Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ainel Asylkanova
Выбираю это заведение где можно получить быстрый , вкусный напиток всего за 1-2 минуты и еще и еще цены не накручивают как в других кофейнях .
Темирлан Джакеев
Друг Кирилла готовит очень вкусный кофе, благодарю
Темирлан! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас🩵
Dake
Самый вкусный кофе♥️♥️♥️
Добрый день, Dake. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 🩵
Маншук Спабек
Бүгін түсте сіздерге барып,карак шай алған болатынбыз.Өте дәмді болды.Алайда кассадағы қызметкердің ҰЛТТЫҚ ТІЛДЕ сөйлеуін қадағалауларыңызды сұраймын немесе екі тілді де меңгеретін қызметкерді сол жерге қоюды сұраймын.Қазақ тілінде қызмет көрсетілу керек!
29 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
Ярослав Желтов
Вкусная матча с красивыми рисунком 👍
Добрый день, Ярослав, благодарим за Ваш отзыв🥰 Ждем Вас вновь🩵
Айгерим Мукашева
Я теперь окончательно убедилась чем вы лучше и круче остальных кофе заведении, тем что вы оперативны очень, я не успеваю даже присесть, а уже все готово и это очень удобно и круто, я не кофеман, но иногда хочется латте с карамелью оперативно и быстро! А у Zebra всегда это получается!
30 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день🥰Огромное спасибо 😌 Приходите почаще, будем рады Вас видеть🩵
Karina Kapkayeva
Прекрасное место! Частенько сюда захожу за большим заказом для моего коллектива. Очень приветливый персонал, ребята всегда встречают с улыбкой и теплом. Спасибо за настроение ❤️ вчера аж три раза к вам забегала😄
Karina. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вас видеть🩵
Мадияр Акмолдин
Отличное место, просторно и уютно 👍🏽 Вкусный кофе 😁
Добрый день, Мадияр. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады Вас видеть🩵
Aru bk
Из всех точек возле арки эта самая лучшая! Тут очень вкусно готовят и лимонады и кофе. Спасибо баристе Жансае 🫶🏻 всегда помогает что выбрать
Добрый день, Aru! Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова🩵
SB
Symbat Bayanova
сегодня капучино было невкусным, скажите во всех точках используются одинаковые зерна? ощущение что были пережаренные, просроченные зерна
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора Вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Во сколько Вы посетили…
wst grl
🫶🏻
Zhansaya Abdikadyr
Хорошая точка посоветовали глинтвейн в такую погоду 👍🏻
Добрый день! Спасибо, Zhansaya, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас🩵
Saltanat Ergalieva
любимая зебра из всех🤍
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 🩵
Kodjikk VT team
Были с командой в Zebra Coffee отличное место! Кофе вкусный, обслуживание дружелюбное и вежливое, ребята явно стараются. Атмосфера уютная, приятно заскочить, расслабиться между делами.
Kodjikk, огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем Вас снова🩵
Sayana Mur
Отличное место, местоположение хорошее возле триумфальной арки, летник есть, кофе вкусное
Добрый день, Sayana. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 🩵
ZA
Zhanerke Asskar
Бариста Амангельды сделает ваш вечер вкусным и приятным ☕🐻 Как всегда на высшем уровне ✨
17 қазан 2024, ресми жауап
Zhanerke, благодарим за отзыв,нам очень приятно🩵 ждем Вас в гости чаще🩵
TK
Tomiris Kablan
Самое вкусное кофе на этом филиале🥹Бариста готовят с душой, чувствуется качество зерна и внимание к каждому заказу.❤️
Tomiris, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова🩵
Владислава Болдырева
Очень милая и приятная девушка на кассе, Анастасия😍😊 Так же очень приятный парень, кажется Кирилл на фартуке написано.Несмотря на то что он занимается приготовлением кофе, отвлекся чтобы ответить на все мои нестандартные вопросы по поводу кофе) Ради них хочется прийти сюда ещё 🫶🏻
Владислава, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова🩵
VE
Valeri Erfolg
Сервис хорош💯 Круассан 🥐 👍🏽👍🏽👍🏽 Капучино 🏡В помещении тепло Но из вашего окна 🪟 площадь красивая не видна. Хотелось бы наблюдать что за окном :)
Добрый день. Спасибо, Valeri, за добрые слова! Ждём Вас вновь🩵
Di 🤍
Приятное обслуживание ☺️ Была здесь не раз, сотрудники всегда доброжелательны. Хотелось бы лично отметить сотрудника Темирлана 🤍 Самый радушный человек, которого я встречала 😌
Добрый день, Dilnaz. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё🩵
Bakhtiyar Bakhtiyar
Бариста Магжан, красавчик! Аллах береке берсин 🫶🏻 осындай жигиттердин мейиримимен елимиз дамиды 🫶🏻
Bakhtiyar, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова🩵
KS
KIA Sarento
Магжан красавчик!!! 👍 супер
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
KIA, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас снова🩵
Suleimen SK
Вче хорошо. Но за чистотой надо следить
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Suleimen. Благодарим Вас за теплые слова 🥰 Мы работаем для Вас🩵 Ваш комментарий передан ответственным лицам🙌🏼
AD
Aaaaaa Djfjfkfk
Кафе просто супер! Атмосфера уютная, еда вкусная, всё на высоте. Персонал вежливый и очень внимательный. От души рекомендую это место!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Aaaaaa, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады🩵
Айгуль Д.
Прекрасное обслуживание, вкусно, оперативно! 👍
Айгуль, благодарим за приятный отклик! Всегда рады Вам🩵
M S
Всегда ходим с девочками только на эту точку, наша самая любимая, всегда вкусный чай, кофе и лимонады, постоянно проявляют лояльность и заботу для своих клиентов ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
M! Спасибо Вам за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей🩵
Anel Rin
Супер классные бариста 🫶🫶🫶
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anel, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова🩵
ЖР
Жармахан Раяна
спасибо большое ребятам! отличный персонал, хорошее обслуживание
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жармахан, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады Вам всегда 🩵
Ahmet
Взял капучино и орео шейк. Очень хорошо взбито и рассчитано. Выпечка тоже очень вкусная. Атмосфера уютная. Спасибо сладким баристам Ерназу и Магжану. Такие лапочки🫶🏻
Ahmet, добрый день . Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё 🩵
Alina Ka
Прекрасный филиал кофейни!!! Здесь работают очень приветливые, дружелюбные и супер-вежливые сотрудники!!! Особенно хотелось бы отметить чудесную работу Магжана и его напарника-баристы!!! Керемет))) На мой вкус, самый вкусный кофе именно в Zebra Coffee)))
Alina, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё🩵
CD
Cra Dold
Ребята молодцы, оперативно все. И вкусно🥰
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Cra, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были видеть🩵
Мансур Мусетов
Ребята четкие на заряженном Баристе руки целовал отвечаю не кофе а доза дефомина жи есть , процветание джигиттер 🔥🙌🏻
Добрый день, Мансур. Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🩵
AI
Arailym Iskakova
Вкусно, чисто, быстро. Вежливые работники, сервис отличный. Спасибо за хороший сервис и настроение. Желаю процветание и удачи
Arailym, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🥰 Ждём Вас снова 🩵
ДЖ
Диана Жумабаева
Уютное кофейня , и вкусное кофе 🤩
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 😉 Мы работаем для Вас🩵
Андрей Монополистов
топовый латте, отдуши душевно Кириллу и Магжану, обалденно обслужили!
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё🩵
LB
Laura Bakhvayeva
Отличное заведение, вкусные напитки, сотрудник Магжан лучший.Всегда беру тут напитки.Часто делают акции
Laura, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 🩵
Margulan Yerlan
Всегда здесь брал кофе, но сегодня кпц жарко у вас. Несколько раз просили у кассиров чтобы включили на полную мощность, но включили на полную только потом когда еще несколько человек пожаловались. Кондер установлен близко к кассирам и они кажется думают что и в зале норм температура. Но в зале было жарко, невозможно было сидеть. К остальному нет претензии
dosik s
иляс деген бала жақсы жұмыс жасайды бірақ бір но-сы бар. Ол …
Aigerim Kossymova
В целом приятное место, но на приеме бывает иногда грубоватое обслуживание
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Aigerim, огромное спасибо, за Ваш отзыв🥰 Ваш комментарий передан ответственным лицам🙌🏼
k.
krv .
Отличный кофе, ребята-супер, все было на высшем уровне!🫶🏻
Добрый день, Каирова! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады видеть🩵
Альфира Кензина
Очень красиво и вкусно🥺
1 тамыз 2025, ресми жауап
Альфира, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🥰 Приходите, будем рады Вас видеть 🩵
. .
Классные ребята у вас работают 🥹🥰
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь 🩵
сС
ссс ССС
Қыздар мен жігіттер сапалы қызмет етті. Кофе тез дайындалды, ыссы, дәмді.
Ссс! Қайырлы күн. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз,тағыда келіп тұрыныз🩵
ЖР
Жанна Ракишева
Вчера были в Зебре на Мангелик ел 39: купила медовик и чуть не скушала по-моему бумажку. В общем какое-то «инородное тело». А если бы попало в жкт и перфорация кишечника, да и мало ли осложнений 😳обратилась к официанту, после переговоров видимо с руководством вернули деньги за него
9 шілде 2025, ресми жауап
БС
Бекасыл Союзбек
Кушти жер ееен , маган катты унады . Бари Оте дамди, барине усынамын
1 тамыз 2025, ресми жауап
Бекасыл. Қайырлы күн. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз,тағыда келіп тұрыныз🩵
СМ
Салтанат М.
Отличная уютная кофейня! Бываю часто и нравится, что после кофе можно воду питьевую попить))
3 шілде 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🥰 Ждём снова🩵
buenos ❤️
Вы если делаете ремонт, то закройтесь и делайте его! Негде сесть На диване лежат рабочие От них мягко сказать пахнет Инструменты везде валяются Я молчу про то что пыль столбом а нам вытаскивают еду с холодильника и греют ее и готовят кофе 🥵
АХ
Александр Храмов
Заходил за кофе Идет ремонт но ребята расположили к себе, что мы чувствовали себя как дома. Ребята хороши Вижу намечается грандиозное перерождение точки
27 маусым 2025, ресми жауап
Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🥰 Будем стараться и дальше 🩵
q w
закрыто, ремонт вроде
Ablai Sovet
Вкусный кофе, вежливый персонал, удобное местоположение
13 маусым 2025, ресми жауап
Ablai, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады были Вас видеть🩵
Тағы жүктеу