Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
AS
Aizhan Shakirzhan7 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DS
Dan Sapin1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
И
Иван1 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Айдана Шумекеева3 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Ainura Appasova13 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерлан Асылбекович7 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
MU
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
ND
NAVI DENTAL1 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
~ Арина9 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Жаныл Махмет15 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Н
Нури2 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Imanzhussip Absalyam4 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
БА
Байжан Акторе2 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
А
Асет1 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Bad Boy7 пікір
Nata 🫡1 пікір
*T
*Aziz Tastanbekov*2 пікір
29 қараша 2024, ресми жауап
МБ
Мээрим Бахтияр кызы3 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ ЛОМБА…
aa
8 тамыз 2025, ресми жауап
ТК
Те Ку7 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЧА
Чингиз Абдыкалик2 пікір