Жүру жолы
Thomas English School
Тіл мектебі
Лина Михай
Писала в ватсап по указанному номеру. Просто игнор. Не понятно, работает ли контора или нет. Если нет, то уберите из Тугиса, не вводите в заблуждение.
БР
Баршагуль Раиымбек
2 месяца назад купила готовый курс по IELTS с видео-уроками. Готовилась самостоятельно. Хоть и курс не подразумевал обратную связь, но на мои несколько вопросов получила детальный ответ от их учителей. Сегодня получила результаты - 7.5!!! Выражаю большую благодарность им за такой чудесный курс по такой цене!!!
Эльвира Н
Я обучалась в здесь после многолетних малорезультативных попыток освоить английский в университете, самостоятельных занятий и с репетиторами. Здесь занятия всегда проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Моя преподаватель заслуживает особого упоминания. Она проявила невероятное терпение и профессионализм, помогая мне преодолеть языковой барьер. Она очень тактична, остроумна, пунктуальна. С ней приятно поговорить по душам, особенно если это на языке обучения. Из-за этого я у себя наблюдаю прогресс больше, чем за предыдущие годы занятий. Полгода назад я даже не могла вести беседу на английском более 10 минут, а сейчас провожу встречи продолжительностью час и даже дольше.
KP
Kati Postnicho
Учусь уже больше 1.5 г. Начинала с элемнтри, а сейчас готовлюсь к ielts и к учебе в США) всем очень довольна. Среди сотен курсов найти хорошие действительно не легко в астане. Поэтому настоятельно рекомендую!!!
К.
К ...
Впечатления очень положительные. Действительно очень чутко относятся к ученикам: идеально если хотите персонализированные курсы.
Маржан Айтхожина
Лучшая языковая школа,все максимально доходчиво!Есть с чем сравнить.Работают на результат.Очень рекомендую.
AZ
Asem Zhanatovna
Возможно это самые лучшие курсы в Астане. По крайней мере для меня. Полтора часа занятий пролетают как минута. Уровень преподавания мне очень нравится. Буду дальше усовершенствовать английский у вас. Спасибо
Інжу Бексаттар
Мне наконец-то попались нормальные курсы, где доходчиво всё объясняют и доводят до результата. Это большая удача)) т.к. в Астане курсы английского на каждом шагу. Уровень преподавания высокий. Впечатления в целом очень положительные.
Erkegül Ümit
Благодаря им моя дочь - ученица 10 класса 35 школы заняла 1 место в городской олимпиаде. Здесь преподают очень серьёзные педагоги с основательным подходом к обучению, и очень чутко относятся к ребёнку. Спасибо что сразу заметили её способности и взялись за неё. ❤️
ГИ
Г. Ильясов
Вся ваша деятельность заслуживает искреннего уважения. Хотелось бы чтобы было побольше таких курсов как у вас. Начните преподавать другие языки кроме английского!
Сария Муратова
Прошло всего два месяца, но я уже вижу результат и понимаю, как я могу использовать знания в реальной жизни и когда я сейчас слышу английскую речь, то понимаю, о чём говорят. Всем кто в поиске качественных знаний, рекомендую обучаться здесь.
Botajan Beibitova
Несмотря на то, что мои двое детей поступили в Нурорду, уже 2.5 года они продолжают совершенствовать здесь свой английский. Их преподаватель очень эрудирована, и способствует всестороннему развитию моих детей. Дети всегда с удовольствием выходят на онлайн занятия и внеклассные мероприятия. Очень довольна своим выбором!
Ержан Куаныш
Удивили тем что книжки бесплатно ко мне на работу отправили. Уже три месяца онлайн индивидуально учусь. 10/10 короче за всё. Спасибо!!!
Камшат Жолдасова
Я благодарю своих преподавателей за то что за ручки довели меня да такого результата😊 Хоть и пришлось много усилий и времени приложить но сейчас всё окупается. Мой балл 7,0 по экзамену IELTS сыграл большую роль при поступлении на Master's degree в Германии.
Aysulu Khazizova
Это очень элитные курсы. Элитными их делают не то, что дорого, нет, цена такая же, как везде, а то, что они действительно предоставляют качественное образование со своим уникальным подходом. Им искренне интересны знания, настроение и желания каждого ученика. Я счастлива, что случайно нашла эти курсы без каких-либо рекомендаций. Ко всему этому есть бонус - уютная атмосфера, и чай с разными вкусностями на каждом занятии. Мне очень приятно учиться здесь и я однозначно рекомендую эти курсы. :)
Asselya L.
Ходила на эти курсы 1.5 года. За это время дошла до уровня аппер и сдала IELTS на 7.5. Качество образования и сервис довольно на высоком уровне. Больше всего нравилось трепетное отношение моей учительницы к нам.