Жүру жолы
The Jigits
Барбершоп
Алғашқы шаш қиюға 20% жеңілдік. Сәрсенбі - студенттерге 4 000 тг!
Жазылу
SY
Svetlana Yanykina
Очень комфортное уютное место, за первые секунды ребенок пошел на контакт, обычно мы привереды🙈 Муслим расположил к себе, что очень радует меня, что нашли своего мастера
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🤗
СА
Султан Алкен
Большое спасибо Арай за качественную стрижку. Видно, что человек любит своё дело: аккуратно, стильно и с учётом пожеланий. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Султан! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Бауржан Кенжебеков
Барбер Муслим, брат, ты лучший. Если вы читаете этот отзыв и уже забыли, когда вас действительно нормально стригли, то с Муслимом вы это обязательно вспомните. Чётко, уверенно, без лишних слов, результат говорит сам за себя. Рекомендую тем, кто ценит качество и уважение к клиенту.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауржан, Благодарим вас за доверие и за отзыв ❤ будем рады вас видеть 🤝
ДО БРО
Открыл для себе новый барбершоп,быстро ответили и записали на ближайший сеанс Остался доволен выполненной работой мастера Аиды,приятный собеседник и хороший человек,всем советую А цена вообще подарок,успейте записаться перед новогодними праздниками
Здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ds
dvpxvn szsz
Отличный барбершоп, с обоснованными ценами, очень понравилось, рекомендую! Мастеру Арай желаю процветания, делает свою работу от души с любовью, спасибо большое!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь!
Р1
Рома 1
Мастер Арай супер! Давно, только к ней
Рома. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
SS
Sto Servis
Был сегодня, всё понравилось, хороший персонал и Мастер Арай
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sto Servis, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть Вас снова🤗
Айбек Алиев
Редко пишу отзывы. Но тут отдельный случай. Не барбер, а парикмахерская у рынка. Ни сам не приду больше, ни другим не посоветую.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Ваше мнение ценно для нас
Жанибек Оралбеков
Доброго времени суток! Уже более двух лет стригусь у Арай в барбершопе Jigits' — и каждый раз результат на высоте. Профессионально, аккуратно и с отличным пониманием того, что именно мне подходит. Всегда приятная атмосфера и уверенность, что выйду с идеальной стрижкой. Однозначно рекомендую!
21 қараша 2025, ресми жауап
Жанибек, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады Вас видеть всегда🤗
EA
Erzhan Amangeldinov
Высокое мастерство барберов, классное атмосфера, отдельно спасибо барберу Муслиму, высокий класс👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НА
Нурик А
Всем Ассаламуалейкум очень классный Барбершоп! Топовые специалисты, отношение к клиенту огонь! Для примера у меня есть страшный рыжий друг, даже из него они сделали красавчика на которого уже не противно смотреть. Спасибо ребята вам за ваш профессионализм, теперь при виде его меня больше не тянет блеват.Вы спасли нашу дружбу!
14 қараша 2025, ресми жауап
Nurbakhyt, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, вы как всегда с юмором 😁 Будем вас ждать снова!
Алекс Каликов
В Барбершопе The Jigits🫰не надо выбирать мастера💪, там все ребята аккуратно стильно быстро знают свою работу🤝😎, Отдельно Мастеру Муслиму Рахмет большой, хожу к нему 6 год 🐯
14 қараша 2025, ресми жауап
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💈
ZS
Zhaslan Smagulov
Доброго Времени суток жители и гости Астаны,хочу отметить качественную работу мастера Арай,спасибо за качественную стрижку и отдельный момент то что мастер качественно работает бородой 🔥👍🤝💯
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жаслан. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
РС
Роман Соловьев
Барбер Муслим топ в смоем деле. Стригусь у него с 2019 года ! Рекомендую !!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Никита Кирьянов
Уже год хожу к барберу Арай, ни разу не подводила, всегда была вежлива и всегда находила подход к моим волосам. В общем и целом советую, даже мой младший братишка теперь к ней ходит
8 қараша 2025, ресми жауап
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
Сергей Куроедов
Муслим что за что за человек вообще? 🤌Руки целовал его!!!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
яв
яник василевич
Отличный салон.мастера высший класс
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Ерулан К
Являюсь постоянным клиентом барбера Муслима уже не первый год. Просто хочу сказать: Муслим — это настоящий профессионал своего дела. Стрижка всегда идеальна, подход к работе внимательный, и результат превосходит ожидания. Я всегда знаю, что получу высочайшее качество.🔥
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерулан. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
СД
Султан Даукенов
🔥🔥🔥🔥🔥
Султан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Ерлан Копжасаров
Муслим лучший барбер в городе советую, все стильно чисто красиво и бешеный сервис) В общем Всем советую
7 қараша 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Рамиль Сулейменов
Хожу к Муслиму уже не первый год, отличный барбер!
7 қараша 2025, ресми жауап
Рамиль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем Вас снова.
Нурлан Жанузак
Муслим топчик,мастер своего дела👍👍💪
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться
Нурсултан Сатыбаев
Муслим отличный Барбер! Мастер своего дела!
Добрый вечер, Нурсултан. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно
НА
Нурсултан Ахтанбеков
Барбер Муслим Хожу уже 6-й год
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
MM
MATSUR MATSUROV
Хорошие мастера !!!👍👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться ❤
Omar Kisui
Почему не работает ?
4 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! С 05.11.2025 Барбершоп работает в обычном режиме.
Барлық түсініктемелер
Дамира Мукажан
Стрижемся очень давно, вежливый персонал, хорошие мастера! Уютно и чисто😍
Мади Ахметбек
Посетил данный барбершоп впервые,все отлично девушка на ресепшене вежлива а барбер Бейбарыс постриг очень даже хорошо.Обязательно вернусь еще раз
гаджишку делай
Неплохое место,стригся у мастера Бейбарыса.Учел все мои пожелания и стрижка получилась такой какой я хотел
Нургуль Дарелова
Бексұлтан парикмахер жігіт өз ісінің шебері екен , баламның шашын керемет етіп жасап берді. Спасибо отдельно Юле, очень вежливая , спасибо вам, вы заботитесь о посетителях.
Nurda 01
Бейбарыс тигр 🔥
Abay Хосиков
Мастер Бейбарыс классный самый лучший мастер , знает толк своего дела , приходите сюда и не пожалеете, это самый лучший барбершоп в городе.
ОД
Омаров Дияр
Посещал барбершопJigits два месяца назад и остался очень доволен. Мастер Алишер учел все пожелания. Сразу чувствуется профессионализм мастеров – стрижка вышла именно такой, как я хотел: аккуратной и стильной. Атмосфера уютная, персонал приветливый, сервис на хорошем уровне. Теперь знаю, куда возвращаться и что советовать друзьям!
Анатолий Колокольцов
Огромное спасибо барберу Бексултану.сделал четкую стрижку головы и бороды.огромный рахмет
A0
Arsen 04
Азамат👍
aibobratan _
Барбер Бексултан👍🏼Предложил причёску и четко подстриг все офигенно😍
Арайлым Джаппарова
Такая милая девушка на ресепшн😍😍😍
Б
Бахтияр
Барбер Алишер 👍🏻👍🏻
[Ч
[ Ч
Недавно посетил это место подстригли на отлично,стриг барбер Алишер общительный дружелюбный Атмосфера музыка интерьер все понравилось советую
AH
Afrodita Ha
Бексултан молодец 👍🏻 хорошо подстриг моих сыновей! Вернемся к этому мастеру. Спасибо!!!
Антон Тишков
Спасибо Бексултану, аккуратно, всё хорошо.
WTF (А)
Хороший персонал и сервис, рекомендую Бексултана 🔥
Арнур Ауезханов
В ресепшене странная девушка, встречала с недовольствием. Будто бесплатно стригут. Барбер хороший но на ресепшн выберите другого.
Гульсум Мадиева
Моему сыну нравится этот барбершоп. В этот раз стрижку делал Бексултан. Остались довольны. Был запрос исправить неудачную пострижку мастера из другого салона, Бексултан всё сделал идеально, как мы и хотели.
КС
К С
10/10
Айдос Т
Отличный барбершоп! Бексултан красавчик, стрижка на высшем уровне. Уютная атмосфера, удобная запись, а скидка 20% вообще выручила, крутое место! 💪💪💪
Алёна Н
Пришли постригать ребенка с мужем, администратор Валентина очень приятная милая девушка. Барберы просто супер 🙌🏻
Артём
Стригли сына (12 лет) у мастера Бексултана — всё на высшем уровне! Мастер нашёл подход, учёл пожелания, стрижка получилась стильная и аккуратная. Сын доволен, и мы тоже. Барбершоп уютный, приём по времени, всё чётко. Рекомендуем The Jigits на Пушкина! 💈✂️
БА
Бауыржан Асатов
Отличный мастер своего дела, рекомендую🔥🙌
УК
УммРамИсСан Канатова
Сегодня в первый раз были в этом салоне, привезла троих сыновей, всё очень понравилось! И приятная девушка на ресепшн и ребята молодцы, чистота, порядок, приятная обстановка. В общем будем ездить к вам 👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Тағы жүктеу