Жүру жолы
AА
Aбзал Алихан
Акжол краш
Arima Kisho
классное место похоже на английский паб очень понравилось с другом посидел
Равшан Утегенов
нормально , готовят неплохо , шустрые официанты
Darkhan Nurmaganbet9ov
Акжол оз жумысын жақсы аткарды,укыпты, клиентпен жаксы байланысады👍🏻😖
ЖБ
Жулдыз Байболова
Живу в этом районе 7 лет, очень приятное заведение, вежливые официанты, всегда вкусно, жалко шашлыки убрали! А так все супер! 👍👍👍 5 ⭐️
Tony Montana
Реально кабачок. 😁👍
КА
Кайрат Абитаев
Неплохо
Юра Салавьёв
Хорошее заведение атмосфера хорошая и весёлая
GU
Google User
Хорошее , уютное место. Карась класс
КЖ
Карлыгаш Жусупова
Классное заведение ,рыба шикарная
Azamat Daleshov
Уютно и приятно Можно посиделки устроитьь с друзьями тишина можно спокойно по общаться….
Yeldar Rakhimzhanov
Интересное место, постоянно меняются руководители. Где Актора, Где Айнаш? Постоянно меняется планировка, и наименования. Но тараканов нет, это радует. Пиво с годами не меняется, есть подозрения что оно самое лучшее, но цены я бы снизил. Поменяйте правда официантов, и бармена, как делаете это всегда, потому что они невыносимо классные 🤣🤣🤣
Raul’ .
вкусно готовят 👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻
Arman Seilhan
Рыбы очень вкусно. Постоянно приходим. Малыш красавчик. Хорошо обслуживает.
ГА
Галимжан Абильдаев
Ужасное место
А Токушев
Отличное обслуживание хорошее меню всё отлично!👍
ШШ
Шамиль Шамиль
Вежливый персонал, свежее пиво, можно поболеть за любимую команду
Ю У
По простому и не дорого
СШ
Сухраб Шарипов
Всё супер Динара красавчик
Venera Ashimbaeeeeva
✨ Идеальное место для вкуса! Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, с приятной ненавязчивой музыкой — идеально как для дружеских встреч, так и для спокойного вечера после рабочего дня. Пиво здесь действительно на уровне — свежее, с насыщенным вкусом и большим выбором сортов. А еда — отдельное удовольствие! Каждое блюдо подано с любовью и вниманием к деталям. Особенно порадовали закуски — идеально сочетаются с напитками. Обслуживание — быстрое и вежливое, персонал доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Определённо одно из лучших мест, где хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем ценителям качества и уюта! 🍺🍴 И нас обслуживала Динара,спасибо ей😘
ZB
Zhuldyz Beisenbekova
Были тут после работы, отдохнули, классно место придти после тяжелого трудового дня снять напряжение, посидеть в тишине, где такие милые девочки Томирис и Дана, обслужат с улыбкой, предложат все самое вкусное. Спасибо за отличный вечер, вернемся еще не раз ❤️
Асылбеков Айтжан
Сегодня заказали карасей очень вкусные максимум прожарки 👍кто любит жаренную рыбу смело сюда свежее пиво хорошее обслуживание…рекомендую.за рыбой и пивом сюда 👍
ФА
Фазиля Асылбекова
Очень хорошее кафе 👌вкусная рыба изумительный карась жаренный свежее пиво. Хорошее обслуживание 👍🏻 удобное расположение цены очень хорошие приходите не пожалеете ❤️
r
rus.syzdykov
Нет шашлыков
Асем Даирова
Отличный ремонт , хорошее обслуживание, пиво всегда свежие, кухня как раз то что я люблю, всё есть , туалет чистый , вип кабина уютная 🥰💐спасибо за всё 👍
Сания Киянбекова
Отличный сервис , вип кабинка супер , кухня так как надо нам для пива 😊 креветки и Карасики пиво свежее всегда Доступная цена 😇 Свежий ремонт 🤘
АK
Аслан Koshkarbayev
Молодцы персонал хорошо обслуживают! Всегда чисто тут! Браво
EK
E K
Второй раз как первый раз ))))
жаник бекмадиев
Лет 10 уже хожу сюда))
А.
Айнур .
Здравствуйте! Очень хорошее заведение, кухня супер, очень вкусно готовят, поели рыбу жаренную и заказали сеты, пальчики оближешь, вкусно. Спасибо. Официанты доброжелательны и обслуживание на отличном уровне. Спасибо Айнаш за гостеприимство.
Ерлан
Приятное обслуживание, заказы вовремя приносят, приятный отдых!!!
B
Baur1983
Шашлык и жареная рыба!!! Плюс обслуживание реально на уровне. Все быстро и качественно Рекомендую)
Марал Дощанова
Шашлык и жареная рыба, особенно сазан- очень вкусно готовят!!! + Вежливый персонал + Качество обслуживания
СА
Сембаев Аслан
Не советую вообще . Раньше было лучше
Azat Kasymov
Не советую ! Девчата поменялись . Обслуживание 0
Александр Нищеменко
Аружан внимательный официант, такая классная шашлык вкусный, атмосфера прям супер, 👍 кухня молодцы , спасибо вам , мы будем вашими постоянными гостями, процветания вам 🌹🌹🌹
Мадина Калиманова
Ботагоз лояльный администратор знает подход к клиентам и официант Аружан приятная девушка внимательная , очень стрессоустойчивые, кухня понравилась 👌 приходим не впервые в гости. Еще здесь можно поиграть в карты и присутствует летнее кафе. Желаю по больше благодарных посетителей
КС
Куандык Сеиылжан
Очень плохо афицанткии друзья наглые не советую ходить на то забегаловку
Джан Алиев
Отличное заведение! Вкусная кухня, чисто уютно, отличный отзывчивый персонал, успехов и процветания вашему заведению 👍
Sako Borashbaev
Айсулу очень хорошо обслуживает! Бармен Актора все расскажет, подскажет! Нам все понравилось, хорошие заведение, приходите, не пожалеете! Пиво очень свежее и классное!
К
Кабачок
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саги спасибо за ваш отзыв! Были рады видеть вас в нашем заведении! Ждём обязательно!
Sako Borashbaev
Очень хорошое заведение! Блюда вкусные, обслуживание классное! Официант Айсулу очень вежливая, все понравилось, спасибо большое!
Foryoursedation )
классное место! официантка Айсулу хорошо обслуживает и подробно все объяснила!
Кккк Кккк
Это много для этого заведения, не успели по курить стол убрали ещё обижаются нет слов. Можно было сказать извините и мы снова заказали
OK
Olzhas Kalibekov
Спасибо большое Акторгын очень классное заведение советую всем цены приемлимые сервис на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Отвратительное место. Одни драки. Бомжи и пьяные вечно тут труться
Сергей Алим
Спасибо заведению заприветствие и гостеприимство, советую побывать тут, кухня отменная, персонал вежлив и отзывчев
ЛБ
Людмила Бурбаева
Заведение бомба!!!!! Это просто наш ресторанчик!!!! Шашлык баранина, не ела ничего вкуснее!!!Шашлычнику респект‼️Официанты приветливые!!!! Спасибо!!!!
Жулдыз Аскербаевна
Ужасное заведение. Пиво дешевое, еда отвратительная, везде грязь 🤦🏼♀️ужасно просто.. обслуживание 0% не советую это заведение(
Z .
Караси огонь, заведение бомба обслуживания класс теперь я у вас постоянно
Абдусамат Рыспаев
Классная атмосфера!всегда свежее пиво!официанты отзывчивые!спасибо бару!
Тағы жүктеу