Жүру жолы
Клиникалық-диагностикалық зертханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
مولدير М
Сегодня сдавала на анализы, всё объяснили и быстро взяли кровь с вены. Процедура прошла хорошо, медсестра сделала всё отлично. ☺️ Благодарю администратора Индира, четко отвечала на все интересующие вопросы. Вежливые и доброжелательные💚
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана Суиндыкова
Сдавала кровь на анализы, медсестра сразу попала в вену, все прошло хорошо. БлагоДарю администратора-кассира, все подробно объяснила
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
. .
Наверное один из самых лучших пунктов в городе, без суеты , спокойно и быстро. Большое спасибо Индире, за оперативную и быструю регистрацию для анализов. Медсестра тоже профессионально берет забор крови , без боли или синяков, ничего не чувствуете. Вообщем если планируете сдавать тут , не сомневайтесь приходите и убедитесь сами!
18 қараша 2025, ресми жауап
Аnna Рыбкина
Отличный филиал КДЛ Olymp. Анастасия, Гульпашат, Индира- профессионалы каждая своём деле!😊👍
18 қараша 2025, ресми жауап
H@
Helga @@@@
Отличный сервис! Чистенько, очереди нет никогда, и удобно что прям во дворе🫠 Медсестра Бахтыгуль быстро , профессионально и безболезненно взяла кровь👍На кассе тоже милая девушка сидит приветливая. Молодцы девчата👍Спасибо за сервис 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Натэлла Гаргараци
Настя -супер. даже не чувствуется как игла заходит в вену. профессионал🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
РА
Рустам Акпамбаев
Как пришли с улыбкой, так и ушли с улыбкой, спасибо большое за уютную обстановку и профессионализм сотрудников🙂
18 қазан 2025, ресми жауап
marina Brazovscaya
Анастасия фея вен. Попала с 1 раза в мои сложные венки. Спасибо большое Вам.
5 қазан 2025, ресми жауап
Zhanel' K
Всегда сдаю анализы тут. Девушка в администрации и врач Бахтыгүл очень вежливые. Врач все быстро и безболезненно сделала
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Korean Girl
У Анастасии действительно золотые руки. Что кровь с вены,что мазок- даже не почувствовала. Аккуратно и быстро все делает. Прям была приятно удивлена Буду сюда теперь ходить 😃 Еще и сама по себе приятная очень девушка 🎀
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида
Медсестра Анастасия быстро нашла вены, взяла анализы. так легко и безболезненно прошло. Спасибо!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мила Седых
С моими венами не у всех получается справится, а тут девочка за две секунды справилась 💕
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЗШ
Зико Шойбеков
Сегодня сдавал мазок всегда брали очень болезненно думал сейчас будет очередная пытка НО я был очень удивлён у медсестры золотые руки огромное спасибо
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДЯ
Д Я
мед сестра Айгерим просто супер, такая добрая и настоящий профессионал своего дела. 💜💜💜💜💜💜💜
26 тамыз 2025, ресми жауап
Гражданка KZ, замужем
Близко к дому, я постоянный клиент. Заболела ОРВИ, болела месяц почти, благодарю Галину, и Анастасию за помощь, чуткость, профессионализм. Попадают сразу в вену, ничего не болит потом. Нет никаких синяков. Не больно. Всегда вежливы и доброжелательны. Поднимут настрой, когда ты не в настроении из-за болезни. Благодарю вас 🫶🏻 upd: новенькая медсестра плохо берет кровь, проткнула сегодня мне вену , с Настей таких казусов не возникало.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Обещаем удержив…
Алишер
По анализам здесь всегда все хорошо, но график работы не актуальный, в воскресенье не принимают анализы с 11 часов, пришёл 11:04 в приёме анализов и заборе отказали. Просьба поменять график работы приема анализов на актуальный, дабы просто так не ехать.
Бакытжан Жумажанов
Как всегда все хорошо
10 шілде 2025, ресми жауап
Zhasmin Begisheva
Сдавала здесь кровь уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Медсестра очень аккуратная, внимательная, берёт кровь без боли и синяков. Отношение к пациентам бережное и доброжелательное. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
23 маусым 2025, ресми жауап
YT
Yelena T
Божественный забор крови! Очень быстрое обслуживание! Всегда переживаешь за аккуратность при заборе мазков- здесь все очень безболезненно, девушки- очень рекомендую!
22 маусым 2025, ресми жауап
Бобер Бобёрович
Очень долгое обслуживание! 08.05 зашла в Олимп и чувство что пришла сюда, просто посидеть! Я понимаю, что администратор никуда не спешит, но есть люди, для кого время это важный ресурс! Вообще сложилось чувство,что ваш админ, просто работник с улицы,который не знает о работе лаборатории. Все это время компьютер не работал или зависал, опять же со слов, администратора! ЧЕК НЕ ВЫДАЛИ!!! Сославшись на компьютер! Готовность анализов определили на понедельник, хотя они были готовы в день сдачи… Большой плюс и уважение лаборанту ( просто великолепный человек)- вену нашла сразу, безболезненно! 2 звезды только ей!
Ксения Умеркаева
Очень приятные сотрудницы , приходили с младенцем , он даже не плакал когда брали кровь
2 маусым 2025, ресми жауап
ЖХ
Жансая Хамитова
Осы жерде болып анализ тапсырдым,өте жылдам,әрі білдірмей алды.Рахмет үлкен🫶🏻❤️Балаларыңыз болса қорықпай алып келсеңіздер болады. Барлығы таза,қызметкер қыздар өте сыпайы.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
RS
R Si
Все чисто . Девочки отзывчивые
Наталья Котлярова
Советую этот филиал.забор крови проводят безболезнено и быстро.спасибо Анастасии
25 сәуір 2025, ресми жауап
Асхат Ермеков
Все быстро и четко 👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Veronika O
Мне очень понравился этот филиал, очереди не было, все максимально быстро оформили, девочки очень вежливые. Анализы взяли безболезненно, я довольна!
19 сәуір 2025, ресми жауап
DD
Di Di
Спасибо девочкам Олимпа, все доходчиво объясняют ,всем рекомендую👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Нургуль Султанова
Отличное отделение! Спасибо персоналу за внимательность
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашем…
Адэма Адилбекова
Хорошее отделение,все безболезненно и быстро
29 наурыз 2025, ресми жауап
AN
Alima Nnnn
Обслуживание👍👍👍Кровь взяли без боли и быстро,спасибо девушке на ресепшене которая все подсказала👍😃😃
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высот…
Erkinai N
Все понравилось ,девушка на ресепшене все подсказала и кровь взяли без боли
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень на…
Екатерина Зенченко
Отличное отделение Олимпа. Нашли вену там, где казалось бы ничего уже нет. Благодарим медсестру Настю! Быстро и безболезненно.
Иван Коломиец
Отличный мед персонал, быстро и качественно.
Grigoriy M
Лучшие из лучших!!!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень наш…
TP
Thtday Pro
Супер спасибо
25 наурыз 2025, ресми жауап
Аня Ашихина
Чистый филиал, кровь берут быстро и безболезненно, в том числе и у малышей))
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аня. Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценил…
БМ
Бахриза Мухаметжан
классная девушка берет анализы, незаметно как иглу вкалывает , безболезненно и быстро
15 наурыз 2025, ресми жауап
Leyla Uzhakhova
Всё отлично.девушка-медсестра очень быстро взяла кровь.Атмосфера доброжелательная.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Муратбек Бексеитов
Отдельное спасибо Девушке на аназиах крови ,молодец👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Aseka Aseka
Сдавала сегодня анализы в этом отделении, все прошло быстро и безболезненно! Огромная благодарность мед персоналу и администратору! 🌷
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благод…
Dana Serkhazina
Всегда чисто, аккуратно. Мед.персонал вежливый, забор крови быстро и безболезненно. Результаты также приходят быстро
7 ақпан 2025, ресми жауап
РБ
Рысдаулетова Ботагоз
Сегодня утром сдавала кровь из вены. В мои вены не всегда можно попасть, но милая процедурная сестра Настя сделала все быстро и безболезненно. Благодарю. Очень приятно было находиться в этом месте. Спасибо девушке на ресепшене. Вежливо и терпеливо все объясняла. Хорошей вам работы!
5 ақпан 2025, ресми жауап
КЛ
Кристина Лейман
Очень вежливый персонал, заботятся о клиенте.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Кира С
Всегда всё быстро, толпы народа нет, аккуратно берут анализы, есть карточка с накопительной скидкой
29 қаңтар 2025, ресми жауап
RT
Raikosh T
Вежливые сотрудники!Благодарю администратора Зухру и мед.сестру Настю. Быстро , а главное безболезненно сдала анализы👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгерим А
Сегодня специально приехали сюда с левого берега. По отзывам очень хороший филиал. Не пожалели. Медсестра Анастасия быстро, мягко, максимально безболезненно взяла анализы у ребенка. Большое спасибо. Будем сюда приехать теперь.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Алексей Валерьевич
Всем здравия! Последнее время часто пользуюсь услугами этого центра. Вежливый персонал!Уколы , системы-"с лёгкой руки" ! Рекомендую! Всем добра!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Непременно передадим Ваши добрые слова…
КБ
Кунсулу Булекпаева
Постоянно сдаю здесь анализы. Хороший персонал. Чисто и уютно.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Мы обязательно…
Anara Kabidoldina
Сегодня -суббота , пришла в 11:10 девочки не отказали , и приняли меня , взяли кровь не больно , и быстро Огромное спасибо В соседней клинике мне отказали хотя в графике работы написано по другому
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульнур Сулейменова
Замечательный филиал Спасибо большое Зухре за четкое оперативное обслуживание Спасибо Анастасия - так мягко, легко, вообще безболезненно взяла кровь Чисто, всегда приятно приходить
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу