Маршруттар
2.6
Gaba 18
2 сағат өтті дым жауап жоқ
Евгений Бондаренко
Тянут доставку до последнего, потом говорят, как будто бы, до курьера не смогли дозвониться.
ПН
Полковник Нестеренко
Очень ужасный сервис, просто отвратительный. Ждал 2 часа заказ, так и не доставили. Позвонил курьеру, тот говорит доставки не будет
Meiram Kadesov
Уйдите с рынка, не позорьтесь
Alibek Barlubaev
Сняли деньги просто так и не возвращают
Ужасное отношение к клиенту, не могли оформить возврат по их же вине, списали не маленькую сумму денег, в итоге ни заказа ни денег!!! Не первый раз проблемы с этой службой доставки. Каждый раз оправдывала! Если решите сделать выбор, то точно не Глово!
КЛ
Ками Лемес
Худшая служба доставки! А о службе ПОДДЕРЖКИ и речи быть не может. Сделали заказ, ждали дома доставку, отслеживали путь курьера. Как обычно пришло уведомление, что "Ваш заказ почти у вас", то есть курьер был рядом с домом, после чего пришло уведомление, что курьер не смог найти пункт назначения и заказ автоматически отменился и деньги не вернули. В этот же момент пишем в службу "поддержки", чтобы попросили курьера вернуться, так как адрес указан верно, домофон работает и мы ждем дома. прошло 40 минут с момента, как мы написали в "поддержку", нам все еще не ответили! С курьером уже не связаться, заказ автоматически исчез, номера курьера уже тоже не видно, что за конфиденциальность? Вы вообще знаете, что значит сервис?! Загуглите как должна работать служба поддержки! P.S. Приятного аппетита курьеру, которая якобы не нашла наш адрес!
ЖЖ
Жайна Жусупова
Не советую так как комиссия 33 процентов и ещё во время не перечисляет, через полгода получили оплату и то пол суммы высчитали, не советую пожалеете!!!!
AN
Amir N
Отвратительное приложение,снимают и зарабатывают деньги на отказах,которые делают сами,и деньги не возвращают, а ты сидишь ждёшь час свою еду,через час просто отменяют,деньги списаны а ты ничего не получил. Служба поддержки просто игнорит и закрывает любое обращение туда
Diana Sakhatova
👎👎👎👎 не рекомендую пользоваться приложением, только портит репутацию ресторанов и кафе
Назира Кашкинбаева
Ужасная доставка. Ужасный сервис. Никогда не писала плохой отзыв. Сегодня я заказывала днем находясь на работе, по адресу Туран . 3 баскета комбо в КФС на сумму 7650 тенге. И не увидела адрес доставки, адрес доставки был указан Петрова . Как увидела что адрес указан не верно, пыталась поменять адрес. Но программа не дала, решила отменить. При этом сьели мою сумму заказа, при этом и заказ я не могу получить. Сказать что я разочарована, ничего не сказать. Так как я являсь постоянным покупателем через ваше приложение глово. Дело в том что я не занимаюсь благотворительностью, и не зарабатываю миллионы. То что я ничего не получу не деньги, не заказ это отвратительно. Думаю больше не буду пользоваться вашим приложением однозначно. И посоветую всем своим знакомым, друзьям и родственникам чтобы тоже не пользовались. Рынок слава богу насыщен.
Aziza Akhmetova
Ужасный сервис! В магазине не было того что мне нужно и отменить заказ просто невозможно 🤦🏻 Нет их номера нигде, курьер ничего не знает и не может, бесит жутко! Вольт и яндекс в тысячу раз лучше!!!!
Asylzhan KZ
Ужасный сервис. Несколько раз привезли другую еду, постоянно опаздывает курьер. Сегодня был предел. Курьер забрал еду с ресторана и ездил с моей едой 30 минут по городу в другом направлении. Тех поддержка вообще не помогает. Просто сказали ждать. А что с остывшей едой которое перевернулась в сумке. Пока сервис не улучшится я не вижу смысла заказывать через Glovo.
Er4ik Asn
Нет номера поддержки никак не связаться с ними ПИФы
Сая К
Ужасно долго доставляют еду , целый час, то курьера не найдут то у курьера что то случилось не может привезти , в итоге холодная еда. И деньги вернуть нельзя очень удобно для Glovo
Molya Xoxo
Минут 20 ждала тупо ответ от поддержки, и потом ждала ещё минут 10 на каждый свой вопрос,просто тупо сняли деньги за то что ресторан оказывается месяц как закрыт,еду не доставили и деньги просто сняли. Говно полное
Anton Tolobayev
Делаешь заказ, тебе звонят и говорят, что чего-то нет или меняют на что-то дешевле, но глово деньги не возвращает, только заявляют, что вернули ) Ещё и пол часа приходится объяснять очень тугим операторам, что же все таки случилось. Тупой сервис , туда больше не ногой. Вольт аман болсын)
ГЕ
Гульшат Е.
Лежу в больнице. Заказала еды. Не доставили, а деньги сняли
Пользователь Пользователь
Даже одной звезды ставить жалко. Сняли за заказ больше денег чем вышло в чеке и не вернули, прошёл уже месяц🤦🏻♀️заказы вечно отменяют, лучше уж в Wolt обращаться, вот они никогда не подводили и четко ясно работали
ан
аймен нуржан
У-ж-а-с-н-о! Заказала ровно час назад а время доставки поменяла аж 2 раза ! Как понимать? Я специально скачала глово вместо вольт и тут такое! Хочу чтобы вернули деньги и отменить заказ что это такое вообще?
Ырысалды Арманова
Всегда заказывала еду в глово, было нормально, сегодня прикрепила карту, так доставки не было, списали деньги и выходит отменен заказ, так как меня не было на месте! Я была дома, никто не приходил и не звонил! Это что значит, если оплата сразу, можно так сделать?! И служба поддержки просто игнорирует!
Евгений Московский
Glovo нарушают закон РК. и не выдают чеки. не дают их и курьеры и не присылают на почту. Заметьте - это не уплата налогов.
BA
Bayeshev Alibek
Ужасная доставка, в приложение пишут пол часа, везут полтора часа. Отвратительно.
James Bong
На ифтар заказал поесть друг еду, цитирую «заказал час уже скзазали будем через некоторое время , где моя еда?» Поработайте над скоростью доставки плс
Ильяс Капезов
Конченая служба доставки
Абдисаттар Ибашов
Я карту протирала с моей карты покупа делает только что выйдите обратно сейчас жду
AM
Assemgul Mergenbayeva
Ужасная служба доставки!!!!
AR
Alibek Rysbekov
Что за лохотрон? Деньги списали и выставили чек! Заказа нет
MA
Madina Adilova
Сервис говно, все просмотрела в приложении не нашла номер связи. Прождала 3 часа доставки, в приложении указано что все выполнено. Что за фигня, деньги на ветер.
Махди Смагулов
Самый конченный сервис по доставке еды, надеюсь они обанкротятся и закроются, служба поддержки дно дна
АХ
Айлина Ххх
Всегда всем советую именно glovo 💛Доставляет вовремя и в горячем виде , курьеры без лишних звонков приносят еду до двери( что немаловажно).
Sabit Sukhamberdiyev
Они Сами отменили заказ, нет контактоа с лужбой поддержки. 7000 псу под хвост. Куда обращаться?
Sinestra Solo
Работал в глово и да есть минусы и огромные. Для начала про то, что доставщики берут пару заказов за раз а потом привозят еду в холодном виде. Есть такие индивидумы и это в осн делают южане. Не знаю северяне более менее с мозгами там работают. Так же операторы сами звонили на телефон и давали диз информацию по адресу доставки, пришлось по городу мататься в итоге ушёл оттуда. Балаган какой-то. По городу офис есть на инфинити 2 а работает он раз в неделю это в лучшем случае... работают с 11 до 3 и это работа? Пацаны сидят надменные как будто у президента в офисе работают...
Arystan Bratan
люди в глово минусов больше чем в погоде Астаны сами видите и сами сталкиваетесь курьер забирает несколько заказов и потом привозит холодным если у вас списали деньги по вине глово, заведения, можете забыть про них (у меня уже 1,5 года прошло🤣) с курьерами постоянные проблемы, меняются несколько раз пока доставляют уходим в другой сервис кстати, у глово даже номера телефона нет, просто им пофиг)
n$
nil $
один раз курьер забрал заказ и поехал в другом направлении ответив что у него очередь из заказов ,хотя до нашего дома было ближе чем правый берег,мог бы и сначала нам привезти ,живем в хайвил заказали баханди который возле магнума ,нет он поехал отвозить заказ на правый берег
Miras k
уже прошло 80 минут а они до сих пор не могут доставить, до ресторана 1,5км даже меньше
Adelya Shu
Здравствуйте, 18 ноября 2021г. У меня списали двойную оплату за заказ, который в последующий был отменён самим заверением, за что мне возвратили лишь часть средств, то есть должны были вернуть дважды, так как по вашей ошибке в системе у меня была списана двойная оплата, мне в службе поддержки обещали вернуть в течений 10 дней, когда я снова к ним обращалась они неустанно твердили что возврат был сделан (но был за ОТМЕНУ заказа). А ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ ОПЛАТЫ ВОЗВРАТА НЕ БЫЛО . Вот теперь снова меня попросили обратиться уже на почту к вам чтобы вы наконец вернули деньги за ВАШУ ОШИБКУ , на минутку прошло уже более 2-х недель. Решите уже пожалуйста!!!!!!!!!! Я написала на почту в которой якобы ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ответить в течении 12 часов, но ничего естественно не произошло, уже второй раз с таким сталкиваюсь, ненавижу уже быть вашим клиентом и вообще жалею что поверила на ваши пустые обещания, ужасный сервис. Это вы так деньги вымогаете у ваших клиентов я так понимаю, потом кормите пустыми обещаниями о возврате и нечего не делаете, сумма не большая но я уже второй раз с таким сталкиваюсь, я за ваши услуги платила и за доставки, но вы видно не глумитесь прибегать к грязным способам списывания средств
КА
Кадыр Ахметбеков
Ужасное Обслуживание
Дина Ниязова
Привезли не то что заказывали, заплатила. Увидела только когда уехал курьер. А связи с ними нет
Salavat Kalibekov
Пользуюсь только по крайней необходимости, когда другие службы доставки еды и продуктов недоступны, и каждый раз говорю себе «больше никогда». - неудобное приложение с неточной картой; - такое ощущение, что полностью отсутствует какой-либо контроль качества работы курьеров
Jink Александр
Сняли два раза деньги, не возвращают уже месяц
David Bekkerman
Менеджер Мухамед Али, говорит каждый раз, отмените заказ, "пошёл Haxyй", вот он мне говорит. Фаст Fast фуд готовят час. И ещё час везут
ТБ
Талгат Байтасов
7.11. с меня cняли деньги три раза. Разьясню ситуацию: при заказе я указал что оплачу наличными. Заказ подтвердили, Затем приехал курьер, привёз еду и я оплатил. После это, захожу домой, беру телефон в руки, а там 2 сообщения, покупка той же еды. Ок, звоню менеджеру, она попросила извинения, объяснила что техн неполадки и т.п. и сказала что оплата вернётся через 10 дней. И это уже не первый случай. Я так понимаю что никаких неполадок у них нет. Просто картина такая, со всех снимают по 2,3 раза деньги и прокручивают свой бизнес, открывают новые пункты за счёт потребителей и т.д. Попахивает мошенничеством, и я думаю, тут надо подключать правоохранительные органы.
TT
Tala Tala
Как с вами связаться ??? Уже второй час жду заказ свой
Дарья Веремчук
Ужасно, сняли деньги 2 раза раза за один заказ. Не возвращают.
AB
Air Bin
Уже два раза пользовалась доставкой. Все устраивает, курьеры без лишних звонков приносят доставку до двери. Жаль, что если немного далеко от адреса, отказывают в доставке. А так все отлично
Aigerim Alievna
Сделала пока 2 заказа. Всё очень понравилось, заказ можно отслеживать поэтапно , всё просто и понятно. Доставили вовремя. На второй заказ сделали приятный бонус в качестве бесплатной доставки. Заказала в кфс френдс бокс , так же доставили быстро и в горячем виде. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться и рекомендовать друзьям !
Anel Sadykova
Самое ужасное обслуживание ( Никогда не заказывайте у них ничего. Сняли деньги 2 раза и не вернули, сказали в течении 3х дней. Контактов нигде нет, позвонить некуда и написать тоже.
Adilet Kistaubayev
Самая отвратительная доставка, привезли не то что заказывал , отказались возмещать. Заказывате лучше в WOLT!
АЖ
Айдана Ж.
Ужасно работают!!! Оплату взяли полностью, а заказ доставили частично. Признали, что вина курьера, обещали вернуть деньги. Но в итоге ни денег, ни еды. Трубки не поднимают. Больше никогда в жизни не будем заказывать через них!
Тағы жүктеу