Жүру жолы
Berkut
Май ауыстыру пункті
Mki 🌙
При разговоре горят одна цена, при приезде уже другая
EK
Elnur Kuanyshbek
✅
Султан Дамир
Цены рыночные, сервис как сервис, рекомендую
Alpamys Salkeev
Отличный сервис
Yamada Taro
Менял здесь масло полгода назад. Мастер не особо разбирается в типах масла, его советы лучше проверять. А вот обслуживание хорошее, вежливое
Толеген Ташмухамет
Телефон отключен, а ПЗМ закрыт
Акылбек Акыл
Алпамыс деген жігіт молодец красавчик,сыпайы сөйлеседі клиенттермен.Тез жылдам ауыстырып берді майды.Өте жақсы сервис орталық,бәріңізге кеңес берер едім высший уровен!
KA
Kuvalda Abromovich
У них все хорошо 👍
Aida Zhussupova
Быстро, четко, профессионально, недорого! Достойно цене и качеству! Замена масло в двигателе + салонный фильтр составила 24 минуты (засекла)
Asia Senbaeva
Вчера сделали замена масло, очень понравилось доступные цены главное всё аккуратно, быстро и качественное обслуживание сервис на высшем уровне советую всем замена масло только в БЕРКУТ
ЛЗ
Луиза Захарова
Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание, ещё не дорого, 👍 советую Меняйте масло только с Беркут
Нурсултан Муйдинов
Хорошо мне нравится, обслуживание супер, цены отлично
СӨ
Сәтжан Өмірбаев
Мастер своего дело красавчик ребята быстро окуратно класс вопше Рахмет
Ю2
Юзер 23783920
Демократичные цены, хороший мастер. Сделал все быстро и четко.
КЖ
Касенов Жанат
Все сделал четко, быстро. Масла фильтра все на месте. Человек тоже всегда на месте работает. Хорошее отношение к людям. Рекомендую 👍
UT
Ulpan Tursynbaeva
Отличный сервис,быстро подобрали масло и также быстро его поменяли👍🏻
Erbol Shadikulov
Самое лучшее обслуживание, молодой человек очень вежливый! Да и кстати у них сухой туман идёт в подарок! Советую
Максат Акушев
Очень хороший сервис,быстро и качественно.все рекомендую!
Андрей Сон
Адекватные цены! Быстро и чётко все сделал👍👍 Ещё и сухой туман бесплатно! Советую всем
Nurali Temen
Закрыто по тугису открыто
Макс Петров
Хороший пункт замены масла, очень жаль что сейчас не работает, надеюсь откроется скоро
EU
Erlan Userbaev
Хороший сервис 👍
NS
Nurik Suinbek
Отличный Сервис 👍, постоянно заменяю масло в этом сервисе даже иногда советы дает по Машине.
1 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Ац
Айкон цум
аккуратно и быстро 👍👍
1 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айкон, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЧК
Чингизхан Кантарбаев
Добрый день всем. Более 3 года обслуживаюсь здесь , хороший качественный мосла. Всем советую
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЖЖ
Жасулан Жаналиев
Очень отличное обслуживание и приемлемые цены 👍👍👍👍👍
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Акжол Беспаев
Хороший мастер. Приемлимые цены. Компьютерную диагностику сделал бесплатно. Всем советую
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Акжол, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Даулет Кадыров
Закрыто 22:00,
Абай Макадилов
Всем советую это замена масло!!! Очень грамотный специалист своей сфере!!!
Janna Abi
Супер всё супер цены, Адиль мастер от души и для души!!! Рекомендую!!!
Адлет Акылов
Отличная пзм есть все масла Фильтра мастер Адил профи своего дела советую 👍🏻👍🏻👍🏻.
ЖА
Жасулан Аманбаев
Быстро, качественно, окуратно и хороший выбыр масел 👍 всем советую, по приемлемым ценам
РР
Рахым Рахымжанов
Отличное обслуживание , знает толк в авто самое главное цены приемлимые. Рахмет истерин алга басаберсин 💪💪💪💪
Джоха Дашоев
Рахмет жыгыттер все поменяли качественно быстро и самое главное приятные цены
Альфия Кидришева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, помогли устранить проблему с открыванием копота. Очень вежливые и порядочные парни. Всем рекомендую
Мурат Мукашев
Написали до 22:00 а уже закрыта ещё 2часа есть до закрытия
RR
Ramik88 Ramik88
График работы исправьте
Нурсултан Рахат
Жарайсыңдар жігіттер істерің алға баса берсін. Бағасы да , қызмет көрсетуі де, жұмыс уақыты да ыңғайлы әрі тиімді. Жалпы 5+++
Рустам Муслимов
Ребята мастера своего дела, быстро и аккуратно заменят масло и цены приемлемые! Так держать ✊🏼👍🏼
Адильжан Некесов
Менял масло в коробке и двигателе, мастер толковый и общительный парень, работу cделал очень быстром и качественно .Очень удобный график работы, работают до последнего клиента, можно записаться предварительно по телефону и не терять своё время в очереди. Заезжайте, отличный сервис, все быстро и по делу!
Arnat Sultanbekov
Сервис на высшем уровне! Цены не кусаются! Знают своё дело!
RS
Rustam Salimov
Превосходный сервис! Не только заменил масло но и поменял шины за очень комфортные цены и самое главное, качественно! Теперь я их постоянный клиент)
Didar Kerimbayev
Внутри чисто, ребята знают своё дело. Поменяло масло быстро. Кроме масел, в продаже также имеются мелкие нужные товары для авто, заодно заменил дворники. Спасибо! 👍🏼
Даулет Ауелбеков
Приятная клиентская зона с телевизором и тёплым чаем, то что надо зимой. Квалифицированные мастера, приемлимые цены, удобный рабочий график.
Адиль Бораншиев
Очень отличный сервис чисто и опрятно
Dimash Torekhan
Сервис отличный! Огромный ассортимент автомасел . Мастер Бекасыл быстро и качественно заменил масло . Всем рекомендую.
FA
From Astana
Отличный сервис. Удобный режим работы до 22.00ч. Приемлемые цены. Мастер Бекасыл быстро и качественно сделал свою работу. Предлагают кофе или чай. Большой выбор масел и других аксессуаров для авто. Есть безналичный расчёт. Чисто и уютно. Молодцы!