Жүру жолы
Автокөлікке арналған газ жабдықтары
ОИ
Олег Игликов
Большое спасибо. Работают профессионально и слажено. Посетил не один сервис, но здесь действительно выявили недостатки и починили, большой плюс наличие всех расходников. Рекомендую
Talgat Kulbekov
Сегодня приезжал с проблемой по гбо. Отличное сто. Еркин супермастер. Теперь только на это сто к этим мастерам!!!
Gissa 🏎️
Оперативно, и четко по делу 👍🏻 Мейрам и еще один старший мастер 💯
Асхат Абжапаров
Спасибо.Все на высшем уровне,професионалы своего дела.Отдельное спасибо Мейрам и Герману.
Ермек
Мейрам Берген деген жігіттер жақсы мастерлер стеген жұмыстарына ризамын өз мамандарының нағыз шеберлері рахмет сіздерге ризамын
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет
К1
Красавчик 1
Очень дорого, поменял датчик давление гбо, покупал сказали сам можешь поменять там два болтика вообще легко , но потом рядом кто то сказал что надо регулировать клапана , в итоги они сами мне поменяли два и все работает , комп подключили все ровно, вообщем нечего не регулировали , я мог бы сам поменять , заплатил 4 тысячи , у других узнал окз вообще 2 тысячи стоит поменять
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам и нашли время поделиться своим опытом. Вы действительно…
Барлық түсініктемелер
ДА
Даулет Аблаким
Өзі ісінің мамандары👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет
Бекнур Ергалиев
Узнал по 2гис.Позвонил админ Дмитрий,все как положено обьяснил и обговорили цену на установку.Установили ребята и настроили,грамотные ребята.Гарантия только у них независимая от пробега.Спасибо огромное!Удачи в работах.
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь.
sqpd ssss
Ребята знают своё дело, никогда не уезжал недовольным, уже несколько лет обслуживаюсь у них!
Amangeldy Sarbaev
Мастера своего ремесла. Устранили проблему, которую не могли решить в трёх городах. Всем советую обращаться сюда, цены демократичные. Для выбора есть оригинал и аналоги.
Артем Шахов
Хорошие парни! Не дорого, быстро, с душой!
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Багасы келсымды жаксы сапа
Алтынай Токишева
Герман жаксы сотрудник. Истеп берди Вольксваген Шаран. Мыкты сервис! Тек осы жерде истетемин! Рахмет жигиттер
Б
Рудольф Дизель
Шикарно. Легко и просто без лишних вопросов. Для Астаны топ сервис 100%
ЖМ
Жасулан Мусабаев
Приносим благадарность Мастерам Меираму,Нурику,Бергену Быстро качественно сделали работу Не оставили в дороге Всех благ Здоровья Процветания
Aiym Kuan
Я была сервисе гбо мастер перебрали рем комплект редуктора было всё на высшим уровне.Отдельно спасибо директору Мақсату.
НМ
Нурсултан Мейрамхан
Төлеген өз жұмысын біледі👍
ББ
Бейсенбай Бақытбек
По случаю заехал в GBO Master, теперь буду обслуживать только тут. Отдельная благодарность Мейраму и Алибеку, специалисты высшего класса...полностью проверили все соединения и шланги, хотя я приехал просто поменять фильтра, но благодаря им я теперь знаю как правильно проводится плановое ТО. Менеджер Дмитрий полностью проконсультировал по технике безопасности использования ГБО, теперь я знаю много нового и ещё больше развеялись мифы об опасности ГБО. Лояльное отношение к клиентам, лишнего ничего не навязывают, приятно платить за такую проделанную работу!
AK 🚀
💯
СЕ
Самат Ермеков
Установил себе ГБО. Много куда обращался, но везде не давали должную консультацию. Обратился в ГБО Мастер, оказались действительно мастерами своего дела. До установки провели полный обзор всего оборудования и показали настоящее качество. Может чуть дороже чем у остальных, но устанавливая такую систему хочется удостовериться о полной безопасности. Разница в 20000 тенге в таком случае не играет никакую роль. Спасибо большое Дмитрию, он смог дать мне полную уверенность в использовании ГБО.
АЕ
Ауелбек Егембердиев
Гбо жақсы жасайды екен Мейрам деген жігітке рахмет Алла разы болсын жұмысына сәттілік.
РГ
Радим Гильмутдинов
Ербол в магазине красавчик ответственный человек все оперативно и четко 👍👍👍
Аб
Айдана б Булекбаева б
Рахмет пацаны 3 гбо заехал не могли причину найти всякую фигню придумывали а здесь сразу нашли причину пацаны свое дело знают и не дорого и качественно рахмет МИРАМ.
Madi Amanov
👍
ДА
Дидар Акылбеков
Қымбат
Rauan Sagymbay
Установил гбо BRC, установил мастер Бекзат делает установку очень плохо, столько раз приезжал из за его ошибок, самое главное гарантия 1 год не пустой звук за гарантию отвечают Была проблема с мульти клапаном, позвонил договорился по времени приехал встретил МАДИ сказал сам буду контролировать, без проблем заменили мульти клапан также Мастер Данияр сделал качественный монтаж под капотном пространстве так как прежний монтаж был не качественный болтался форсунка, спасибо МАДИ и Данияру за качественную работу надеюсь теперь буду приезжать чисто для замены фильтров
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, просим прощения за доставленные неудобства. Да бы мы могли разобраться в данной ситуац…
Барлық түсініктемелер
Marat Omarov
Мейрам брат рахмет от души.
НВ
Николай Владимирович
Спасибо мастеру Мейраму!Проехал две сто не могли разобраться)зделал все за 10 мин.Процветания вашему делу и хороших клиентов
ША
Шынболат Арапов
Мастера огонь всё быстро четко и по цене приемлемо 👍🏼
BA
Bekarys Ahmetolla
Жақсы жер екен, барлық қосалқы бөлшектер бар, мастерлер де көп, жылдам қабылдап, тексеріп, жөндеп берді. Бағасы да қатты қымбат емес. Рахмет!
VG
Victor Gurov
Мастер Толеген, молодец. Быстро продиагностировал, быстро устранил. + Недорого.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Не могли бы вы связаться с нами 87788516987 или оставить свой номер телефона, для уточнения некоторых нюансов.
Дмитрий Захаренко
Хороший мастер Мади, быстро нашёл неисправности и настроил всё как надо сразу
Такеши А
Молодцы пацаны. Быстро, качественно, я доволен.
🤍З
🤍 Зарина
На 2 этаже кушали в столовой, очень вкусно и цены нормальные. Особенно манты 👍
MM
Marzhan Ms
Быстро, со знанием своего дела и по цене очень приятно
EK
Erbolat Karabdalov
Мор
Anar Azhibayev
Хочу похвалить Еркіна! Он мой спаситель! У меня электричка id 6 умерла. Другие диагносты рекомендовали замену инвертора. В Астане никакие СТО за ремонт не брались. Отправлять в Алматы, заказывать инвертор из Китая мне бы обошлось в сумму от 1,5 млн.т. А он и машину за 10 минут оживил и первоначальную проблему с черным экраном мультимедиа решил. Рахмет, Еркін!
Plumber
Сам я с другого города, но выбрал установку ГБО в этой компании. После консультации с менеджером Дмитрием, выбрал оборудование BRC. Ещё прохожу обкатку. Установщики сделали всё очень грамотно. На другой день после установки, я всё ещё находясь в Астане, попал в неприятную ситуацию, у меня порвало шланг на тройнике разводки антифриза. Но... Позвонил в компанию и мужики меня не бросили. Приехал установщик Тулеген и помог, устранил поломку. В общем и целом, рекомендую устанавливать ГБО у них. Грамотно, качественно, надёжно! Оборудование на любой бюджет. Спецы знают своё дело. Тулеген колдовал под капотом, а Герман установил бак в багажник и всё, что надо для бака. Сделали всё круто!
Арман Мөңкеев
Бағалары қымбат емес. Ешек болып барған көлікті айғыр жасап береді...
Асхат Сандыбаев
Шарят
Арсен Тамабаев
Отличный сервис, остался доволен!
Aigera Botina
Хороший сервис, установили ГБО как надо с гарантией 👍🏻
рустем айтуов
Мастера своей работы! Все качественно и в сроки!
Медет Купжасаров
🔥🔥🔥Рахмет, все быстро сделали
Сакен Копбаев
Оперативно находят причину и уточняют. Молодцы
РБ
Руслан Бургоков
Диме и всем ребятам большой Рахмет за ваш труд и отношения. Ребята те же работают. 2года как установил ГБО Стаг 100.000км на газу уже проехал полет нормальный. Рекомендую всем только вас. Тоета Эстима 2.4 обьем. В будущем есть желание поменять бак на максималку.
Gazi K
Мастера хорошие
SS
S.S S
Сегодня заезжал на замену фильтров. Ребята молодцы,заменили оперативно и недорого.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Рады были быть полезными для вас.
Тағы жүктеу