Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ga
guzia armanovna
Заказали курочку острый Фрай чикен полную порцию , принесли совсем не острую, ничего не поменяли сказали что курица сама легкой остроты, но остроты даже чуть не чувствуется, не берите потому она не острая совсем!
СН
Самал Нуржанова
Понравились все блюда👍🏼
?。
? 。
Тауық қанаттары деп заказ берсем Тауық төс етін берді, мен 20 минут күттім, заказ алғанда мұқият тыңдау керек деп ойлайм
Дильназ Ахметова
Очень комфортно тут, и соблюдена традиционная корейская еда :)) Хорошое обслуживание!! Замира лучшая!!
Zhazira Talgatovna
Карина, Димаш, Замира - спасибо! Ребята, лучший сервис!)
Александр Иванов
Пришли в заведение с девушкой пообедать и тут: 1) Официанты которые не ориентируются в меню, также не знают состав блюд. 2) Пицца с отвратительным вкусом да еще и прилипшая у доске. Сложилось впечатление, что все самые низкочастотные продукты использовали для ее приготовления. 3) Отсутствие большого количества позиций в меню. 4) Сухие и залежавшиеся десерты. 5) Чай принесли в одноразовых стаканах, а не в чашках. Очень грустно! В таком шикарном месте, такое низкокачественное заведение. За этот сервис я еще плачу 10% сервисного сбора (понимаю, что это база для Казахстана, но мне было бы стыдно брать деньги за такое обслуживание). Рекомендовал бы от себя: 1) Обучать официантов более тщательнее. 2) Сменить повара. 3) Подавать чай в нормальных стаканах, а не одноразовых (помните об экологическом потреблении). Надеюсь, что вы будете расти🤝🏼
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и честный отзыв — вы абсолютно правы, и нам действительно е…
riki 13
Отношение к обслуживанию не очень хорошее.Светловолосый официант все время закатывал глаза, глядя на меня.Еда не соответствует цене в Интернете, да и вкус у нее не очень хороший.
ниячяячя (>_<)
дepьмoвaя еда, такая же как и вонючий туалет. даже 1 звезды не стоит, честно. чтоб это адское место снесли 🙏🏻
sofi g
была в этом заведении в другом филиале (хайвил) и все было замечательно в плане еды. брала токпокки - как надо острые, соус вкусный. но на этом филиале блюдо было ужасно пресное, никакого вкуса и рисовые палочки были через чур переваренные. друзья брали другие блюда, но у них осталось такое же впечатление: все ужасно пресное и переваренное. даже не острое. за такую сумму лучше поесть нормально в другом заведении. но обслуживание хорошее, официанты вежливые и сразу подходят, когда зовешь.
Nurtugan Khairym
The worst service, waitresses never came when we called them several times, they just ignored us and passed by several times. Food are not tasty also, overpriced 😔
КС
Камелия Сарымова
еда шик модерн, нас обслужила девушка из экибастуза, не спросили имя, извиняемся. обслужила на высшем, шикарная!🫶🫶🫶
ЕО
Екатерина Ок
Удобное онлайн меню. Вежливый официант, но еда разочаровала. Рамен просто доширак по вкусу. Пельмени корейские пресные, безвкусные. Цены завышенные.
A X
Недавно посетили ресторан корейской кухни — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Блюда были невероятно вкусными, свежими и красиво поданными. Особенно понравились кимчи, лапша и фирменные блюда — всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить обслуживание. Официанты очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Быстро приняли заказ, всё подробно объяснили по меню и всегда были рядом, если что-то нужно. Чувствуется, что персоналу важно, чтобы гости остались довольны. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! 💙🍜
Жиі баратын қонақ
томи
Все было вкусно, отдельное спасибо официанту Максиму
Справедливый критик
Все понравилось от еды до обслуживания. Отличное место отличный персонал.
Lara Destiny
У вас работает там сотрудник Димаш неадекватный , ужасное отношение к клиентам. Он с силой, крича, сорвал звонок, стоявший на столе, и продолжал кричать. Мы сидели с совсем маленьким ребёнком. Он даже выгнал нас, крича: «выходи!»
dena ass
Ужасное обслуживание. Мы ждали по 10-15 минут, хотя были свободные ребята, чтобы к нам подошли. Одна девушка(не знаю как зовут) подошла и извинилась. А вот две особы, которые стояли и один стол вместе вытирали, ужасно медленные. Еще прекрасно слышат и видят, что все нажимают кнопку вызова🤣 Были 2 января 20:00-21:00 у вас. Администрация, прошу вас принять меры! Вкусная кухня, но после такого обслуживания не хочется приходить
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за задержки в обслуживании это недопустимо. Обяза…
madiko
Была с группой иностранцев в этом филиале, сказали что курица на вкус как в Корее готовят, но твэнджанчиге не очень(
MT
Madiyar Taibek
Обслуживание ужасное. Нужны больше оффициантов, заказ ждали окола часа. Попросили обычную воду, стакан, сказали есть только платная
мадикош 💋
обслуживание 0. грубый официант, когда попросили просто убрать уже пустые тарелки не захотел убирать, салфетки вообще не забирал
ns
nurbike serikova
Спасибо официантам, что учитывают пожелания клиентов, попросила не добавлять кунжут ни в какое блюдо из за аллергии, впервые кто то услышал меня!!!❤️❤️❤️
DD
Daulet Dastabi
Представлял по другому
Жанар М
Кухня 10/10! Очень вкусно, и цены приемлимые.
. .
Зашёл в этот ваш корейский ресторан, а собак не подают! Обман! Сел, заказал дошик, а это вообще не то что хотел, а просто острая лапша с сосисками. Где рисовые палочки из дерева? Почему официант не знает кунг-фу? Суп кипел, обжёг язык ноль звёзд! Ещё и BTS по телевизору. Вообще не понял, где тут Корея. Не рекомендую.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш эмоциональный отзыв — читается как захватывающий короткий рассказ. 😊 Х…
БТ
Байбэк Третий
Еда: Дошик с недоваринными грибами,переваренными яйцами и дешевыми сосисками.Под призмой фаната кпопа оценил бы на 2. Зал:выглядит как обычная чайхана на правом,стилистики ноль,вы находитесь прямо перед экспо,ужас Обслуживание: Впринципе нормально,но по другим отзывам можно понять что нам повезло
Мейіржанқызы Айнұр
По какой причине ваши сотрудники спрашивают ? Какой картой, с какого банка буду я оплачивать? Я сказала оплату буду производить картой ? Но с какого перепуга я должна говорить ? Вообще ничего не должны спрашивать?
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения, если вопрос нашего сотрудника вызвал у в…
ayashk ㅤ
vkusno
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях ♥️
smailkhan zarina
обслуживание не очень
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживании. Мы дейст…
NP
Nadya Pak
Очень вкусно! Официант Карина супер! Спасибо
Вкусный раменнн👁️👅👁️
Жиі баратын қонақ
Ислам Темирхали
Обслуживание на самом низком уровне, нажимаешь кнопку ждешь 15 минут просто получить стакан
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.К сожалению, при полной посадке зала офи…
MM
Mukhash Meiram
спасибо за бисплатны лимонат мы были 5-тера спасибо большое
LN
Lyaili Ni
Обслуживание 0 из 10. Оффицианты и админ невежливы. Сделайте табличку вход после +35 запрещен.
Анеля Аубакирова
Моё любимое место для рамена. Самый вкусный рамен в Астане здесь. И курочку вашу обожаю. Всей семьёй сюда ходим постоянно
fl
food lover
В последнее время часто выбираем Kakao dak! Вкусные блюда, приемлемые цены! Сегодня хотелось бы отдельно отметить Айдану! Очень вежливый и приятный сотрудник! Отличное обслуживание🙌🏼Спасибо!
AE
Akmaral Eric
еда НЕКОТОРАЯ вкусная. Персонал - отвратительный. Попросили возврат блюда так как оно не соответствовало вообще названию и выглядело по другому на фотографии. Кроме этого, оно было просто невкусным. Обратились к персоналу, услышали что «как вы поняли каким блюдо должны быть? мы не возвращаем поеденные блюда». А как мы должны были понять что блюдо невкусное? посмотреть и вернуть? По какому принципу происходит возврат и почему у вас такой грубый персонал? Научите их вести себя нормально или хотя бы проводить интервью на способность человека разговаривать нормально и научите политике возврата блюд и ГОСТЕПРИИМСТВУ, если не хотите быть обычной столовкой.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию — грубость персонала и нес…
Линося
Я в восторге! Обожаю здешний кимбап,я постоянник,прихожу только за ним. И нажираюсь до отпада. Здесь милые официанты, особенно хочу выделить Замиру,Диаса и Карину. Добрые,милые и отзывчивые, получается так что прихожу именно в их смену 😂, единственный момент официант Димаш попался в первый раз,вечно недовольный какой то. В остальном все супер, приятное место,много вкусного. Если вы не ценитель корейской кухни , сомневаюсь что вам понравится. На любителя .
IM
Ichigo Makishev
Пибимбап был холодный как из холодильника. Лежалый 🍚 Простейшие ингредиенты надо умудриться испортить. Кажется корейцы уехали и оставили нашим франшизу).
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что блюдо вас разочаровало. Пибимпаб должен подавать…
Ainur Saimagambetova
Ждали заказ 30 минут, в итоге сказали, что произошёл технический сбой — чек не распечатался. Официант даже не извинился. Обед был испорчен.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение прошёл с таки…
Барлық түсініктемелер
акаку !!<33
супер
Алексей Талин
Уровень чистоты тарелок оставляет желать лучшего
Amina Mukhtarova
Кухня вкусная ,но обслуживание на низком уровне
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась кухня, и искренне жаль, что о…
Алдияр Р
Чек 2500тг Кесешка Рамена с сыром яйцом, чашка чая и порция кимчи. Довольно сытно на пол дня, оплатил через qr на столе и вышел свежо
Baitileu Miras
Ескандер четкий парень, хорошо работает братишка, достойный работник, одобряю
Elmira Bexeitova
Очень быстро принесли самгак кимбап с тунцом. Спасибо!
Al A
Сервис конечно на низшем уровне, оочень медленно работают и дооолго ждали еду
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ожидание было долгим — поним…
Наиля Исраилова
Очень вежливое обслуживание, вкусная еда и классная атмосфера!!! Будем приходить еще🌟
AB
Adel Beisengaliyeva
Персонал отличный, еда вкусная и быстро приготовили. Мы пришли компанией и всем понравилось!!!
Aisulu Kuldybaeva
Спасибо за вкусную еду! Было приятно посидеть тут тихо с подругой! Замире отдельное спасибо
Nur Lili
Было очень вкусно и полезно. И цены хорошие и спасибо официанту который нас обслуживала Замире
Тағы жүктеу