Жүру жолы
4.2
4.2
ЖБ
Жаныбек Баимбетов
Заехал взять полотно без гарпун один метр на два метра продали за 2000 не стал ничего говорить срочно нужно было,совести вообще нету, советую туда не обращаться
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жаныбек. Вы предупреждали офис-менеджера что Вам нужно полотно без гарпуна?? Мы произво…
Барлық түсініктемелер
Дастан Суйкумбаев
Приятное обращение с клиентом, девушка грамотная. Без лишних слов все по делу, четко разложила и объяснила сама подала. Итог: грузчик, менеджер, консультант и просто красивая работница у вас одна хрупкая девушка. Возьмите ей грузчика))) а так молодцы только вперед и процветание вам
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое. И вам удачи.
ЖС
Ж С
👍
Айдархан Мухаммедьяров
Претензий к качеству нет
Честно И точка
Нет претензий к качеству.
N
Nikolai
Ужасно работают , не аккуратно, после получения оплаты свои ошибки не переделали , на звонки не отвечают игнорируют!!
НТ
Николай Танский
Обратился в эту компанию , да когда надо было им заработать сделали все за два дня, но сломали стеклопакет и не сказав получили оплату ушли ! После две недели обещали поменять, но в итоге полностью игнорят !!! Не советую делали на готовые стены не аккуратно!!
Назира Имаева
После долгих поисков по установке натяжных потолков,мы обратились в данную компанию и о чем не пожалели. Грамотный подход,сделали смету указали цену все расписали что по чем. Цены по сравнению с другими компаниями оказались совсем не дорогими, сделали хорошую скидку и в результате мы получили классные потолки.
Мадияр Толеубай
Если нужно отличное качество, то советую , знают свою работу и выполняют идеально )) спасибо Вам , всем буду советовать 👍👍👍
Мерей Сапанова
Действительно профессионалы своего дела, благодарю Вас за подход, учли все наши пожелания👍🏼
Манас Акмурзаев
Сказали что 6 июля работают, приехал закрыто звоню не отвечают не компетентные люди.
БЕ
Берик Ерасылов
Спасибо, очень быстро и аккуратно, отдельное Спасибо девушке которая принимает заказы. Всем советую.
А.
Айя .
Очень быстро и качественно поставили потолки. Даже не поняла от куда эти отзывы ниже. Работают быстро и профессионально. Уже посоветовала знакомым которые собираются делать ремонт. Спасибо за красивые и качественные потолки😃
НЕ
Нурсултан Емешев
Ужасно проделанная недобросоветная работа. Не попадайтесь на уловки. Обещали отработать свои ошибки, так и не исправили. На телефон не отвечают. Никакой гарантии. Просили по хорошему исправить, приходиться обращать внимание других.
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Нурсултан. Меня зовут Асет, я руководитель цеха "Мир потолков Астана". Мы НЕ устанавлив…
Алмаз Арыстанбек
Дерский очен дерский люди тама работают