Жүру жолы
Жақсы аяқ киім
Аяқ киім дүкендері
GS
Gulmira Saltai
Обувь хорошего качества и по приемлемой цене. Обслуживание на высоком уровне. Купили мальчишкам кроссовки. Детям нравится.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за хороший отзыв! Очень приятно!
DA
Dinara Ashirimbetova
Отличная обувь и хороший сервис
8 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда.
Анара Жанабекова
Добрый день! Широкий ассортимент качественной, красивой обуви. Очень долго искала то что мне нужно, нашла именно здесь. Очень доброжелательная девушка, помогла в выборе, сделали хорошую скидку. Рекомендую!!!
5 қараша 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв.
Aray Akhmetova
Отличная обувь хорошего качества! Цена-качество👍🏻 Рекомендую, сервис тоже хороший👌🏻
1 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое!