Жүру жолы
Мануальды терапия кабинеті
Мануалды терапевт
Assem Saudasheva
К Кунсулу апа ходили мои родители, по совету моей мамы пришла , я после 2х кесарево, плечи и спина были напряженными, периодические боли в грудной и поясничной области, посещаю 7 день легкость в теле, плечи и лопатки двигаются не болят , Каламкас делала вправку живота, живот уменьшился! Кунсулу апа ,Каламкас спасибо вам, нигде я такую легкость не получала! Хожу на массаж сейчас с удовольствием! 🙌😍😍😍❤️❤️❤️
SK
Saule K
Кунсулу апа профессионал своего дела, она не самоучка, имеет высшее медицинское образование, училась в Москве во времена СССР. Думаю, это уже показатель. Пришла к ней с острой болью в грушевидке. За один курс сняла боль. Рекомендую
ГБ
Гулбагира Бексеиитова
Обратилась к Кунсулу апа по рекомендации своей подруги. До этого 5 лет мучилась от внезапных приступов головокружения и головной боли. Ходила к невропатологам, иглотерапевтам , мануалистам и другим специалистам, но лечение давало лишь кратковременный эффект. Кунсулу апа осмотрев меня обнаружила искривление позвонков, в том числе в области шеи. Получила один курс лечения по результатам которых почувствовала облегчение, уменьшились приступы головокружения, постепенно проходят головные боли, тяжесть в голове и лопаточной зоне. Для закрепления результата собираюсь немного отдохнуть и пойти на повторный курс. Результатами обязательно поделюсь после полного прохождения курса лечения. Очень рада что попала к Кунсулу апа. Всем советую и рекомендую !
S
Saltanat
Кунсулу апа специалист своего дела с большим опытом, помогла и сыну и мне, не могла ходить ногу волочила, через курс проблема ушла, очень Благодарю Кунсулу апу, рада что мне порекомендовала соседка
KIRA KZ
Делает в квартире а квартира очень грязно и пыль 1 см 4 дня 40 тысяч платили просто так не опытная самоучка.((((
Адлет Есбергенов
Аллаһ разы болсын!После падения болела поясница отдавая в левую ногу и копчик. Оперативно Күнсұлу апа за один сеанс сняла боль и вылечила!Обязательно еще приду для устранения других несрочных проблем!
Ерлан Келимбет
Ма ша Аллаһ. Өте жақсы маман.
Ernar Zhaksylykov
Всем советую туда обращаться у нас все получилась вылечились
zhanel bekenova
Бабушка Кунслу профессионал своего дела! Два года мучилась от боли в пояснице. Посещала многих мануалистов, но боль не уходила. Затем по советам знакомых, решила пойти к бабушке Кунслу. Уже больше полугода поясница не беспокоит! Советую всем!
Moldir Amanbaeva
Спасибо огромное за золотые руки Кунсулу апа и ее сыну Бауыржан! Я мама малышки, которой врачи говорили, что не видит и не слышит. После её 1ого сеанса доча начала реагировать на звуки и значительно хорошо видеть, активничать. Не раз еще будем ходить к ней, Алла жазса. Дай Аллах ей здоровье и силы)
ГР
Гульзада Рахимжанова
Спасибо Кунслу апа за ее золотые руки.Когда я к ней попала с шейным хондрозом, буквально за 2 сеанса вылечила. Спасибо Бауржану, отличный специалист , я возила знакомого , у него левая рука отнималась, за 2 сеанса вылечил. Знакомого отца возили, 82 года, неделю не ел, только чай пил, плохо себя чувствовал, после 1 сеанса, аппетит появился, стул нормализовался.
ЖА
Жанболат Абдрахманов
У кого проблемы с осанкой советую обратиться аналогов нет в Астане
ЖД
Жан Дос
Очень хороший специалист своего дела👍👍👍 Скорейшего выздоровления всем!!!! Рахмет улкен!!!!
ЖА
Жанболат Абдрахманов
Бауржан аға профессионал своего дела, советую посетить у кого проблемемы с позвоночником 👍👍👍
Aya Jan
Профессионал своего дела ! 👍🏻
Сабира-Аят Махатовы
Самый грамотный специалист по городу Астана,рекомендую всем👍🏻
ТГ
Тайжанова Гульсум
Благодарю апашку за золотые руки, пришла в критическом состояние, еле наступала на ноги, диагноз «позвоночная грыжа, протрузия шейных позвонков. Благодаря апашке, избежала операции, бегаю, прыгаю, боли отпустили, наступаю на ноги.