Жүру жолы
3.9
3.9
A💐
Ainur 💐
Не советую. После замены зимней резину чуть без двух колес не осталась. Плохо прикрутили гайки, на следующий день застучали колеса
Ж
Жанат
Вечно не работают
K.A.A .
Гонят говорит что не делают газели и болит спина хотя я просил подкачку
КА
Кк Аа
Не раб
M
Marat
Раньше постоянно ездил к одному мастеру Сергею, все делал быстро и на совесть. Сейчас лучше сюда вообще не заезжать,работают лишь бы денег побольше содрать
Арайлым Т
👍👍 после ремонта колесо спустила чуть чуть приехала через 2 дня переделала и совершенно бесплатно
Fari Shankibayeva
Быстрый и качественный шиномонтаж. Позавчера Прокололи колесо — оперативно отремонтировали по доступной цене
Руслан Туменбаев
Профи
NN
Nurlibek Nurlanov
Не работаеть
NM
Nurlan Maikibai
Красавчики. Быстро заменили колесе на зимние и четко все. Профессионалы своего дела !
SZ
Sanat Zaemov
👍👍 Рахмет за сервис!
Jazira M
Быстро переобули Моего красавчика Прадика❤️
Евгений Карачаров
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ‼️ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО ‼️ ДА, ЕЩЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,СТО ЖИВУ НЕПОДАЛЁКУ ‼️💪👍🚧🚙
KA
Kanat Ashirbekov
Хорошая шиномонтажка всем рекомендую дешевле чем у других!!
Асель Асель
Быстро.качественно.Работали три сотрудника ,что существенно ускоряет процесс переобувки автомобиля👍спасибо за помощь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️все недорого меня все устроило
BA
Bauka Abilkhan
Не советую вообще 👎🏻
NP
New Public
Цены приемлемы. Попросил сделать аккуратно не царапая диски. Сделали хорошо.
Рауан Мурзабек
отличная шиномонтажка 👍 мастера супер, делают свою работу на отлично!!
Бекзат Рахматулин
Поцарапали диски
Улан Муканов
Ужасное обслуживание. Не советую 🤮🤮🤮
Азамат Баянды
Обслуживание не очень
41 17
Приемлемые цены, гарантия, скидки.
GN
Gulmira Nigmetova
Отличная шиномантажка, мастера все 👍. Побольше клиентов. Молодцы
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Приехал утром к 10 , шиномонтаж уже работает две машины в работе. Через 30 минут я уже на летней резине. За 16 размер заплатил 6000тг, что вполне адекватно. Рекомендую!
ДА
Думан Аубакиров
Отличная шинка, быстро и качественно сделали.
Г
Гулим
Отличная шинка. Опытный мастер.
kaktus
хорошая шинка, если закрыто, можно позвонить, выходит в течении пары минут с дома
Тимур Усеев
Суббота, 08-30, закрыто.