Жүру жолы
3.3
3.3
ЖГ
Житель Города
У вас там продавец с головой дружит? Звонила уточнить товар и цену , наорала на меня криком 🤦♀️ не ходите сюда ужас
Н*
Назгуль ***
Продавец не знает товар, грубо разговаривает, отказалась продавать корм, так как не хотела его взвешивать.
Zhuldyzai Zhorabek
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, всё всегда в наличии. Продавцы вежливые и хорошо разбираются, помогли подобрать корм и игрушки. Цены адекватные, обязательно вернусь снова😘🫶🏻
EK
Erbol Kayratovich
Хороший зоомагазин с широким ассортиментом. Всегда есть в наличии необходимые товары, легко найти то, что искал. Приятно, что выбор есть как по кормам, так и по аксессуарам. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Буду обращаться ещё!
This is Ayayayan
Купил корм для попугая, всё тщательно объяснили, подобрали корм
Диана Курбангалиева
Не покупайте здесь корм на развес, брала несколько раз без задних мыслей премиум корм, у кошки было неусвоение постоянно, думала это реакция на цветы, как-то раз заказала пачку корма в другом магазине и увидела, что корма разные! Тот, что в этом магазине на развес, воняет и темный, в запечатанной упаковке корм светлый и нет никакого запаха. Корм стал усваиваться у кошки, шерстка снова стала блестеть. Видимо подсыпают дешевый корм и продают по цене премиума. Так и травят животных, лучше просто закрыться чем вести такую работу.
Азат Танирбергенов
Приятная продавец
RT
Rustam Tolegenov
Приходится ждать, цена на порядок выше(
Гаухар Кабланбекова
Вечно закрыто ,зачем номер написали если трубку не берете
У.
Улан .
Не работают в рабочее время, на двери вечно номер весит
Maverick Астана
В этом магазине не рекомендую брать. Продавцы ужасные. Абсолютно не знают про товар, ничего не подскажут. Лишь насильно пихают. Обратил внимание на рыбок. Дохлые валяются в воде 3й день подряд. Цены кстати очень завышены.
Аян Бельжанов
Всем привет, хочу поделиться мнением об этом зоомагазине, начнём с того что условия в которых живут животные НЕПРИЕМЛЕМЫ, например на фото у нас рыбка, которая умерла, скорее всего из-за нехватки кислорода, либо её не покормили. У попугаев клетки не убраны, помёт уже ЭТАЖАМИ растет вверх. А так же, недавно брали корм для кошки в этом зоомагазине, чуть ли не силой забрали корм, так как продавец (женщина) видно что была не заинтересована в продаже корма, На вопросы по корму отвечала на отстаньте, Еле дала сфотографировать сам корм! Видно что человек всей душой не любит свою работу Не советую этот магазин...
Explorer R
Хороший зоомагазин, отзывчивый персонал. Всегда оперативная доставка. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Желательно заказывать заранее, не всегда есть возможность у ребят день в день доставки.
2jz sutututu
не работают в рабочее время, без никаких предупреждений, час зря потратил на этот притон
Салтанат С.
Очень хороший продавец .Все подскажет ,проконсультирует и ещё скидку хорошую делает.Почти полгода только туда хожу.
Ева Крыс
женщина продавец очень грубая, как будто одолжение мне делает ;( все купила, но неприятный осадок остался
ИЖ
Инара Жунусова
Женщина продавец очень грубая , как будто к ней домой пришла и бесплатно беру корм. Если не хочет работать, зачем работать с людьми.
ГБ
Гаухар Бегимова
Рахмет все купил 👍👍
Эдмунд Дантес
Грубые.....
Несного дороже чем в обычных магазинах, но качество того стоит👍🏻
Aiman *
Была недавно в данном бутике. Женщина продавец в зрелом возрасте очень грубая. На то, что я мало взяла корма, она сказала мне не выгодно так переводить пакеты. Впервые с таким встречаюсь в жизни.
Vincent T
Лучше товары, много кучя всего