Nak

LS
Leroy Sane10 пікір
Nak, бизнес-центр
29 қазан 2025, ресми жауап
Leroy, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Artur Saidaliyev21 пікір
МР
Мереке Рысбаева10 пікір
Bariyev Dmitriy126 пікір
MA
Manas Askhatov9 пікір
Didi Shka11 пікір
Aldiyar Eltaev4 пікір
Самые некомпетентные и необразованные застройщики у которых я только был. Предистория: Мои родители занимаются бизнесом недвижимости в Астане, так вот, родители купили нежилое помещение у этих застройщиков, попросили меня съездить в дыру мира чтобы получить акт для договора с теплотранзитом. Я съездил в эту дыру что бы получать в ответ на свои вопросы: не знаем, с кем вы созванивались?, кто вам сказал что у нас делают этот акт?. За пол часа еле еле объяснил что я хочу тут получить и меня проводили на 6 этаж, прошел туда спросил у нескольких людей которые скидывают друг на друга( зайдите в тот кабинет, следующий кабинет после этой и т.д.). Единственное уважение это мужикам которые сидели в самой дальней комнате на 6 этаже, которые подсказали конкретно что Бейбит занимается этими актами. Но все равно не нашелся этот Бейбит, в итоге съездил в дыру мира просто так, и придется заново ехать. У нас есть нп и в других застройщиках, есть несколько квартир комфорт и бизнес класса у других застройщиках как BI Group, Sat NS. С ними никаких проблем не было, съездили получили все необходимые акты и ездил дальше заключать договор с отопление, с водой и т.д. Вообщем не советую этих застройщиков и у меня вопрос, как вы вообще тендеры выигрываете на застройку жилого комплекса?
tursynkhanova kausar2 пікір
Zhangali Serikuly63 пікір
Джим Джимми13 пікір
ЕД
Ерлан Далькенов5 пікір
Хочу написать как есть, думаю поможет. До нового года приобрели 1 ком кв жк "Ансау", где менеджер объяснила как оформить в рассрочку от самого застройщика НАК квартиру, после оформили. После оформление выяснилось, что документов ДДУ у них нет так как произошли изминения в планировках и на стадии согласовании в акимате. Данный проступок как в мышиловке разозло нас и мы хотели рассторгнуть договор на квартиру, однако при рассторжение удерживается проценты от суммы нами внесенной ранее на квартиру. Ладно сонласились - это было первая выходка. Продолжение сериала. Спустя месяц другой с нами связывается менеджер по продажа НАК и ставит УСЛОВИЯ либо вы до 15 января оплачиваете всю сумму за квартиру либо оформляите ипотеку в банке, хотя ранее было согласовано с менеджером условие на рассрочку с самого застройщик НАК. Вот такие вот чудеса от такого застройщик NAK Чудеса
HM
Елдос Касымбеков22 пікір
Альжанов Aitmagamed7 пікір
Nak, бизнес-центр
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альжанов, спасибо 💛 Ждём вас снова.
Азоо3 пікір
Александр Авилов4 пікір