Жүру жолы
Mm kids
Оқу орталығы
РА
Руслан Амирбеков
Қайырлы кун Мөлдір Муратовна сізге алғысым шексіз ісіңізге береке берсін Арнұр Ислам екі балам барды зеин алғашқы ашып берді казір мектепте алғыр жақсы окып жүр Рахмет үлкен 👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн !!! Сіздерге де рақмет сенімдеріңізге😇 Сәттілік тілейміз балақайларға😍 Өте білімді ұлд…
GI
Gul Ismailova
Выражаем благодарность Мөлдір Мұратовне, благодаря ее вкладу, наш сын Алан, пошел в 1 класс абсолютно подготовленным! Спасибо ☺️ Процветания учебному центру 🫶
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gul, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.❤️
Аягоз Тургынбекова
Хочу поблагодарить Молдир Муратовну,спасибо ей большое,за ее труд,благодаря ей ребенок научился писать,читать,решать сложные уровнения,таблицу умножения,Вижу как она любит детей,любит свою работу,Очень рада что мы попали к вам,Процветания вашей работе,Молдир Муратовна мы вас Любим,Ценим,и Уважаем,😘😘😘
29 тамыз 2025, ресми жауап
Аягоз, спасибо вам большое за доверие ❤
KR
Kundizai Rahmanova
Білікті маман бар жер қашанда құнды,бағалы. Келгенімізге ай болмасада көңілімізден шықты. Кейде өзіме қызық есеп шығару үлгісі жаңа заманауи бағыт. Бастысы нәтеже қуантат. Қызымның қызығушылығын аша білген жандар. Сәттілік! Алғыс көп нәтежесі 🔥 болсын!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Құндызай сізге үлкен рақмет! Сенім білдіріп келгендеріңізге алғысымыз шексіз😇😍
Барлық түсініктемелер
Zhuldyz Ateyeva
Бізге өте қатты ұнады. 1 ай ғана барып жүрміз, соның өзінде жақсы нәтижелер көрудеміз) Жақсы білім алуда қызымыз! Үлкен рахмет!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЖК
Жулдыз К
Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам группы продлённого дня MM.kids! С февраля месяца доверяю своего ребёнка этому коллективу и каждый раз убеждаюсь, что выбор сделан правильно. 👍 Почему рекомендую родителям выбирать группу продлёнки именно здесь: ✔️ Ответственный подход: педагоги внимательно относятся к каждому ребёнку, поддерживают порядок и дисциплину. ✔️ Развитие способностей: кроме занятий уроками, ребята занимаются творчеством и увлекательными играми. ✔️ Удобство для родителей: отсутствие беспокойства за ребёнка позволяет спокойно заниматься своими делами, зная, что чадо в надежных руках. ✔️ Уютная атмосфера: комнаты чистые, светлые, оборудованы всей необходимой мебелью и материалами для творчества. Спасибо огромное Молдир Муратовне за ваше неравнодушие, профессионализм и любовь к детям
23 маусым 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
PМ
Perizat М
Очень хороший образовательный центр! Сегодня в центре под руководством Молдир Муратовны прошел «Последний звонок»! Дети были счастливы: игры, аниматоры, награждение и отличное настроение! Моя дочь в данном центре посещает курсы английского языка с носителем, ожидая ее около центра очень часто слышу отзывы от других родителей, что их уже второй/третий ребенок ходит к Молдир Муратовне 👍🏼 Благодарность родителей и отличные успехи учеников - вот что дает мотивацию и силы развиваться дальше! Спасибо ММ kids, желаю Вам дальнейшего процветания и открытия новых филиалов!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мадина Амиржакып
💥😍😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура
Өте жақсы сапалы білім беретін орын.Мөлдір Мұратқызына алғысым шексіз.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Yerbol Nagashybaev
Керемет оку орталығы 👏👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌
Асель Алдыназарова
Мои дети 1 и 3 класс, уже 2 месяца посещают продленку. Вижу результаты хорошие. Первый класс дочка начала уже бегло читать, старшая дочка 3 класс подтянула английский. И классные руководители тоже подметили улучшение результатов у моих детей. Удобно, что возле школы находится, встречают детей. И Молдир Муратовна всегда идет на встречу, всегда есть обратная связь от нее.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ПД
Пулат Джанпеисов
Мөлдір Муратовна көп рахмет.Менім улым Алимжан 1 сыныптан барып жүр .Өте жаксы унайды ұстазымыз баска косымша барғысы келмейді.Тек Мөлдір Муратовнаға барады .Алғысымыз шексіз көп рахмет.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет ізгі тілегіңізге😍 Өте қуаныштымыз 🙏☺️
Махаббат Хамитова
Рахмет большой ❣️❤️🩹🥰🙏Молдир Муратовне😇. Детки в восторге от праздника 🥹🎉Рахмет за то что вы делаете для наших деток ❤️🩹🙏дети вас очень любят 😊😇❤️🩹еще хотела вас поблагодарить за успехи моих девочек.прям вижу хорошие результаты 😇😇😇
Махаббат. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Лаура Айтжанова
Отличный центр, мы начали с подготовки в школу, и по сей день ходим, мы в 1 классе, очень удобно,что есть сопровождение из школы,большой плюс, с детками занимаются, делают все домашние задания, читают, дополнительно занимаются по программе, вообщем мы всем довольны, Молдир Муратовна очень внимательна,дети ее любят, всегда старается не только занимать учебой, а также развлечь детей интересными играми, походом в музей, за новогоднюю елку и организацию отдельное спасибо! Всем рекомендую🙏🏻
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лаура, благодарим вас❤️ очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Смирнова
Спасибл Молдир Муратовне за индивидуальный подход к ребенку и проффессионализм! Ходим с сентября в центр, видны успехи ребенка👍 И главное ребенок ходит с настроением в центр. Спасибо также за организованный новогодний утренник детям и подарочек🙏
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
LZ
Laura Zhumabek
Спасибо большое преподавателям, Молдир Муратовне, дочь ходит в этот центр с начала учебного года, очень удобно, со школы забирают, все домашние задания выполняют, индивидуальный подход к каждому ребенку. Вообще не ощущается, что ребенок ходит в школу😁. Утром оставляешь в школе, вечером забираешь напротив с 7-го канала. Пару раз в неделю проверяю тетради 👍 Прогресс есть. Ребенок стала самостоятельной, дома просто отдыхает, главное из за домашних заданий не ругаемся, иначе это огромный труд и большие нервы … Спасибо , что есть такой замечательный центр 🙏☺️💐💐💐
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Laura, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
АЖ
Алима Жамалиева
Хочу оставить положительный отзыв о данном центре! Ходим с начала сентября, и очень нравятся профессиональные сотрудники и их внимательное отношение к детям! Спасибо, Молдир Муратовна! Сейчас мой сын грамотно и красиво пишет, с легкостью читает)) Спасибо за организованный Новый год детям! Спасибо, за Ваше отношение к детям и родителям!
Алима спасибо большое вам💐😍 Очень приятно ☺️
SA
Senator Apple
Мы очень рады что нас обучает Молдир Муратовна ! Это профессионал своего дела , с любовью и благодарностью Ашимовы !
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ПП
Пери Пери
Центр детям очень нравится. Отметили в пятницу новый год с подарками.
Пери. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ai Ka
Замечательный учебный центр с высококвалифицированными педагогами, работающими на результат с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Огромное спасибо вам, Молдир Муратовна и Калампыр Сыдыковна за ваш труд,за бесценный вклад в развитие наших детей!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ai. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОА
Омирбек Арайлым
Мөлдір Мұратқызы білікті білімді мамансыз сізге Рахмет 💯 Барғанымызға екі апта ғана қызым да жақсы көрсеткіштер уже Жақсы оқу орталығы 🤩
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Мой ребенок в восторге! Отдельное спасибо Молдир Муратовне за внимание, доброжелательность и отличный подход к ребенку❤️ Чистое и уютное помещение. С удовольствием ходим в этот центр уже 2 года
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся ❤
ДФ
Двумарова Фатима
От всего сердца хочется поблагодарить Вас Молдыр Маратовна за нелегкий, но такой благородный труд, терпение, умение выслушать! Ваш талант ладить с учениками и заинтересовывать их, восхищает! Спасибо за знания и ежедневную самоотдачу! Читаем пишем решаем все Благодаря вам 🌷
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Фатима😍Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
НТ
Нуржамал Токтосунова
Отзыв: Хочется выразить искреннюю благодарность Молдир Муратовне, нашему замечательному воспитателю на продлёнке. Её любовь к детям ощущается во всём, что она делает. Для нас, работающих родителей, это настоящая находка — знать, что наши дети под надёжной опекой. Молдир Муратовна не только помогает с домашними заданиями, но и заботится о каждом ребёнке с особым вниманием. Её отзывчивость и доброта делают детское время на продлёнке уютным и безопасным. Спасибо вам огромное за вашу заботу и теплоту!🌹
Guest777 Guestov
Очень рады знакомству с нашей Молдир Муратовной. Мои дети ходят в MM kids на продленку, всё очень нравится. Очень хороший вариант для тех, кто не хочет делать дома с детками домашку 😊
ЗБ
Зерафе Беваз
Mm kibs супер отдельный благодарность Мөлдір Муратовне за её активность ,отзывчивость, доброе сердце, поддержку.Процветания Вам и всего наилучшего ✨
Здравствуйте. Спасибо вам! Ждём снова 😉
GM
Gulmira Mamyrbayeva
Увжаемая, Молдир Муратовна! Хочу выразить благодарность за обучение и подготовку моего сына Алихана. За короткое время вы его научили писать, читать и решать задачи. Желаю Вам успехов и благополучия во всех начинаниях!
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 😉
ЖР
Жазира Рахманбердиева
Мөлдір Мұратқызына рахмет! Қызымның оқуы жақсарып, жақсы нәтиже көрсетті. Өте ашық, ақжарқын, мейірімді, сабырлы кісі. Еңбегі елене берсін 💐
Здравствуйте, Жазира. Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌸
РР
Роза Роза
Хочу выразить огромную благодарность учителю, Мөлдір Мұратқызы выбрали её по отзывам предыдущих учеников. С первых занятий моему ребёнку всё понравилось, ходили на занятия с удовольствием, освоили легко всю программу курса. Мөлдір Мұратқызы это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий. Процветания и успехов учебному центру « Mm kids»💐💐💐
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Раушан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЖС
Жанна Сапиева
Всем советую мм кидс особенно хочу поблагодарить преподавателя Молдир Мураткызы. Классный учебный центр мой сын ходил буквально неделю научился читать. Молдир Мураткызы классный преподаёт сын ходил судовольствием. 👍👍👍
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
GS
Gulnaz Sultanalieva
Хочу выразить благодарность педагогу Мөлдір Мұратқызы🌸 Она очень милая, добрая и отзывчивая, которая отдает себя полностью детям. Нацелена на результат👍 мой сын за 2 месяца многому научился и с радостью ходит на занятия👍 С удовольствием рекомендую этот учебный центр кто выбирает где подготовить ребенка к школе👍
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Айгерим Акмурадова
Мой сын ходит в «mm kids» 3 полных четверти, и сейчас на каникулах продолжает ходить, педагоги легко нашли подход к сыну, и дают результаты в школе. Мөлдір Муратовна уделяет внимание почерку, чтению и математике. У сына красивый почерк и читать стал намного лучше 💚 Выражаю огромную благодарность педагогам💐
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
АЕ
Алия Ербулатова
Самый классный центр. Мы сюда ходим уже 3 года. Основатель центра Молдир Муратовна и преподаватель Калампыр Сыздыковна вложили много труда в обучение моего сына,за что им низкий поклон❤️Планируем и дальше ходить и дочку туда запишем. Я уверенна в этом центре. Педагоги отлично все объясняют,к каждому ребенку находят подход.Я даже совсем не переживаю за то что сын что-то не поймет в школе так как на продленки все разложат по полочкам и объяснят все досконально.
ЮК
Юлия Коцман
Отличный учебный центр. Пошли в августе месяце, доча ходит с удовольствием. Мне очень нравится что много деток не набирают, сразу понимаешь что работают на качество а не количество. Ни разу не пожалела что отдала дочку именно сюда .. ))))
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Айнур Жакина
Молдир Мұрат қызы өте білімді мұғалім,балаларыңызды еш ойланбастан тапсыра аласыздар,Центр быраз жылдан жұмыс істейді,Сәттілік!!! Білімді,алғыр,намысты балалар оқытып жаткан мұғалімге алғысым шексіз
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ФУ
Фариза Успанова
Рахмет сізге Мөлдір Мұратқызы алғысым шексіз екі қызым барып жүргеніне 1ай болды шүкір 🙏аллаға нәтижесін көріп отырмын. Нағыз білікті маман балалармен жақсы тіл табысады өзіме жане қыздарыма қатты ұнады бұл MM KIDS сенімен айталамын осы жерге балаларыңызды әкелсеңіздер өкінбейсіздер жақсы результат болады
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Фариза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
ЮБ
Юлия Боровикова
Мне этот центр очень понравился.Подход к детям быстро находят.Всегда приветливые. Ребёнок ходил с удовольствием. За 2 месяца очень много,что освоил.Атмосфера среди деток дружелюбная.Не пожалела, что пошли именно туда.Спасибо руководителю центра.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЗН
Зухра Найманбай
Балаларыңызды мектепке дайындагыларыңыз келсе. Осы Mm.kids центрді кенес берем. Тез нәтеже шыгарады. Үлкен алғысымды Мөлдір Мұратқызына білдіргім келеді. Білікті ұстаз. Үлгілі маман. Өз маманының шебері десемде артық болмас. Балаларыңызды осы оқу орталығына әкелсеніздер еш өкінбейсіздер.
Зухра, спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤️
KA
Kyrmyzy Aubakirova
Балаларыңызға дайындық курсын іздеп жүрген ата-аналар, Молдір Мұратқызына ойласпай-ақ беріңіздер, нәтижесін көп күтпей аласыздар! Екі ай гана болды баламның барғанына, уже буындап оқиды, есеп шығарады, қызыға барады, балама унайды ең бастысы!!!
Kyrmyzy. Благодарим!!! Будем стараться и дальше!❤️
Llili Lili
Ужасный центр и руководитель ! Безответственная ! Неконкретная ! Шарашкина контора все отзывы липовые ! Не рекомендую !удаляют негативные комментарии , потомучто правда !!! И неправдивые комментарии пишут родственники подруги !!! Напишу жалобу в паблике жалобы астана !!!!
Saniya Dauren
Хороший учебный центр. Сестренка быстро привыкла к воспитателям,у них отличный подход к детям. Всем рекомендую!
Saniya. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
КМ
Ксения Матрешина
Лучший учебный центр! Я в большом впечатлении👍😻
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады
Рымгуль Магауина
Отличный учебный центр😍
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рымгуль, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
ЖО
Жания Оралбековна
Учебный центр замечательный. Всем советую. 👍👍👍👍
Здравствуйте, Жания. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Arina Gruzdeva
Классный центр. Я в восторге!🥰👍
КМ
Картабаева Менслу
Вожу туда сестренку, очень хороший учебный центр. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Гульназ Мусаева
Ұстаздық еткен жалықпас, үйретуден балаға. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін, Мөлдір Муратовна. Тек биік шыңдардан көріне беріңіз. Білімді оқушыларыңыз көп болсын.
Айдана Куанышкызы
Всем советуем, результат шикарный! Качество успеваемости Вашего ребёнка улучшится на все 💯❤️🔥
Айгерим Джусупова-Калдыбаева
Наш сын в этом году идёт в первый класс. Стали искать для него подготовку к школе. Для этого общалась с родителями детей постарше в своём районе , собирала отзывы, их опыт подготовки детей к школе. Несколько родителей рекомендовали Молдир Муратовну как одного из лучших специалистов. И мы очень рады, что выбрали именно ее, сыну очень нравится заниматься, ходит с удовольствием, и результат обучения очевиден, хоть и ходим меньше месяца👍👍👍