Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Aizhan Shakirzhan
Обслуживание отличное , спасибо за понимание , респект
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DS
Dan Sapin
Ассалаумағалейкум . Здесь и цены и обслуживание хорошее ребята решают все вопросы . И работают на отлично с клиентами . Прошу заходите не пожелеете. Таир рахмет вам большое .
18 қараша 2025, ресми жауап
И
Иван
Сегодня здавал телефон в ломбард. Принимал телефон директор отделение Таир парень очень вежливый и отзывчивый сервис на 100 процентов ломбард супер всем советую!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Айдана Шумекеева
Ужасный сервис не Верте что 2 гисе хороший отзыв это все ручную они сами подняли новерно так многие делает сейчас та что не приходите сюда
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Ainura Appasova
Отличный ломбард! Спасибо огромное Таиру, всё отлично разъяснил, помог. Везде бы таких вежливых и клиентоориентированных сотрудников!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерлан Асылбекович
Написано круглосуточно А работает с 10-ти утра Зря под утро на такси ехал Отстой
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
MU
MesGue UnClub
Вы почему ломбард закрыли? Там мое имущество. Я буду жаловаться в прокуратуру если же завтра вы не выйдете на связь со мной.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамир Емилов
Закрыли Ломбард и не предупредили об этом
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
JK
Juldyzai Kopzhasarova
Спасибо супер обслуживание все четко и понятно быстро клмфортно
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
KA
Kuds Amirbek
Быстрое обслуживание яеткие ребята
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Eeers Boos
Спасибо за оценку классную желаю успеха вам
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
ND
NAVI DENTAL
Хорошее место . Наргиз молодец
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
~ Арина
Сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо актив ломбард
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Жаныл Махмет
Сервис отлчиный! Эксперт Айгерим огромное спасибо, все быстро и честно)
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Н
Нури
Удобный сервис, спасибо Мирасу быстро обслужил.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Барлық түсініктемелер
Imanzhussip Absalyam
Спасибо большое Эксперту Айгерим , очень приятная и воспитанная девушка ! Грамотно, четко и оперативно обслужила. Профессионал своего дела . 👌🏼👍🏼
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ян Петров
Хороший сервис, бастрая обслуживание спасибо эксперту Айгерим 👍🏼
29 тамыз 2025, ресми жауап
MuRa ☘️
Хорошое обслуживания молодцы так держать 👍🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
соня 🐈
сдавала телефон,все быстро и нужная сумма,спасибо эксперту оценщику Фархату за быструю,качественную,эффективную, Комфортную работу,все объяснил быстро,конкретно и по сути,10/10
25 тамыз 2025, ресми жауап
Просто Рауль
Мирас кассир вежливый порядочный молодец! Такие должны быть работники!
24 тамыз 2025, ресми жауап
KP
Kahramon Pirmanov
Эксперт Мирас хорошо работает все четко быстро и Айгерим
24 тамыз 2025, ресми жауап
Быстро оценили, проконсультировали 👍рекомендую!!
Rakhat ♠️
Хороший ломбард, высоко оценили товар! Рекомендую всем
АЖ
Асемгуль Жакина
Кенесары 65 актив ломбард Фархат деген эксперт оценщик жұмысына тиянақты және жылдам жұмыс жасайды.Жарайсыз так держать
AZ
Almaz Zhumakanov
Вот недавно закладывал наушники, хорошо оценили быстро обслужили все на высшем уровне 👍 Советую !
21 тамыз 2025, ресми жауап
хорошее обслуживание!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
СХ
Султан Халид
Все отлично! Спасибо за сервис!!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
БА
Байжан Акторе
Мирас красавчиккой
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Барлық түсініктемелер
Асет
Рахмет всем работникам ломбарда,все супер
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Bad Boy
Очень хорошее обслуживание , особенно Кассир Мирас красавчик, знает свое дело👍🏻🫱🏻🫲🏼
Nata 🫡
Прекрасный ломбард,рекомендую!!!
*T
*Aziz Tastanbekov*
Сотрудница Айгерім профи своего дело. Работает быстро и чётко. Спасибо за работу !!
29 қараша 2024, ресми жауап
Мээрим Бахтияр кызы
Обслуживание на высоте! Особенно хочу отметить Айгерим — она очень добрая, профессиональная, помогла решить мой вопрос быстро и вежливо. Побольше бы таких сотрудников!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ ЛОМБА…
aa
a.add aa
Пользуюсь услугами этого филиала не в первый раз, эксперт Айгерим грамотно и профессионально выполняла оценку, вела очень дружелюбный и приветливый разговор, оставила хорошее впечатление о филиале. Осталась довольна оценкой товара и работой эксперта Айгерим🤗
13 тамыз 2025, ресми жауап
НД
Нурлибек Джамалов
Менеджер Айгерим топ без лишних вопросов сразу есептеп керек қаражатты берді
11 тамыз 2025, ресми жауап
Хорошее обслуживание эксперт Мирас👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
О
Оля
Быстрое обследование, хорошая оценка , удобно что работают круглосуточно очень вежливый персонал, всегда прихожу к ним и всегда остаюсь довольна спасибо за сервис
9 тамыз 2025, ресми жауап
R
Rdjddj
Хорошее обслуживание, компетентный специалист Мирас
8 тамыз 2025, ресми жауап
Бакдаулет Желкекбай
Жақсы бағалайды 3 жылдан бері өткізіп келемін Жоғары баға және қызмет көрсетті Рахмет👍👍👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
ТК
Те Ку
Все круто лояльность на высшем уровне Рахмет!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЧА
Чингиз Абдыкалик
Адекватная оценка, компетентный специалист Мирас
RM
Ruslan Murzakhmetov
Мирас капитальный красавчик 😁😁😁 Четко быстро оценил, выше рынка
ДА
Д А
Качественные специалисты, быстро, качество и выгодно оценили товар.
Аяжан Асхатова
Кеш жарық!мен жиі келіп тұрамын осы филиалаға сервисі жақсы.Әйгерім деген эксперт оценщик молодец шустрая и всегда всё подскажет и что самое главное всегда всё оперативно.Әйгерім рақмет сізге так держать
Daulet Murat
Айгерым рахмеет Тез кабылбап берды 👍
ВВ
Виктория Викторовна
Эксперт оценщик Айгерим мастер своего дело, все доступно рассказала и объяснила Спасибо!!!
Тағы жүктеу