
Самый лучший и хорощий магазин! Все подскажут и расскажут и посоветуют! Мой любимый магазин! Всем советую! Самые лучшие!!!!!!!!!!!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Ильяс. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
NT
Nat Tru
Я люблю разливное пиво, но когда оно не свежее я очень чувствую. Спрашиваю сначала свежее или нет и ОПЯТЬ КИСЛОЕ. ЕСЛИ ТАМ РАЗЛИВАЕТ ЛЫСЫЙ, ТО НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ... ИЗ трех раз когда я покупала, два раза кислое....
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения. Но хотим сразу же обратить Ваше внимание на то что Вы поз…
ВВ
Валерия Воробьёва
Очень классный пивной магазин. Всегда свежее вкусное пиво, прекрасный персонал, всегда посоветуют и хорошо обслужат. Теперь это мой любимый алкомаркет.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЛК
Лу Кан
Пет-френдли магазин, всегда добродушные продавцы, заходим с питомцем с удовольствием, свежий ассортимент напитков, чисто и даже возле магазина прибирают территорию. Рекомендую.
Манана Николаева
Чистый приятный магазин с большим ассортиментом разливного пива и закусок, свежая рыба, много крепкого алкоголя и пива в таре. К сожалению крафта мало. Ценник адекватный, есть акции
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Манана. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Tima .
Шикарный ассортимент! Здесь можно найти всё: от классических брендов до редких и эксклюзивных напитков. Каждый раз удивляюсь разнообразию выбора – есть что-то для любого случая и настроения. Особенно радует наличие напитков, которые сложно найти в других магазинах. Рекомендую этот алко маркет всем любителям хорошего алкоголя!
30 қазан 2024, ресми жауап
Tima, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Д
Даня
Не первый раз приобретаю здесь алкоголь и скажу то, что он лучшего качества. Также в этом магазине мне нравится сервис, обслуживание, и даже можно приобрести спарлинги, т.е напитки с Натурального сока, выжитой обработки, спарклинги, так же вермутов очень большой ассортимент 👍🏻 РЕК!!! Ребята продолжайте в том же духе!!!
18 қазан 2024, ресми жауап
Geng, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы старались!
ЖБ
Жанарбек Баешев
Хороший алкомаркет, с отличным выбором вин и крепкого алкоголя. Рекомендую. PS Квалифиципованый персонал, что немаловажно! Зависит тоже от Начальства!👍🏻👍🏻👍🏻 По снекам тоже, отличный выбор, есть и сыры очень вкусные кстати "DŽIUGAS" , он есть кстати не везде!!! Но тут он есть и идеально подходит к любому из вин!!! А Выбор на Вино,очееень великолепный!!!Рекомендую этот магазин!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Aijonik Temirgazina
Уважаемые господа, прошу отвлечь Вас, магазин Кукарача по Желтоксан 26, есть скидки на вино, а главное на что я обратил внимание есть Хортица ICE, по акции, даже дешевле чем в смолл и магнум!¡!👍🏻 вообще магазин 🔥залетайте! Даже доставка действует до 23:00, вообще круто иметь такой душевный магазин у себя в контактах и доставка кстати особенно в будние дни мгновенно прилетает, в выходные бывает задержка, но не около 20 минут👍🏻
Aijonik, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 😁
Евгений М
Отличный магазин. Большой ассортимент, приветливый персонал. Можно предварительно заказать по телефону.
14 қазан 2024, ресми жауап
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ТБ
Татьяна Быстрова
Очень большой и хороший выбор качественного алкоголя! Спасибо продавцу за консультацию и совет в выборе! Всё свежее и качественное! Ассортимент разнообразен и на любой вкус. Обязательно рекомендую своим знакомым)
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Елена Пелюх
Классный магазин, нравится туда ходить , всегда присутствует ассортимент, удивляют новинками. Персонал всегда встречает с улыбкой и вежливостью. Всегда подскажут , посоветуют . Очень часто советую своим друзьям ходить в этот магазин или заказывать доставку , потому что там всегда есть из чего выбрать, ну а если пиво то всегда свежее. Жаль , что всего одна касса , приходится немного подождать ))) , а в остальном все отлично
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Елена, Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
РБ
Раиса Бовольская
Потрясный магазин! Приветливый персонал! Широкий ассортимент! Свежая продукция!! Теперь только к Вам))
Раиса, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
ДС
Дарья Севостьянова
Магазин отличный!!! Большой ассортимент, много новинок!! Прекрасный отзывчивый персонал!! Все на высшем уровне!
14 қазан 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Асия Комекова
Отличное свежее пиво и всегда вежливый персонал! Кстати, рыба тоже всегда свежая и вкууусная. Благодарим Влада и Аиду за сервис и желаем процветания!
11 қазан 2024, ресми жауап
Асия, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
SA
Sheker Aggregation
Ужасный магазин продали 3шт пеледи за 5750тг Продавцы обманывают. Идите в солод там всё чётко.
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Шекер, по весу у Вас вышло 575 грамм, Вам озвучили общую сумму, Вы переспросили: - это…
AM
Anna Martynenko
Самый классный магазин! Супер обслуживание и цены топ!!! Приходите не пожалеете!
4 қазан 2024, ресми жауап
Anna, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Никита Артюхов
Всегда свежее и вкусное пиво ) особенно живое
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Никита! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Нурбек K.
Самая лучший магазин, единственный и неповторимый, цена качества. Советую всем!!!!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nurbek, добрый день! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Константин Вишневский
Аидочка, благодарю тебя за наилучшее отношение ко всем покупателям, Я пока стоял в в очереди, было большое внимание со стороны вашего внимания, мне очень приятно, и у меня осталось очень хорошее впечатление.... Спросил, имя , чтоб запомнить кто меня отпускал, благодарю Ваш магазин!!!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Константин, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
ТЗ
Тимур Зар
Доставка. Пиво кукарача огонь. Спасибо все вовремя.
22 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Фесак
Искали квас, полтора часа по городу , и только там нашли
18 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо 🙏👌 нам очень приятно. Квасы и напитки всегда в наличии. Звоните 705 315 33 99 CUCARACHA
Алёна .
Единственный магазин где можно найти светлый квас! Супер
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас! Были рады помочь 💛
RU
R U
Лучший сервис города. Всегда свежее пиво. Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал. Индивидуальный подход к клиенту.
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
А
Аида
Самый лучший алкомаркет в Астане!!! И Единственный!!! Доставка мигом!!!Обслуживание безупречное!!! Ассортимент товара вин, виски,ром, джина и всего всего ооооооочень много !!!!!Самый лучший и даже НАИЛУЧШИЙ АЛКОМАРКЕТ!!!!!Благодарствую!!!!
25 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
ЕВ
Елена Волочко
Спасибо за душевный магазин!!!Отличное обслуживание, есть доставка, большой ассортимент разливного пива!!!А главное ,что всегда свежее!!! Бармен всегда советует если не можешь выбрать!!! Всем советую посетить этот душевный магазин CUCARACHA!!!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Iska Sk
Спасибо за быструю доставку, всегда вежливые продавцы и доставщики. Свежее пиво
Надя В
Спасибо большое, всегда свежее пиво. Доставка быстрая. Вы самые классные.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Артём, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼