Glovo Kazakhstan

Meiram Kadesov24 пікір
Alibek Barlubaev21 пікір
КЛ
Ками Лемес13 пікір
Худшая служба доставки! А о службе ПОДДЕРЖКИ и речи быть не может. Сделали заказ, ждали дома доставку, отслеживали путь курьера. Как обычно пришло уведомление, что "Ваш заказ почти у вас", то есть курьер был рядом с домом, после чего пришло уведомление, что курьер не смог найти пункт назначения и заказ автоматически отменился и деньги не вернули. В этот же момент пишем в службу "поддержки", чтобы попросили курьера вернуться, так как адрес указан верно, домофон работает и мы ждем дома. прошло 40 минут с момента, как мы написали в "поддержку", нам все еще не ответили! С курьером уже не связаться, заказ автоматически исчез, номера курьера уже тоже не видно, что за конфиденциальность? Вы вообще знаете, что значит сервис?! Загуглите как должна работать служба поддержки! P.S. Приятного аппетита курьеру, которая якобы не нашла наш адрес!
Назира Кашкинбаева9 пікір
Ужасная доставка. Ужасный сервис. Никогда не писала плохой отзыв. Сегодня я заказывала днем находясь на работе, по адресу Туран . 3 баскета комбо в КФС на сумму 7650 тенге. И не увидела адрес доставки, адрес доставки был указан Петрова . Как увидела что адрес указан не верно, пыталась поменять адрес. Но программа не дала, решила отменить. При этом сьели мою сумму заказа, при этом и заказ я не могу получить. Сказать что я разочарована, ничего не сказать. Так как я являсь постоянным покупателем через ваше приложение глово. Дело в том что я не занимаюсь благотворительностью, и не зарабатываю миллионы. То что я ничего не получу не деньги, не заказ это отвратительно. Думаю больше не буду пользоваться вашим приложением однозначно. И посоветую всем своим знакомым, друзьям и родственникам чтобы тоже не пользовались. Рынок слава богу насыщен.
Ильяс Капезов32 пікір
AM
Assemgul Mergenbayeva4 пікір
Adelya Shu16 пікір
Здравствуйте, 18 ноября 2021г. У меня списали двойную оплату за заказ, который в последующий был отменён самим заверением, за что мне возвратили лишь часть средств, то есть должны были вернуть дважды, так как по вашей ошибке в системе у меня была списана двойная оплата, мне в службе поддержки обещали вернуть в течений 10 дней, когда я снова к ним обращалась они неустанно твердили что возврат был сделан (но был за ОТМЕНУ заказа). А ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ ОПЛАТЫ ВОЗВРАТА НЕ БЫЛО . Вот теперь снова меня попросили обратиться уже на почту к вам чтобы вы наконец вернули деньги за ВАШУ ОШИБКУ , на минутку прошло уже более 2-х недель. Решите уже пожалуйста!!!!!!!!!! Я написала на почту в которой якобы ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ответить в течении 12 часов, но ничего естественно не произошло, уже второй раз с таким сталкиваюсь, ненавижу уже быть вашим клиентом и вообще жалею что поверила на ваши пустые обещания, ужасный сервис. Это вы так деньги вымогаете у ваших клиентов я так понимаю, потом кормите пустыми обещаниями о возврате и нечего не делаете, сумма не большая но я уже второй раз с таким сталкиваюсь, я за ваши услуги платила и за доставки, но вы видно не глумитесь прибегать к грязным способам списывания средств
КА
Кадыр Ахметбеков2 пікір